Александретта
Гуру
Поздравляю с прибавлением семейства! Жан-Клод в сцене обручения просто восхитителен
И Бекки хороша, люблю носастеньких 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это из-за фамилии, чтобы дети унаследовали нужную.А куда так торопились? По правилам жениться можно и после рождения детей
Вот блин, я думала, это только Кинорежиссер. А автографы мои уже давно раздают, это действие автономное, я не успеваю иногда, еще Эшли помню в подвале осчастливил папарацци.Одно нарушение в отчете углядела. Цитирую ограничение рок-музыка: - Симы не могут раздавать автографы и проводить автограф-сессии.
Так ведь в настройках ТСП стоит по умолчанию, что дети меняют фамилию, когда их мать выходит замуж. Это касается и активной семьи... У себя я случайно заметила в какой-то момент, что у детей в семье не династийная фамилия, а фамилия их матери, но после ее замужества фамилия всех детей автоматически поменялась на нужную.Это из-за фамилии, чтобы дети унаследовали нужную.
Так Армия снята, агент 008 тоже. Спокойно можно брать задания.А как насчет заданий? Можно принимать ли от незнакомых людей случайные заработки?
У меня тоже такое было. А как ты от сердечек избавляешься?У меня из-за этого такие разборки вышли как-то раз - чуть всю игру мне не запороли, я теперь сразу от ненужных сердечек избавляюсь.
Да, будем растить из нее Повелителя Зла.Жизель просто обязана снять криминал, пока повелитель вас не разорил)
Я как-то забыла, да и сейчас эти пара дней выходных не имеют особого значения.Так ведь в настройках ТСП стоит по умолчанию, что дети меняют фамилию, когда их мать выходит замуж.
Если честно, я обычно так мало играю, что не знала, во что это может вылиться, думала, просто репутация. У меня в тестовом апе были помолвленные с другими симами пары для наследников, тогда ведь не было правила заключать официальный брак. О них говорят всякую ерунду, если спросить, что обо мне говорят, а если не спрашивать, так и нормально.Как ты не боишься оставлять симкам репутацию "Изменяет"?
Спасибо, там действительно все неплохо, апокалипсис практически побежден, жизнь почти наладилась.Какие позитивные отчёты!
Это наследник якобы не знает о репутацииУ меня в тестовом апе были помолвленные с другими симами пары для наследников, тогда ведь не было правила заключать официальный брак. О них говорят всякую ерунду, если спросить, что обо мне говорят, а если не спрашивать, так и нормально.
поможет только награда "кристальная репутация" кажется. Вот только не знаю какие ограничения брать ее запрещают.Но если вдруг узнает - это все, пиши пропало.
В списке наград ее нет, значит, ничем не запрещено ее покупать. Надо подумать...поможет только награда "кристальная репутация" кажется. Вот только не знаю какие ограничения брать ее запрещают.
Ставлю на СильвиюИнтересно, каими тройняшки вырастут и кто будет наследницей?..
Пока я тоже планирую Сильвию, делать наследницей Повелительницу Зла скорее всего не буду, хотя не знаю, как там дальше повернется, у меня уже сколько раз все менялось в последний момент.Интересно, каими тройняшки вырастут и кто будет наследницей?..
Ставлю на Сильвию Наследника ДаВинчи, думаю, долго делать, да и носик у нее не мамин
Отличные были помидоры, но не первые и не последние, ничего страшного, просто неожиданно.Надеюсь, помидоры не последние она слопала и не самого лучшего качества.
В последнее время заказчики совсем совесть потеряли, сами не знают, чего хотят.Ох уж эти противоречивые заказчики
Такому полезно поголодать,вон какой упитанный.Здорово справляется семейство с тройняшками)Главное чтоб симовод с ума не сошел с такой кучей детей)печально рычал до утра голодный