• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: История семьи Дюваль

Главное чтоб симовод с ума не сошел с такой кучей детей
Да ладно, не первый раз уже. :yes:

Неделя тридцать первая.

Пятница-воскресенье.

В пятницу началась весна. Утром Луиза, которая работала с двенадцати часов, научила Сильвию ходить.

Марисоль получила задание от феи, дочки подпольной татуировщицы, у которой недавно уже делала ремонт.

Быстренько купила ей все необходимое, позвонила, сообщила об окончании. Танеша сказала, как освобожусь, сразу буду. Так говорили все клиенты и почти сразу приезжали. Но на этот раз Марисоль ждала очень долго в компании своры хозяйских собак.

Ушел с работы счастливый Жан-Клод, получивший сегодня повышение, а она все ждала.

Сходил в торговый дом Ван Голда, прорекламировал духи, поехал на своей замарашке на рыбалку, а фея все не спешила возвращаться.

Бекки позвонили из спортзала, предложили потренироваться за деньги, она согласилась, спорт все равно был ей нужен, а тут еще и платили.

Марисоль уже проголодалась и вспотела, так долго ждала. Покушала овсяночки, приняла душ, пока хозяйки не было. Наконец-то под конец рабочего дня вернулась наглая фея. Долго ходила, везде совала свой нос и заявила, что ей все нравится и она не против поработать вместе еще. Нет уж, спасибо! Днем над городом висело еще два значка ремонта, а из-за нее почти весь день потерян.

Дома Бекки в подвале вовсю зарабатывала деньги. Позанималась один раз, прокачала спорт на два пункта.

Жан-Клод тоже не зря в первый день весны скатался на рыбалку, поймал светящуюся саламандру превосходного качества и запустил ее в аквариум.

Ему позвонили и предложили опять сняться в эпизодической роли. Ну что ж, семье нужны деньги.

Наглый папарацци поднялся сегодня вечером на второй этаж, зашел в детскую, смотрел на наши вонючие горшки, разбросанные книжки и лужи на полу и радовался.

А ночью Бекки научила Сильвию пользоваться горшком.

Бедняжка Луиза, она быстрее всех продвигалась по карьерной лестнице, дома делать ей было особо нечего, поэтому она помогала Бекки с детьми больше всех. Покормить, переодеть, вынести горшки, вытереть лужи. Как тяжело пришлось молодой тетке.

Марисоль к детям не прикасалась, у нее были свои заботы, ремонты и разработка новых модных концепций занимали кучу времени. Когда она уставала от дизайна помещений, мечтала о новой коллекции одежды. Вот такие сапожки нарисовала.

Страдающая от клаустрофобии Бекки получила субботним вечером приглашение на вечеринку и с радостью согласилась. Если учесть, что пригласил ее начальник, а по совместительству еще и родственник, то отказываться было бы просто глупостью.

Правда, сам Израэль забыл, что Бекки его племянница и сразу начал делать какие-то намеки.

Но Бекки храбро взяла разговор в свои руки, пресекла все поползновения босса и начала аккуратно его обрабатывать. Поболтала с ним о работе, похвалила, поделилась секретом о том, как любит икать, подарила меломану-начальнику новенькую стереосистему...

Он уши и развесил, почувствовал к ней небывалое расположение и она вовремя попросила повышения. Ведь ей на работу выходить только после дня рождения тройняшек, а до новой должности осталось немного. И он согласился, сделал ее девочкой на побегушках.

В это время дома сестры-ведьмы. за которыми никто не следил, вытащили на улицу одну из малышек, наверно, прогулять перед сном захотели, усадили ребенка на холодный весенний песок. Лучше бы газеты старые выкинули.

Бекки вернулась из гостей, всем надавала по ушам, уложила детей спать и успела еще позаниматься спортом.

В воскресенье утром Бекки захотела нажарить оладьев к завтраку, так хорошо все ингредиенты смешала, но в результате сожгла в угольки.

Опять позвонил ее начальник, вчера у него, оказывается, был день рождения, но опять идти на вечеринку было без толку, поэтому она отказалась.

Самой Бекки горелые оладьи так понравились, она даже тарелку вылизала. Кто-то пустил о ней нехороший слух, мы подозреваем, что это был тот самый обиженный отказом Израэль, но прямых доказательств нет.

Марисоль разработала новые концепции дизайна и была признана повелителем кисточек.

Бекки еще успела в воскресенье позаниматься музыкой.

Луиза смотрела кулинарную передачу и прокачала кулинарию на десятку.

Жан-Клод весь день провел на рыбалке, принес оттуда превосходную золотую рыбку.

Луиза перед сном так пристально посмотрела на симовода, думая о своем ЖЖ, что прямо жалко ее стало. Она старается, всем помогает, ей осталось всего ничего до вершины карьеры, а счастливой ее саму делать никто не собирается.

Потерпи немного, вот подрастут тройняшки, постараюсь не забыть о тебе на следующей неделе.

Так закончилась тридцать первая неделя.

Дань Повелителю Зла составила 22230 симолеонов.

Сколько у Дювалей хлопот и забот, но приятных! :) Луиза, и правда, так выразительно смотрит - жалко становится. Надеюсь, вы с ней вместе её ЖЖ исполните, она уж точно заслужила.
Папарации обнаглели. Горшками интересуются. :)
Но у вас они хоть детские книжки не таскают, а у меня сразу три раритетнейших тоддлерских пособия пропало. Мне чуть плохо не стало, но оказалось - папарацци забирают книжки к себе в багаж и торчат с ними на участке, а потом игра их убирает после полуночи, а книжки остаются на земле. Одна толстая дурында вообще пыталась перетаскать книжки в шкаф (просили её это делать?!.)

Алеандр, как же мне Луиза нравится. Очень жалко, что она ведьма и не могла стать наследницей. А можешь ее запаковать?

В списке наград ее нет
Потому что она "Чистый лист" называется - актер, режиссер. Как раз скоро будет можно :)
Луизе-то совсем чуть-чуть осталось - как раз Обаяние докачает и сделает и мечту, и карьеру. Соболезную ей, с детьми на самом деле какой-то кошмар творится. Они же еще после какого-то патча стали медленнее горшку обучаться :( А у тебя тоддлерство на семь дней выставлено? Должно быть на четыре.
По поводу Архитектора, если еще не поздно: можно не дожидаться клиента у дома, а выполнить другие задания и потом уже все сдать. Плюс выполненный ремонт не сбрасывается, можно сдать его на следующий день, если не дождалась :)

Povilica, у вас папарацци еще наглее моих. А этот тип у меня себя как дома чувствует, заходит без стука, потом уходит. Надоел уже. :mad:

NevadaJ, Конечно могу запаковать. Вот, Луиза в Касе.

А у тебя тоддлерство на семь дней выставлено? Должно быть на четыре.
Я думала, если детство на десять, то тоддлерство на четыре, а у меня детство на семь. А что, можно сейчас поменять? Мои малыши последние два дня совсем не знают, чем заняться, читают прочитанные книжки и по очереди терзают одинокого медвезайца. :baby: И куда остаток, в старость?

По поводу Архитектора, если еще не поздно: можно не дожидаться клиента у дома, а выполнить другие задания и потом уже все сдать.
Спасибо, не знала.

Плюс выполненный ремонт не сбрасывается, можно сдать его на следующий день, если не дождалась
У меня сбрасывается, на следующий день никакого взаимодействия ни на доме ни на заказчике нет. Может из-за овервотча. :loss:

А меня очень Бекки удивляет,все успевает,и с детишками,и навыки качать и по вечеринкам шастать)Она хоть спит иногда?)
В задании у Марисоль фея говорит,малышу нужен душ и дальше идет перечисление.Это наверное ошибка перевода очередная?О каком душе идет речь?)

innesty, у Бекки куплена награда за баллы счастья "Юлий Цезарь", поэтому все и успевает. Ну и спит иногда, бывает. :)
А под душем подразумевается горшок, я так думаю. :rolleyes:

У меня сбрасывается, на следующий день никакого взаимодействия ни на доме ни на заказчике нет. Может из-за овервотча. :loss:
У меня Овервотч стоит и все в порядке. Заказы с прошлого дня висят еще примерно полдня (рабочего времени), а потом сбрасываются. То есть бывало так, что с утра 4 заказа висят... А клиентов отловить в этой карьере, на мой взгляд, самое сложное. Игра (может, ТСП) норовит обратно на работу отправить тех, кто должен работать. А еще - симы периодически застревают на маршруте и так и стоят на одном месте, без движения. У меня в таких ситуациях симка-архитектор норовила после звонка клиенту прыгнуть в машину и ехать к нему на другой конец города, чтобы лично поговорить. А подойдя к застывшему симу возвращалась обратно на рабочее место, либо действие сбрасывалось. Вот так и каталась на нашей медленной машинке, иногда целый день пыталась одного клиента отловить.

Спасибо за Луизу.

А что, можно сейчас поменять? Мои малыши последние два дня совсем не знают, чем заняться, читают прочитанные книжки и по очереди терзают одинокого медвезайца. И куда остаток, в старость?
Конечно :) У меня тоже детство 7 дней, я остаток просто выкинула. У меня вообще 83 дня жизни получилось - я забыла поменять молодость и зрелость с 21 на 23, да так и оставила.
У меня сбрасывается, на следующий день никакого взаимодействия ни на доме ни на заказчике нет.
У меня в легаси тоже сбрасывалось, а в апе нормально - но там кроме МК никаких модов не стоит. Из-за ТСП, может быть?
у Бекки куплена награда за баллы счастья "Юлий Цезарь"
Кстати, а какой от нее эффект, бодрость медленнее падает? Я покупала ее пару раз, но разницы не заметила и теперь не беру. Зря, наверное.

У меня в легаси тоже сбрасывалось, а в апе нормально - но там кроме МК никаких модов не стоит. Из-за ТСП, может быть?

Кстати, а какой от нее эффект, бодрость медленнее падает? Я покупала ее пару раз, но разницы не заметила и теперь не беру. Зря, наверное.
ТСП у меня тоже стоит, задания не сбрасываются.

Про награду Юлий Цезарь в инете чего только нет. Попалось такое:
Награда "Юлий Цезарь" - одно из самых лучших вложений. Показатель "Бодрость" падает не так быстро (например, на работе с 8.00 до 16.00 Бодрость падает до 1/3, с наградой - только до 1/2). А на другом сайте такое - Индикатор успеха в школе поднимается быстрее на 35% и на 20% на работе, на 25% быстрее делается домашнее задание. А я и не знала :rolleyes:

Последнее редактирование:
ТСП у меня тоже стоит, задания не сбрасываются.
Тогда я не знаю, что может влиять. Разве что версии модов.
Про награду Юлий Цезарь в инете чего только нет.
Надо потестить! Индикатор работы у меня точно быстрее не заполнялся, я бы заметила. Но это было давно, вдруг что-то изменилось.

Как вы лихо с апокалипсисом расправляетесь) Жалко только, что старики покидают дом, как то мне это не привычно наблюдать)
А район уже совсем скоро превратиться в город мечты)

Неделя тридцать вторая.

Понедельник-среда.

В день рождения девочек-тройняшек Бекки готовилась к работе и старательно разучивала гитарные композиции.

Марисоль получила задание от вампирки, к которой Луиза недавно ходила на вечеринку и переделала ей спальню. А заодно и детскую пристроила, чтобы два раза не ходить, вдруг Катарина замуж соберется.

После этого ремонта Марисоль получила очередную награду.

Следующим заданием была переделка комнаты для подростка в доме Брэнды Литтлер.

Дом клиентки находился далеко, Марисоль туда долго летела на своей бюджетной метле, потом быстро справилась, но наступил вечер, полнолуние, хозяйка пришла принимать работу не в совсем адекватном состоянии.

Похоже, она даже собачку свою покусала, вон след на бедре. Марисоль успела сделать ноги оттуда и отделалась легким испугом. Но ремонт не зачелся.

А дома вовсю подрастали тройняшки. первой была Сильвия.

Пока она рассматривалась как наследница и поэтому ей нужна была хоть одна черта характера, позволяющая успешно заводить отношения.

Второй стала Жизель. И здесь она самая симпатичная получилась.

Так как перфекциониста Паскаля ни разу за его преступную карьеру не арестовали, будущая Повелительница Зла получила такую же полезную черту характера.

И последней радостно подросла Беатрис.

Еще неизвестно, кем она станет, поэтому черта характера ей досталась полезная, авось пригодится.

Пока девочки подрастали, Бекки помогала мужу, поливала огород. Он сегодня отправился на рыбалку, ведь весна коротка, зимой не порыбачишь. Сегодня она получила навык садоводства и в ее багаже появились семена. Одно семечко было совсем новым, надо будет посадить. И четвертая звездочка появилась.

Сильвия сразу же отправилась на крышу и приступила к исполнению своего предназначения. Она должна была стать Наследником Да Винчи, поэтому не откладывая в долгий ящик начала рисовать.

Луиза выполнила какое-то задание из журнала навыка обаяния, но довольнее не стала.

Во вторник с утра Бекки пригласили сняться в эпизоде. Это был сериал о буднях гномов-коммивояжеров, все Дювали там снялись, и похоже, не по одному разу. Но за это платили неплохие деньги, за них можно было бы и лам изображать, что уж.

Марисоль как обычно отправилась по клиентам. первым на сегодня был Кинан Литтлер.

Она сделала все, что он просил, позвала его посмотреть, а он повел себя немного странно. Разговаривал с ней из-под кровати. Марисоль постаралась сделать вид, что так и надо, клиент же всегда прав, неважно, что он передвигается под мебелью, главное, платит.

Следующим был старичок, который плохо понимал, что дом, в котором он живет, чуть больше собачьей будки и хотел туда большую библиотеку и кучу мягкой мебели.

Началась гроза, хозяин вышел на улицу, пока дизайнер делала свою работу и там его, похоже, как следует шарахнуло молнией, потому что принимать ремонт он пришел уже обгорелый и дымящийся, волосы дыбом. Хорошо, совсем не убило, а то опять не зачлось бы.

Жан-Клод получил сегодня повышение и как обычно умотал на рыбалку. На работе ему дали плод жизни, пока он спрятан в ящик для жучков.

Луиза тоже получила повышение, предпоследнее за свою карьеру. Ей также дали премию "Зеленый шар", она сразу за ней и зашла, чтобы потом не забыть.

Вечером к дому приходил наглый папарацци. Уходя, он попрощался с семьей, как гость, типа его приглашали.

В среду старшие тройняшки собирались праздновать день рождения.

Марисоль получила задание расширить бассейн у одного спортсмена. Он вроде как заплывы там собирался делать, а сам просил поставить возле бассейна бар и шезлонги.

Второй клиенткой была мать четверых внуков Кристиана постаревшая Шаунна Ван Голд. После этого ремонта Марисоль получила повышение.

У Бекки сегодня был выходной и она собиралась навестить начальника. Но далеко идти ей не пришлось, Израэль как раз направлялся в комиссионку. Они встретились как друзья, обнимались, целовались. Бекки подарила меломану-дяде отличную электрогитару и вполне удачно попросила повышения.

Девочки после школы старательно занимались кто чем.

Вечером старшие тройняшки отметили день рождения и дружно начали переживать кризис среднего возраста.

Наконец Луиза приступила к последнему навыку. Брюзге не очень давалось обаяние, оставалось много необходимых знакомств и друзей до следующего повышения, поэтому звезда принялась за логику. И племянницу научила в шахматы играть.

Жан-Клод принес сегодня с рыбалки две новые превосходные рыбки и запустил их в аквариумы.

Алеандр, Жизель какая хорошенькая! А Беатрис жутко не повезло с причёской.
Обхохоталсь, читая про ваши ремонты :):):)
На невидимого клиента была надета карьерная одежда, это точно :) Чтобы сделать его видимым, надо было среди жильцов дома выбрать его, открыть Стилист и нажать галочку. При этом сим автоматически переодевается в повседневную одежду и становится видимым.
Про наследника как-то мало в этот раз :)
А, одно нарушение я углядела. Марисоль нельзя было обустраивать участок клиента снаружи, ставить бассейн и растения. Такие заказы просто не нужно брать. Цитирую Натуралиста: Архитекторы не могут размещать на участках клиентов деревья, кусты и цветы, в том числе из раздела Декор.

Тройняшек, и старших, и младших, - с днями рождения! Сильвии удачи, за непростое дело девочка взялась!
Хи-хи, клиент из-под кровати!(y)

Жизель какая хорошенькая!
Да, мне она тоже больше всех нравится, начинаю передумывать насчет наследования. :rolleyes:

Про наследника как-то мало в этот раз
Жан-Клод в этот раз почти ничего и не делал, работа-рыбалка, вот и все, что можно про него сказать. :)

А, одно нарушение я углядела. Марисоль нельзя было обустраивать участок клиента снаружи, ставить бассейн и растения. Такие заказы просто не нужно брать.
В обсуждении я читала про это, но подумала, что это из-за бассейна нельзя, что его спорт запрещает и медицина. Что растения ставить надо я увидела, когда уже делать начала, пардон.:o

Povilica, спасибо. :)

У Луизы такой вид на фотках: "Ну, когда же вы от меня все отстанете!"))) У Жизель большие глаза основателя, красивая девочка, это правда) Бедный Жан-Клод, старается-старается, а здесь вам бац, и вторая смена - больше ты не наследник, выполняй свою миссию и отваливай уже отсюда))

Бедный Жан-Клод, старается-старается, а здесь вам бац, и вторая смена - больше ты не наследник
Не, Жан-Клод уже состоявшийся наследник, он же детей нарожал, все, не отвертится. Это я еще не решила, кто из девчонок наследницей станет, Сильвия или Жизель. Страшила Беатрис с цветочком на голове пролетает, это без вариантов. :)

Извини, сумбур с утра был в голове, попутала немного))) Все смешалось в одну кучу)))

Разговаривал с ней из-под кровати.
Он просто решил все тщательно проверить :D
В среду старшие тройняшки собирались праздновать день рождения.
Я сначала не поняла: тройняшки-то вроде одни - девочки. Когда успели еще одну партию сделать? :D Совсем забыла, что старшее поколение тоже тройня :)
За что бедняжку Беатрис в страшилы записали?((( Ну будет до конца денй своих ходить с клумбой на голове - зато оригинально :D

Назад
Сверху