Дарт Китти
Гуру
Я тоже вас прочитала. Валентина ваша ну такая красавица! Очень симочка понравилась. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А тут все династийцы с TSP играют.какой хак для развития сюжета поставить? Чтобы меньше глючил и было удобно. TSP последний? Просто совсем в этом не разбираюсь....
Мод время от времени обновляется, за этим нужно на форуме отслеживать. Что не даёт явных преимуществ перед другими игроками, то разрешено.
Ещё есть мастерконтроллер. Полезная штука, но злоупотреблять этим не нужно. Разве что переодеть-причесать симов без участия шкафа и зеркала... Мы не жульничаем со всеми этими возможностями мастерконтроллера, а он может ой как много! И с возрастом поиграться, и с навыками, и чего только там нет! Но это запрещено в династии. Я с его помощью разве что статусы симские просматриваю да опцию стилиста использую. 

Я теперь очень жалею, что не сохраняла симов в корзине, некоторые из следующих поколений тоже удались...
Эти Сумерки, ну так затягивают
Но я еще пару деньков поиграю, а в выходные расскажу вам о еще одной помолвке, двух свадьбах и о судьбоносном путешествии 

Да ещё косят под старину, карту на пергаменте отпечатали. Поди тут, найди автобусную остановку... 
Как она переживала-то из-за этого!Serena написал(а):Для завершения заданий по фотографированию ей не хватило одной коллекции, пришлось паковать чемоданы и ехать в Египет.

Дома, главное, пусть как следует тренируется. Тогда, как выпадет нужный квест - раскидает всех соперников и победит!Дарт Китти написал(а):Эрику надо жж делать, а всё никак
У меня другая задача-максимум - исполнить ВСЕ мечты.
8-е поколение подрастает, 6 детишек, + супруг(а)... Надеюсь, получится 
Там всякие есть, вон, та же Хо-Янг - детоненавистница