Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да-да-да, а то модератор её забанитА на Чапу-старшую надо повлиять - нечего от супружеских обязанностей отлынивать, Роланду нужен наследник!

Получаю отличное представление об игре, которой еще ни разу в глаза не видела.

Так что (если ты не против) в будущем у меня обязательно появятся и Морин, и Шон, и Айлин, и даже Маргарита 

Я совершенно ни разу не против. А только заTayna-tay написал(а):Так что (если ты не против) в будущем у меня обязательно появятся и Морин, и Шон, и Айлин, и даже Маргарита
Мне безумно приятно это слышать.Согласна. И как обидно, что перекрашивать нельзя.Tayna-tay написал(а):остальное- ну кошмар просто)

Из табора значит Чапаihelen
у нас жена - сирота. Она въехала в город через три-четыре дня после начала игры. Въехала в компании трёх чужих симов. В древе у неё родители не значатся.
Так что я б на месте Роланда приревновала)))

)) Мы как-то особенно услугами нянек не пользовались, а надо будет приглядеться
)
) - если вы не остановитесь в попытках, конечно
Генетика в симс3 и вправду удивляет и удивляет, но закроем глаза на зеленые глаза
и просто решим, что Чапины гены доминируют. А Марк - очень хорошенький мальчишка. Любитель природы - ну, значит, растет потомственный рыболов
Чапа младшая, Молли, все больше, мне кажется, похожа на маму
) Такая хитрая мордашка у нее)
присоединяюсь к читателям, ожидающим продолжения
.Чапа - она такая. Слона на скаку остановит и хобот ему оторвет...Tayna-tay написал(а):Пришлось снова брать дело в нежные женские руки)
А это превед из Ирландии. Телепатически передалосьTayna-tay написал(а):Эти зеленые глаза - откуда? откуда?