• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Гринвелл [завершена]

• Автор темы Автор темы Serena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Папа быстро приучил сынишку писать куда следует.

Лора опять сломала унитаз и тут же доложила об этом своему Луке. У нее уже вошло в привычку звонить другу по поводу и без, и докладывать обо всем подряд.

Лика спросила, не осталось ли еще немного денег, чтобы купить детскую печку. Я пошукала по карманам, продала пару самоцветов и вот уже дочка угощает всех свежеиспеченными кексами.

- Интересный вкус, - бормотал Гейдж косясь на бисквит. – Ты, доченька, настоящий кулинар. Только попробуй в следующий раз класть поменьше соды что-ли…

Оставив родных обживать наш новый дом, я помчалась за камнями. Я летала, как на крыльях и наслаждалась одиночеством. Камней в окрестностях насыпалось – как грибов после дождя. Я даже нашла плутоний! А около Симсхенджа поймала радужного жука! И мне совсем чуть-чуть осталось до звания коллекционера.

Итоги недели:

Новости TSP (любимая Алискина колонка про свадьбы и рождения)

Serena
по белому завидую Алисе :) коллекция это мое проклятье...
а радужные жуки снятся мне в кошмарах
Надеюсь Алиса скоро станет самым известным коллекционером :)
Девочки очень симпатичные :)
А Холли меня просто поразила... мне всегда казалось, что Альто безхарактерные, но ловеласу Крису нужна твердая рука... с такой женой не забалуешь :)))

Serena, детки у вас просто чудные растут! Красавец и красивицы :) А Вилли то блондинчик оказывается, маленький гурман :)

Какая Алиса молодец - скоро будет лучшим коллекционером в округе! :)(y)
(Немного завидую, никогда еще коллекционеров не было)

Какие милые детки - все у вас по доброму, много позитива, молодцы! :)
(А Криса, вернее Холли подальше обходите.)

Какая у вас красивая основательница!
И мелочь, но приятно, у нее есть челюсть! Не смейтесь :) У многих симок она совершенно незаметна, а это так некрасиво выглядит. Поэтому я тихо радуюсь каждый раз, когда вижу симочку с естественными чертами лица
И читается легко, приятно :) Записываюсь в читатели :)

Жаль, что с Крисом не сложилось, он, мне кажется, симпатичнее. Я бы свою симку точно заставила такого отбить у всех Анн и Холли )

Serena написал(а):
Утром девочки поехали в школу
Отличный кадр! (y)
Serena написал(а):
, и он получился восторженным. И добрым, как папа.
Замечательное сочетание!
Serena написал(а):
- Это просто замечательно, папочка, что ты купил мне компьютер! – обрадовалась Алина. - Теперь мне не придется ездить в библиотеку, чтобы написать роман. Я стану Выдающимся автором! Пусти меня скорее, пока я не забыла сюжетный поворот!
С детьми так всегда, увы. Купишь что-нибудь себе, а потом окажется, что им это нужнее. Совершенно случайно, конечно.
Serena написал(а):
Ну, хорошо, хоть не умерла
Сама доброта! :lol:
Serena написал(а):
- Интересный вкус, - бормотал Гейдж косясь на бисквит. – Ты, доченька, настоящий кулинар. Только попробуй в следующий раз класть поменьше соды что-ли…
Хыхы, и съесть нельзя, и отказаться невозможно! Какая у него физиономия!

Ох, чует мое сердце, еще пару отчетов пропущу – а у вас уже детей восемь, не меньше).
Но читается с таким удовольствием, и чем дальше, тем больше «вживаешься» в реальность того Сансет-Вэлли, в котором обитают Гринвеллы. Вот странное дело – у большинства легасийцев ведь именно этот город описывается, но здесь он какой-то особенно домашний, понятный и доброжелательный, и специфический оттенок симской «сказочности» здесь почти и незаметен.

Serena написал(а):
Можно было, конечно, вызвать няню, но даже 75 симолеонов для нас пока огромные деньги…
Да, а потом с какой ностальгией поколения через три вспоминаются эти времена, когда было, ой, было, на что потратить эти баснословные деньги...

Serena написал(а):
- Да не погаснет огонь в наших плитах! – воскликнула она.
Роскошная фраза! :lol:

Serena написал(а):
И тут я услышала, как муж рассказывает Лике, что любовь – это такая хорошая штука, у папы с мамой она есть, и у Лики тоже будет, надо только немного подрасти.
Ну вот что бы Гейдж после этого не ломал, и какие жуткие гримасы бы ни корчил – все, это уже настоящий отец семейства. Все-таки Алисе очень повезло, что она именно его выбрала, а не Стила.
И к слову, девочки хоть и не похожи друг на друга, так прикольно замечать у них папины черты).

Serena написал(а):
- Да! Папа! Тебе звонили с работы, сказали, что у них там что-то поломалось, какой-то буль.. , или бом…, я не запомнила, просили тебя приехать, а ты спал, а потом я забыла тебе сказать. Пап, а кто такой этот бим? Он опасный?
Каюсь, я представила, как негромко хихикающие коллеги Гейджа срочно вызывают его, чтобы починить бульбулятор... плакалъ.

Serena написал(а):
Сюрприз оказался просто роскошным! Пока мы гуляли, бригада строителей воздвигла на нашем участке самый настоящий дом!
Один из лучших вариантов обыгрывания по сюжету «мгновенно построенного» дома, какие я вообще знаю (y)

Вообще как вы все это успеваете – и младших пасти, и старших воспитывать, и кулинарию качать, и коллекции... с ума сойти. И главное, к середине каждого отчета вообще забываешь начисто, что речь о симах)). Полная иллюзия реальной жизни.

Янтарная написал(а):
А Холли меня просто поразила... мне всегда казалось, что Альто безхарактерные, но ловеласу Крису нужна твердая рука... с такой женой не забалуешь
Я про Холли тоже так раньше думала, "девочка-ромашка"... А этой Холли при взрослении черта "вредная" добавилась (я в дереве семейном посмотрела). И вот эта вредность, похоже перевесила все ее остальные положительные качества :)
Янтарная написал(а):
коллекция это мое проклятье...
Да как-то не очень это сложно, если места знать... Только Шереметы так заняты, что на женитьбу еле выкроили минутку, где уж тут по окрестностям то бегать... Но я уверена, что у вас тоже все получится когда-нибудь!

Летучая мышка написал(а):
Красавец и красивицы
Ага! Четыре дочки и лапочка сыночек! Спасибо!

VitaV написал(а):
никогда еще коллекционеров не было
Будут! Точно будут! Не сейчас, так попозже.

Mapmia написал(а):
Я бы свою симку точно заставила такого отбить у всех Анн и Холли
Можно было и так поступить, была такая мысль, ага. Только вот Алиса, даже после страстных поцелуев в ратуше не захотела предложить Крису встречаться, а в отношении Гейджа такая мысль возникла сразу же, как "сердечко" появилось. Так что, это она сама себе мужа выбрала, и вроде бы, т-т-т, не жалеет. :)

Señorita la Espinar, Xaра Maмбyру Очень приятно, что заглядываете! И комменты такие... Добрые. :) Сижу, читаю и балдю, как будто пятерку получила... Вот спасибо!

Serena
Отличное завершение отличного симского дня. :) С новосельем вас!
Девочки чудо как хороши!

Неделя 4

В понедельник утром Гейдж уехал на работу, девочки в школу, Вилли терзал головоломку, а я присела перед телевизором. Но досмотреть любимое шоу «Пожар в забегаловке» не удалось. В «Маленьком Корсиканце» затеяли конкурс кулинаров и пригласили меня принять участие.

Мне очень не хотелось отрывать опу от дивана, но с другой стороны, я обещала Эмме, что появлюсь на конкурсе. Подводить подругу не хотелось, поэтому я быстренько научила сына говорить, чтобы он мог высказать няне все, что он о ней думает, если та вдруг забудет, зачем собственно ее позвали, настругала салатик и отправилась «участвовать».

Около ресторана Тори Кимура-Коффи хвалилась Гусу Харту своим удачным замужеством. Похоже, что до Гуса Тори уже успела «достать» и компьютерного гения Циклона, и даже свою младшую дочь и теперь радовалась, что нашла свободные уши.

Конкурс я выиграла, а Тори заговорила бедного мистера Харта до обморока. Ну нельзя же быть такой навязчивой! Или можно?..

Дома все было в порядке. Нянька спокойно читала книжку, а сытый Вилли в свежем памперсе радостно стучал головоломкой. На этот раз из агентства прислали ответственную няню, а не какую-то вертихвостку.

Лика пригласила в гости одноклассника Рикки, сына Мэдисон Ван-Уотсон. Такой же «пончик», как и его мама. Детки уселись за уроки. «Пончик» пыхтел над тетрадкой и периодически изрекал: – А ничего так у вас домишко! Хороший домишко!
Я дождалась, пока ребята доделают задания, и отправила мальчика домой. От гениального клептомана лучше держаться подальше.

Анжелка же после школы отправилась в гости к своей сводной сестре Алисон. Вернулась голодная, как крокодил, упросила Лику испечь для нее кекс. (Может у дочки стала получаться нормальная выпечка? А то с чего бы Анжела променяла свою любимую рыбу на сомнительного вида пирожок?)

Перекусив, Анжела рассказала, что у Кимура-Коффи дом богатый, но какой-то неуютный. В холле – бассейн и шезлонги, кухня серая какая-то. На полу валяется младенец, двойняшки рыдают на втором этаже, а мать стоит истуканом и на все вопросы отвечает: «Пошли вы все подальше, адрес не скажу…»
Ужасная женщина. И что Гейдж в ней когда-то нашел?

День клонился к закату, я кулинарничала, старшие дочери учили уроки.

Младшие дружно играли с братиком в кубики.

(Вилли не любил оставаться в комнате один, тут же заводил пестню «отвезите меня в Гималаи, или поиграйте со мной кто-нибудь, бросили ребенка одного…»

А с тех пор, как папа научил сына ходить, эта пестня звучала уже не только в детской. Малыш пробирался и в нашу спальню, и на кухню и увидев кого-нибудь тут же включал свое «А-а-а, О-о-о…» Границы мира стали шире для маленького ребенка…)

И никто даже не вспомнил, что сегодня – тройной день рождения.
Первым повзрослел Гейдж. Мой любимый муж игриво приподнял бровь, намекая, что не прочь, это самое, ну вы понимаете )))
Его игривый настрой прервал звонок из школы с просьбой провести урок труда. (Нашли время звонить, плин.) Гейдж заверил, что непременно явится учить детей труду и обороне в ближайший свой выходной.

Романтический настрой как рукой сняло… Ну что ж, тогда в другой раз.
И мы с мужем достали дудки и трещотки и поспешили поздравить с днями рождения Алину и Лору.
Алина выросла книжным червем и еще больше стала похожа на своего отца. Те же узкие губы, прямой нос, синие глаза…

А Лорочка стала гораздо дружелюбнее.

Алисон, дочь Гейджа, тоже выросла. Вот она - взъерошенная, в черном платье.
Девочки рассказывали, что сестрица очень любит командовать и «строить» младшеклассников.
А еще, вешаться на «наших» парней, но об этом позже. (Прим. Автора.)

И у наших соседей, Ландграабов, младшие мальчишки подросли. Беленькие такие, вроде бы не «хомячки». Нужно будет вместе с дочками в гости зайти, познакомиться…

Какие красавицы у вас подросли! Вы там хороших женишков им приглядите, достойных. А у Ландграабов детки по-моему только когда маленькие симпатичные, а когда взрослыми становятся уже не очень. Посмотрим как у вас будет. :)

Поздравляю с Днями рождения! :bouquet: Девочки очень симпатичные.

Я с Ландграбами и Альто вообще не связываюсь. У Ландграбов все какие-то носатые, а у Альто злые уроды, седые с рождения.

Какая основательница красавица и все по дому успевает.
Лора очень красивая девушка стала)

Serena
девочки очень милые , а Алина так вообще с Криса списана :)
Поздравляю и Гейджи, и Алину и Лору с днями рождения :)
но что-то ни слова про успехи Алисы в коллекционирование? как продвигается ее коллекция?

Ну я повторюсь, что девицы выросли просто супер! Интересно, что с ними будет дальше.
Serena написал(а):
Перекусив, Анжела рассказала, что у Кимура-Коффи дом богатый, но какой-то неуютный. В холле – бассейн и шезлонги, кухня серая какая-то. На полу валяется младенец, двойняшки рыдают на втором этаже, а мать стоит истуканом и на все вопросы отвечает: «Пошли вы все подальше, адрес не скажу…»
Ой, как меня это бесит в симах - ппц. К кому ни зайдешь, дети рыдают на полу, все остальные камнем стоят :(

Попил мне крови новый аддон…
До «Приключений» успела наиграть 10 недель с небольшим. Потом скончалась Алиса и семья решила похоронить ее позже, памятник остался в инвентаре у дочери.
Сохраненка отправилась на флешку. Я поставила аддон, ополовинила закачки и неделю игралась в новом районе. Синих квадратов не было, вылетов тоже, еда тухнет, возраст после зеркала и шкафа меняется, но не всегда. Ок.
Загружаю династийный район… Дом на месте, семья на месте. В районе три синих квадрата – Готы, Вольфы и музей. Глючные лоты не удаляются. Ладно, возвращаюсь в дом. А в доме… Начисто очистился холодильник, книжные шкафы и все карманы. Тонны рыбы, овощей и фруктов, метеоритов как корова языком слизала. Самое печальное, что пропала могила Алисы. И все могилы в мавзолее тоже испарились.

Я снесла приключения, переустановила симс3. Загружаю сохраненку. Район не открывается, нужен патч. Пропатчиваю, захожу – в карманах пусто.
Опять сношу все нафих, ставлю заново. Скачиваю третий патч. Захожу – чудо, могилка на месте. Поставила могилку в саду, овощи и рыбу продала, книги нужные и помощник коллекционера выложила на пол. Заодно снесла три лота, Вольфов и Готов переселила в другие дома. Сохраняю район в таком виде.

Установила аддон, пропатчила, зашла – все в порядке. Даже всякие там истории снежинок, которые оставались в шкафах – на месте, не пропали. И в мавзолее все умершие присутствуют. И в холодильнике пара сосисок лежит. Наверное, из-за могилки в инвентаре все исчезало…
Симы, правда, весьма подурнели и половина мебелей пропала. Но это не страшно, вещи – дело покупное, а «усы и подделать можно»! (с)

Теперь со спокойной душой можно и отчетами заняться.

Неделя 4. Рассказ Лоры.

К нам в школу приходил папуля. Провел урок труда, раздал всем по молотку и отпустил всех домой пораньше.

Алинка ушла к подруге помочь с заданием по искусствоведению, а мы с сестрами на детской площадке порезвились. Не все же только об уроках думать.

Ладно бы, только домашние задания давали, так помимо уроков еще и работать заставляют, а это так утомительно.

Вырасту – ни за что не буду работать в офисных небоскребах, это не для меня. Лучше устроюсь в салон красоты, или в магазин, как мама. Зарплата небольшая, зато свободного времени много.
Мамуля все кулинарные книги в библиотеке перечитала, рецепт омара, конечно же, на последней странице оказался. Зато как она теперь готовит! Алинка даже тарелки вылизывает, до того вкусно.

И на работе маму повысили. Сама председатель профкома ее поздравлять приходила!

Папа просто помешался на технике. Бегает с молотком по всему дому, совершенствует все, что под руку попадется. Дверной звонок ну такой дурацкий поставил, что мы с Ликой чуть с крыльца не свалились. А он стоит и хохочет. Вижу, говорит, не понравился «звонок для идиотов», щас переделаю. Молотком постучал пару раз, звонок сменил. Вроде бы ничего так теперь тилибомкает.

Еще папа полюбил на ночную рыбалку ходить, говорит, что до 6 утра клев лучше. Там его однажды военные подкараулили, хотели к себе переманить. В армию папа не пошел, какой из него стрелок-радист. А на работе его тут же засекретили, теперь никакая армия не подкопается.

Мой друг Лука тоже отпраздновал недавно день рождения, и теперь наша детская дружба вполне может перерасти в нечто большее. Мне этого очень хочется.

Мама вроде бы не возражает. Прошмыгнула мимо нас по дороге на работу, Лука ее даже не заметил. А была бы против, сразу же высказала бы свое фи, она такая.
Зато младшие сестры явились в самый неподходящий момент и уставились на нас с Лукой во все глаза.

Похвастались пятерками и устроили на кухне дебаты про свадьбы, да про разводы.

Лука сразу смутился, «вспомнил», что встречается с Алисон, а я просто друг, бросил сухое «Пока!!» и ушел, оставив меня на крыльце в полном смятении.

Еще и Алина подлила масла в огонь, прочитала мне нотацию о том, что нехорошо заигрывать с парнем сводной сестры.

Стихи какие-то цитировала, начиталась умных книжек, тоже мне, мисс совершенство!

Несносные сестры! Нет от них покоя. Так и норовят сунуть носы в мою жизнь!

Весь вечер я проплакала, потом высморкалась и позвонила Луке. Он ответил, что по телефону ничего обсуждать не станет, и обещал зайти через час, тогда и поговорим.
Лука прибыл через 40 минут на машине своего отца, обнял меня, аж кости хрустнули, и объявил, что расстался с Алисон. Я тут же взялабыка за рога его за руку и призналась в своих чувствах. И теперь мы – пара!
А сестры пусть думают, что хотят.

С возвращением. Поздравляю, что справились с глюками. Какая Лора, отбивает парней у сестры, пусть и сводной. А кто наследницей станет? Или единственный сын будет наследником?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху