• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Гринвелл [завершена]

• Автор темы Автор темы Serena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Serena, прочитала вчера все 15 страниц на одном дыхании. Так здорово все обыгрываете и симки все такие красотки. Спасибо за доставленное удовольствие :)

Оффф. Еще такой вопросик. Вы ведь уже долго играете...какой хак для развития сюжета поставить? Чтобы меньше глючил и было удобно. TSP последний? Просто совсем в этом не разбираюсь....Сорри, не знаю, как скрыть сообщение.

NevadaJ
какой хак для развития сюжета поставить? Чтобы меньше глючил и было удобно. TSP последний? Просто совсем в этом не разбираюсь....
А тут все династийцы с TSP играют. ;) Мод время от времени обновляется, за этим нужно на форуме отслеживать. Что не даёт явных преимуществ перед другими игроками, то разрешено. ;) Ещё есть мастерконтроллер. Полезная штука, но злоупотреблять этим не нужно. Разве что переодеть-причесать симов без участия шкафа и зеркала... Мы не жульничаем со всеми этими возможностями мастерконтроллера, а он может ой как много! И с возрастом поиграться, и с навыками, и чего только там нет! Но это запрещено в династии. Я с его помощью разве что статусы симские просматриваю да опцию стилиста использую. ;)

NevadaJ Спасибо за теплые слова :)
Играю с ТСП, 169 версия сейчас. Оставила только сообщения о свадьбах, флиртах, родах и смерти. Во всяких там навыках, друзьях, карьере поставила "никто". И НПС везде запретила, ну их.. :)

Дарт Китти Да, Валя роскошная получилась :) Я теперь очень жалею, что не сохраняла симов в корзине, некоторые из следующих поколений тоже удались...

Офф для всех :) Эти Сумерки, ну так затягивают :D Но я еще пару деньков поиграю, а в выходные расскажу вам о еще одной помолвке, двух свадьбах и о судьбоносном путешествии :)

Serena
Ага, я тоже едва-едва сумела вытащить себя из игры, когда у нас неделя завершилась, и нужно было отчёт выкладывать. Там счас самый интерес пошёл! Впрочем, завтра я вернусь к игре. :)

3.3

Самая младшая, Виктория, пошла в школу. Черта ей добавилась – скептик. (А я бы ее назвала – хвастунишка.)

535e0b0b9276.jpg

Деточка считает себя самой умной, ловкой, красивой, да просто принцессой! А в школе принцессе поручили чистить клетки. Да как они посмели )))

c195f7bcad4e.jpg

А старшая сестра летать научилась. И как это у нее получается?

73f3779dcff7.jpg

Кристину папа тренирует, помогает развивать ее способности к восточным единоборствам. С таким тренером у девочки есть все шансы стать когда-нибудь Сэнсеем.

c10c7f8e228b.jpg

Марине при взрослении выпало быть хранительницей очага.

00bd61a2a48c.jpg

Созданием этого самого очага Марина и занялась. Нарядилась, пригласила в гости своего Секемоту и подарила ему именинный торт.

a6298d629b19.jpg

Секемота вспомнил, что у него сегодня как раз день рождения. Вдвоем и отпраздновали.

6c6d2091fa65.jpg

Сидели, ворковали, а тут Валентина на кухню вплыла в ночной сорочке. (Не специально, конечно, она не знала, что в доме гости ))) ) Бретт вскочил, Маринка поперхнулась…

60a503e78003.jpg

Отставила тарелку с недоеденным тортом, шустро достала откуда-то из многочисленных оборок припасенное кольцо,

a6101eefe9e9.jpg

и через пару минут новая семья покинула Главный дом и отправилась строить свой семейный очаг.

ace3598379ce.jpg

У Марины 2 балла - портрет и ЖЖ (Превосходный сад)

Валентина устроила выставку фотографий, осуществила свою мечту.

c7b810bad80b.jpg

Для завершения заданий по фотографированию ей не хватило одной коллекции, пришлось паковать чемоданы и ехать в Египет.

6ee928392337.jpg

Вместе с папой и мамой, которую попросили устроить концерт для местного населения. Уже на выходе из дома получили радостную весть – Энди все-таки уговорил Катлин узаконить отношения )))

5e3dd9eb1323.jpg

Ликины египетские гастроли состоялись, люди слушали, щедро заплатили.

456036d3a56f.jpg

Но задание так и зачлось. Лайонелу удалось убедить Лику прекратить мучить гитару и отправиться с ним в Великую пирамиду.

a97ca0d020ae.jpg

Его направил туда на поиски реликвии Вечности торговец антиквариатом в благодарность за порцию шаурмы.

ee7d5f632e5a.jpg

Пока Лайонел пытался найти вход в пирамиду, Лика читала ему вслух туристический буклет.

46e9956756b5.jpg

Потом долго искали нужный коридор, расположенный, как сказано в буклете, южнее автобусной остановки. Остановку так и не нашли, пришлось плутать наугад )))

23da7e1e3b68.jpg

Валентина в это время исследовала Сфинкса. Ей удалось добраться до статуи Умиротворения и завершить коллекцию «Путешествие».

a2834bc4a86c.jpg

Последнее задание в навыке все равно не зачлось. Счетчик показал еще меньше коллекций, чем было до Египта. Но у нас есть доказательство, сколько на самом деле фотоальбомов )))

3c78fab2ce7a.jpg

Продолжение будет сегодня вечером, заходите в гости )))

Serena
Ух ты, как много событий в маленькой порции отчёта! Тут и новая семья, и плутания в египетской пирамиде... Какие коварные, однако, составители туристического буклета, а... :D Да ещё косят под старину, карту на пергаменте отпечатали. Поди тут, найди автобусную остановку... :lol:

Serena написал(а):
Для завершения заданий по фотографированию ей не хватило одной коллекции, пришлось паковать чемоданы и ехать в Египет.
Как она переживала-то из-за этого!

Поздравляю Марину со свадьбой, Валентину с коллекцией и всех с приятной поездкой:)

3.3

Лайонел нашел реликвию Вечности и почти завершил долгоиграющий квест. Осталось только толстяку Камелю доложиться.

93a825dc9a53.jpg

А Лика не выдержала счастья от встречи с мумией и грохнулась в обморок.
Пришлось распрощаться с двумя ограничениями.

48a57b063612.jpg

Абдул был счастлив, что реликвии не достались МоркуКорпсу. Напомнил Лайонелу про особого торговца, одарил визой и поспешил перепрятывать сокровища.

99ffdc155987.jpg

Путешественники в тот же день съехали из палаточного лагеря на собственный участок, поросший зеленой травой. И палатку прикупили у особого торговца. Уж получше, чем в лагере )))

d9c64ca64614.jpg

Впрочем, долго на даче не задержались. Появились срочные дела дома.
Пока Валя бегала по Египту с фотоаппаратом наперевес, ее жених связался с какой-то женщиной и даже успел стать отцом.

1bb43704abc1.jpg

Наличие у Брэди внебрачного ребенка Валентину не смутило. Выйти замуж ей хотелось гораздо больше, чем искать идеального жениха. После скромной церемонии в церкви Валя покинула Главный дом.
(У Валентины 3 балла – портрет, фотография и ЖЖ - галерея мирового класса)

39028653535e.jpg

Карина выросла мастерицей поцелуев.

bbe2edf11728.jpg

И теперь они со своим Рассом только этим и занимались. Лайонел пытался как-то раз подслушать о чем молодые воркуют, но такой возможности ему не предоставили )))

19aa3dd2727d.jpg

Сбежали в парк и тайком помолвились под покровом темноты.

56e0f7d56534.jpg

- Чем больше возможности – тем больше ответственность! – вздыхая, делился Лайонел с другом.
- Золотые слова! – кивал друг, отсчитывая тысячу за «совет».

ed80e78e9c8a.jpg

Старушка Лика, несмотря на неудачу в Аль-Симаре, стала рок-звездой. Как же долго мы с ней ждали этого события! Некоторые фанаты успели отправиться на тот свет )))

1a2d909148e4.jpg

- Бабка-рокерша – это смешно! – заявила Лика и отправилась рисовать картины и мечтать о внуках. Концертами не баловала, но и на пенсию пока не спешила.

16ae230ebcfc.jpg

Карина устроилась в полицейский участок, под крылышко тетки Лоры.

35f4bfa61b4a.jpg

Мелкая все мечтала прославиться. И как-то раз, глядя на бабушкин плутоний, придумала – писать романы. Если повезет, можно стать довольно известной, ну и денег заработать.

1bcf0e3e7063.jpg

А наследницу уже пора вывозить на соревнования в Китай. У мамы и квест подходящий давно залочен…

71e5e43014ca.jpg

Ну? Кто на новенькую?

2b89da4306a8.jpg

Желающих нашлось много. К концу каникул у Кристины был уже рейтринг третьего уровня и коричневое кимоно.

b8c1380e4325.jpg

b25c9dc9b861.jpg

3f4ea657d05d.jpg

И угораздило же Лику попасться на глаза Хо-Янг Ким! Та просто загоняла старушку всяческими поручениями. То отправила в пещеру Дракона, где Лике привиделись бешеные огурцы… )))

da32c40f4297.jpg

Потом повелела принести каменьев драгоценных, да каких-нибудь редкостей в придачу.

82430b4b79f6.jpg

Обещала еще звонить, ненасытная )))

d01736f7ab06.jpg

И еще своему другу рассказала про сумасшедшую туристку, готовую хоть из-под земли достать что угодно.

3c7dfee6afe8.jpg

А потом этого друга линзы какие-то повредились. И он отправил Лику отнести их ремонтировать, как вы думаете, кому? Правильно, своей подруге Хо-Янг. К чему дружеские встречи, если есть безотказные туристы? Отнесут, принесут…

3ce253ad1582.jpg

Лениво бегать туда-сюда, а туристам нужна виза. Все щастливы.

b6336e7ef845.jpg

Следующее задание Манчу Парка – попросить соседей экономить электроэнергию, Лика отправилась в Академию боевых искусств. Народу там всегда много, и по дочери соскучилась…

068de3d576e5.jpg

С Кристиной все в порядке, соревнуется, некогда по сторонам поглядывать. А Лике в Академии один молодой человек понравился. Нет, молодого любовника она не искала ))) Для наследницы присмотрела. На будущее )))

abf6f9b8d825.jpg

Познакомила их и опять убежала, квестодателю рапортовать о проделанной работе.

79e57696b003.jpg

Кристина с Зи Леем поговорили хоть и недолго, но душевно.

fd1f39721d8c.jpg

И когда каникулы закончились, общение не прекратили. Международные телефонные счета приносили в Главный дом ежедневно…

8018d056a81b.jpg

Зи Лей - это интересный генофонд в копилку династии:)

Nobody Спасибо! Он и правда оказался отличным симом. И китайский ген - прикольный :)
Седьмое поколение веерами размахивает :) Забавно!
Дарт Китти Да, весело поприключались :) Спасибо, что заглянула )))

Serena
ААА!!! Китай! Хочу туда! Ну почему нам китайские квесты редко выпадают??? Эрику надо жж делать, а всё никак... :crygirl:
Прости, малость погорячилась. А вас мы всем симс-семейством поздравляем со всеми вашими достижениями. Главное - в Шанг-Симлу скатались! Уууу....
:lol:

Дарт Китти написал(а):
Эрику надо жж делать, а всё никак
Дома, главное, пусть как следует тренируется. Тогда, как выпадет нужный квест - раскидает всех соперников и победит!

О боже мой, Хо-Янг. Не только мы от нее терпим. Я уже строю коварные планы, как бы ее без пенальти уморить
Девочки и правда очень милые :) Жаль, что свадьбы такие скромные у всех.
И очень обидно за ограничения

Serena, какой поворот событий у вас интересный. Муж-китаец - это здорово! У китайцев часто черты характера все до единой положительные, в отличие от жителей Сансета.
Хотела спросить, а симов у которых ЖЖ связана с путешествиями можно возить в поездки вместе с другими симами-членами семьи? Даже если квест только у члена семьи, а у этого сима - нет. Просто правила с этим аддоном не знаю точно

Lavender А мне нисколько не обидно за проваленные ограничения, их и так по минимуму :) У меня другая задача-максимум - исполнить ВСЕ мечты.
На сегодняшний день их 54, нам осталось - 12 :) 8-е поколение подрастает, 6 детишек, + супруг(а)... Надеюсь, получится :)
NevadaJ Ну не знаю, не знаю, насчет положительного характера китайцев :D Там всякие есть, вон, та же Хо-Янг - детоненавистница :)
Правила я тоже не нашла, были предложения и они обсуждались. О том, чтобы ездить только одному квестоносцу речь вроде бы не шла. Даже если что-то потом и решили - переигрывать я не собираюсь. События, о которых сейчас идет речь, отыграны в январе. А после нескольких незачтенных квестов я перестала их брать вообще. Ездили только те, кому для ЖЖ нужно. И так крови попили...

3.4

Карине везло на всяческие рабочие квесты – тетка Лора, как могла, опекала племянницу.
То книгу подсунет.

184d475a4039.jpg

То отправит в школу, читать лекцию о хорошем поведении.

edb0a19c359a.jpg

Или попросит боевые искусства изучить. С Кристинкиной помощью Карина и это дело освоила.

9155a383b79b.jpg

«Довольная» начальница лично объявила о повышении зарплаты )))

9633f8dfdb9d.jpg

Любимый преступник щедро делился информацией о своих подельниках. Карина его за это от тюрьмы отмазывала. Ни разу не сидел, хитрец )))

41ba88a6afb9.jpg

Навык спорт у Карины уже на десятку, со званием «Марафонец» в придачу.

350406f9b197.jpg

И машинка полицейская – в кармане.

0ae4f7857053.jpg

И сестра Валентина ею гордится! Спортсменка, красавица, далее можно подставить что угодно )))

25838eee3923.jpg

Убейте, не помню, за каким лешим Лика оказалась ночером на кладбище ))) Но ее концерт привлек уйму призраков. Спешно выдранная из постели Кристина нащелкала кучу паранормальных фоток и заработала десятку по фотографии.

0737aadd7ce5.jpg

Всю ночь потом не спала – ЗиЛей провел себе интернет…

340ed386bf04.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху