Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
fimba
Ой, какие необычные глазки у Киары.
Луле вашей совсем чуть-чуть до вершины карьеры осталось, пусть не отчаивается! Зато какая свадьба будет! Надеюсь, что и на церемонию Флинны не поскупятся, уж очень хочется на свадьбе наших деток погулять. И станет Джордж Хэмилл Джорджем Флинном. Необычно звучит...
8.3.
Айден рос самостоятельным, но немного замкнутым. Даже уроки делать уходил в подвал, где никто ему точно не помешает.
Душевное равновесие юноши удалось нарушить только одному человеку – Аманде Хемилл. Айден, кажется, влюбился. Но прекрасная Аманда видела в нем только друга.
Айден вечерами вздыхал над своей несчастной судьбой и строил планы завоевания сердца Аманды Хемилл. А Тони и Ривер веселились на вечеринке в доме все тех же Хемиллов.
За столом помимо всего прочего поговорили о новых приезжих – о поляках Нертевичах и семье Рейнолдс. Глава семьи Рейнолдс, Лейтон, как выяснилось, был родом из Сансет Уэлли и раньше носил фамилию Секемото.
Джен нашла себе новое увлечение – скульптуру. Поигравшись с глиной, сделав несколько статуй, девушка возомнила себя талантливым скульптором и захотела создать что-то более сложное и необычное, например, изо льда.
Первой жертвой бензопилы и по совместительству натурщиком согласился стать Энтони. До поздней ночи он позировал, и как ни странно, результатом дебютного скульптурного портрета остался доволен. Дальше дело пошло уверенней. Джен запечатлела и Ривер.
Тони и сам кое в чем преуспел. Сама планета присягнула ему на верность! Энтони Флинн теперь официально является правителем всего мира. Так-то.
Впрочем не удивительно, что именно Тони избрали на эту должность… с его-то обаянием!
Ривер находила свою отдушину в рисовании. Секретов в живописи для нее уже давно не существовало.
Спасибо!)))
То ли еще будет) Она как приехала, сразу попала в центр внимания наших тауни)
Дарт Китти, глазки у Киары явно от дедушки по маминой линии такие)
Ага, Луле чуть-чуть осталось, и будет ей счастье) И свадьба будет. Скромная, но свадьба)
Завидую белой завистью. Нужно срочно ставить фотошоп. (Хотя я в нем и не особый мастер...) Все так красиво и удобно оформленно. Смотреть приятно
Твои даже навыки успели прокачать полностью! Молодцы!!!
Мои серьезно взялись размножаться. Надо же, Изабель и Ярик двойняшек родили, прямо как на родине. Вот не помню, я уже взяла плодовитость к тому моменту, как отправила их в гости Ноэль в деда Криса пошла, уже видно.
И Софи тоже уже двоих родила. Молодцы, хорошо им у вас И Келвин с Агнешкой Нертевич. Хорошо бы у них получилось сойтись
Флинны смотрю серьезно взялись навыки осваивать, молодцы. Поздравляю Уну с освоением спорта, а Ривер - с рисованием.
А мои симы слегка в шоке от баров, вечеринок, джакузи и прочих новых прелестей жизни. С головой в них ушли. Про навыки напрочь забыли... Мы вас в гости ждем, когда приедете?
fimba
Как здорово, что Аманда понравилась Айдену! Правильно, нечего хорошим генофондом разбрасываться!
А Аманда не слишком старше Айдена будет? У них с Джорджем три дня разницы в возрасте, она уже должна быть взрослой симкой.
То что сказал Александр - чистая правда. Поля еще такого жару даст!
А что Диана с Евой разругались - это ничего. они близнецы - им положено все равно потом помирятся.
Девятая неделя.
9.1.
Долго сидеть за книжками у Айдена не получалось, поэтому он нет-нет, да возвращался к верстаку поэкспериментировать. Он по-прежнему наплевательски относился к технике безопасности. За что и поплатился – снова загорелся. Черный дым заполнил легкие. Айден не мог дышать, не то что ориентироваться в пространстве. Кое-как откашлявшись, она побежал в сторону душа.
Но не добежал буквально пару метров, пламя охватило его, Айдена не стало. Ривер была готова сражаться со жнецом за своего сына. Но исход был предрешен, она ничего не могла поделать.
Джен от случившегося стало плохо. А ведь раньше она считала, что у нее крепкий желудок.
Райан искал поддержки у своего названного брата – Джорджа. Ривер, чтобы забыться проводила все вечера у мольберта, но закончив очередную картину поразилась сама себе. Полотно кардинально отличалось от того, что она писала раньше. Мрачное, резкими мазками… Очевидно, это гибель младшего сына так повлияла.
Энтони не мог смотреть, как убивается супруга. Да и самому ему было нелегко. Он предложил Ривер куда-нибудь уехать ненадолго или даже переехать в другое место, где обстановка не будет напоминать об Айдене. Ривер на удивление быстро согласилась.
Энтони заработал на момент переезда 9 баллов: как основатель, портрет, 2 за ледяную статую, вершина карьеры (политика), ЖЖ, 2 за набранные баллы счастья, навык обаяния.
Эх, не успел добить механику. У нас не достаточно часто ломалась сантехника)
Ривер принесла 6 баллов: 2 за ледяную статую, ЖЖ, навык рисования, 2 за набранные баллы счастья.
Талулла еще больше ударилась в работу. Своими достижениями она внушала большое уважение, и Джен не могла не попытаться перенести это в скульптуру.
Усердный трудом Лула наконец добилась долгожданной престижной должности хирурга. Прямо в день своего рождения. Вечер Лула провела с любимым. Джордж предлагал устроить еще и третий праздник – в дополнение к повышению и дню рождения сразу пожениться, но Лула чувствовала, что должна устроить свадебную церемонию. Хотя бы, чтобы порадовать родителей.
Церемонию запланировали на следующий вечер, для чего арендовали центральный парк. Приглашенных было не много, только родители брачующихся и Уна в качестве подружки невесты. К сожалению, Дина не смогла придти.
Джорджу не терпелось скорее окольцевать свою избранницу. Наконец ничто его не останавливало.
Лула переехала к мужу, который взял ее фамилию. Она заработала 6 баллов: портрет, ледяная статуя (2), ЖЖ, вершина карьеры (медицина), баллы счастья.
Первой молодоженов поздравила Уна. Ей так все понравилось, что она кинулась выспрашивать своего ненаглядного, когда же настанет их черед. Тот пообещал, что скоро.
Уна и сама чувствовала, что уже готова на столь серьезный шаг. Больше ничто не держало ее в отчем доме.
Джен поняла, что снова беременна. Райан мечтал о сыне, о настоящем богатыре, огромном, как медведь.
Дженнин вскоре с ужасом подумала, что ожидания Райана оправдались по полной. Вторые роды прошли тяжелее, малыш действительно был крупным, но все обошлось. Мальчик получил имя Лиам.
Даже Айден впервые вылез посмотреть на племенника.
У Райана были свои новости. Его повысили (5 ступень) и отправили в командировку.
ыыыы) А мне как приятно, что нравится наше оформление! Спасибо!!!
Я бы и не заморачивалась, просто, если не склеивать скрины, отчеты будут бесконечными из-за количества картинок) Я и так каждый раз отсеиваю много много фоток(
Хотя кому я рассказываю?! Династиевед династиевед и так поймет))
NevadaJ, спасииибо!!!
Мои серьезно взялись размножаться.... Молодцы, хорошо им у вас
Про симпатии Айдена уже не актуально..... А Джорджа мы когда-то тортиком взрослили из ребенка в подростка.
Д@ша,
А мне Айдена не жалко. Мне им никак не игралось. Прям не знала, куда его приткнуть, и он не особо инициативен.. В общем не сложилось у нас. Черствая я наверно..
А можно я особо красивых ваших деток (которые от ваших симов в моей игре родятся) себе в КАСовские копии закопирую?
fimba Ну вы там даёте... Гибель Айдена (вот что значит нелюбимый сим! А мы нашего Сэма обожаем, я даже его копию себе оставила!), замужество Лулы (поздравляю молодых! ), помолвка Уны (думаю, что она выйдет замуж в следующем отчёте), да ещё и... переезд основателей???
Ой, Лиам! Правильно, мне говорили, что это имя - сокращение от "Уильям". Очень хочется надеяться, что мальчик будет рыжим-рыжим, как его папа.
fimba, вот это изменения. Ничего себе. Про переезд основателей: такое мне даже и в голову никогда не приходило . Я решила, что демиург не хочет видеть смерть основателей династии...
Про Айдена. А у вас станок изобретателя во дворе? И душ далеко? Мои симы (до династий) никогда не успевали сгореть. Мигом добегали до душа или их тушил какой-нибудь храбрый член семьи.
Талуллу поздравляю со свадьбой. Она долго ее ждала. А наследника и его жену - с малышом! Характер замечательный Изобретателем будет.
Скажем так, Айдену помогли... Он действительно часто возгорался, и в очередной раз, я как-то спонтанно решила, а пусть не добежит! Ну достал, чесслово. Отменила действие, а он опять вознамерился в душ, я опять отменила. Азарт какой-то проснулся, это длилось 40 симских минут (= продолжительности действия мудлета о том, что сим горит). В общем, решила, что если успеет такими поползновениями и рывками добежать - пусть живет. Но я, кажется, победила..... Злыдня, да?
Коварная fimba! Укокошила ребенка(((
Но зато получилось красиво обыграть отъезд основателей
Лула наконец-то замужем, поздравляю! И Уна скоро уедет. Правильно, нечего мешать молодой паре делать наследника
Механику, кстати, удобно в парке делать. Там раз в день унитазы ломаются после пары подходов))
fimba Только я тут, с печеньками, расположилась поудобнее, приготовилась про свадьбу почитать, да за молодоженов порадоваться... А у вас - бац, мальчишка угорел на радость демиургу Жаль пацана, хоть и безынициативный был. Все равно мог на что-нибудь сгодиться.
А Джорджа Хэмилла, пардон, Флинна хотелось бы при случае поближе рассмотреть. Он у нас тоже есть, и я его обожаю