• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: История семьи Дюваль

Поздравляю с прибавлением семейства! Жан-Клод в сцене обручения просто восхитителен :) И Бекки хороша, люблю носастеньких :)

Алеандр, поздравляю симов с тройней! Здорово, что теперь можно выбирать черты характера :)
Про женитьбу. А куда так торопились? По правилам жениться можно и после рождения детей :). Вообще в любой момент. Главное, до того, как сим съедет из дома или умрет.
Одно нарушение в отчете углядела. Цитирую ограничение рок-музыка: - Симы не могут раздавать автографы и проводить автограф-сессии.

Последнее редактирование:
А куда так торопились? По правилам жениться можно и после рождения детей
Это из-за фамилии, чтобы дети унаследовали нужную.

Одно нарушение в отчете углядела. Цитирую ограничение рок-музыка: - Симы не могут раздавать автографы и проводить автограф-сессии.
Вот блин, я думала, это только Кинорежиссер. А автографы мои уже давно раздают, это действие автономное, я не успеваю иногда, еще Эшли помню в подвале осчастливил папарацци.

Жизель просто обязана снять криминал, пока повелитель вас не разорил)

А как насчет заданий? Можно принимать ли от незнакомых людей случайные заработки?

Это из-за фамилии, чтобы дети унаследовали нужную.
Так ведь в настройках ТСП стоит по умолчанию, что дети меняют фамилию, когда их мать выходит замуж. Это касается и активной семьи... У себя я случайно заметила в какой-то момент, что у детей в семье не династийная фамилия, а фамилия их матери, но после ее замужества фамилия всех детей автоматически поменялась на нужную.

А как насчет заданий? Можно принимать ли от незнакомых людей случайные заработки?
Так Армия снята, агент 008 тоже. Спокойно можно брать задания.

Алеандр, поздравляю с тройней! :sun: Качественно музыка сработала, цифры какие-то космические))))
Как ты не боишься оставлять симкам репутацию "Изменяет"? У меня из-за этого такие разборки вышли как-то раз - чуть всю игру мне не запороли, я теперь сразу от ненужных сердечек избавляюсь.

NevadaJ, по старинке - вызваниваю этот предмет воздыхания и посылаю подальше :D
Сейчас в Апе Армию сняла - и вызванивать не надо, приходи и посылай :)

Какие позитивные отчёты! Поздравляю с прибавлением в семействе!!!

Жизель просто обязана снять криминал, пока повелитель вас не разорил)
Да, будем растить из нее Повелителя Зла. :)

Так ведь в настройках ТСП стоит по умолчанию, что дети меняют фамилию, когда их мать выходит замуж.
Я как-то забыла, да и сейчас эти пара дней выходных не имеют особого значения.

Как ты не боишься оставлять симкам репутацию "Изменяет"?
Если честно, я обычно так мало играю, что не знала, во что это может вылиться, думала, просто репутация. У меня в тестовом апе были помолвленные с другими симами пары для наследников, тогда ведь не было правила заключать официальный брак. О них говорят всякую ерунду, если спросить, что обо мне говорят, а если не спрашивать, так и нормально. ;)
Только мудлет "недружелюбный вампир" висел долго, больше недели, думала, глюк, потом сам пропал.

Какие позитивные отчёты!
Спасибо, там действительно все неплохо, апокалипсис практически побежден, жизнь почти наладилась.

Алеандр, замечательно, удачи и окончательной победы над апокалипсисом!

У меня в тестовом апе были помолвленные с другими симами пары для наследников, тогда ведь не было правила заключать официальный брак. О них говорят всякую ерунду, если спросить, что обо мне говорят, а если не спрашивать, так и нормально.
Это наследник якобы не знает о репутации :) Но если вдруг узнает - это все, пиши пропало.

поможет только награда "кристальная репутация" кажется. Вот только не знаю какие ограничения брать ее запрещают.
В списке наград ее нет, значит, ничем не запрещено ее покупать. Надо подумать...

Неделя тридцать первая.

Понедельник-четверг.

В понедельник в день рождения тройняшек Жан-Клод снялся в эпизодической роли гнома-коммивояжера заработал пять тысяч симолеонов.

Марисоль сделала ремонт в доме феи Жакелины, которая совсем завралась. Говорит, спальня досталась ей от родителей, а сама ровесница Крикет.

Вторым клиентом стал Грегг Литтлер, который в малюсеньком домике хотел оборудовать большую удобную библиотеку с четырьмя книжными шкафами.

Луиза снялась в роли великого кулинара и заработала повышение, а также приз зрительских симпатий.

За призом забежала сразу, чтобы не забыть потом.

Вечером подросли девочки. Первой стала Жизель, зеленоглазая блондинка.

Второй подросла Беатрис, уже сейчас заметно, что у нее мамин носик.

Последней выросла Сильвия, пока она и Жизель очень похожи, даже прически одинаковые, но глаза у Сильвии карие.

Во вторник наступил снежный денек, прилетела новость, что Адель собралась замуж за фея-спортсмена Сайласа, бывшего начальника покойного Эшли.

Жан-Клод уже вырастил несколько превосходных растений, молодец.

Марисоль собралась было на работу, напялила кошачью шапочку, но все сегодня гуляли и клиенты тоже. Поэтому она помогала Бекки воспитывать детей. Научила малышку Беатрис говорить.

Брюзга Луиза научила такой же премудрости злюку Жизель.

В ожидании полнолуния кадушки с растениями Жан-Клод перетащил из подвала на второй этаж, чтобы зомби не сожрали. Один зеленый тип выкопался из-под дома и печально рычал до утра голодный. Фиг тебе, а не превосходные кустики.

Но не одни зомби покушались на наши растения. Большая призрачная собака как обычно летела-летала по второму этажу, а потом подобралась к только что созревшим помидоркам и быстро слопала их все. Жан-Клод не успел добежать и отогнать ее. С тех пор призрачному зверинцу всегда насыпают корм в миски, чтоб не голодали.

В среду постоянная клиентка, уже который раз не помню беременная зеленая вампирка Адрианн, опять позвала Марисоль переставлять мебель. На этот раз ей понадобилась комната для развлечений. Картины на этот развешивать наша архитектрша не стала, новые правила начали соблюдаться. Стол для настольного футбола и бар поставили на заднем дворе, огороженном забором. Остатки сметы пошли на новую сантехнику.

Вторым клиентом стал оставшийся в прошлый раз недовольным Уилсон Эвин. На этот раз ему все понравилось.

Луиза принесла с работы печальные новости: Алель и Гастон скончались от старости. Из предыдущего поколения остался только Оливье, который был старше всех. Она смотрела свою любимую кулинарную передачу и размышляла о бренности бытия.

Усталая Марисоль после работы еще успела сняться в рекламе за неплохие деньги.

А дома Бекки зашивалась с детьми. Она получила такую кучу выходных, что уже успела заработать мудлет клаустрофобии. Сегодня она ударно потрудилась, научив Жизель и Беатрис ходить.

Беатрис еще и искусством использования горшка овладела, а Сильвия научилась говорить.

Ну и так по мелочи возилась с детьми, кормила и купала их.

А бедняга Жан-Клод тем временем рыдал о безвременно засохших помидорках.

В четверг. опять позвонила Адрианн Ван Голд, опять чего-то ей не хватало для счастья. В очередной раз пришлось переделывать ей спальню для подростка, заодно и кухню поменяли. Но на этот раз она осталась недовольна.

Второй клиенткой стала все та же фея Жакелина, Марисоль тоже по какому уже не помню кругу поменяла ей мебель. Все прошло нормально.

Луиза получила очередное повышение и роскошный лимузин, еще неделя такой работы и она нас оставит.

Жан-Клод наконец ощутил всю прелесть отцовства, научив злюку Жизель сидеть на горшке.

Луиза тоже прорекламировала те же духи и заработала премию на благо семьи и криминала.

Марисоль сегодня получила в свое распоряжение настоящий чертежный стол, разработала на нем дизайн помещения и даже получила повышение.

Ура, новый отчёт!!! Жалко Адель и Гастона (((, но они прожили достойную жизнь и славно потрудились на ниве избавления от последствий апокалипсиса.
Призрачная псинка, сожравшая бережно лелеемые помидорки - это нечто!:lol: Ну ладно бы лошадь... хотя живые собаки помидоры кушают, чем призрак хуже?
Интересно, каими тройняшки вырастут и кто будет наследницей?.. Будем ждать продолжения. :)

Интересно, каими тройняшки вырастут и кто будет наследницей?..
Ставлю на Сильвию :) Наследника ДаВинчи, думаю, долго делать, да и носик у нее не мамин :)
Алеандр, "удружила" вам призрачная собачонка. Надеюсь, помидоры не последние она слопала и не самого лучшего качества.
Марисоль молодец, продвигается в непростой карьере :)

Ох уж эти противоречивые заказчики - говорят им надоела стереосистема и в то же время просят её установить)) Девчушек с тоддлерством! Понравился разработанный дизайн помещения ^_^

Интересно, каими тройняшки вырастут и кто будет наследницей?..

Ставлю на Сильвию Наследника ДаВинчи, думаю, долго делать, да и носик у нее не мамин
Пока я тоже планирую Сильвию, делать наследницей Повелительницу Зла скорее всего не буду, хотя не знаю, как там дальше повернется, у меня уже сколько раз все менялось в последний момент. :p

Надеюсь, помидоры не последние она слопала и не самого лучшего качества.
Отличные были помидоры, но не первые и не последние, ничего страшного, просто неожиданно. :surprise:

Ох уж эти противоречивые заказчики
В последнее время заказчики совсем совесть потеряли, сами не знают, чего хотят. :)

Очень нравится читать, так интересно))) Жду новостей от тройняшек)

Назад
Сверху