• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Франс

• Автор темы Автор темы Mapmia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вас скоро начну на цитаты разбирать, так здорово и метко вы выражаетесь)))
Спасибо за доставленное удовольствие, одна радость следить за вашей династией)

Спасибо за отчетик! :bouquet::bouquet::bouquet: Очень жду следующего. И вовсе он не длинный - по мне, так очень короткий, слишком быстро прочитывается :)
Насчет выпускного бала - там всякое бывает. У нас однажды мамаша (Алуэтта из Аппалузы), к тому времени ушедшая из семьи, соблазняла собственную дочку на балу и преуспела, ужас.

Отчет №16

В субботу всей семьей отправились в парк – устроить пикничок и насладиться пока еще всегда солнечной погодой.
Джессика неожиданно для меня заговорила о смерти. Ну что ж, она подросток, им это интересно. А вот мальчиков в тот день волновали более насущные вопросы – не пора ли купить новую ванну? Да и кухню тоже неплохо было бы обновить. Мечты, мечты…

Внезапно Оскар спросил, откуда же все-таки берутся дети? Августин аж вздрогнул от такого вопроса. Что-то ему подсказывало, что сказочка про аиста больше не прокатит… Но пришлось успокоиться и более-менее серьезно рассказать.

В парке семья провела почти весь день. Августин и Оскар играли в поймай, Августин заодно навык спорта себе качал. У него ж мечта есть все-таки.

Джессика в это время ловила рыбку в фонтане. Домой дети вернулись на такси, а основатель, раз уж у него сегодня такой спортивный день, бежал домой трусцой.
Добежал.

Вечером тихо-спокойно посмотрели телевизор, поужинали салатом. У Оскара салат любимое блюдо, вот пусть сам его и готовит. Дело-то нехитрое, и с нулевой палочкой кулинарии можно справиться.

А потом Августин дооооолго отмывался после всего сегоднешнего спорта. Дети, пока ждали своей очереди в ванную, успели доболтаться друг с другом до вечной дружбы.

И Оскар по-дружески попросил Джессику подумать, действительно ли она хочет всю оставшуюся жизнь состоять в гомосексуальных отношениях? Причем с девушкой, которая успела покрутить романчик со ВСЕМИ их одноклассниками?

Джессика подумала, и решала, что не хочет.

Августин поблагодарил Оскара очень горячо. А парнишка молча стоял и мечтал, что ему купят за это дело хотя бы самую дешевую машину.

Все утро в воскресенье Августин провозился с собакой. А потом позвонил своей милой коллеге, Вивьен Васкез, и пригласил ее на свидание.

Встретились около недорогой кафешки, пообедали. А потом до вечера целовались на скамейке, как какие-нибудь школьники.

В конечном итоге Августин снова остался у Вивьен ночевать.

Однако лучше бы Августин провел этот день дома.
У Джессики было день рожденья, и Августину неплохо было бы при этом присутствовать. Джессика, правда, не хотела день рожденья отмечать – боялась, что если устроит вечеринку, то может без приглашения придти Келли, и придется с ней объясняться. Объясняться пока что было стыдно и неловко.

Так что они просто посидели с Оскаром, поели предел его кулинарных возможностей – салат, поболтали.

С взрослением в Джессике неожиданно проснулись мамочкины гены. Теперь она увлеченный рыболов, который в глубине души очень любит целоваться. Где-то очень глубоко.

Первым делом в своей взрослой жизни Джессика сменила прическу. Вторым – обновила гардероб.

С поцелуями Джессика решила подождать, и одежду она подбирала из принципа – в чем удобно отправиться на рыбалку в четыре утра.

Дурдом у нас какой-то, честное слово. И Оскар тоже так думает.

В честь того, что у Джессики был выпускной, всей семье дали по выходному дню. Августин был рад отоспаться после вчерашнего.
Оскар позвонил своей маленькой подружке Марци – кажется, в их семье тоже у кого-то был выпускной.
А Джессика наконец-то решилась позвонить бывшей подружке на предмет «извини, что так нехорошо вышло».

Потом народ взглянул на часы и быстро-быстро помчались на выпускной. Около ратуши промелькнула Келли, новоиспеченный враг Оскара. Ну так Оскар бежал к ратуше, и на бегу такииие рожи корчил…

Только Джессика на вручение своего диплома не особо торопилась. Келли в тот же день выпускалась, наверное, поэтому.

Еще я среди выпускников видела старшенькую Шоу. И вообще, вся компашка, с которой Джессика тусовалась, почти одновременно повзрослела и выпустилась. Бывшие подростки плюс все их родственники – в тот день в ратуше собралась добрая половина города. Маленькая Марци тоже пришла.

Прошай, школа. Здравствуй, работа.

Горожане гуляли по парке около ратуши. Вели, так сказать, светскую жизнь.
Какой-то выпускник пытался ухаживать за какой-то выпускницей. Вроде бы выпускницей. По этим нелепым робам так трудно понять.
Августин почувствовал, что должен сказать дочери что-нибудь, что действитель важно. Что поможет ей в будущей жизни. «Выходя из дома, всегда проверяй, выключила ли газ.»

Разминуться с Келли все-таки не получилось. Джессика попробовала еще раз извиниться, что прошла любовь, завяли помидоры.
Подумаешь, заявила Келли. Все равно ты была редкой занудой.

Короче, без скандальчика не обошлось.

А Оскар в это время обходил всех, кто был в парке, и просил помочь материально. Здрасьте, не пожертвуете двадцаточку на доброе дело?
Я бедный голодающий ребенок из неполной семьи, наш холодильник старше нашего папы. Подайте кристалла ради.
Привет, мам. А ты не хочешь хотя бы раз заплатить отцу алименты? Дай мне, я передам.

Августин хотел остаток дня провести в книжном магазине, читая там книги по логике. Но дома сломался унитаз, пришлось вернуться домой и чинить.

Джессика устроилась на неполный рабочий день в супермаркет. Вообще без работы взрослому человеку некомильфо. Тратить каждый день восемь часов, которые можно было провести за рыбалкой, не хотелось. Так что супермаркет казался хорошим выходом.

Кроме того, там ведь тоже была рыба. Пусть и на прилавках.

Остаток дня Джессика провела в блаженном единении с удочкой. Судя по лицу, она постигла дзен.

В парке Оскар проторчал до ночи. Даже выпросил у кого-то там ужин. Злые люди скормили ему нечто странное, ночью бедного мальчика тошнило.
Конечно, попрошайничать в парке было довольно неловко, зато отец смог оплатить счета.

В честь выпускного Джессике Августин приготовил кое-что новое. Он недавно позволил себе купить парочку рецептов в книжном магазине.

Рататуй – вкусно, диетично, полезно, и приятное разнообразие после салатика Оскара.

Увы, Оскар слегка испортил этот милый вечер, снова заговорив о своем воображаемом друге.
Августин только страдальчески скривился. И это при том, что Оскар даже не ему про воображаемого друга речь толкал.

Но как Оскару было не верить в воображаемого друга, если вот он, Геспер, милый и тряпичный. Загораживает телевизор, врывается в ванную, когда там Оскар. Периодически кричит свои вопилки и принимает глупые позы.

Августин даже отправился к цыганке, спросить, долго ли еше его сыну мучаться этими странными галюцинациями?
Цыганка успокоительно посоветовала ничего не предпринимать, лет через семьдесят все пройдет естественным образом. При этом она ухитрилась вытянуть из Августина вообще все, что у него было.

Да, еще у нас сломалась к раковина.

И в который раз Августин утешил себя тем, что хуже, чем у продавцов из ТЦ «Солнышко» быть уже не может.

А вот у Оскара жизнь прекрасна и удивительна, солнце светит и птички поют. Скоро будет школьный бал, а Марци повзрослела. И, ох, черт, она настоящая красавица, эта Марци!

______
Девочки, извините, что так долго. У нас с этой универсиадой сессия две недели и в декабре :mad:

Я вас скоро начну на цитаты разбирать, так здорово и метко вы выражаетесь)))
Спасибо)

У нас однажды мамаша (Алуэтта из Аппалузы), к тому времени ушедшая из семьи, соблазняла собственную дочку на балу и преуспела, ужас.
Вот поэтому я и не согласилась, чтобы Джессика пошла с Линой. Еще инцеста без модов не хватало, бррр.

Mapmia, очень всё понравилось. Хорошо пишешь, с чувством юмора.
Спасибо. От автора одной из моих любимых династий особенно приятно такое слышать )

Последнее редактирование:
С удовольствием прочитала за завтраком :) Спасибо!

Удачи в сессии! :clover:

Бедняга Августин! И жена бросила и детки один другого краше... Но он молодец - не унывает:)
И в который раз Августин утешил себя тем, что хуже, чем у продавцов из ТЦ «Солнышко» быть уже не может.

Вообще очень интересно за ними наблюдать:) Спасибо тебе за интересную историю!

Удачи в сессии!
Спасибо :) Уже три экзамена на отлично сдала, еще один остался :)

Бедняга Августин! И жена бросила и детки один другого краше...
Но-но! Деток не трогать, мы и любим :)

Вообще очень интересно за ними наблюдать Спасибо тебе за интересную историю!
Продавцы неожиданно веселые подобрались, сама не ожидала :)

Отчет №17

Оскар как-то вечером набрался смелости и позвонил Марци на предмет посидеть вместе в кафешке… Поговорить о знаках зодиака, о школьном бале… Марци согласилась.

И как только пришла, ошарашила Оскара букетом цветов. Похоже, она мечтала дорасти до Оскара чуть ли не с первого класса. Надо было видеть его счастливую моську.
Ну что ж, он большой, она большая…

Тем же вечером Оскар получил свой первый поцелуй.

Домой вернулся за пять минут до начала комендантского часа. Уже с ног валился от усталости.
Дома отец раковину чинил. Тут Оскару внезапно стукнуло, что отец в доме вообще почти все делает, пока некие ленивые задницы вволю бегают по вечеринкам и свиданиям. Надо хоть спасибо сказать, что ли.

Джессика тоже, только унюхав запах свежих блинчиков, готова вопить на всю улицу, что папа у нее супер.
И Барончик с ней согласен.

С Барончиком симы в последнее время много возится. Собачке почти пятьдесят дней, боюсь, у них с Августином осталось совсем немного времени вместе.

Этот воображаемый друг тот еще извращенец – ворвался к Оскару в ванную, и стал его разглядывать. Бедняжка даже застеснялся. Но прикрыл почему-то совсем не то, что стоило бы.

Наступил торжественный день, когда надо было засесть за телефон и собрать гостей. Первым на вечеринку пришел биологический отец Джессики. Он всегда приезжает первым, у него же феррари.

Потом и остальные гости собрались.
Лину пригласили, конечно. Детки должны хоть иногда видеть маму. Потом Джессика не удержалась, и пригласила неприступного Лорена Дримера. Пригласила бывшую свою одноклассницу – Сади Шоу, старшую сестричку Марци.

Фон Барон, эта маленькая липучка, зачем-то облизал Джейсену Гендриху лицо. К чести Гендриха, тот стерпел.

Воображаемый друг был чем-то недоволен, но все нормальные люди радовались за Августина. Махали трещотками, свистели, подбадривали.

Августин вообще орал от радости громче всех. Он даже не собирался страдать фигней и сожалеть о том, что молодость окончательно уходит. Он предвкушал покой, ворчание, пенсию, массу свободного времени на изучение спорта и логики, и внуков.

Вот Августин и старичок, время кушать тортик и принимать поздравления.
Гостей было много и торт умяли почти весь.
Наглый Лорн Дример пожаловался, что за гостями не слишком оперативно моют посуду. Другому бы Джессика сразу бы… высказала, но Лорену только успокаивающе улыбнулась. Да, мол, горничной нет, скельхильды нет, все не успеваем.

Оскар у нас, как обычно, в печали, потому что денег мало. Но добрый воображаемый друг ему посоветовал не вешать нос, и пошерстить гостей на предмет денежек. Чем Оскар и занялся.

Первой жертвой стала жена Лорена Дримера, так ей и надо, страхолюдине.

Потом Оскар отправился тянуть деньги из мамочки. Мамочка ближе к старости немного размякла, подобрела, и сорок монеток ребенку подкинула. Сказала, правда, что это в последний раз, но знаем мы эти родительские обещания.

Не обошел Оскар вниманием и старшую сестру своей зазнобы – Сади Франс.
Как Сади получила нашу фамилию – дурацкая история. В общем, Лина когда-то вышла замуж за Леннона, и он стал Ленноном Франсом. И все его внебрачные дети с какой-то радости тоже стали Франсами. В том числе и Сади, дочь Леннона от Иоланды Шоу.

У Сади был плохой период в жизни, она потеряла какого-то старичка, за которого хотела выйти замуж. Но двадцать монеток она Оскару подбросила, добрая душа.

И вот из-за того, что Сади дочь Леннона, а Джессика- дочь Лины, они считаются сводными сестрами.
Ни капли родства между ними нет, и все же они не смогут быть вместе. Пичалька. У Сади такая понимающая улыбка.

Когда почти все гости уже разошлись, Августин позвонил на работу и сообщил, что уходит на пенсию. Хватит с него. Всю жизнь работал, теперь пора и отдохнуть.

Вивьен Васкез слегка расстроилась.
Они с Августином в итоге решили остаться друзьями, а Вивьен сошлась с Донованом Стилом. Донован сделал ей ребенка и даже хотел жениться, но потом испугался ее вздороного характера и тоже слинял. Но я все равно рада, что Вивьен не умрет бездетной, мне нравится эта симочка.

После вечеринки Августин вернул себе прежнюю прическу с помощью зеркала. А вот выбрать себе нормальную одежду уже не смог. Комод мы продали, потому что Августин недавно наткнулся в комиссионке на фотоаппарат, и мы вообще почти всю мебель продали, чтобы его купить.

У нас в доме теперь все только самое дешевое. Вот так теперь выглядит спальня.
Августин вообще спит на самой позорной кровати, которая только есть в игре.

Удобная у Джессики работа – все утро свободное, можно поиграть с собакой, поболтать по телефону.
Какой-то подружке она проговорилась, что была бы не против вступить в брак. Интересно только, кем она себя видит на этой картинке? Слева в фраке или справа в фате? Ни я, ни Джессика еще не решили.

Августин проводит свои дни в тренажерном зале.
Рядом мучаются на снарядах горожане. Глаза б мои этого позора не видели. Старичок Августин легко тягает железо, а эти юные задохлики… эх…

У Оскара и Марци еще одно свидание. На этот раз он назначил встречу в бассеине. Я хотела увидеть Марци в купальнике, да. Раз уж у меня на нее самые серьезные планы, как на мать третьего поколения.
Увы, быстро стемнело, и мне не удалось разглядеть какой там размер груди у Марци обещается в зрелом возрасте. Но боюсь, что нулевой.

В тот вечер было полнолуние. И это только симам кажется, что целоваться под жутким зеленым свечением это романтично. Лично я поторопилась свернуть свиданку и отправить моего мальчика домой, подальше от зомбей и радиации.

Дома Оскар долго рассказывал Гесперу о том, как прошло свидание, сколько раз они поцеловались, и кто кого переиграл в задержи дыхание. Гесперу в жизни ничего подобного не светило, поэтому слушал он с особенным интересом.

Джессика неожиданно задумалась о карьере политика. Надо же… Интересно, чем ей работа в супермаркете не нравится?
Она думает, что подсчитывать голоса интереснее, чем раскладывать овощи на витрине?

В общем, мысли о карьере в политике так мыслями и остались.

Зато Джессике наконец-то удалось сделать хорошую фотографию Фон Барона. Очень вовремя.

Августин отправился в спортзал, Джессика расчесала Барончика и ушла на работу. Оскар был в школе.
Но, хоть смерть и пришла к Барончику, когда он был один, у собачки все еще был мудлет, что его любят. И это утешало.

Августин отправился в спортзал, Джессика расчесала Барончика и ушла на работу. Оскар был в школе.
Но, хоть смерть и пришла к Барончику, когда он был один, у собачки все еще был мудлет, что его любят. И это утешало.

Когда Августин прибежал из спортзала, он застал только исчезающий черный дымок и урну с прахом. А Фон Барона уже не было.

Джессика разрыдалась, как только вышла с работы. Все весь день плакали, всем было плохо. Августин так вообще не мог сойти с места, где увидел урну с Барончиком, все время плакал. Готовить ужин пришлось Джессике.

У Джессики всегда была ее удочка, а Августину недавно купили телескоп, но это было слабым утешением. Большую часть времени персонажи проводили, всхлипывая друг у друга на плече.

И все же, они не стали нарушать традицию и в субботу устроили небольшой пикник в парке.
У всех было тяжело на сердце, но пикник был важен. Субботние пикники они устраивали, чтобы каждый мог поговорить о том, что для него важно, а другие выслушали.
Пожалуй, сейчас им всем нужно было хорошо выговориться.

Тем же вечером Оскар получил свой первый поцелуй.
Очень насмешил скрин))

Собачке почти пятьдесят дней, боюсь, у них с Августином осталось совсем немного времени вместе.
Надеюсь, новый питомец станет достойным продолжателем дела Барона, ну и Паршивца, конечно)

позорной кровати, которая только есть в игре.
По моему даже спальник менее позорен)

мне не удалось разглядеть какой там размер груди у Марци обещается в зрелом возрасте. Но боюсь, что нулевой.
А что в династиях насчет пластической хирургии?

Гесперу в жизни ничего подобного не светило, поэтому слушал он с особенным интересом.
Бедняжка :(

А Оскар в это время обходил всех, кто был в парке, и просил помочь материально. Здрасьте, не пожертвуете двадцаточку на доброе дело?
Я бедный голодающий ребенок из неполной семьи, наш холодильник старше нашего папы. Подайте кристалла ради.
Привет, мам. А ты не хочешь хотя бы раз заплатить отцу алименты? Дай мне, я передам.
:lol:

PS: с удовольствием прочитала за завтраком, который оказался к тому же и ужином.

Надеюсь, новый питомец станет достойным продолжателем дела Барона, ну и Паршивца, конечно)
Ну... он на них не похож, вот что я скажу :)

А что в династиях насчет пластической хирургии?
Не буду же отправлять симочку на пластику, чтобы увеличить грудь Оо К тому же, Франсам такое не по карману )

Я тут пропустила несколько отчетов, так что решила под новый год все "догнать".
Уж не помню, говорила ли я, как мне нравятся обыгранные тобой диалоги на основе симских "мыслеформ".
Ты просто мастер этого дела. Каждый раз прихожу в полный восторг.
Сползла по кресу, давясь смехом.
Остаток дня Джессика провела в блаженном единении с удочкой. Судя по лицу, она постигла дзен.
И судя по всему неоднократно.
И, ох, черт, она настоящая красавица, эта Марци!
Ага, очень интересная симочка. Надеюсь вы тут своего не упустите.;)

Ну и с наступающим новым годом! Желаю семейству Франс счастья в новом году, а демиургу удачи, чувства юмора и терпения, чтобы довести повествование до конца.:)

блин, какой же основатель колоритный, хотя, в молодости был всяко привлекательней))))

На субботних пикниках обычно каждый говорил о том, что его беспокоило. Беспокоило всех сегодня одно и тоже – смерть Фон Барона. Так что вместо пикника сегодня получились поминки.

0_95035_5398a793_orig

Правда, симы старались держаться, и порой заговаривали на более оптимистичные темы. Что животных надо заводить только плюшевых, они не умирают. Ну или рыбок, их не так жалко.

Настроения не было, пикник закончился быстро, да и был он больше для галочки.

0_95037_66ef8723_orig

К тому же, солнце уже садилось.

Глаза у всех были на мокром месте. Августин сам всхлипывал, но попытался подбодрить дочурку.
Джессика выслушала, кивнула, и снова разревелась.

0_9507b_27accc70_orig

Кстати, Джессика плакала даже чаще остальных, наверное потому что девушка. Вот Оскар, он чаще ныл и ругался, чем плакал.

0_9507c_163096ce_orig

На следующий день Джессика привела в порядок раковину. И тщательно проверила несколько раз, хорошо ли закручены краны.

0_9507d_aee2eb5a_orig

Семья потихоньку приходит в себя. Симы говорят друг с другом о том, что в горах живет чудовищный снежный человек, но правительство все скрывает. О том, что Твинбрук стоит на болотном пузыре и достаточно одной спички… Но правительство все скрывает. О том, что недалеко от Лаки Палмс хранят ядерные отходы, но правительство… ну, вы поняли.

Еще они говорят о деньгах, куда ж без этого.

0_9507e_41c8ba37_orig

Днем Джессика запустила несколько рыбок в наш маленький прудик. Потому они с братом поехали в парк.
Оскар занимался своими делами, а Джессика болтала по телефону с Сади, жаловалась ей на смерть собачки и просила сочувствия.

0_9507f_248629f6_orig

Августин в это время тягал железо в фитнес-центре. Больше посетителей в этот день не было, у нас ужасно неспортивный город. Жителям плевать на свою форму.

0_95080_c1e0c3ad_orig

Оскар в этот раз по мелочи не разменивался – вытягивал у прохожих сразу от двадцати до сорока симолеонов. И, что странно, ему давали. В первый раз у меня такой удачливый попрошайка.

0_95081_f58ce4eb_orig

Как-то давно Джессику попросили принести фотографию на конкурс, и вот наконец дошли руки. За фотографию заплатили гораздо больше, чем она ожидала. Правда, это не подняло ей настроения.

0_95082_40143054_orig

Джессика вообще у нас теперь главная добытчица. На днях она достигла своего карьерного потолка - получила повышение до осветителя. А уж какую большую рыбу она теперь ловит! Если б она ее продавала, семья была бы побогаче.

0_95083_70812236_orig

А вечером Джессика стала совсем молодец – ей удалось сделать удачную фотографию Августина. Она подобралась к нему с фотоаппратом, пока тот готовил.

Надеюсь, это не станет дурной приметой.

0_95084_4e83e25a_orig

Ночью объявился призрак Фон Барона, как бы намекая, что все, ребята, хватит уже ныть. В некотором роде я все еще тут, никуда не делся.

И действительно, все, отпустила. Жизнь продолжается.

Геспер посоветовал Оскару пойти в разносчики газет, когда вырастет – там неплохо платят. Но наш маленький наследник не понимает, зачем зарабатывать деньги, если их так легко выпросить.

0_95085_32a1d3be_orig

На следующее утро Джессика пошла оплачивать счета и увидела нового члена нашей семьи первой.
Я долго зависала над питомцами, которых на выбор предложил мне приют. Четверо из шестерых что-ли кошек были уже старыми. У молодой пушистой кошечки был НАСТОЛЬКО ужасный характер, что я решила не подвергать своих симов этому испытанию. Оставался еще серенький котенок – Герцог. Его мы и взяли.

0_95086_eea18788_orig

Герцог на проверку оказался не маленьким пушистым котеночком, а вполне взрослым котом.
- Но на фотографии из приюта был котенок!
- Да, но эта фотография была сделана два года назад.

Конечно, взрослый кот нас тоже вполне устроил. Не сдавать же Герцога обратно, тем более что он так смотрит…

0_95087_23110196_orig

У Оскара очередное свидание с его зазнобой. Обещает девочке защищать ото всего и любить до гроба. Девочка верит.

Странное дело, они пришли в бар, и ничего не выпили. Вместо этого не меньше часа обжимались на диване.

0_95088_b39c9738_orig

Потом спели дуэтом в караоке.
Пели, может, не очень хорошо, но с энтузиазмом. Марци, как обычно, прелесть, я ее обожаю.

0_95089_e52ab3a8_orig

И, главное, детки друг от друга в полном восторге. Оскар даже не стреляет у Марци деньги, а это о многом говорит…

0_9508b_cc0bbe0d_orig

Больше всего Герцог пришелся по душе Джессике – они подружились в первый же вечер. Джессика, как только приходит с работы, может часами с ним возиться. Это именно ее питомец, к парням Герцог равнодушен.

0_9508c_fee2172_orig

После недавнего повышения Джессики и победы на фотоконкурсе, она подарила отцу телескоп. Этакий запоздалый подарок на день рожденья.
Августин в полном восторге.
Теперь по ночам он изучает звездное небо.

0_9508d_9bb9710d_orig

А утром делится с детьми новыми знаниями.
0_9508e_d9b9b7d2_orig

Герцог всегда примерно там же, где и Джессика. Когда она ловит рыбу, он крутится вокруг и… подворовывает улов. Так полюбил сырую рыбу, что на кошачий корм можно и не тратиться.

0_9508f_f153d32b_orig

Какой хозяин, таков и питомец. Герцог учится охотиться, чтобы стать рыболовом не хуже хозяюшки.
Первой рыбкой, которую он выловился, оказался экзотический карп дойцу. Что китайский карп дойцу делал в яме с водой на нашем дворе для меня загадка. Но котик деликатес оценил.

0_95090_85596fe7_orig

У Оскара была экскурсия в бистро, где ему подарили еще палочку кулинарии. И дома он нередко готовит.
Как бы к тому времени, как он женится на Марци, он не начал готовить так хорошо, что жену к плите будет не затащить. Позориться не захочет.

А для этого есть все шансы – у него с Марци разница в возрасте дней пять, если не больше.

0_95091_46f6789b_orig

И вот этот печальный день – день рожденья. День, когда Оскар станет совершенолетним, а Марци – еще нет, и закон разлучит их.

В честь такого события Джессика устроила вечеринку и созвала гостей. Подарок можно и деньгами, с порога объяснял всем Оскар.

0_95092_dac8deef_orig

К Джессике подкатил с цветочками какой-то старый пень. У меня все не настолько плохо – замахала руками Джессика.
В спонсорах кое-кто не нуждается. Принципиально. Прониклась к подобному отвращением в детстве.

0_95096_3de39574_orig

Оскар неохотно подошел к торту. Со страдальческим лицом загадал желание.

0_950ed_c3dc48cd_orig

Для приличия помахал вместе со всеми трещоткой.

0_950ee_76743944_orig

…И из гадкоко, чего греха таить, утенка, превратился в такого лебедя, что я ахнула. Откуда что берется, и куда что девается?

0_950f1_6caa6ba9_orig

____
Тоже вас всех поздравляю с прошедшим новым годом :)

блин, какой же основатель колоритный, хотя, в молодости был всяко привлекательней))))
Ага, повезло ) Я боялась, постареет, станет страшненьким.

Последнее редактирование:
- Но на фотографии из приюта был котенок!
- Да, но эта фотография была сделана два года назад.
:D(y)
Не сдавать же Герцога обратно, тем более что он так смотрит…
Бозе мой, какие у нас глазки.:love:
Подарок можно и деньгами, с порога объяснял всем Оскар.
В своем репертуаре.:lol:
И из гадкоко, чего греха таить, утенка, превратился в такого лебедя, что я ахнула. Откуда что берется, и куда что девается?
с Днем Варенья!:jump:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху