• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: История семьи Дюваль

Черный квадрат шедевр? Шедевр. Чем камень хуже? :D

Вот повезло же с метеоритом, очень вовремя свалился. Поздравляю со снятием ИТ, экскурсия не в счет :)
Какой у Жизель профиль интересный, я раньше как-то не замечала :) С этой прической очень мило смотрится.

Главное, шкала опыта растет
Главное, с какой скоростью (y) Вот интересно, успеет Беатрис съехать до рождения детей, будет место под тройню? :)

феечку жалко И особенно мальчика, не успел покрасоваться в новом образе.
Нет-нет, ни одна фея не пострадала.Ребекку жалко, но она человек, и Дарий тоже человек, они вдвоем погибли. А мальчик-фея жив остался, я сейчас скрины посмотрела, куда он делся, не знаю, может убежал от страха или ресетнулся, последнее время игру глючить начало частенько. Зашла в игру, нашла мальчика, это сын Жакелины, сидит дома, настроение очень счастливое.
Вот повезло же с метеоритом, очень вовремя свалился.
Второй раз в моей жизни, но я еще ни разу 35 недель подряд не играла без переезда, пора, наверно.
Вот интересно, успеет Беатрис съехать до рождения детей, будет место под тройню?
Я планировала сейчас только двоих детей, остается 6 ограничений, последние 2 поколения по 3 сима и нормально, все снимем.
Главное, шкала опыта растет
Главное, с какой скоростью
Я сама в шоке, это самая быстрая карьера из всех мною виденных, хотя я еще никогда нянькой не играла.

Обновила генеалогическое древо.

Последнее редактирование:
Нянька тормозная жутко, я так ни разу ее до конца и не прошла - тоскливо очень.

Алеандр, точно, это я Ребекку почему-то феей посчитала.
Беккина генетика, по-моему, очень хорошо на девочках сказалась, такие лица выразительные. Не красотки, но очень живые.

Алеандр, красота какая с падением метеорита! Ни разу такого не видела в игре. Еще и двое симов погибли (y)
Здорово как, инопланетные технологии снимутся без особых забот :)
Вампирчик (бывший), муж Жизель, очень даже симпатичный. Наверное, потомок Тристана Ван Голда, похож на него.

позвенеть колокольчиками
:lol: как-то двусмысленно прозвучало! :)
Спасибо огромное за доставленное удовольствие! Читала вашу историю без перерыва и перекуса, осилила всё от корки до корки! С нетерпением буду ждать продолжения! :)
P.S. Даже рада, что не читала раньше, мне досталось сразу много "вкусного чтения"!:)

Спасибо всем, кто читает, постараюсь больше не тормозить с продолжением.
Последняя неделя игралась очень долго и мучительно из-за глюков и тормозов, но благодаря советам NevadaJ игра немного стабилизировалась.

Неделя тридцать шестая.

Понедельник-среда.

В понедельник Жизель с Рузвельтом встали пораньше, чтобы всласть посмотреть по телевизору детский канал и обсудить, кто же постоянно пускает о членах семьи сплетни.

Беатрис, отмывшаяся от вчерашнего, выспавшаяся и успокоившаяся уже, нести моду в массы сегодня поленилась, а съездила в научный институт, чтобы ученые исследовали метеорит и заодно рассчитали вероятность падения еще одного такого же разрушительного небесного камушка. Ученые обещали подумать над этим, а сам обломок исследовали, он оказался распространенным и недорогим.

Бекки пыталась наладить отношения с новым начальником. Хоть он и был ее кузиной, но они никогда не общались, виной тому была не то нетрадиционная ориентация Хозе, не то его работа в спорте. Старый начальник на днях умер, последняя коллега, с которой Бекки была лучшей подругой, Ребекка, погибла во время падения метеорита, и теперь отношения с коллегами у нее были в статусе "отвратительно", поэтому последнее повышение откладывалось на неопределенный срок.

Зато Рузвельт постарался на работе и получил повышение.

Жизель, которой не додали выходных, тоже сходила на работу и получила повышение, но все-таки работа в такой сфере была тяжела для беременной симки, она зверски устала, еле до кровати доползла.

Сильвия продолжала ваять скульптуры из камня и продавались ее обломки в комиссионке довольно неплохо.

Жан-Клод сегодня рассчитывал на последнее повышение, причесался на работу, не узнать, бросил последний взгляд на свои восемь превосходных растений и отправился в мавзолей.

Беатрис в предвкушении переезда училась готовить, не всегда же мама покормит. Луиза начала встречаться с неким Стаси, сильно похожим на дружелюбного гуманоида.

Бедняжка Жизель не успела выспаться, как роды подняли ее с постели, пришлось брать с собой Рузвельта и ехать в больницу.

А тут и Жан-Клод закончил работать и получил свое долгожданное повышение, снял Экологию и был собой очень доволен.

Природа возродилась, после этой весны собиралось наступить лето, небо очистилось, токсичный пепел превратился в превосходное удобрение, рыба, овощи и фрукты с грибами стали съедобными, в магазине их теперь тоже можно стало покупать, в общем, счастье привалило семье и всему городу.

А тут и Жизель вернулась из больницы с пополнением. На этот раз получился только один ребенок, мальчик. Кто-то пустил слух, что Жизель скрывает внебрачного ребенка, что ж, этому бедняге-сплетнику можно только посочувствовать, судя по выражению лица счастливой мамочки.

Жилище Дювалей тоже изменилось, приезжала Марисоль со своей бригадой строителей и теперь дом уже не был похож на избушку на курьих ножках.

Во вторник утром Жан-Клод высадил свои растения, томившиеся взаперти, в открытый грунт. Ухаживать за ними ему помогала Жизель, а сам он улучшил автополив разбрызгивателей-поливалок, чтобы ни один листик не засох.

Кухня расширилась и была перемещена на первый этаж, там гремела сковородками Бекки в окружении цветущих кактусов.

Беатрис отправилась на работу. Первой ее клиенткой стала Танеша Ван Голд, раньше она уже пользовалась услугами нашего стилиста, но ей не понравилось. Сегодня Беатрис переодела ее в веселенькое платье с учетом приближающегося лета и фейской сущности. Танеше понравилось.

Второй клиенткой оказалась бывшая возлюбленная Рузвельта Линдисти. Она собиралась на вечеринку в галстуках, да, теперь она несомненно произведет там фурор.

Повышения опять не дали и Беатрис решила поработать в салоне, вдруг там кто-нибудь захочет сменить стиль. Народу там было мало. А дома в это время Рузвельт, у которого от человеческой пищи начал расти животик, упражнялся на новом тренажере.

Сильвия высекла из камня божка Тикки и получила уведомление о сегодняшних продажах в комиссионке.

Беатрис в салоне старательно зарабатывала повышение: переодела бывшего возлюбленного тети Марисоль Исайю Вульфа.

Странно, но опять впустую, начало смеркаться, салон закрывался и наша кутюрье решила посетить свалку, там всегда куча народу. Встретила там симпатичного толстячка, сделала из него стильного толстячка. Потом девочку-подростка.

Повышения не дали, оказывается, шкала производительности почему-то ползла еле-еле и только за заказы, переодевания горожан теперь ничего не давали, карьера стилиста чего-то заглючила перед девятым уровнем.

Что ж, Беатрис, вконец вымотавшаяся, отправилась домой, где Жан-Клод как раз отмечал день рождения.

Скрин с пожилым Жан-Клодом сделан не был, поэтому до утра пусть он останется в нашей памяти молодым.

Жизель сегодня не знала, чем заняться, поэтому готовила без конца. Половину блюд она сожгла, но кулинарию за день прокачала неплохо.

Утром в среду постаревший садовод Жан-Клод получил очередное садоводческое звание и его журнал навыка заполнился.

Жизель опять помогала отцу ухаживать за растениями, а Беатрис перед работой нажарила оладьев.

Клиенткой стилиста сегодня была молодая жена соседа фея Джамиля, недавно у них родился ребенок. Беатрис не стала издеваться над молодой матерью и переодела ее в удобные джинсы.

Остальные клиенты забрали заявки и Беатрис вернулась домой. Чертежный стол тоже повышал производительность, хоть и очень медленно. Но нашей красавице оставалось до повышения очень мало и она его все-таки получила. Это девятый уровень.

Поздно вечером наступило полнолуние, а маленький Марсель немного подрос.

Беатрис рисовала до поздней ночи, прокачала рисование до семерки, а производительность почти не повысилась. Сильвия высекла из камня унитаз.

В полночь возле дома выкопались зомби, хотели зайти в огород, пожрать превосходных кустиков, но не тут то было, в заборе калитка не была предусмотрена, вход только из дома.

Ура-ура Дювали вернулись)) Поздравляю с долгожданным летом и рождением малыша Марселя.

Алеандр, поздравляю со снятием эколога и с рождением Марселя! Домик такой симпатичный получился после перестройки :) Совсем немного ограничений осталось.
Как у Сильвии дела с шедевральной скульптурой? Удалось сделать?
Мне кажется, это непросто. У меня Николь уже почти на 50 тысяч наваяла, и лишь одна скульптура была шедевром.

Манящяя, спасибо, приятно, что меня так ждали.

NevadaJ, спасибо, рада, что домик понравился, хотя он какой-то деревенский получился по сравнению с городскими современными, я его просто достроила местами.

Как у Сильвии дела с шедевральной скульптурой? Удалось сделать?
Вроде же надо из каждого материала по одной шедевральной. С этими проблемами я даже не обратила внимания, потом посмотрю скрины, пока она делает по пять скульптур из каждого материала, а когда начнет делать быстрее и дороже, тогда буду ждать шедевров, пока их вроде не было. Я ее еще даже на работу не устроила.
Боюсь, что этот наследник да Винчи такой непростой, можно действительно не успеть. А интересно, нельзя ли после снятия Экологии кушать плоды жизни, если она вдруг помирать соберется до того, как все сделает?

P.S. Сейчас посмотрела, в прошлое воскресенье, когда метеорит упал, был шедевр, камень.

Алеандр, для Наследника да Винчи всего одна шедевральная скульптура нужна (любая). По 1 каждого вида - это для престижного ограничения. Я думаю, все успеет Сильвия. (На крайний случай, у тебя ведь наверное дни остановки старения остались.)
У меня Николь сняла Наследницу да Винчи. И ей еще неделя до старости осталась. Попытаюсь престижное ограничение ей сделать. Не думаю, что получится, но попробовать интересно.

Жизель, которой не додали выходных, тоже сходила на работу и получила повышение
То есть, ее в декрет не отправили? Прикольно :)

Присоединяюсь к поздравлениям :)
Я надеюсь, Сильвия успеет справиться с Наследником. Со скульптурами, по-моему, все прекрасно, а вот изобретения на 50к - это тяжко. Я вот думаю, можно в крайнем случае на альтернативные правила для Студенческой жизни перейти. Там карьера не сложная, за две недели проходится.
А интересно, нельзя ли после снятия Экологии кушать плоды жизни
Не, для плодов и амброзии нужен еще и Предсказатель-Аферист, для фонтана молодости и зелий всяких тоже. А вот у сауны Афериста в требованиях нет, только Наука и Медицина. Если это не ошибка, то можно ей омолодиться.

для Наследника да Винчи всего одна шедевральная скульптура нужна (любая)
Отлично, тогда должна все успеть, а престижные категории нам не нужны.

Lavender, да. Жизель не отправили в декрет, как раз, когда должно было появиться сообщение о выходных, она намертво зависла, а после ресета они не появились. Надеюсь, в следующий раз такое не повторится.

изобретения на 50к - это тяжко. Я вот думаю, можно в крайнем случае на альтернативные правила для Студенческой жизни перейти. Там карьера не сложная, за две недели проходится.
Если уже не успеет, придется кому-то из потомков в университет ехать.

Неделя тридцать шестая.

Четверг-воскресенье.

В четверг Жизель, почувствовавшая себя полноправной хозяйкой, ведь ей наконец-то выделили спальню с двуспальной кроватью, приготовила завтрак на всю семью.

Рузвельт, с непривычки не выспавшийся на новой кровати, получил повышение, пора было снова заняться писательством.

Беатрис работала. Первой клиенткой на сегодня была уже знакомая нам фея Танеша, которая вышла замуж после последнего изменения имиджа. Она жаловалась, что стилист плохо покрасил ей волосы, ну не коза ли? Беатрис перекрасила ее в рыжий цвет, но та осталась довольна.

У второй клиентки оказалось очень богатое воображение, она хотела чувствовать себя членом королевской семьи, но после изменения имиджа почему-то почувствовала себя клоуном, а зря.

Третья клиентка отказалась от заказа, когда Беатрис подъехала к ее дому, пришлось нашему кутюрье ехать домой и терзать модными тенденциями чертежный стол. А дома Сильвия высекла из камня стул в пару к каменному унитазу, который утром довольно удачно продали в комиссионке.

Рузвельт занял новый кабинет, начал писать там новый документальный роман.

Бодрячок Жан-Клод решил на старости лет начать закаляться и совершал водные процедуры при по-весеннему прохладной температуре.

Беатрис почти до утра занималась за чертежным столом, пока не почувствовала себя суперзвездой. Прошел слух, что Марисоль собирается замуж.

Она же и была первой клиенткой Беатрис в эту пятницу. Да, выглядела она после вчерашнего неважно, наш стилист сделала все возможное, чтобы вернуть городскому дизайнеру презентабельный вид.

Второй клиенткой стала вампирка, которая хотела, чтобы все соседи удавились от зависти из-за ее повышения.

Третьей клиенткой тоже стала вампирка, но ей просто надоело из века в век носить одно и то же.

Дома Сильвия приступила к новому материалу, металлу, то есть ваяла свои скульптуры из хлама, который принесла домой Беатрис после падения метеорита. На этот раз она сварила горелкой чертовски неудобный стульчик, который показался ей отличным.

Жизель получила задание от подельников помочь ограбить научно-медицинский институт. Нехорошо, конечно, она сама там периодически хочет сделать укол от аллергии и рожала там недавно, но что поделаешь, издержки профессии.

В субботу настал день любви, всеобщий выходной, очень некстати, если бы Бекки пошла сегодня на работу, она получила бы последнее повышение и они с Жан-Клодом съехали бы, а так придется ждать до вторника. Рузвельт воспользовался хорошей погодой, выглянул в окно и увидкл соседа, того самого мальчика, который был свидетелем падения метеорита. Не взять у него интервью наш журналист не мог.

Жан-Клоду заняться было нечем и он побежал по городу в поисках семян, а потом до ночи сажал их в огороде.

Сильвию заклинило на железных стульчиках и она сделала еще один, наверно, хочет сделать кому-нибудь целый гостиный гарнитур из двенадцати стульев .

Беатрис разрабатывала модные концепции носом в стол.

Рузвельт написал грустный рассказ о падении метеорита, о смерти ни в чем не повинных симов, но Жерару он почему-то не понравился, наверно, журналист сильно сгустил краски.

Бекки научила внука ходить. Бедный ребенок был всеми позабыт-позаброшен.

Жизель посоветовала расстроенному Рузвельту заняться бегом, чтобы отвлечься от разгромной рецензии.

В воскресенье Жан-Клод научил внука пользоваться горшком, и очень вовремя, потому что день рождения ребенка был уже сегодня.

Беатрис понесла свои уродливые стульчики в комиссионку и встретила там нетрадиционную пару, они обнимались прямо у входа, не давая никому пройти.

А дома наша пара решила узаконить свои отношения. Жизель уже устала слушать нравоучения Бекки о том, как нехорошо жить вне брака с бывшим вампиром. Сначала Жизель подарила Рузвельту цветы, сорванные на маминой клумбе.

Потом предложила колечко, дождавшись, пока Бекки пойдет наверх, чтобы та видела и перестала ворчать.

А у Бекки случилась трагедия, засохла ее любимая мандрагора.

Наверху подрастал маленький Марсель.

Вырос он очень серьезным мальчиком, даже глаза косить не стал.

Сильвия перешла от уродливых сидений к еще более странным вещам, сделала уродливую ржавую скульптуру, хоть сейчас на свалку.

Так закончилась тридцать шестая неделя.

Дань Повелителю Зла составила 21655 симолеонов.

Если уже не успеет, придется кому-то из потомков в университет ехать.
Да можно и дома влияние поднять, стрит-артом или мелким мячиком :) По-моему, Сильвия вполне успевает по старому методу снять.
Рузвельт занял новый кабинет, начал писать там новый документальный роман.
Прикольно дипломы развешаны, не знала, что их можно двигать :)
встретила там нетрадиционную пару, они обнимались прямо у входа, не давая никому пройти.
Вот п...паразиты!)))

Поздравляю с помолвкой, наконец-то! :) И Марселя с днем рождения. Надо же, такой маленький, а уже трудоголик. Такое лицо на скрине, как будто ребенок смертельно от жизни устал)))

Прикольно дипломы развешаны, не знала, что их можно двигать
Дипломы можно, а сертификаты о навыках нельзя, поэтому я их продала, а деньги списала.

Такое лицо на скрине, как будто ребенок смертельно от жизни устал
Очень серьезный ребенок, никогда не улыбается, наверно, экспертом-криминалистом станет, карьера гадалки или пожарника такому не к лицу.

Ой, как вам с метеоритом повезло, а какие кадры красивые!
У меня в некоторых играх на первой неделе, максимум на второй метеориты падали, а вот сейчас нужен в династии, и никак(

Да, с падением метеорита сказочно получилось! Замечательно, что Беатрис не пострадала.
Поздравляю с новым, серьёзным и ответственным членом семьи. :) И с помолвкой. Жан-Клод - молодчина, такое ограничение снял! Я немножко потестила Экологию в своём старом апе - тяжело, но азартно. :)
"Дипломостас" классно смотрится. :) А я свои, за небольшим исключением, теперь уничтожаю кодом разработчика, и сертификаты тоже. Глюков и тормозов опасаюсь, у меня их и так предостаточно.

Назад
Сверху