• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Франс

• Автор темы Автор темы Mapmia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня это так выводит. Расстаешься в 2 ночи, ибо неписи говорят поздно мол уже, а в 5 утра выскакивает табличка, что любят, гуляют и пара есть. Причём часто эта пара даже на карте не обозначена - так бездомная какая. Я лично всегда отбиваю "своих" симов.
А я в настройках тсп запретила горожан с неписями сводить :) чтоб породу портить )))

У Оскара и правда интересная мордочка) Уже хочеться увидеть, какие будут детки у него))
пока трудно сказать - не подросли еще :)

Отчет №20

В последний раз я оставила своих симов на берегу моря. В первый раз в жизни у них появилась возможность искупаться.

Естественно, Оскар этой возможностью тоже воспользовался. Причем мой слегка неадекватный сименок полез в море в шортах и в майке. Здрасьте пожалуйста! Выклянчивать деньги у незнакомцев он, значит, не стеяняется, а торс показать боится?

Джессика на него сразу брызгаться стала, за дурь такую.

01_zps150f0d88.jpg

Августин тоже в стороне не остался. Видит, деткам весело – и присоединился.

02_zps76e009af.jpg

Потом уже симы занялись каждый своим любимым делом.
Оскар цыганил. Конечно. Опять. Он у нас ни одного случая не упускает – очень целеустремленный товарищ.
Нет предела совершенства, до десятого уровня попрошайки далеко, сто тысяч сумма немаленькая… Есть, куда стремится.

03_zpse736b721.jpg

Превосходную рыбку Джессика поймала, увесистую такую. Правда, превосходная золотая рыбка у нее уже есть, но все равно приятно.

04_zps15754533.jpg

Одна из жертв Оскара попыталась за ним приударить, но!... ничего у нее не вышло… Только зря деньги свои потратила.
Не продается наш мальчик.

Гордо отказал – и пошел дальше «стричь овечек». Горожане терпеливо отдают ему свои кровные, а сами думают, что в гробу они уже этого попрошайку видали…

Нет, серьезно. В некоторых семействах пора ввести статью расхода – «Оскар Франс».

05_zps003c5d3d.jpg

В своей жадности Оскар дошел до того, что пообещал одному политику проголосовать за него на выборах. В обмен на скромненькое вознаграждение. Но об этом тсссс….

06_zps42d94660.jpg

В тот же вечер Джессика убедилась, что она беременна окончательно и бесповоротно. И тут же решила страшно оскорбиться, а чего это будущий папаша не мчится к ней, по дороге бросая свою жену?

Гормон бурлит, логика отказывает, что взять с бедняжки?

И когда Даррен все-таки пришел, Джессика его выперла с объявлением, что видеть его больше не желает. И что все то, чего между ними не было, теперь кончено.

07_zps9e0fd3c3.jpg

Даже фотографию Даррена, сделаную на случай, если ребенок когда-нибудь спросит, как выглядит его папа, она повесила над кошачьим туалетом.

08_zps609dbc5b.jpg

Зато кошачья фотография у нее заняла почетное место на комоде. Расставила, так сказать, приоритеты моя девочка.

09_zpse345ea74.jpg

Настроение у Джессики было, скажем так, не очень. Да еще и спина болит. Она уже и сама не понимала, чего ради она все это затеяла.

Но с поезда не спрыгнешь. Придется рожать.

10_zps99fb1be3.jpg

Августин, неожиданно для себя, тоже проникся котиком. Я считала его симом одного питомца, если честно. Но у Августина получилось любить память о Фон Бароне, и при этом искренне привязаться к новому животному. Играет теперь с ним, и на руки берет.

Блин, мне так нравится, как кошки в симс с указкой играют!
Ложится. Напряженно следит за этим пятнышком. Пробует поймать лапкой – не получается! Замирает.
Прыгает!
Ловит!
Накрывает всем телом!
Оп-па - оно уже совсем не там..
Че?
Как же так, я же его поймал?!

11_zpsd5b3a46b.jpg

Вообще, Герцог сейчас у моих симов такой переходящий приз. Все его гладят, все его любят.
И он спит такой довольно, думает – хорошо, что детей в доме нет… А то таскали бы его за хвост, да еще и внимание хозяев на себя перетягивали бы. Не знает еще, хе-хе, что означает растущий животик Джессики.

12_zpsb38cf111.jpg

Возвращаясь к основателю – он продолжает ходить в спортзал, штурмовать спортивный навык.
Эк его корежит там иногда, бедного.
Семь потов сходит, так старается. А до вершины все равно пока далеко.

13_zpsdfbdb30e.jpg

И смотрю я как-то на этот спортзал – а там человек семь-восемь собралось, не считая голодного плачущего тоддлера.
Так вот где золотая жила, смекнула я, и отправила в спортзал еще и Оскара.

14_zps59cff43a.jpg

Потные и уставшие симы подавали Оскару не так охотно, как обычно. Еще и тодддер там надрывался на заднем фоне, портил нервы симам и мне.
Вот зато продавец, бессменный и вечно молодой Айра Ли, оказался очень щедр.

А еще… А еще я в тот день заметила такую сладкую негритяночку, что воспользовалась мастер контроллером, и сохранила ее в библиотеке персонажей. Жанайн Диван ее зовут. Если кому надо, мне не жалко.

Между прочим, в плане генофонда Лаки Палмс меня вообще радует.

15_zpse603850a.jpg

Дома Оскар только было попытался поиграть с кошкой, как его отвлекла Джессика. Сообщила, что теперь уж она точно беременна, если он только не заметил. Оскар почему-то очень удивился.
И это притом, что живот его сестры не заметил бы только слепой.

16_zps8924cf0c.jpg

Все, конечно, уже привыкли к мысли, что Джессика родит внебрачного ребенка. Ну родит, и родит.
Брачного, внебрачного, все равно будем любить, баловать, заботиться.

17_zpsa79cf92e.jpg

В городе недавно объявили о начале летнего фестиваля.
И вот, в один особенно жаркий и погожий день – Оскар даже воображаемому другу жаловался, что слишком уж жаркий и слишком уж погожий. А он все еще в свитере, как дурак.
Я все забывала его к комоду сводить… бывает такое.

О чем это я? О фестивале. В общим, я в первый раз симов на него сводила.

18_zps9d5a8ac9.jpg

Оскар изменил своей странной привычке, и в тот день почти ничего не клянчил. Вместо этого он поучавствовал в соревновании по поеданию хот-догов.
Что странно – все его противники принадлежали к клану Дримеров - Даррен, Дарлинн, и Лорен. Похоже, эти товарищи сообразили, что кто бы из них не выиграл, приз-то все равно в их семью попадет…

Оскар понял, что должен проучить этих читеров, и выиграть.

19_zps6efdcb5f.jpg

О, как он набросился на эти хот-доги! Как давился!

20_zps95dfdb6d.jpg

Увы и ах, первой свою тарелку опустошила бойкая бабуля Дарлин Дример.
Мало того – вторым пришел к финишу Лорен.

Зато Даррен позорно сошел с дистанции, и бросил недоеденную тарелку. Так что моему мальчику досталось третье место.

21_zpsab630e0f.jpg

Унывать по такому было бы просто глупо. А Оскар у меня странный малый, но далеко не дурак.
Плюнул, забыл, и нарисовал себе на лице солнышко.

А Джессика в это время играла в подковки.

22_zpscaf0831e.jpg

Зря она это делала, потому что ей внезапно как-то поплохело. А потом она поняла, что это не просто поплохело, а ПОПЛОХЕЛО, ОЙ, МАМА ДОРОГАЯ, ОНО НАЧАЛОСЬ!!!

23_zps6f40c267.jpg

Ой-лй-ой… я больше не буду спать с женатыми мужчинами. И не с женатыми тоже. Только отмените это все.. Пожалуйста.

24_zps0e96afac.jpg

У Оскара тоже паника, он тоже не знает, что делать. И вообще выпал в осадок, и к чуду появления новой жизни как-то не готов.

25_zps9ba2bc58.jpg

В конце-концов, Оскар все-таки скоординировался, и домчал сестру до роддома. Там объявили, что вообще-то Джессика неплохо переносит беременность.
Да?
Ну, им виднее.

Джессика произвела на свет рассеяного гения. Назвала его Лорен. С намеком.

26_zps11077a9a.jpg

Его в тот же вечер сфотографировали, и по-новому развесили все семейным фотографии.

Угадайте, кому Лорен в своем младенчестве больше всего попортил нервы?
Правильно, Августину.
Второму поколению пофиг, кто там ночью в кроватке хнычет – они сони, их такая мелочь не разбудит.

27_zpsc7e0ce2e.jpg

В итоге мать и дядя дрыхнут, дедушка тетешкается. Впрочем, Августин на своих поросяток не сердится.
Помнит, что сам таким был.
Знает, что и они другими будут.
А ключевое слово здесь – «свои».
28_zpsc5fe7f25.jpg

Оскар нашел-таки способ доказать семье, что он не псих, и что воображаемый друг представляет собой объективную, хоть и видимую только Оскару, реальность.

Все гениальное просто – он его сфотографировал.

Вот теперь ему верят… только просят при посторонних об этом не болтать.

29_zpsb3b64aeb.jpg

В один прекрасный день они убрались во всем доме. Приготовили обед. Оскар пригласил Марци.
И пригласил ее переехать.

Меня ждало два сюрприза:
Приданое Марци оказалась богаче, чем я ожидала.
А характер – страннее, чем мне бы хотелось. Впрочем, первое вполне оправдывает второе.

И теперь перед мной и Франсами стоял вопрос – на что же потратить громадную сумму в восемьдесят тысяч симолеонов?

30_zps5182eca4.jpg

Ого! Вот уж привалило нежданчиком богатства - так привалило! :) Домик построить может быть? Там все-таки молодая будущая семья образовывается, Лорен с Джессикой опять же... Коту там отдельную комнату... :Р

История на одном дыхании читается)) Поздравляю основателя с рождением внука) Жду продолжения)

История на одном дыхании читается)) Поздравляю основателя с рождением внука) Жду продолжения)

Ого! Вот уж привалило нежданчиком богатства - так привалило! Домик построить может быть? Там все-таки молодая будущая семья образовывается, Лорен с Джессикой опять же... Коту там отдельную комнату... :Р
Да, привалило :)
А на что потратили, спойлерить не буду)

Очень хочется узнать, на что же пойдут безумные деньги! А скоро продолжение? Спасибо!
Я стараюсь выкладывать отчет раз в неделю, на выходных :)

Предлагаю обновить мебель, хоть на чуть более качественную) Излишек спустить на какую-нибудь ограду, деревья))

В некоторых семействах пора ввести статью расхода – «Оскар Франс».
Шик :)

Mapmia, прочитала запоем от корки до корки за один раз. Потрясающе!!!(y) Все настолько живо и красочно написано. Такой легкий язык повествования! И все так не похоже на большинство других династий, которые мне доводилось читать - намного ближе к реальной жизни: сошлись, развелись, детишки с причудами, дочка нетрадиционной ориентации в подоле практически принесла, и т.д., и т.п. Кстати, с внуком династийцев! Ух, с нетерпением жду продолжения и побольше-побольше :yes:

Предлагаю обновить мебель, хоть на чуть более качественную) Излишек спустить на какую-нибудь ограду, деревья))
Иоанна, Игра довольно сильно опережает отчеты, так что... Все уже растрачено до нас :)

kato, спасибо, всегда приятно такое слышать читать :)

И все так не похоже на большинство других династий, которые мне доводилось читать - намного ближе к реальной жизни: сошлись, развелись, детишки с причудами, дочка нетрадиционной ориентации в подоле практически принесла, и т.д., и т.п.

Мне самой так веселее )
Ни разу в симс у меня не получилось отыграть идеальную модельную семью, всегда хочется им скелетов в шкаф засунуть )))

Отчет №21

После того, как Марци к нам переехала, я занялась чисто организационным моментом – переодеванием симов.
А то меня уже достало, что мой сим жарким летом ходит в свитере.

Благополучно переодела обоих, один вылет не в счет.

Потом Марци начала осматриваться по сторонам. Сама, без команды, подходила к каждой фотографии, разглядывала их. Уж не знаю, чем они ее так заинтересовали.

03_zpsc3e0ea50.jpg

Раз у нас теперь будет не только лето, но и зима с осенью, я сделала симам по два комплекта повседневной одежды. Один на жару, другой на холод.

01_zps2a627529.jpg

В коротеньком платьице Марци ходить будет только летом.
Симам, разумеется, все равно, во что они одеваются. Это лично мне режет взгляд, когда на улице дождь и около нуля, а симки рассекают в маечках и миниюбках.

02_zps79eb1388.jpg

Оскар приготовил скромный ужин. Воображаемый друг ему старательно подсказывал, но, несмотря на это, гискарбинка удалась.

04_zpsd2754732.jpg

Тут же и поужинали в новом составе.

Мебель мы пока новую не покупали, дом не перестраивали, так что за столом пока только три стула, и Августину места не хватило. Я вообще пока решила погодить с тратами, потом расскажу, почему.

05_zps90303255.jpg

Перед сном Джессика, как обычно, обнималась с котиком. Он у нас стал шалунишкой и охотником в итоге.
То в раковине играет, то мелочь какую поймает и схрумкает. И не скажешь, что от природы лентяй страшный.

А ведь мы его нормально кормим – Оскар ему из лосося корм готовит. Но нет, пойманное вкуснее.

06_zps2475e1a6.jpg

Утром Джессика возилась в саду, когда ей птичка в клювике донесла, что Сади Франс родила ребенка. И пополнила тем самым ряды матерей-одиночек Лаки Палмс, потому что этот Ричард Эвин ее давно бросил.

Ричард Эвин это вообще запущенный случай. Козлом его создали, козлом он жил, козлом помрет.

07_zpseed89efe.jpg

А Марци в то утро захотелось посетить занятие по рисованию. Ну что ж… она принесла столько денег в семью, грех было бы не потратить на нее хоть немножко.

По возвращению Марци объявила, что преподаватель был эксцентричен. И это сказала девушка, которая жарким летом пришла на занятия в валенках. И чей парень разговаривает с мольбертом об астрономии.

08_zps0aa24c5c.jpg

Днем вся молодежь отправилась в «Песчанное местечко», оставив малышка Лорена на попечении дедули.

У Оскара с Марци намечалось свидание, Джессика… Джессика тоже пригласила кое-кого.

09_zps9fd21870.jpg

Сади Франс.
Обе симочки недавно стали матерьми, так что им было о чем поговорить. Так думала Сади.
А вот Джессика была настроено решительно.
Ее и Сади Франс наконец-то не разделяли ни родственные узы, ни отношения с другими, ни беременность. Пора было этим воспользоваться.

0_9941d_62ea2c58_orig.jpg

Оскару оставалось только за голову хвататься, пока Джессика в открытую флиртовала с лучшей подругой.
А потом и поцеловала ее…

Сделать Оскар ничего не мог, а если бы и мог – не стал бы. Джессика уже большая девочка, и сама знает, что для нее лучше.

11_zps61f6efcc.jpg

За стойкой вместо бармена Диего теперь был бармен Хьюго. Тоже эмигрант, что характерно. Тоже любит подслушивать. Тоже все про всех знает.

Он и оказался первым, кто узнал о том, что Сади и Джессика теперь официально встречаются.

12_zps37588958.jpg

Так что в этот вечер у парочек получилось двойное свидание. Джессика танцевала с Сади, Оскар танцевал с Марци.

13_zps97d6d3c6.jpg

Ну… не сколько танцевал, сколько оттаптывал ей ноги.
Но он честно старался, чтобы все было красиво, и романтично.

14_zps97201155.jpg

И вот он внезапно остановился, опустился на одно колено и по всем правилам сделал своей первой и единственной любви предложение.

Очень нервничал, между прочим. Боялся. И я тоже боялась – все-таки Марци с приветом, вдруг откажет ни с того ни сего.

К счастью, даже ее легкое психическое расстройство не помешало Марци ответить «да».

15_zps921fb4bb.jpg

…и броситься Оскару на шею.

16_zps0c4a0131.jpg

Потом они все вчетвером сходили в кино – отпраздновать.

Загулялась честная компания до поздней ночи. Пора было уже Джессике и Сади прощаться. Оскару и Марци ничего, они живут вместе, в одной постеле спят, свадьба намечается. А Джессика и Сади все это пока только планируют.

Кстати, хоть Оскар и Марци спят в одной постели, никакого секса пока не было. Какой секс, когда в этой же комнате храпит отец, старшая сестра и племенник маленький?!

17_zps847626fc.jpg

Августин все это время честно просидел с ребенком. Лоренчик с ним больше времени проводит, чем с родной матерью.

Поторопилась Джессика, поторопилась. Не нагулялась еще. Ну да что теперь делать, сделанного не воротишь, обратно не засунешь… Когда Джессика вспоминает про ребенка, она старается.

18_zps75fb42ff.jpg

Марци видимо решила, что ночь после помолвки – событие особо торжественное. Так что наша красавица с мозгами набекрень легла спать в официальном наряде.
И всю ночь ей снилась свадьба.

А вот Оскар, кажется, малость струхнул. Ему снились плачущие дети, пеленки и ипотека.

19_zps327e59b5.jpg

Счастье, счастьем, а доверия к бытовой технике у наследника не прибавилось. За плитами да раковинами нужен глаз да глаз, думал он.

20_zps95e66f80.jpg

Все в семье только о любви да свадьбе и думают.
Воображаемый друг Оскара поздравил с помолвкой, хоть Геспер и… гаденыш, как я позже убедилась.

Джессика – она вся в мечтах о своей собственной семейной жизни с Сади, Лореном и маленькой Эйшой.

И даже у Лины случилась очередная большая, светлая, но недолгая.

21_zps61d23b88.jpg

Видимо, от переизбытка чувст Оскар сжег плиту.

22_zpsbf35c349.jpg

Или это он устроил фейверк в честь своего мальчишника?

23_zps9f9dfc4c.jpg

Мальчишник у Оскара получился странным.
Начнем с того, что я собиралсь снять для этого дела клуб, благо денег на счету пока что немеряно, но нажала не на ту кнопку… и мальчишник произошел у нас во дворе.

Затем… затем кто-то пригласил стриптизерш, сразу двух. Правильно, тут не кто-нибудь женится, а Оскар Франс! Одной на его мальчишник мало.

24_zps2feb21bb.jpg

Что Оскар между делом вытягивал у приглашенных скромную финансовую помощь будушей семье… это понятно и ожидаемо.
От него никто ничего другого и не ждал.

А вот то, какой гадкий тост произнесет его лучший друг, никто не мог предсказать. Круз, за что ты с нами так?

25_zps4eb3df7f.jpg

Джессика, пока все веселились снаружи, утащила Сади в спальню. И не постеснялась выгнать из спальни Августина.

В общем, старшая сестра оказалась если не шустрее, то пьянее младшего брата, и продвинулась с Сади дальше, чем он с Марци.

26_zps59fb3d35.jpg

Потом пьяненьким гостям надоело танцевать на улице, они потопали в дом, в спальню. Обливались шипучкой уже там.
Кто-то уже был в пижамах.

И вот в такой веселой обстановке подрос Лоренчик. И сразу начал реветь от такого обилия страшных и незнакомых дядененек и тетенек.

27_zps96169f8b.jpg

Марци все это время старательно пряталась, и не мешала жениху повеселиться напоследок. Потом вообще сделала вид, что спит, и ее все это не касается.

Черил Таннер была в ударе.
Кажется, она вообразила себя секс-бомбой. Разделась и на себе показывала, куда Лорен должен брызнуть ей шипучкой.

И при этом все помнили – так, ребенок… где-то тут ребенок… надо бы его отсюда убрать.

28_zps575f14e4.jpg

После мальчишника Оскару подарили злого гнума. Гости решили, что праздник удался, да…

А нам после этих гостей пришлось весь день драить весь дом. Ни одной чистой поверхности не осталось, так хорошо погуляли.

29_zps8ee9736d.jpg

Ну что, сегодня приводим себя в порядок, а завтра женимся?

30_zps28a6ceaf.jpg

Мне нужен разделитель, это только половина отчета. Если удастся загрузить еще фото, сегодня же выложу вторую.

Вот вам разделитель, выкладывайте скорее вторую половину) Очень интересно!

Так не терпится поскорее прочитать дальше *____*
*разделяет х)*

Третий разделитель в общую копилку :) Фотка с Оскаром возле плиты супер! Стоит так спокойно и смотрит, как будто думает - тушить или просто подождать, пока само догорит. :lol:

Да-а-а, брат с сестрой вошли в свой брачный период, все внимание и заботы занимает именно поиск и обихаживание пары )))
Только вот непонятно, как Джессика собирается устраивать свою личную жизнь с молодой мамашей при ограничении "одно вселение за поколение" и при запрете на отселение малышей? Неужто оставит сына? :(

Простите, вчера у меня был очень плохой интернет. Не получилось вторую часть выложить.

На следующий день после мальчишника никаких сил устраивать свадьбу не было. К тому же, гостям тоже надо было отоспаться после вчерашнего.

Так что день провели тихо, все были дома. Августин возился с приемным внуком – учил его говорить.

31_zps6d0e473e.jpg

Оскар неожиданно простудился, и отлеживался в теплой ванне. Надеялся, что до свадьбы заживет.

32_zps3c0e3d68.jpg

Марци неожиданно сообразила, что если уж она выходит замуж за Оскара, неплохо бы спросить его отца, что он об этом думает. А то они просто взяли и поставили пожилого человека перед фактом.

33_zps6cf0c2cb.jpg

Августин вопросу обрадовался, заважничал. Сказал, что Марци девушка домовитая, и по хозяйству помогает, так что он только за.

34_zps4e47be40.jpg

Кстати, с тех пор Августин с Марци очень подружились. Он ей стал второй отец, а первого она и в глаза не видела.

Оскар тоже обсудил немного с отцом свою будущую свадьбу. Тот слушал, и думал – вроде только недавно пеленки ему менял, а он уже и школу закончил, и жениться собрался…

Того и гляди, дедушкой его сделает.

35_zpsd8f59962.jpg

Ночью подморозило. Пришлось наспех сооружать теплицу, чтобы наш огородик не пропал.

36_zps1ed82d78.jpg

Я боялась, что и в день свадьбы будет холодно, но обошлось.

Невесте даже показалось, что сегодня очень жарко, поэтому замуж она выходила в купальнике.
Оскару все равно, Марци могла бы хоть мешок одеть – он бы не заметил.

37_zps2b867467.jpg

Кто-то из гостей хлопал в ладоши, кто-то смеялся.
Августин плакал от радости. Джессика тоже тайком утирала слезки. Воображаемый друг тоже вел себя, как человек. Вежливо хлопал, не бедокурил.

38_zps13b0c381.jpg

Какая же свадьба без хорошого пожара? Августин, маразматик, готовил обед, а потом побежал смотреть церемонию и забыл сковородку на плите.

39_zps177f6013.jpg

Если описать эту свадьбу одним словом – толкучка.

40_zps1a2c7e51.jpg

Страшная толкучка.
Оскар с трудом пробирался к гостям, которых решил развести еще на пару монет.

41_zps1b98cccb.jpg

И во всем этом хаосе, среди чужих ног, ботинок и каблуков, Джессика умудрилась сделать своей девушке предожение. И Сади его приняла.

Кстати, в тот раз Черил Таннер в своем сером платьеце была почти хорошенькой. Может, это с подбором прически-одежды ей ЕА подгадило, а сама она вполне ничего? Надо при случае загнать ее в КАС, да проверить.

42_zpseb93f0d6.jpg

Джессика решила, что раз сегодня все для свадьбы уже готово, то чего добру зря пропадать? И обвенчалась с Сади тут же, не отходя от кассы.
К тому времени, когда Джессика и Сади добрались до свадебной арки, большая часть гостей уже разошлась. Оно и к лучшему.

43_zpsa0cd8305.jpg

Начался дождик, но Джессика и Сади этого не заметили.

44_zps8ff88ef3.jpg

Я временно присоединила Сади и ее дочь к нашей семье, чтобы потом было удобнее разделить семью. Увы, она принесла с собой достаточно денег, чтобы у Оскара случайно исполнилась жизненная мечта. Так что я ее не смогу засчитать.

Ну да ладно, все равно все эти деньги уйдут на переселение Джессики и Сади.

Раз Джессике предстояла новая, семейная жизнь, она полностью сменила имидж. Другая одежда, другая прическа, и, в первый раз в жизни – макияж.

45_zpsb8e536d1.jpg

Сади веселилась от души… но Сади она такая. Легкая.

А Джессике хочешь-нехочешь придется стать серьезнее. Теперь ей надо будет содержать семью – жена, и двое малышей, шутка ли? С работой на неполный рабочий день пора было завязывать.
Джессика устроилась на работу в журналистику, там обещали неплохо платить. К тому же, мать там работает, поможет, если что.

46_zps5e580b82.jpg

Джессику раздирали самые разные эмоции. Вид у Джессики был очень решительный, а на душе то кошки скребли, то петь хотелось.

Немного грустно, но пора уже расстаться с отцом и братом, и начинать свою жизнь. И страшно, и радостно.

47_zpse81f78ba.jpg

С веселым лицом Джессика позвонила агенту по недвижимости и подтвердила давно намеченную сделку.

48_zps95885acb.jpg

Я потому и не тратила свалившееся на Франсов богатство, что решила отселить Джессику, а это деньги, и немалые.
Скромный домик, который купила Джессика, обошелся семье в без малого восемьдесят тысяч. Это было очень щедро… но ведь мы любим Джессику, и желаем ей самого лучшего в ее новой жизни.

В тот же вечер Джессика уехала. С ней были Сади, Лорен, дочь Сади Эйша. И Герцог. Своего любимого Герцога Джессика забрала с собой, конечно.

49_zps9b77f4bc.jpg

Все… они сели в машину, и уехали.
Чего я не ожидала, конечно, так это что будет выкидывать Джессика без моего строгого контроля. Но об этом потом.

50_zps4b907909.jpg

Только самые упертые из гостей еще не разошлись по домам. Вивьен Васкез подарила Августину цветы, в память об их давней и нежной дружбе.

Политический деятель, из которого Оскар регулярно вытягивает крупные суммы, тоже остался. Хотел узнать, как там Оскар его деньги отрабатывает. Оскар в ответ заговорил о погоде.

51_zps7b0e7c15.jpg

На деньги, которые остались после переезда Джессики, Августину пристроили отдельную комнату.
Видит ромб, дедуля это заслужил.

53_zpsdbe14e69.jpg

С комнатой основателя, честно скажу, я старалась. Чтобы было дешево, но не сердито. И на кровать не поскупились.
Всю жизнь бедняга спал не пойми на чем, пусть хоть теперь поживет в уюте и комфорте.

52_zpsea5746b7.jpg

Его старая фотография на комоде. Красавец был мужчина.
И фотография барончика, конечно, там же.

54_zpsed87780d.jpg

Очень дорогой книжный шкаф и прекрасное кресло-качалка. В кресло Августин влюбился с первого взгляда.

55_zps2c1610c5.jpg

А потом еще осталось немного денег, чтобы поменять сантехнику в ванной. Уж как симы мучались с прежней доисторической техникой… смотреть жалко было.

56_zps65efb1e3.jpg

Что еще? Отделку стен снаружи сменили, окна поменяли, добавили пару колонн, и вместо унылого барака у нас оказался симпатичный маленький домик.

И вот, Франсы снова на нуле.

57_zps6faf88c8.jpg

Усе, возвращяюсь из режима строительства в режим жизни.

Оскар и Марци добрались до постели.
Гости ушли, Джессика переехала, у Августина отдельная комната, и спальня наконец-то принадлежит только им…

В кои-то веки они наедине… Но это Марци думает, что они наедине. А вот Оскару прекрасно видно, что воображаемый друг стоит рядом с ним, и, стыдно сказать, подбадривает.
Я терпеливый человек… Я закрываю глаза на то, что воображаемый болван следует за моим симом повсюду – на кухню, в ванную, в туалет, что он ночами караулит возле его кровати…

Но разве не может взрослый мужчина заняться сексом с собственной женой без этой тряпичной дуэньи под боком?! Чем разработчики думали, когда создавали воображаемых друзей??? Почему нельзя было заложить в них элементарные представления о приватности???

58_zps15256360.jpg

Хотя Марци очень устала, а Оскара очень смущал воображаемый придурок, все у них получилось.
Воображаемую фигню кое-как спровадили и Оскар расстался с девственностью. И, эм, надеюсь, что Марци тоже. В нединастийных сохраненках я юзаю ву***р, и знала бы точно.

59_zps856d3742.jpg

Вот такие пироги.

60_zpscd954a18.jpg

Tapcu, Rousse, спасибо за разделители ) Извините, что так долго получилось.

Стоит так спокойно и смотрит, как будто думает - тушить или просто подождать, пока само догорит.
Это игра тормознула ) Чтобы отреагировать, сим должен сделать шаг назад, встать, а потом уже делать следующее действие )

как Джессика собирается устраивать свою личную жизнь с молодой мамашей при ограничении "одно вселение за поколение" и при запрете на отселение малышей? Неужто оставит сына?
Ну, временное вселение Сади это пенальти, конечно. Хотя лично я считаю это правило странным, ну да ладно...
А вот про малышей я точно помню, что собственного ребенка родитель при переселении забрать может )

Спасибо за долгожданное продолжение!
0ea89eea1056x.jpg
Как они мне все нравятся :) Очень хочется поскорее узнать, что там успела натворить Джессика.
Жалко, что Герцог уехал. Хоть бы и он тоже нашел себе кису :) А Франсам, наверно, теперь собаку надо? Как же без собаки :)

Хоть бы и он тоже нашел себе кису
Точно не найдет, я запретила горожанам брать животных, чтобы не утяжелять игру :)

А Франсам, наверно, теперь собаку надо? Как же без собаки
Угадали ) Собачку возьмем.

Очень хочется поскорее узнать, что там успела натворить Джессика.
Она меня удивила, это все, что я скажу :)

Сади такая милая :)
У Августина очень уютная комнатка, больше всего нравится как раз комод с фотографиями х)
Старичок сидит теперь в креслице, книжки читает?:)
Я как-то проморгала, что ли %) Не помню - он исполнил мечту свою ницшеанскую?:))
Тряпичная дуэнья, небось, тоже довольна, что ее деточка выросла :))

Поздравляю с двойной свадьбой!:bouquet: Джессика такой серьезной и взрослой женщиной стала в новом облике. Хотелось бы узнать, как там дальше ее жизнь складываться будет, у нее теперь ведь семья, пора забыть бурную молодость. :rolleyes: У Августина очень милая комнатка получилась - аскетичная, но уютная. Комодик с фотографией Барона очень умилил :yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху