Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Я вас скоро начну на цитаты разбирать, так здорово и метко вы выражаетесь)))
Вот поэтому я и не согласилась, чтобы Джессика пошла с Линой. Еще инцеста без модов не хватало, бррр.У нас однажды мамаша (Алуэтта из Аппалузы), к тому времени ушедшая из семьи, соблазняла собственную дочку на балу и преуспела, ужас.
Спасибо. От автора одной из моих любимых династий особенно приятно такое слышать )Mapmia, очень всё понравилось. Хорошо пишешь, с чувством юмора.
И в который раз Августин утешил себя тем, что хуже, чем у продавцов из ТЦ «Солнышко» быть уже не может.
СпасибоУдачи в сессии!
Но-но! Деток не трогать, мы и любимБедняга Августин! И жена бросила и детки один другого краше...
Продавцы неожиданно веселые подобрались, сама не ожидалаВообще очень интересно за ними наблюдать Спасибо тебе за интересную историю!
Но-но! Деток не трогать, мы и любим
Очень насмешил скрин))Тем же вечером Оскар получил свой первый поцелуй.
Надеюсь, новый питомец станет достойным продолжателем дела Барона, ну и Паршивца, конечно)Собачке почти пятьдесят дней, боюсь, у них с Августином осталось совсем немного времени вместе.
По моему даже спальник менее позорен)позорной кровати, которая только есть в игре.
А что в династиях насчет пластической хирургии?мне не удалось разглядеть какой там размер груди у Марци обещается в зрелом возрасте. Но боюсь, что нулевой.
БедняжкаГесперу в жизни ничего подобного не светило, поэтому слушал он с особенным интересом.
А Оскар в это время обходил всех, кто был в парке, и просил помочь материально. Здрасьте, не пожертвуете двадцаточку на доброе дело?
Я бедный голодающий ребенок из неполной семьи, наш холодильник старше нашего папы. Подайте кристалла ради.
Привет, мам. А ты не хочешь хотя бы раз заплатить отцу алименты? Дай мне, я передам.
Ну... он на них не похож, вот что я скажуНадеюсь, новый питомец станет достойным продолжателем дела Барона, ну и Паршивца, конечно)
Не буду же отправлять симочку на пластику, чтобы увеличить грудь Оо К тому же, Франсам такое не по карману )А что в династиях насчет пластической хирургии?
Сползла по кресу, давясь смехом.А Оскар в это время обходил всех, кто был в парке, и просил помочь материально. Здрасьте, не пожертвуете двадцаточку на доброе дело?
Я бедный голодающий ребенок из неполной семьи, наш холодильник старше нашего папы. Подайте кристалла ради.
Привет, мам. А ты не хочешь хотя бы раз заплатить отцу алименты? Дай мне, я передам.
И судя по всему неоднократно.Остаток дня Джессика провела в блаженном единении с удочкой. Судя по лицу, она постигла дзен.
Ага, очень интересная симочка. Надеюсь вы тут своего не упустите.И, ох, черт, она настоящая красавица, эта Марци!
+1Ну и с наступающим новым годом! Желаю семейству Франс счастья в новом году, а демиургу удачи, чувства юмора и терпения, чтобы довести повествование до конца.
Ага, повезло ) Я боялась, постареет, станет страшненьким.блин, какой же основатель колоритный, хотя, в молодости был всяко привлекательней))))
- Но на фотографии из приюта был котенок!
- Да, но эта фотография была сделана два года назад.
Бозе мой, какие у нас глазки.Не сдавать же Герцога обратно, тем более что он так смотрит…
В своем репертуаре.Подарок можно и деньгами, с порога объяснял всем Оскар.
с Днем Варенья!И из гадкоко, чего греха таить, утенка, превратился в такого лебедя, что я ахнула. Откуда что берется, и куда что девается?