• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Гринвелл [завершена]

• Автор темы Автор темы Serena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NevadaJ Ему повезло - уже привезли из Франции и виноград, и нектарницу... Во Францию, конечно, тоже можно. Там этих бутылок полно в сундуках. Но к этим сундукам еще добраться нужно, а у нас немного другие задачи :)

Дарт Китти Дома, конечно дома. А во Францию, и вообще куда-либо, с таким желанием лучше не ездить - счетчик обнуляется. (Также, как и у воров. Хотя, может и "починили" уже...)

Serena, Дарт Китти, спасибо.
Значит дома гнать будем. Вот только винограда лучших сортов пока нет, но кто- нибудь привезет, надеюсь...С ворами тоже заметила такую фигню. У них и после поездки и даже дома счетчик постоянно падает.

NevadaJ
Нектар можно из чего угодно гнать, не обязательно только из винограда. ;) Я не вдавалась в тонкости нектаропроизводства, но думаю, что тут имеет значение как опыт самого "самогонщика", так и качество сырья. Плюс ещё сама нектарница - её ж всячески улучшать можно. ;)

Какой Зи Лей красавец!
Такой коренастый, подтянутый, брутальный. Ухх!
Прям Лю Кан из Мортал Комбат.
robinshou.jpg

Уважаемые читатели!
Поздравляю вас и ваших подопечных династийцев с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы вас не коснулись никакие проблемы и неприятности, а все задуманное - исполнилось!

414afb3c4f14.jpg

До встречи в будущем году :)

Serena
Наконец-то я дочитала!! И текст, и картинки на высоте. Очень понравилась династия, спасибо за нее)
И симы интересные. Гейдж покорил, как это я раньше его в городке не замечала....(
За текущую наследницу ну ооочень рада, мужчину она ого-го какого отхватила!)))
Дальше буду обязательно следить за развитием сюжета.

И, конечно, с Новым годом!)) Успехов Гринвеллам и их демиургу)

Serena, с Новым годом и наступающим Рождеством!
А когда продолжение? Уже очень хочется почитать.

3.6

Беременность не доставляла Кристине никаких хлопот. Ни токсикоза, ни обмороков. Единственным минусом был запрет на занятия сим-фу.
-Какая ерунда это правильное питание, оно такое калорийное, – возмущалась Кристина после каждого перекуса. – Боевые искусства гораздо полезнее для беременных, как они там не поймут!

e5f3b77d2ea9.jpg

Но, делать нечего, пришлось дождаться рождения впечатлительной любительницы природы – Лианы.

3635d54ff412.jpg

Доверив дочь любящему папе, Кристина быстро достигла вершины восточных единоборств.

9f8fd0671fa9.jpg

Теперь можно и тренировками заняться.

74f18414bb23.jpg

Любимому тоже пришлось потренироваться, не все же между садом и ребенком курсировать.

4ac81b731bbf.jpg

Сестра Валентина в гости заходила. Карина ее так долго допрашивала, что Валька еле успела до роддома добраться. А то бы пришлось нашей полицейской самой роды принимать. Двойня – это не шутки )))

a4a6f9a2e602.jpg

Счастливая бабушка пятерых внуков откупорила на радостях бутылочку «Рено», последнего урожая.

c5cb7bdca7a0.jpg

А Карина наша, что сделала? Отнесла на работу китайские редкости, а в них контрабанду нашли…

b864ac5552c8.jpg

Но никого из наших «контрабандистов» не арестовали, а Карину повысили. Начальство, наверное, просто так про контрабандный товар объявило. Чтобы редкости конфисковать, якобы до выяснения, а потом свой дом ими украсить. Ну да нам не жалко, мы еще привезем )))

4c59a589d8c4.jpg

Перейдя в спецагенты, Карина продолжила мучить тренажеры разной степени тяжести. Просто какая-то фанатка фитнеса!

cdf121cc7577.jpg

3.6

- Подъем! Подъем! Вы едете в Шанг Симлу! – орал мобильник в ночи.

e30192f1d6c0.jpg

Победить неопытную китаянку для Зи Лея не составило труда, тренировки с женой не прошли бесследно.

2f1f991826d4.jpg

- Я больше не вправе называться учителем! Приходите ко мне как к другу! – промурлыкала Хо Янг. (Это конечно же она вызвала Зи Лея на соревнования).

323eefdc8f88.jpg

И сосватала Зи Лея другому вымогателю лазурита и ртути, Лиу Рэю.
- У меня дети! – с порога заявил Зи Лей.
- Не обижу! – отвечал Лиу.

afa6a9b9a436.jpg

Платил Лиу щедро, но и свои тараканы в голове у него были. Разве нормальный человек додумается назначить охранниками мини-гробницы - жуков?

8dd747ac953c.jpg

Никаких хищнецов в тот день в окрестностях не появилось, и Зи Лей вернулся в Академию, посмотреть, как ловко Кристина швыряет мужиков направо - налево.

07e8af86351e.jpg

Накидала достаточно. Все бои выиграны, высший рейтинг получен, мечта сбылась!

70a32608eee0.jpg

Кристина, как ЖЖ сбылось, сразу в медитацию плюхнулась. А мужу пришлось до изнеможения приемы отрабатывать. Больше то в академии ночью все равно нечем заняться…

6a05fe31bb8c.jpg

А уж на следующий день до позднего вечера за этими хищнецами бегал.

67a782fa1edc.jpg

Чуть на самолет не опоздали. А этот Лиу обещал еще звонить…

6f8a7b727b04.jpg

3.6

Вернулись путешественники аккурат ко дню рождения дочери. Зи Лей созвал вечеринку, понаехали родственники со своими новостями.

abe009f5d08a.jpg

Бабушка едва успела поднести Лиану к торту…

4e6cfd85c537.jpg

Как Маринка принялась рожать.

775d153d8017.jpg

Лика тут же отвезла дочь в больницу. А там и Маринкин муж подоспел )))

fb14163be721.jpg

У Лики теперь 8 внуков, а наша Лиана выросла вот такой блондинкой.

40543938868f.jpg

Кристина научила ребенка ходить и опять впала в транс.

573f2d469678.jpg

Остальным воспитанием и обучением занималась бабушка Лика.

6c71461e178a.jpg

А отпраздновав 100-летний юбилей, покинула этот мир, обменявшись с Капюшоном крепким рукопожатием…
Заработав 6 баллов – портрет, ЖЖ (карьера рок-музыканта), карьера, садоводство, рисование и музыка)

a061b28ae7f4.jpg

Зи Лей, как мог, утешал рыдающую Кристину. (Втайне надеясь утешить жену совершенно другим способом…)

d9ccff660bc4.jpg

Пока же, как герою Челентано, энергию приходилось направлять совсем в другое русло. Отвлечь Кристину от медитации ради супружеских обязанностей было невозможно…

ded4b38f79fe.jpg

3.6

Младшая, Виктория, юность свою незаметно просидела за компьютером, заработав железную задницу звание писателя-романиста.

127b92bad427.jpg

Домашних дел девочка не касалась никоим боком, поэтому выросла неряхой.

0a3b80fb1dd5.jpg

Заполучив, наконец, свой портрет (о котором мечтала с детства ))) ), Виктория удалилась в новую библиотеку и там добила писательство до десятки.

7f1bc4664c14.jpg

Карина все продолжала встречаться со своим бандитом Рассом. Он даже как-то раз прикрыл ее в спецоперации в «малине».

ba21fabe1c9f.jpg

Полисвумен получила кучу повышений.

395bd2b97247.jpg

А у ее возлюбленного тем временем, завелась любовница. (Если я правильно поняла, что написал полурусский в то время ТСП.)

6e5c4a2386a9.jpg

Карина сообщения от ТСП не читала и продолжала мечтать о свадьбе, потихоньку перешагнув очередной возрастной рубеж.

61de8baabe26.jpg

Замужество все никак не приближалось и Карина, с горя, углубилась в изучение единоборств и кидание железок. Результатом такой активности стало покорение спортивного навыка и излишняя мускулистость.

c66b03a851a9.jpg

ff2a66f8a6b8.jpg

Ребенок Лиана выросла любительницей приключений.

af0c3d533bba.jpg

3.6

И сразу начала проситься в Китай. Желающих ехать не нашлось, за это Лиана нарисовала саблезубого кота, а после школы повадилась рыбачить в неположенном месте.

1cfaeec68c4e.jpg

А ближе к ночи вспоминала, что ей было велено навестить Губерта Тесла-Клод. Папа отвел, и битых два часа дожидался, пока дети перемоют кости всем школьникам Сансета, вместе с их близкими и дальними родственниками.

97127db4cb0a.jpg

Игриво изогнув бровь, отметил свой день рождения Зи Лей.

256fea0ac0f0.jpg

В ту ночь нектарница осталась без работы – у Кристины случилось романтическое настроение.

7ecf8966bf36.jpg

Колокольчики не подвели, и вот уже мама готовит Лиану к тому, что скоро она перестанет быть единственным ребенком в семье. А будущий отец каждые полчаса прислушивается, не заплакал ли ребеночек, не кашляет ли? )))

3a45eed167b3.jpg

Иногда Кристина сбегала от чрезмерной опеки на кладбище и медитировала в тишине среди могил предков.

c1c944518b8e.jpg

Появившегося на свет малыша Энтони уже ничем не испугать )))

b7999b95d553.jpg

Мечта Карины неожиданно исполнилась. Агент 008 сразу же схватилась за телефон.

e3649837afae.jpg

На виду у всего полицейского участка Карина Гринвелл обменялась кольцами с мелким преступником Рассом Старкс-Альто и сменила место жительства…
Оставив молодоженов в покое, я со спокойной душой переключилась на главный дом. И тут ТСП выдал неприятный сюрприз - объявилась любовница Расса. Гордая Карина тут же подала на развод, и выгнала неверного мужа из дома. Вот что означало предсказание печенья судьбы, гласившее, что обжечься можно даже в холодильнике, ведь там есть лампочка, а она горячая!
Так, не успев начаться, закончилась семейная жизнь Карины…

А балла она заработала 4 – портрет, ЖЖ (агент 008), карьера и спорт.

cd30c838e5ba.jpg

Виктория заработала все желаемые гонорары (ЖЖ Профессиональный писатель – выполнено), и теперь, меняя племяннику пеленки, грезила о прекрасном принце, который ждет ее в далекой Франции. Ведь не ради же книги гильдия литераторов прислала ей приглашение )))

51edff888755.jpg

Жаль Карину, так и не успела нормальной семейной жизнью пожить.
Это из-за TSP Lovers?
Лиана симпатичная растет. Глаза у нее такого красивого необычного цвета.

Serena
А я думаю, что всё ещё у Карины будет и без неверного жениха. :yes: Даже хорошо, что она его так скоро раскусила и порвала с ним.
А семейство замечательно получилось! :) Лика прожила более чем достойную жизнь, и ушла в очень и очень почтенном возрасте. И детки у вас один за другим рождаются, это хорошо. :) Ну и вообще, клан растёт!

Скажите мне кто-нибудь, ну как вы умудряетесь рисовать такие классные генеалогические древа??? Мне объясняли, как это делается, но я в той программе так и не нашла функцию отключения рамок, чтобы линии между супругами были не двойными, и чтобы древо не расползалось на весь экран монитора... :(

NevadaJ
В то время была установлена какая-то древняя версия ТСП, без дополнительных файлов.
Лиана симпатичная растет. Глаза у нее такого красивого необычного цвета.
Спасибо! Это ей прабабушки Алисы глаза достались :)
Дарт Китти написал(а):
И детки у вас один за другим рождаются, это хорошо.
Разве же это один за одним... :D
Дерево сделано в программе, которой поделилась Lavender. И оно у меня тоже расползлось вширь, особенно Алисины дочки от Кристофера, пришлось резать и склеивать. А рамки я тоже долго искала. Дома посмотрю, тогда в личку напишу. Там и рамки, и фон :)

А Карина еще будет счастлива и весьма нас удивит :)

Ах, не перестаю восхищаться Зи Леем! Вот мужчина так мужчина!:heat:
И вообще семейство мне ваше весьма и весьма симпатично) Флинны жаждут заполучить Гринвеллов в соседи. Можно это устроить?)
Лиана очень миленькая, приятно будет наблюдать за ее взрослением.
И поздравляю с рождением малыша Энтони!)

Serena написал(а):
Доверив дочь любящему папе, Кристина быстро достигла вершины восточных единоборств.
Похожа на Уму Турман в "Убить Билла"
Serena написал(а):
- Подъем! Подъем! Вы едете в Шанг Симлу! – орал мобильник в ночи.
Какое у него тело! И какое волосатое!
Serena написал(а):
- У меня дети! – с порога заявил Зи Лей.
- Не обижу! – отвечал Лиу.
Правильный подход!
Serena написал(а):
посмотреть, как ловко Кристина швыряет мужиков направо - налево.
Ваа! Какая клевая анимация!
Serena написал(а):
У Лики теперь 8 внуков, а наша Лиана выросла вот такой блондинкой.
Глазки просто чудесного цвета! Таким глазам стихи посвящать надо!
Serena написал(а):
Домашних дел девочка не касалась никоим боком, поэтому выросла неряхой.
И губы так скептически поджаты - как и полагается по характеру.
Serena написал(а):
Результатом такой активности стало покорение спортивного навыка и излишняя мускулистость.
Ей идет!
Serena написал(а):
Оставив молодоженов в покое, я со спокойной душой переключилась на главный дом. И тут ТСП выдал неприятный сюрприз - объявилась любовница Расса. Гордая Карина тут же подала на развод, и выгнала неверного мужа из дома. Вот что означало предсказание печенья судьбы, гласившее, что обжечься можно даже в холодильнике, ведь там есть лампочка, а она горячая!
Так, не успев начаться, закончилась семейная жизнь Карины…
Вот же ж мужики какие! Даже в симах такие уродцы встречаются! Счастья Карине с новым мужем!

3.6

Французкий литератор, Эллиот Сент-Джеймс, чуть не задушил Викторию в объятиях, став обладателем авторского экземпляра ее новой книги. Хорошо, Зи Лей вовремя подоспел. Иначе сложно даже представить, как далеко мог зайти в своих эмоциях пылкий француз.

b099826aad81.jpg

Отвязавшись от Эллиота, родственники отправились в нектарник – Зи Лей записался на курсы повышения квалификации.

112aa8095a81.jpg

Виктории быстро наскучило наблюдать за экспериментами со вкусами и ингридиентами, в нектароварении она не смыслила ровным счетом ничего.

2c79ccb07df3.jpg

В торговом зале она встретилась взглядом с одним молодым человеком… И пропала! Юноша, к счастью, оказался не робкого десятка. И когда Зи Лей оторвался от своих бутылок, парочка уже вовсю ворковала, не обращая на окружающих ни малейшего внимания.

a382a96289d0.jpg

Зи Лей немного пограбил подвалы, нашел печать нектарных погребов и уткнулся в запертую дверь, ведущую в гробницу.

e9f57c94565c.jpg

3f64cf70ed57.jpg

Опасаясь, как бы любознательный китаец не проник, куда не следует, заведующая нектарником поспешила объявить, что курсы нектароварения закончены, и, одарив Зи Лея несколькими бутылками, прикрыла лавочку.

ad4363619036.jpg

Но наши туристы до позднего вечера зависли у дегустационного столика, пробуя все новые и новые образцы.

4a3b0f62faca.jpg

Утро началось со звонка Шарля. Новый друг Виктории любезно попросил бутылочку из коллекции Зи Лея, разумеется, небесплатно.

2520c0169275.jpg

А уже через час самогонщика засыпали с просьбами о нектраре.

d6a9eeb56f59.jpg

3.6

Местные жители решили, что Зи Лей здесь как раз для того, чтобы доставлять на дом свой нектар.

4b1b7cd3f408.jpg

Некоторые не стеснялись и требовали уже не только выпивку, но и закуску. Мистер Гринвелл так забегался, выполняя заказы французов, что встретив вдруг своего земляка, даже не сразу понял, что говоря о цветах, Ли просто восхищается местными клумбами и не требует себе букет или экибану )))

e8e5f39e3406.jpg

Последняя заказчица перешла уже все границы. Начала с ерунды, всего лишь пара-тройка лягушек. Потом отправила в магазин за стейком, затем ей понадобился салат. А дальше уж совсем разошлась и отправила туриста аж в Египет за крокодилами!
Зи Лей распрощался с прожорливой француженкой и дал себе слово отвечать «Нет» на просьбы типа подай-принеси.

f74fdc9b209e.jpg

Следующие дни пролетели гораздо интереснее. Зи Лей исследовал катакомбы музея и помог успокоиться призраку.

3096dc371b30.jpg

Увлек французов занятиями спортом и порадовал одного толстяка экзотическими гранатами.

4e38fa61cd1c.jpg

И даже поработал Купидоном, устроив свидание старой деве из антикварного магазина с унылым продавцом из книжного. Эти двое оказались настолько застенчивы, что не один год исподтишка посматривали друг на друга, а заговорить первым никто не решился. ..

a7559ba49338.jpg

Виктория же с головой окунулась в любовь.

2dc7a3e512d7.jpg

Ее роман с Шарлем развивался стремительными темпами. Все свободное время они проводили друг с другом, обменялись кольцами и даже придумали имена будущим детям.

8b931fcb050f.jpg

А став женихом и невестой, проводили вместе не только дни, но и ночи.

d4546bb765eb.jpg

А еще Виктория написала свой первый любовный роман «Унесенные ударной волной». Редакторы обещают, что книга станет настоящим хитом )))

03f3e75313f4.jpg

Вот такие получились французские каникулы )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху