Александретта
Гуру
Как мне нравится этот фей Сайлас
Почему-то напоминает Джонни Деппа из Шоколадной фабрики 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могут, я не знаю, что это за глюк был, сердечки возле иконки Жан-Клода были, а романтических взаимодействий не было.А разве могут школьники ходить на свидания с молодыми ?Или это ТСР?
как в настройках сделать,чтоб все подряд новости не вылезали
чем же она не довольная? может быть ей сменить топик, чтобы грудь выглядела более объемной, а не прилипшей как в этом нарядеА недовольная Луиза приготовила вкусный ужин.
Нарушения как раз есть. Нельзя вешать картины, если их не заказывали клиенты... А заказывают их очень редко. Но Алеандр отыгрывала до уточнения правил.Хитро придумано с картинамиДизайнерское дело вроде поживее пошло
По-моему, тут нет нарушения - автор уточнила этот пункт совсем недавно.
Пока Стилист не снят, нельзя симов переодевать. Что игра выдала, в том и ходят.чем же она не довольная? может быть ей сменить топик, чтобы грудь выглядела более объемной, а не прилипшей как в этом наряде
Сразу повеселеет!
Ну, не знаю, первый раз я архитектором играю, все ремонты здесь описаны, чертежного столика пока не покупала, как сяду играть, сразу куплю. По 1-2 повышения в неделю, мало, наверно, а если ремонт плохой, как у того фея, так вообще почти не увеличился опыт, там не хватало чуточки, и не дали ее. У меня пока еще полторы недели отыграно, потом архитектура без нарушений будет, надеюсь.Скажи, а тебе много опыта за ремонты помещений дают?
У Луизы часто такое выражение лица, она брюзга.чем же она не довольная?
Вот поэтому я и считаю, что нарушения нетНо Алеандр отыгрывала до уточнения правил.
У Луизы черты лица как у матери и бабушки, только прическа другая.Жалко что Луиза не человек и не могла бы быть наследницей,очень у нее черты лица интересные.
Они не в подвале выкопались, а просто под домом, а потом спустились в подвал. Папарацци постоянно спускаются и снимают звезд, у них свой интерес. Пока не было растений, зомби просто стояли под домом и рычали, а теперь у них тоже интерес появился и они начали спускаться в подвал. Я даже Марисоль с Луизой на время полнолуния в детской спать укладываю, чтоб их не сожрали.То что зомби жрут растения я знала,а вот что в подвале могут выкопаться,впервые слышу.
На одном скрине было, где написано, что она подросла, во вторник вечером. Она в музыке работает, будет Рок-звездой, будем танцевать и смотреть представления артистов.А кем Бекки работает?Или я пропустила упоминание об этом где то?
Да, ужасный носик, но пора уже разбавить генетику Эвинов.нос у нее в профиль какой то странный немного...
А мне кажется совсем не похожа,может из-за челочки так смотрится?Хотя сейчас вот посмотрела в древе и правда она очень на маму похожа.Только мне кажется у Луизы все таки черты чуть потоньше чем у Адели,лицо похудее и щечки.Как то она аристократичнее смотрится,Адель простушка такая на лицо)Хотя может опять же прическа так меняет)У Луизы черты лица как у матери и бабушки, только прическа другая.