• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Франс

• Автор темы Автор темы Mapmia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо бы уже через неделю про это узнать
Вряд ли. Я же медленно рассказываю, так что в лучшем случае отчетов через пять.

Я как-то проморгала, что ли %) Не помню - он исполнил мечту свою ницшеанскую?)
Не проморгали. Не до мечты ему, быт заел :)

Тряпичная дуэнья, небось, тоже довольна, что ее деточка выросла )
Лучше бы она за дверью была довольна )

Поздравляю с двойной свадьбой!

Джессика такой серьезной и взрослой женщиной стала в новом облике.
Ей так гораздо больше идет, по-моему :)
Молоденькую девушку я так бы не одела, но Джессика уже приближается к среднему возрасту, так что ей в самый раз.

У Августина очень милая комнатка получилась - аскетичная, но уютная. Комодик с фотографией Барона очень умилил
С комнатой я старалась, и чтобы из бюджета не вылезти, и старичка не обидеть )

очень рада за Джессику, что она стала серьёзней..Хотя жаль конечно, что она уехала, я к ней привыкла очень) Жду продолжения, интересно, что она такого "выкинет"? :)

Я тут перечитываю последние странички и...
Вообще, Герцог сейчас у моих симов такой переходящий приз. Все его гладят, все его любят.
И он спит такой довольно, думает – хорошо, что детей в доме нет… А то таскали бы его за хвост, да еще и внимание хозяев на себя перетягивали бы. Не знает еще, хе-хе, что означает растущий животик Джессики.

Ох, бедный, бедный Герцог х)))

Отчет №22

С тех пор, как Джессика уехала, забрав с собой Лорена и Герцога, в доме стало немножко пустовато. Августин уже привык, что под ногами кто-то бегает, гавкает или мяукает, так с чего бы ему отвыкать от этого? Он взял телефон и позвонил в приют.

В этот раз семье очень повезло. Среди престарелых кошек и собак двортерьерной породы затесался крошечный щенок питбуля. Маленькай, миленькая девочка с безпроблемным характером. Мы не могли ее не взять.

Малютку звали Кексиком, это же имя ей и оставили, нарушив традицию благородных имен для питомцев.

01_zps8e494c2f.jpg

В этот раз никакого обмана не было, щеночек оказался практически новорожденным, и мои симы будут восторгаться им еще долго.

Марци Кексик покорила сразу же. Симочка была в таком восторге, что вдохновилась на масштабную картину с сельским пейзажем.

02_zpsc0f1b89d.jpg

Пока Марци рисовала, Оскар отправился в бар. Попрошайничать ходит, как на работу. Справедливости ради, попрошайничеством он уже зарабатывает не меньше, чем честные трудяги за полный рабочий день. А если симы попадутся щедрые, то и больше.

03_zps692eaae7.jpg

«Отработав», Оскар пригласил в тот же двух своих приятелей – Круза Ареллано, Джошуа Гилберта, и к ним в компанию Джессику с супругой. Правда, Джессика пришла без Сади, зато с ребенком. Не с кем оставить было, что ли?

Бармен уже почуял, что часть сегодняшнего заработка Оскара осядет здесь же, в баре…

04_zpscf6d1547.jpg

Его правда – после легких денег и выпивки Оскар пришел в щедрое настроение. Заявил, что сегодня он богат и угощает всех.

05_zps5b63bf0c.jpg

В этот же вечер неожиданно выяснилось, что у Круза умерла мать. Но уходить он почему-то не захотел. Видимо, решил напиться и забыться.
У Джессики ребенок периодечки плакал и капризничал, так что долго погулять все равно не получилось. Так, выпили, в дартс сыграли.

06_zpsec4642d5.jpg

Потом снова выпили, а Круз и Джессика потанцевали. И на этом все.

07_zpse6cc0452.jpg

Дом еще немножко расширили, и кухня-столовая превратилась в кухню-столовую-гостиную. С магнитофоном, большим диваном, телевизором и даже приставкой. Все, как у людей, в общем… А основателя почему-то в самый большой восторг привели занавески.

08_zps760ec418.jpg

На какие шишы мы обставляли гостиную? Оскар и Марци продали все свои свадебные подарки, все эти однотипные картинки, сердечки, блендеры. Оскар потом отправил каждому дарители письмо в духе – спасибо, вы не представляете, как ваш подарок пригодился.

09_zps33cb4d81.jpg

Если подумать, то какой же Августин уже старый… Девяносто лет, все больше дома сидит, в спортзал уже не ходит. Оскара это немного беспокоило.

10_zps63253e1e.jpg

Но трудно думать о грустном, когда у тебя такая хорошенькая, молоденькая жена. При виде Марци все лишнее вылетало у Оскара из головы. И вообще, девяности лет это пустяк, некоторые и до ста двадцати доживают.

11_zps2c1d0ed1.jpg

Марци, хоть и лентяйка, как-то раз приготовила вафли. Под тайным и бдительным присмотром Августина, который кулинарным способностям женщин не доверял. Но Марци и сама справилась.

12_zps3645e208.jpg

В общем-то, брак Оскара и Марци омрачало только одно – навязчивое желание воображаемого друга подсмотреть, как они занимаются сексом. Марци этого не знала, и ни о чем не беспокоилось. А вот Оскар уже задолбался каждый раз выгонять невидимого вуайериста.

13_zpsee8020f7.jpg

Августин много играл с Кексик. Щеночку очень нравилось, когда от него убегают, а она, соотвествинно, догоняет.

14_zps423a21fc.jpg

Кексик им всем нравилась – ласковая, послушная. Один раз, правда, она попыталась поточить зубки об комод. Но пары строгих слов хватило, чтобы впредь она грызла только специальные игрушки.

16_zps887b2cb7.jpg

Вообще, жизнь у симов потекла мирно и лениво. Оскар и Марци вылезали из кровати чтобы поесть, посмотреть телевизор, ну и еще один раз Оскар прочистил унитаз.

15_zps0266ce57.jpg

Последним штрихом к их финансовому благополучию стала покупка машины – наклянчил Оскар помаленьку. Вот теперь Франсы точно могли сказать, что у них дом ничуть не хуже, чем у других.

17_zpsaef96e0b.jpg

Унитаз снова засорился, Оскар снова с этим справился. Из нищеты они, допустим, выбились, но пятьдесят симобаксом на сантехника это все равно многовато.

И стоило покупать новый унитаз, если он ломается не реже старого? Оскар скоро вторую палочку механики заработает.

А Августин вспомнил, что у него есть мечта… Немного улучшил логику с помощью телескопа, потом отправился в спортзал.

18_zps54d4cf2d.jpg

Лучше бы он этого не делал…

19_zpsb2e97587.jpg

Оскар и Марци так плакали, так плакали… Оскар и сам плакал, а Марци пытался утешить, успокоить. А Марци к Августину очень хорошо относилась, дружила с ним.
И мне тоже не по себе было, все же рановато Августин ушел, даже внуков не успел увидеть.

20_zpse960f605.jpg

Но, хоть всем и плохо, определенные формальности нужно было выполнить. В тот же вечер Оскар организовал похороны. Пригласил только родных и близких друзей семьи.

Пришли Джессика и Сади. Пришла бывшая жена Августина, Лина. Лучший друг Оскара – Круз Ареллано. Пришла странная девушка по имени Юна Таннер.

21_zps0dd4e2fb.jpg

У Круза самого в семье было горе. Теперь Оскар понимал его лучше. Они обнялись, как братья. Оскар попросил друга держаться.

22_zpsdd6794bb.jpg

На похороны позвали и Черил тоже. Уж не знаю, почему я каждый раз ее приглашаю, она странная.

Вот Жанайн Диван я всегда зову потому что она красотка, и мне приятно лишний раз ее увидеть. Жанайн Августина не знала, поэтому на похоронах чаще заглядывалась на парней, чем скорбела и выражала соболезнования.

Марци ничего толком не смогла сделать и сказать. Прохныкала весь вечер в уголочке.

23_zpsb890f83b.jpg

Кексик той ночью спала плохо, ныла, и просилась в постель в хозяевам. Хоть и малявка, а тоже что-то понимала.

24_zpsf224eabd.jpg

Из-за некоего странного глюка, с точки зрения игры вчерашние похороны были посвящены Фон Барону. Может быть, на это влияет очередность смерти, подумала я. И заставила Оскара устроить еще одни похороны, может, эти будут для Августина? Гости удивились, но пришли.

25_zps4e2aa4ae.jpg

Увы, и в этот раз игра решила, что поминки устраиваются по Фон Барону. Так что я плюнула, и оставила симов заниматься своими делами. В итоге они вели светские беседы, говорили о погоде. Джессика в приставку стала играть.

Короче, день прошел зря.

26_zps5b1e47a9.jpg

Вечером Оскар и Марци тихо и скромно сходили на закрытие осеннего фестиваля. Холодно, безлюдно, мрачно, в самый раз для их настроения.

27_zps981e7858.jpg

Марци заставили участвовать в соревновании по вылавливанию яблок. Оскар заинтересовался общением с потутосторонним миром, и зашел в дом с привидениями. Привидение на проверку оказалось симом под простыней и с феном.

28_zpse1b27bb2.jpg

А затем… неожиданно для всех оказалось, что пироги для конкурса были ОЧЕНЬ НЕСВЕЖИЕ, иначе произошедшие я объяснить не могу. Двум участницам конкурса внезапно стало плохо. Очень плохо.

29_zps44de0055.jpg

Старушку Абриель Таннер все-таки откачали, а вот молодую девушку спасти не удалось. Она умерла на глазах своей родной сестры.

Нелепая смерть. Как жаль, что Марци стала этому свидетелем.

30_zps649e28a7.jpg

______

Нужен разделитель, там еще немножко есть.

Сколько же у вас всего страшного произошло о_О
Вот конкурс - вообще внезапно о_О

Вот что странно. Как бы сильно Марци и Оскар не горевали, кажется, случившееся их сплотило. Именно в этот печальный период они оба решили, что хотят детей. Общих детей.

31_zps3a65809e.jpg

Ночью появился Фон Барон, спал на подстилке Кексик. Видимо, его двойные похороны удивили не меньше меня, и он вылез посмотреть, что тут творится.

Утром пошел дождь, вся пустыня была в лужах, смотрелось очень странно… Не менее странно смотрятся кактусы под снегом. Даже задумалась, не оставить ли мне смену времен года, отключив в Лаки Палмс снег и дождь.

32_zps59a08223.jpg

На завтрак Оскар приготовил оладушек. Они с Марци уже почти спокойно говорили о смерти Августина.
Горе постепенно проходило, сменяясь доброй памятью.

33_zpsac6762aa.jpg

Когда Оскар принимал душ, Марци предложила ему попробовать зачать ребенка. Собственно, Оскар не отказался.

В тот раз Геспер и осуществил свою заветную мечту – неожиданно зашел в ванную, пока Оскар и Марци были в душе, и подсмотрел таки, уродец. Оскар его чуть из дома не выгнал. Насовсем.

34_zps7f7e2774.jpg

Он и раньше переставал считать Геспера своим другом, когда тот врывался к нему в туалет. Потом прощал и мирился.
Но в этот раз мириться и желания не было.

Геспер ходил за хозяином, пока тот чинил унитаз, мыл ванну, ухаживал за садом. Оскар не обращал на него внимания.

35_zps41a0b6f7.jpg

Марци по прежнему ничего не знала, и потому веселилась, как дитя. А Оскар никогда и ни за что ей не рассказажет, что за ней подглядывает непонятно что.

Пока семья предавалась скорби, в городе жизнь не стояла на месте. Лина закрутила роман с вдовцом собственной матери, Оскаром Ареллано. Кланы Дримером и Диванов собрались объединиться через брак своих детей.

У Джессики, увы, проблемы в личной жизни. А чего я ожидала? Отпустила ее в свободное плавание не подумав, что характер у нее не сахар.
С другой стороны, даже если с Сади она расстанется, бедствовать Джессика не будет. У Джейсена Гендриха на старости лет проснулась совесть, и он упомянул в завещании каждого из своих внебрачных детей.

36_zps80608360.jpg

Оскар оставил Марци дома, рисовать, играть с Кексик, а сам отправился на заработки. Попрошайничал он в тот день, как сумасшедший. Ведь Марци такая миленькая, не хочется ей ни в чем отказывать.

37_zps87f15211.jpg

Да… Ни в чем не отказывать Марци, и еще кое-кому. Животик еще не видно, но тошнит Марци так, что сомнений никаких не остается. Оскар будет папой.

38_zps253b731f.jpg

Первый день зимы.
Снег еще не выпал, но воздух даже выглядит холодным. Очень странная была ночь.

39_zps3ef742ad.jpg

Именно в эту ночь в первый раз пришел Августин. Проверял, как там его семья живет. Убедился, что очень неплохо, и всю ночь тихо продремал в своем кресле-качалке.

40_zps77b1e42a.jpg

Сколько же у вас всего страшного произошло о_О
Вот конкурс - вообще внезапно о_О
Про конкурс - я знала, что есть такой глюк, но думала, что его вылечили с первым же патчем.
Спасибо за разделитель :)

ой как же я обожаю династию Франс, с нетерпением жду каждого нового выпуска :) интересно, кто родится у Марци - мальчик или девочка?

Да, снег и дождь и вправду будут очень странно смотреться в Лаки Палмс Х)
Очень умилил скрин с Августином в качалке :) На кроватке ведь Барончик дремлет? Вот и встретились наконец))
А что Августин так умер рано - жизнь у него была хоть и хорошая, но не самая легкая ))

Мои соболезнования по поводу Августина. И одновременно с этим поздравляю с прибавлением в семействе Марци и Оскара! :yes: Кексик такая лапушка, хоть и похожа не на питбуля, а на бультерьера. Понравился скрин с Августином и Бароном - тихо так спокойно два призрака-основателя отдыхают в своей комнатке. Ждем продолжения! :coffee:

А что Августин так умер рано - жизнь у него была хоть и хорошая, но не самая легкая ))
Да ладно, у меня апокалиптики до ста доживают, немытые и голодные :) Так что тут не повезло просто.

Кексик такая лапушка, хоть и похожа не на питбуля, а на бультерьера.
Я специально загуглила фотки питбулей, Кексик на них вообще ни в одном глазу не похожа. У разработчиков, или у переводчиков, вообще очень смутные представления о породах :)

Мои соболезнования по поводу Августина. И одновременно с этим поздравляю с прибавлением в семействе Марци и Оскара!

Отчет №23

У Марци почти нет сомнений в том, что она беременна.
Оскар только рад, но очень сильно нервничает. Даже ужин сжег как-то раз. А жена его безмятежна.
Действительно, что ей волноваться? В игре уже есть не меньше десятка видов смертей, но смерти от родов нет, и разработчики никогда не осмелятся ее добавить. Так что можно не париться и придумывать имя для ребенка.

01_zps6f6de839.jpg

Оскар сделал фотографию Марци. Самого Оскара в свое время Джессика сфотографировала. Я им полочку купила, и еще фотографию с фестиваля туда же добавила.

02_zpsbeeaa190.jpg

Оскар застукал Геспера за подглядыванием. Гаденыш пользуется, что для Марци он невидим, и подсматривает, как она принимает душ.

03_zpse699b65f.jpg

А потом еще, как ни в чем не бывало, бегает за Оскаром, пытается поболтать с ним. Нет предела кукольной наглости.

04_zps827e4e71.jpg

На следующий день Оскар приготовил завтрак, а Марци мыла вчерашнюю посуду.
С тех пор, как чистюля Августин отдал ромбу душу, мои лентяи живут по принципу мужского общежития. Посуду, в смысле, моют до еды, а не после.

06_zpsab779c78.jpg

Завтрак, между прочим, был особенным. Марци окончательно убедилась, что у них будет ребенок, и аккуратно подготавливала Оскара к такой новости.

07_zps9432d29d.jpg

Подозрения-подозрениями, а окончательный диагноз Оскара ошарашил. С виду он был в восторге, но в душе очень смутился.
Как это, он – и вдруг папа?

08_zps95882e51.jpg

Отметить знаменательный день Франсы решили в бары. Марци, конечно, пить было нельзя, а вот Оскар выпил немного с Джессикой.
Джессика забежала в бар сразу после работы, даже не переоделась. Какая мелочь, по сравнению с тем, что Марци вообще пришла в купальнике. Пришлось переодевать, а то все симы ржали.

09_zpsf7534081.jpg

Оскар даже на свидании не упустил случая немного подзаработать, и вытянул сотняшку с Круза Ареллано. Что поделать, деньги-то нужны.

Потом они потанцевали с Марци. Хотели поужинать здесь же, но…

10_zps3488a27a.jpg

Бармен Диего испортил им аппетит. Он умер.
Ему моментально прислали замену – очень довольную новой работой молодую женщину. Бармен умер – да здравстует бармен!
Но настроение было уже не то, и Франсы засобирались домой.

11_zps5df72c12.jpg

Они рассчитывали поесть в городе, и ничего в тот день не готовили. Пришлось обходиться мороженым.
И, как будто всех предыдущих смертей было мало, пришла еще одна печальная новость. Эпидемия какая-то.

12_zpsae5af7be.jpg

Последний триместр Оскар практически не отходил от Марци. Массажики ей делал, пищевые капризы выполнял.
Деньги пока были, на «заработки» было не нужно, так что он вполне мог побыть дома.

Жанайн Диван как-то неправильно поняла то, что ее нередко приглашают на наши вечеринки. Теперь она шлет Оскару любовные письма. А достает из почтового ящика их Марци. Достает и выбрасывает, достает и выбрасывает...

13_zpsb4b5cd6d.jpg

Вечером они сходили на каток.
В Лаки Палмс есть один на редкость бесполезный и унылый парк, так я туда каток воткнула.
Оказалось, что беременным на коньках кататься нельзя, так что Оскар катался в одиночестве, а Марци лепила снеговика.

14_zps3de4c310.jpg

А когда они пришли домой, только успела Марци залезть в душ… как началось.

15_zps917fef0a.jpg

Оскар перепугался еще больше жены. Никакого толку от него не было.

16_zpsd599e995.jpg

Марци сама села за руль и отправилась в больницу, а потом Оскар вслед за ней на такси приехал.

Роды были короткими, прошли благополучно, выбрать дали одну черту характера. И у Франсов…

17_zpsd68b8d89.jpg

…родилась девочка! Назвали Лизой.
Характер малютке достался мужской, может, вырастет, в армии служить будет?

18_zps72ba1186.jpg

Оскар в тот же вечер сфотографировал дочку.

19_zps89b5a61d.jpg

Августин вылез посмотреть на внучку. Но на полпути увидел кресло-качалку и забыл, зачем вылезал. Кресла притягивают стариков, как магнит.

20_zps3db82720.jpg

У Оскара все страхи забылись, и он даже решился завести второго ребенка. И как можно скорее. Начать можно прямо сейчас…
Классно же, когда у детишек маленькая разница в возрасте.

21_zpsbe83358b.jpg

Маленькую Лизу очень баловали, она много времени проводила на руках, а не в кроватке. И отец, и мать с ней нянчились.

22_zps53fad2bf.jpg

Марци любит возиться с Кексик, пока Оскар готовит завтрак. Сам Оскар, кстати, мало общается с собачкой, Кексик больше любимица Марци.

23_zps2e42ebe5.jpg

Моя парочка продолжает пытаться зачать второго ребенка, к большому любопытству куклы-переростка. Оскар уже угрожает его в бараний рог скрутить, но Гесперу все по барабану.

24_zps206d4398.jpg

А после прямого вопроса, какого хрена ты подгялядываешь за моей женой, выяснились интересные подробности.
Познакомиться поближе он с ней хочет, вот оно как. А в морду он не хочет?

25_zpsa216c8a6.jpg

В любом случае, воображаемый друг это единственная проблема у Франсов, и в курсе о ней только Оскар. А в остальном все хорошо.

Кексик вот подросла, к радости хозяев.

26_zps4c0e3542.jpg

Симпатичная собачка получилась, хотя и ни разу не питбуль. Взрослые собачки, конечно, интереснее, взаимодействий с ними больше.

27_zps1c3054e9.jpg

Зима в этом году выдалась веселая, снежная. Оскар не удержался и потащил жену играть в снежки.
Та, хоть и дурочка-дурочкой, а в снежки пошла играть не в купальнике, а в спортивном костюме. А верхнюю одежду надеть не догадалась, так что все равно быстро замерзла и ушла в дом.

28_zps74090190.jpg

Тогда Оскар попытался сыграть в снежки с Геспером, хоть тот и провинился. Того, с кем дружил с младенческого возраста, быстро не возненавидишь. Воображаемый друг запульнул снежком так, что Оскар с ног свалился, и еще смелся над этим.

29_zpseba43def.jpg

А потом ушел мечтать о том, что бы сделал с Марци, будь он настоящим мальчиком.

30_zps3a7d71c4.jpg

Н-дааа, бармен, конечно, подпортил вечерок Франсам :D
Мои горячие поздравления Марци и Оскару с малышкой Лизой! :baby::birthday: Неплохой характер ей достался. Поздравляю и Кексик с взрослением - эдакий худенький бультерьер :p

Геспер, конечно, обнаглел вконец на чужую женщину заглядываться, да еще когда это женщина его лучшего друга :mad:

Ну и желания у воображаемых друзей! Вуайеризмом страдает, познакомиться с чужой женой... мдааа... о чем только ромб думал! :)
С рождением дочки в семействе Франс! Надеюсь что и наследником Марци вскоре мужа порадует!

Спасибо! :):):) Порадовали :) С новорожденной! Оскар меня восхищает все больше и больше :) А Геспер, ну надо же, каков козлик, кто бы мог подумать.

Мои горячие поздравления Марци и Оскару с малышкой Лизой!
Спасибо

Н-дааа, бармен, конечно, подпортил вечерок Франсам
Трудоголик такой, на рабочем месте умер :)

Ну и желания у воображаемых друзей! Вуайеризмом страдает, познакомиться с чужой женой... мдааа... о чем только ромб думал!
Почему разработчики не тестируют продукт хотя бы одно-два поколения, вот что непонятно :(

С новорожденной! Оскар меня восхищает все больше и больше

Mapmia,
с Геспером - шикарное решение оставить его для сима навсегда, а не только в детстве! (y)
Этакое злое альтер-эго Оскара :D И главное: в игре все есть, чтобы сделать его таковым :rolleyes: Думаю, это и был тайный план разрабов относительно воображаемых друзей :allusion:
Посмотрев на вас, поняла, что точно награжу первого же безумца таким дружком (лишь бы к тому времени они у меня заработали...:crygirl:) :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху