• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: История семьи Дюваль

Как у вас городок преображается,за карьеру дизайнера вообще красоту наведете:)Скоро победите апокалипсис и мы будем скучать без Дювалей:)
Как здорово придумано свои картины вешать в домах)Мне вот ни разу не пришло в голову,хотя как то пыталась бороться с дизайнерской карьерой:)
А разве могут школьники ходить на свидания с молодыми ?Или это ТСР?
И подскажите мне пожалуйста поставила мод этот,а не знаю как в настройках сделать,чтоб все подряд новости не вылезали?Ато замучали кто куда устроился,кто чего добился,все подряд жители города....

Александретта, Сайлас сын моей конкурсной феечки, вообще все феи города вышли из ее чресел, он мне тоже слегка генофонд в городе подпортил, все эти зеленые и голубоватые симы его потомки. А так милейший сим. :)

А разве могут школьники ходить на свидания с молодыми ?Или это ТСР?
Не могут, я не знаю, что это за глюк был, сердечки возле иконки Жан-Клода были, а романтических взаимодействий не было.

как в настройках сделать,чтоб все подряд новости не вылезали
Там в Развитии сюжета - Общие опции есть целый список опций, например, опции беременность или опции романы. Надо зайти в каждую, выбрать сообщения и в каждой категории отдельно настроить, какие сообщения будут появляться, а какие нет. Надеюсь, нормально объяснила, если нет, пишите, я заскриню, чтоб наглядней. :)

Вот спасибо большое)Обязательно попробую)Ато замучилась прям совсем!:)

Хитро придумано с картинами :) Дизайнерское дело вроде поживее пошло :) По-моему, тут нет нарушения - автор уточнила этот пункт совсем недавно.

NevadaJ, я о том, что за само повышение навыка не дают опыт дизайнера. Я поэтому стараюсь эту карьеру женами проходить - пока сидят в декрете и учатся рисовать с нуля, шестой уровень получают спокойно :)

Последнее редактирование:
А недовольная Луиза приготовила вкусный ужин.
чем же она не довольная? может быть ей сменить топик, чтобы грудь выглядела более объемной, а не прилипшей как в этом наряде :P
Сразу повеселеет!

Алеандр, суров Жан-Клод. Как он отделал бедную влюбленную девушку-вора. :)
С ремонтами очень живенько у Дювалей продвигается.
Скажи, а тебе много опыта за ремонты помещений дают? У моей архитекторши сейчас 8 уровень и карьера ели ползет. После каждого ремонта (удачного) карьерная шкала увеличивается всего лишь на пару миллиметров, даже если предварительно "измерять". А времени на них уходит уйма. Только за счет чертежного стола симка и получает повышения.
Еще вспомнила про карьеру Архитектора из обсуждения на ФБ. Автор настоятельно рекомендовала отказываться от наружного ремонта, связанного с установкой бассейна, посадкой цветов и деревьев до снятия Натуралиста. Просто не брать эти задания... Про окна. Можно либо копировать существующие в доме окна, либо ставить маленькое разрешенное окошко.
Хитро придумано с картинами :) Дизайнерское дело вроде поживее пошло :) По-моему, тут нет нарушения - автор уточнила этот пункт совсем недавно.
Нарушения как раз есть. Нельзя вешать картины, если их не заказывали клиенты... А заказывают их очень редко. Но Алеандр отыгрывала до уточнения правил.

чем же она не довольная? может быть ей сменить топик, чтобы грудь выглядела более объемной, а не прилипшей как в этом наряде :P
Сразу повеселеет!
Пока Стилист не снят, нельзя симов переодевать. Что игра выдала, в том и ходят.

Последнее редактирование:
NevadaJ, в симс 3 апокалепсис такой сложный, в симс 2 проще было охватить (
временами правила даже противоположные. вот к примеру в симс 2 передеваться запрещал шоу-бизнес. Выходить с лота нельзя было. Совсем. А в симс 3 в округе 5 домов и общественный участок, всюду вокруг пустырь.

Скажи, а тебе много опыта за ремонты помещений дают?
Ну, не знаю, первый раз я архитектором играю, все ремонты здесь описаны, чертежного столика пока не покупала, как сяду играть, сразу куплю. По 1-2 повышения в неделю, мало, наверно, а если ремонт плохой, как у того фея, так вообще почти не увеличился опыт, там не хватало чуточки, и не дали ее. У меня пока еще полторы недели отыграно, потом архитектура без нарушений будет, надеюсь. :rolleyes:

чем же она не довольная?
У Луизы часто такое выражение лица, она брюзга. :)

Алеандр, а что ты делаешь, чтобы быстро поднять досуг своим апокалиптикам весной? Вместо снежных ангелов?

NevadaJ, настолько быстрого средства, как снежные ангелы, я весной не видела, мои как-то не грустят особо, сейчас телек смотрят или рисуют, некоторые очень читать любили, Паскаль все книжки прочитал, которые на работе выдавали. Кресло-качалка помогает. Сейчас у моих работы не напряжные, досуг не сильно падает.

Алеандр, еще хотела спросить. Что у вас за глюк с сохнущими растениями? Из-за чего этого?

NevadaJ, это не глюк, а не поддающееся пока объяснению событие, которое прояснится на следующей неделе. ;)

С нетерпением буду ждать отчёта. Уж-ж-жасно интересно. ;) Читаю про Дювалей с удовольствием, какие они молодцы!

Povilica, спасибо, мне очень приятно, а вот и отчет. :)

Неделя тридцатая.

Понедельник-среда.

В понедельник кулинар Крикет решила порадовать родных и приготовить им вкусный завтрак.

Марисоль весь день промоталась по клиентам. Первой была Киша Вульф, она хотела, чтобы спальня ее дочки была не хуже, чем у принцесс из сказок или хотя бы чем у соседской девочки.

Вторым клиентом стал Оливье, наш старый добрый хирург. Он хотел, чтобы в его новой гостиной не велись больше разговоры о политике и столько всего заказал!

А домик у него был крохотный, два кресла из четырех пришлось поставить на балконе. И похоже, это был не балкон, а просто часть крыши без дверей, потому что Оливье пожаловался на то. что в кресла не сесть. Но повышение ей все-таки дали.

В это время Луиза на работе получила задание снять интервью.

А Марисоль вызвали последний на сегодня раз. Ее прабабушка захотела заняться скульптурой. Рабочий день подходил к концу, но прокатить прабабушку было невежливо и не по семейному. Наш дизайнер навестила родственницу.

Пока она пыталась с ней познакомиться и узнать предпочтения, рабочий день закончился, к ремонту Марисоль даже не приступила. Ничего, завтра заеду, пообещала она прабабушке.

В это время Луиза сняла интервью и с выражением крайнего неудовольствия на лице возвращалась домой. Она узнала последние сплетни, Джамиль Крамплботтом, фея, недавно обидевшая Марисоль, устал от любви женщин и переключился на мужчин. Его новой пассией стал молодой паренек, только после школы.

В подвал спустился новый папарацци и пытался познакомиться с Луизой. Но наша звезда была неприступна. В город приехали новые работники ,не старые еще папарацци, продавцы комиссионки и всякие другие неписи.
Изменила настройки Register-а, запретила назначение для горожан.

Жан-Клод прополол свой огород и получил десятый уровень садоводства.

Во вторник утром Марисоль, получившая свою пятую звездочку знаменитости, полетела делать ремонт своей постоянной клиентке Адрианн Ван Голд.

Ребенок, которым вампирка была беременна во время первого неудачного ремонта стал подростком и ему требовалась новая обстановка. Ту картину, которую Марисоль подарила в пошлый раз, Адрианн похоже уже продала, поэтому дизайнер повесила ей на стену новую картину.

Клиентка была довольна.

Пока Марисоль занималась этим ремонтом, Жан-Клод получил повышение и радостно бежал домой.

А нашему архитектору позвонил еще один старый клиент, вампир Тристан Ван Голд, просил помочь с ремонтом спальни.

К прабабушке Марисоль прилетела опять под конец рабочего дня, усталая и голодная. Ремонт она выполнила, но рабочий день закончился раньше, чем она успела его показать и не зачелся. Зря старалась., поэтому просто поболтала с прабабкой, покушала тухлятинки, найденной у нее на кухонной тумбе. Картина на стене - работа Луизы.

Ночью случилось сразу несколько событий. Во-первых, повзрослела Бекки, зазноба Жан-Клода и сразу помолвилась с каким-то вамиром, значит, не нерешительная и не одиночка. И наш старый добрый Оливье поджег светильник в доме Джамиля Крамплботтома, отомстил за Марисоль. Браво, Оливье!

В среду Марисоль делала ремонт у нового клиента, феи, который хотел обставить комнату для сына-подростка.

Картину она на стену повесила, клиент был доволен. Странно, но на этот раз она поленилась одеться и работала в ночнушке.

Сегодня Жан-Клод не работал и подкараулил свою Бекки возле театра, поболтал с ней немного на отвлеченные темы, узнал несколько ее черт характера и о том, что у не есть жених, тоже.

Но это не помешало ему пригласить девушку в гости.

Пока они ехали домой, Луиза получила на работе выбор специализации, конечно же, захотела стать актрисой.

Дома Бекки сняла пальто и оказалось, что под ним на ней почти ничего нет. Жан-Клод попытался не воспринимать это как намек и продолжил милое общение, подарил подруге новенькую стереосистему в маленькой коробочке.

Потом он предложил ей переехать и она согласилась.

Ясное дело, теперь самое время было переходить к романтике. Характер у Бекки оказался неплохой, если не считать невезучести. И она мечтала путешествовать.

А Марисоль тем временем сделала ремонт в доме подруги Оливье. Та надеялась, что он к ней переедет, даже отдельный диван ему заказала. У нее на стене отлично смотрелся портрет недовольного дядьки.

Наступило полнолуние, а молодые все флиртовали в гостиной. Бекки согласилась оставить своего вампира и встречаться с Жан-Клодом. С тех пор у наследника висит мудлет "недружелюбный вампир".

Срочно была приобретена награда Плодовитость и молодые отправились в родительскую спальню.

А ночью из-под земли выкопались зомби и сожрали в подвале несколько кустов. Наконец стало понятно, что же случилось с молоденьким кустиком в прошлый раз.

Поменяла семейное дерево.

Это у вас уже 6 поколение скоро будет в условия апокалипсиса?Какие вы молодцы)Жалко что Луиза не человек и не могла бы быть наследницей,очень у нее черты лица интересные.То что зомби жрут растения я знала,а вот что в подвале могут выкопаться,впервые слышу.А кем Бекки работает?Или я пропустила упоминание об этом где то?Вообще она ничего,только нос у нее в профиль какой то странный немного...

Жалко что Луиза не человек и не могла бы быть наследницей,очень у нее черты лица интересные.
У Луизы черты лица как у матери и бабушки, только прическа другая. :)

То что зомби жрут растения я знала,а вот что в подвале могут выкопаться,впервые слышу.
Они не в подвале выкопались, а просто под домом, а потом спустились в подвал. Папарацци постоянно спускаются и снимают звезд, у них свой интерес. Пока не было растений, зомби просто стояли под домом и рычали, а теперь у них тоже интерес появился и они начали спускаться в подвал. Я даже Марисоль с Луизой на время полнолуния в детской спать укладываю, чтоб их не сожрали. :death:

А кем Бекки работает?Или я пропустила упоминание об этом где то?
На одном скрине было, где написано, что она подросла, во вторник вечером. Она в музыке работает, будет Рок-звездой, будем танцевать и смотреть представления артистов. :cool:

нос у нее в профиль какой то странный немного...
Да, ужасный носик, но пора уже разбавить генетику Эвинов. :)

У Луизы черты лица как у матери и бабушки, только прическа другая.
А мне кажется совсем не похожа,может из-за челочки так смотрится?Хотя сейчас вот посмотрела в древе и правда она очень на маму похожа.Только мне кажется у Луизы все таки черты чуть потоньше чем у Адели,лицо похудее и щечки.Как то она аристократичнее смотрится,Адель простушка такая на лицо)Хотя может опять же прическа так меняет)

Неделя тридцатая.

Четверг-воскресенье.

В четверг уже обе сестры помогали Жан-Клоду поливать огородик и справляться с последствиями нашествия зомби.

А Бекки на правах новой хозяйки приготовила завтрак.

Марисоль сделала два ремонта, новую ванную в доме Роско Литтлера.

И убежище подростка в доме подпольной татуировщицы феи Соммер Ван Голд.

Марисоль получила новую награду за баллы счастья, "неприличный в хорошем смысле", потому что походы по клиентам иногда затягивались, ей хотелось кушать, а этому никто обычно не рад. И повышение не заставило себя ждать.

Луиза провела весь вечер возле зеркала, прокачала необходимое по работе обаяние.

Бекки немного поиграла па гитаре, ведь после выходных ей придется идти на работу.

И вдруг почувствовала себя беременной.

Марисоль, накануне получившая рулетку, в пятницу у первого клиента вовсю рисовалась с ней, замеряя место для нового телевизора.

Но что-то сегодня плохо рассчитала и клиент остался недоволен.

Жан-Клоду позвонили на работу и предложили сняться в кино в эпизодической роли. Знаменитость ему была не нужна, а вот деньги бы не помешали. После последнего взноса Повелителю Зла семья заметила, что столько в неделю на обычной работе они не зарабатывают, так и разориться недолго.

На работе ему дали повышение и премию. На переднем плане пожилой Оливье уходит домой после работы.

А Марисоль в это время занималась убежищем для подростка в доме вампира Жиля Лемье.

Бекки еще немного позанималась на гитаре.

На нижнем этаже, где находился огород, почему-то никто не хотел заниматься спортом, видимо, домик немного подглючивает. Поэтому кадушки с растениями были перенесены на второй снизу этаж, Жан-Клод занялся уходом за садом, а Бекки спортивными упражнениями, и конечно же, под детскую музыку. А у наследника некоторые растения уже приближались по качеству к превосходным.

Марисоль после работы сходила в ратушу и получила свою награду, мэр пытался уговорить ее дать бесплатную консультацию по поводу цвета обоев.

В субботу утром наследник спохватился, что они с Бекки так и не узаконили свои отношения, а ее беременность уже подходит к концу. Тем более, что желание связать себя священными узами было обоюдным.

Итак, Жан-Клод опустился на одно колено...

Конечно же, она не отказалась. Не откладывая в долгий ящик, они поженились.

И тут я не выдержала и посмотрела через мастер контроллер, каков же процент вероятности многоплодной беременности после прослушивания детской музыки. Результат поразительный.

Очень вовремя молодые окольцевались, потому что очень скоро Бекки почувствовала, что ее время пришло.

Жан-Клод отвез ее в больницу, из которой она вышла с аккуратной люлькой. Опять тройня, беременность протекала не очень легко, поэтому симовод выбирала только по одной черте характера.

Дома детям в заранее расширенную детскую купили не совсем новый, зато крепкий, купально-пеленальный столик.

Воскресенье прошло спокойно, в основном в уходе за младенцами.

Марисоль получила предложение провести автограф-сессию и не отказалась.

Луизу пригласила на вечеринку незнакомая вампирка, и наша звезда в предвкушении кучи новых знакомств для повышения обаяния полетела туда.

Но там было скучно, как на похоронах, других гостей не было, а у хозяйки была такая же прическа, как и у Луизы.

Бекки успела еще поиграть на гитаре, а Марисоль признали великим художником.

Так закончилась тридцатая неделя.

Дань Повелителю Зла составила 22998 симолеонов, но я забыла ее выплатить. Выплачу в пятницу следующей недели.

Назад
Сверху