Александретта
Гуру
Алеандр, феечку жалко
И особенно мальчика, не успел покрасоваться в новом образе.
И особенно мальчика, не успел покрасоваться в новом образе.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И особенно мальчика, не успел покрасоваться в новом образе.

С этой прической очень мило смотрится.Главное, с какой скоростьюГлавное, шкала опыта растет

Нет-нет, ни одна фея не пострадала.Ребекку жалко, но она человек, и Дарий тоже человек, они вдвоем погибли. А мальчик-фея жив остался, я сейчас скрины посмотрела, куда он делся, не знаю, может убежал от страха или ресетнулся, последнее время игру глючить начало частенько. Зашла в игру, нашла мальчика, это сын Жакелины, сидит дома, настроение очень счастливое.феечку жалко И особенно мальчика, не успел покрасоваться в новом образе.
Второй раз в моей жизни, но я еще ни разу 35 недель подряд не играла без переезда, пора, наверно.Вот повезло же с метеоритом, очень вовремя свалился.
Я планировала сейчас только двоих детей, остается 6 ограничений, последние 2 поколения по 3 сима и нормально, все снимем.Вот интересно, успеет Беатрис съехать до рождения детей, будет место под тройню?
Я сама в шоке, это самая быстрая карьера из всех мною виденных, хотя я еще никогда нянькой не играла.Главное, шкала опыта растет
Главное, с какой скоростью
А мне еще и два разавсе равно же придется

позвенеть колокольчиками
как-то двусмысленно прозвучало! 

Совсем немного ограничений осталось.Вроде же надо из каждого материала по одной шедевральной. С этими проблемами я даже не обратила внимания, потом посмотрю скрины, пока она делает по пять скульптур из каждого материала, а когда начнет делать быстрее и дороже, тогда буду ждать шедевров, пока их вроде не было. Я ее еще даже на работу не устроила.Как у Сильвии дела с шедевральной скульптурой? Удалось сделать?
То есть, ее в декрет не отправили? ПрикольноЖизель, которой не додали выходных, тоже сходила на работу и получила повышение

Не, для плодов и амброзии нужен еще и Предсказатель-Аферист, для фонтана молодости и зелий всяких тоже. А вот у сауны Афериста в требованиях нет, только Наука и Медицина. Если это не ошибка, то можно ей омолодиться.А интересно, нельзя ли после снятия Экологии кушать плоды жизни
Отлично, тогда должна все успеть, а престижные категории нам не нужны.для Наследника да Винчи всего одна шедевральная скульптура нужна (любая)
Если уже не успеет, придется кому-то из потомков в университет ехать.изобретения на 50к - это тяжко. Я вот думаю, можно в крайнем случае на альтернативные правила для Студенческой жизни перейти. Там карьера не сложная, за две недели проходится.

Да можно и дома влияние поднять, стрит-артом или мелким мячикомЕсли уже не успеет, придется кому-то из потомков в университет ехать.
По-моему, Сильвия вполне успевает по старому методу снять. Прикольно дипломы развешаны, не знала, что их можно двигатьРузвельт занял новый кабинет, начал писать там новый документальный роман.

Вот п...паразиты!)))встретила там нетрадиционную пару, они обнимались прямо у входа, не давая никому пройти.
И Марселя с днем рождения. Надо же, такой маленький, а уже трудоголик. Такое лицо на скрине, как будто ребенок смертельно от жизни устал)))Дипломы можно, а сертификаты о навыках нельзя, поэтому я их продала, а деньги списала.Прикольно дипломы развешаны, не знала, что их можно двигать
Очень серьезный ребенок, никогда не улыбается, наверно, экспертом-криминалистом станет, карьера гадалки или пожарника такому не к лицу.Такое лицо на скрине, как будто ребенок смертельно от жизни устал
И с помолвкой. Жан-Клод - молодчина, такое ограничение снял! Я немножко потестила Экологию в своём старом апе - тяжело, но азартно. 
А я свои, за небольшим исключением, теперь уничтожаю кодом разработчика, и сертификаты тоже. Глюков и тормозов опасаюсь, у меня их и так предостаточно.