Александретта
Гуру
Алеандр, феечку жалко
И особенно мальчика, не успел покрасоваться в новом образе.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, с какой скоростьюГлавное, шкала опыта растет
Нет-нет, ни одна фея не пострадала.Ребекку жалко, но она человек, и Дарий тоже человек, они вдвоем погибли. А мальчик-фея жив остался, я сейчас скрины посмотрела, куда он делся, не знаю, может убежал от страха или ресетнулся, последнее время игру глючить начало частенько. Зашла в игру, нашла мальчика, это сын Жакелины, сидит дома, настроение очень счастливое.феечку жалко И особенно мальчика, не успел покрасоваться в новом образе.
Второй раз в моей жизни, но я еще ни разу 35 недель подряд не играла без переезда, пора, наверно.Вот повезло же с метеоритом, очень вовремя свалился.
Я планировала сейчас только двоих детей, остается 6 ограничений, последние 2 поколения по 3 сима и нормально, все снимем.Вот интересно, успеет Беатрис съехать до рождения детей, будет место под тройню?
Я сама в шоке, это самая быстрая карьера из всех мною виденных, хотя я еще никогда нянькой не играла.Главное, шкала опыта растет
Главное, с какой скоростью
А мне еще и два разавсе равно же придется
позвенеть колокольчиками
Вроде же надо из каждого материала по одной шедевральной. С этими проблемами я даже не обратила внимания, потом посмотрю скрины, пока она делает по пять скульптур из каждого материала, а когда начнет делать быстрее и дороже, тогда буду ждать шедевров, пока их вроде не было. Я ее еще даже на работу не устроила.Как у Сильвии дела с шедевральной скульптурой? Удалось сделать?
То есть, ее в декрет не отправили? ПрикольноЖизель, которой не додали выходных, тоже сходила на работу и получила повышение
Не, для плодов и амброзии нужен еще и Предсказатель-Аферист, для фонтана молодости и зелий всяких тоже. А вот у сауны Афериста в требованиях нет, только Наука и Медицина. Если это не ошибка, то можно ей омолодиться.А интересно, нельзя ли после снятия Экологии кушать плоды жизни
Отлично, тогда должна все успеть, а престижные категории нам не нужны.для Наследника да Винчи всего одна шедевральная скульптура нужна (любая)
Если уже не успеет, придется кому-то из потомков в университет ехать.изобретения на 50к - это тяжко. Я вот думаю, можно в крайнем случае на альтернативные правила для Студенческой жизни перейти. Там карьера не сложная, за две недели проходится.
Да можно и дома влияние поднять, стрит-артом или мелким мячикомЕсли уже не успеет, придется кому-то из потомков в университет ехать.
Прикольно дипломы развешаны, не знала, что их можно двигатьРузвельт занял новый кабинет, начал писать там новый документальный роман.
Вот п...паразиты!)))встретила там нетрадиционную пару, они обнимались прямо у входа, не давая никому пройти.
Дипломы можно, а сертификаты о навыках нельзя, поэтому я их продала, а деньги списала.Прикольно дипломы развешаны, не знала, что их можно двигать
Очень серьезный ребенок, никогда не улыбается, наверно, экспертом-криминалистом станет, карьера гадалки или пожарника такому не к лицу.Такое лицо на скрине, как будто ребенок смертельно от жизни устал