• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: История семьи Дюваль

Поздравляю со снятием дани :flower: Неужели последнее поколение скоро родится? Не верится как-то))
Оставшаяся без присмотра Сильвия устала от изготовления гигиенаторов, потихоньку пробралась на балкон и нарисовала там отличную картину.
Красота (y) Это мод какой-то на картины? Такую же хочу))

Peta, Манящяя, Lavender, спасибо за поздравления, снятие дани действительно большая радость в жизни апокалиптиков, можно покупать вещи подороже не волнуясь о том, что в конце недели денег не хватит. :)

Неужели последнее поколение скоро родится? Не верится как-то))
Да-да, мне тоже не верится, но конец близок, родится запасное поколение, на случай, если кто-то из уже живущих облажается и не снимет свое ограничение, я сама очень обрадовалась, пока долго не играла, правила переписали и осталось меньше, чем казалось.

Это мод какой-то на картины? Такую же хочу))
Это не мод, это она сама, я эту игру модами не перегружала, только самые необходимые NRaas моды, чтобы сильно не глючило, хотя последнее время не помогают и они.

Неделя сороковая.

Четверг-воскресенье.

Достигшая вершины карьеры Жизель светилась от счастья.

Первым делом она выкинула все ненужные вещи из маленького погребочка под домом, того, к которому даже лестницы не было.

Вторым делом она купила всем более удобные кровати, а молодым, Марселю и Кайлис, вообще подарила подвесную кровать, как из фильмов про будущее. Так она хотела наладить отношения со старшим сыном, но не получилось, полицейский Марсель продолжал люто ненавидеть преступницу-мать. Утром он и его красавица-жена получили свои дипломы с доставкой на дом, в ратушу идти отказались.

Затем Марсель сразу начал готовиться к работе, сел прокачивать логику.

Его молодую жену тихонько рвало в туалете, но все были заняты и никто не замечал этого. Жизель отлично готовила, Кайлис не могла не попробовать все, поэтому списывала свою тошноту на банальное переедание. Она очень боялась потолстеть и не отказалась от задания поупражняться как следует, чтобы стать не только стройной, но и знаменитой.

Борясь с тошнотой, она встала на беговую дорожку.

Лишь юный Доминик по-прежнему беззаботно танцевал на балконе. Его не смущали ни конфликты между матерью и братом, ни плохое самочувствие золовки, ни нервозность отца, который писал плохие статьи и мечтал о повышении, он радовался жизни так, как могут радоваться только феи.

Сильвия в очередной раз покинула подвал, чтобы подышать воздухом и написать картину. Глаза ее устали от тусклой подвальной лампочки и картина получилась расплывчатой, но все равно была признана шедевром.

В субботу утром из земли появился странный портал, в который тем не менее не рискнул вступить ни один житель городка, наверняка это были происки коварных инопланетян.

Кайлис поняла причину своей внезапной тошноты, она была беременна.

Рузвельт с утра убежал в комиссионку в поисках сюжета для статьи, там познакомился с дедушкой Тристаном и решил написать о трудовых буднях простых вампиров. Но дедушка был от природы очень скромен и не хотел давать интервью незнакомому потомку, пришлось очень долго заговаривать ему зубы, пока он не растаял и не поведал о своей нелегкой судьбе. А его судьба действительно заслуживала интереса, ведь он жил в городе еще со времен появления в городе Основателя и многое повидал.

Кайлис продолжала скорбеть по безвременно ушедшей матери, но радость от недавней свадьбы немного смягчала боль.

Чтобы отвлечься, девушка решила поиграть с мужем в шахматы.

Рузвельт написал статью о дедушке Тристане, наверняка приукрасил и никому, кроме Тристана, статья не понравилась.

Жизель, заботливая злюка, училась ремонтировать бытовую технику и прочищать унитазы, больше никто в семье этим заниматься не хотел.

Кайлис по-прежнему беспокоилась, как же она будет выглядеть в купальнике и решила потренироваться немного в домашнем спортзале.

Доминик был опечален тем, что не потанцует на выпускном, ведь его день рождения будет раньше.

Кайлис пригласили на вечеринку и она с радостью согласилась.

Рузвельт в комиссионке пытался подружиться с рыжим вампиром Сесилом Вульфом и показывал ему смешное видео с танцующим кроликом из интернета. Сесил был в полном восторге.

Скучающий Доминик играл в шахматы.

Марсель присоединился к спортсменке-жене и тоже повысил навык спорта.

Жизель моржевала во дворе.

Доминик поломал компьютер и пересел за обычные шахматы.

Кайлис вымылась, переоделась и отправилась на вечеринку в дом напротив.

Вечеринка обещала быть очень интересной, ведь на ней кроме Кайлис были только феи, много фей.

Но закон подлости никто не отменял, не успела Кайлис и парой слов перекинуться с хозяйкой дома, как у нее начались роды. Все феи переполошились, завопили.

Пришлось ей взять себя в руки и самостоятельно поехать в больницу. Через некоторое время из дома как подстреленный выбежал Марсель, проклиная себя за то, что отпустил беременную жену без сопровождения.

На этом сороковая неделя закончилась. Дань Повелителю Зла на этот раз не платили.

И???? И кто???

Домик у вас красивым деревом оббит) Цвет приятный моему глазу) И вообще, интерьер уютненький, насколько видно. Вот комната с компьютером мне нра)
И Кайлис на фотке крупным планом - хороша. Разве можно такую красавицу вообще одну на вечеринки отпускать?

Ой, как невовремя неделя закончилась.
Когда ж Сильвия свое ограничение одолеет? Осталось-то чуть-чуть совсем :)
А меня дедушка Тристан впечатлил :) Вот в кого внуки пошли, оказывается :) И как он ещё не состарился за столько недель.

Тайна, покрытая мраком. ;)

Домик у вас красивым деревом оббит) Цвет приятный моему глазу) И вообще, интерьер уютненький, насколько видно. Вот комната с компьютером мне нра)
И Кайлис на фотке крупным планом - хороша. Разве можно такую красавицу вообще одну на вечеринки отпускать?
Спасибо, домик старалась сделать посветлее и поярче, чтобы понятно было, что апокалипсис отступает. А Кайлис да, красавица получилась, я не ожидала, когда Марсель с ней встречался, она такой страшненькой казалась. :rolleyes:

Когда ж Сильвия свое ограничение одолеет? Осталось-то чуть-чуть совсем
А меня дедушка Тристан впечатлил Вот в кого внуки пошли, оказывается И как он ещё не состарился за столько недель.
У Сильвии все как-то долго получается, там еще сундук заглючило, в который она добросовестно складывала свои картины с самого детства. Все оттуда исчезло, и комиссионку глючит регулярно, то Сильвию ресетит домой, когда она приносит свои произведения на продажу, то продавец не хочет идти на работу, стоит на улице столбом, в общем, столько поколений без переезда это сложно. :eek:
И дедушка Тристан, похоже, с ними заодно, у него еще 80 дней до старости, может, он амброзию кушал втихаря...

Беда(( Ты не пробовала кассу переустанавливать и сундук мастерконтроллером ресетить? Говорят, помогает.

Ты не пробовала кассу переустанавливать и сундук мастерконтроллером ресетить?
Не пробовала, только город ресетила и комиссионку. Она то работала, то нет. Но изменить ничего я уже не могу.
Доиграла до конца, осталось только написать и выложить. :)

Назад
Сверху