• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Дэй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот так весело начиналось Джеково младенчество, однако веселье на том и кончалось. Джек любил плакать. Часами. И это был не просто монотонный плач, это был коварный плач, с разными тональностями, который не имел ни одного шанса остаться не замеченным.

Помещенная в сердцах на другой конец участка кроватка по-прежнему будила домочадцев. Родители наперегонки бежали исполнять желания своего чада, которое, терпеливо дождавшись, пока они вернутся в кровать, продолжало концерт.

Выступать Джеку больше всего нравилось ночью, потому днем, когда зомбиподобные взрослые пытались существовать, он тихонько посапывал в кроватке.
В конце концов, родители решили, что детей у них больше не будет, ибо других детей они просто рискуют пролюбить. Совершенно не нарочно пролюбить на каком-нибудь общественном участке.

Так, в слезах и мучениях, Джек достиг предадекватного возраста.

Ночные концерты прекратились, и как это не странно, а днем их тоже не появилось. Родители, чувствуя безмерную благодарность к сыну, и надеясь на продолжение благодати, стали аккуратно подсовывать ему дары.

Джек был прилежным игроком, с хирургической точностью определяя, для чего нужна игрушка, он использовал ее до конца. А судьба обещала Джеку несметные богатства и таланты в будущем за старания.
Что ж, поживем – увидим.
Джеки, дабы подлечить свои нервы, решила рисовать, и у нее неплохо получалось. Для семилетнего ребенка.

Кокос все равно пребывал в восторге от каждой из двух ее картин.

Увы, покой нам только снится. И вот однажды в тихую летнюю ночь в дом пробралась воришка. Не иначе, как ей тоже нравился розовый цвет, только это могло привлечь внимание нарушителей закона к бедному жилищу четы Дэй. И правда, потоптавшись в спальне, она сделала вид, что что-то украла, а невидимая обычному глазу вещь сделала вид, что исчезла. И все бы были счастливы, но внезапно проснулся Джек.
Прибежавшая на вой обиженного малыша служитель порядка долго пыталась понять, кто здесь вор, беспомощно тыча то в Джеки, то в даму в полосатом костюме.

Что поделать, и полицейские бывают новичками. Окончательно почувствовав себя неловко, служитель порядка молча ретировалась.
- Мда, однако, как же Ваш сын оглушительно орет! – пожаловалась воришка, прощаясь.
- Да, как видишь, я сама от этого не в восторге. И ведь, до твоего прихода, он был спокоен, - Джеки послала внезапной гостье луч укора.

- Хм, даже не знаю. Может, он меня испугался? Я кстати, злая, если что, - постаралась прояснить ситуацию криминальная девица.

Но прояснением ситуации делу не поможешь, и с этого момента ночные концерты возобновились.
- О боже, это так здорово, он как маленький будильник, который всегда звонит невовремя и не выключается никогда! Он такой маленький и очень громкий! – на гране истерики орал Кокос.

Джеки же с кем-то щебетала по телефону, полностью игнорируя восторженные страдания главы семейства, и тот был вынужден обиженно замолчать. Косо поглядывая на малыша, он грешным делом подумал, что было бы здорово, если бы вместо Джека у них, скажем, были рыбки, например.

** конец третьей части *** =)

Ishida A написал(а):
где бы пара, не стыдясь, могла размножаться.
А наши не стеснялись размножаццо прилюдно.
Ishida A написал(а):
Джеклин, когда подошло ее время рожать, изрядно попугав Кокоса замогильными воплями и стонами («Оно лезет из меня! Оно рвет мою кожу и внутренние органы! Ааааа!!!»), возжелала рожать в больнице.
Блин, нельзя так писать! Ночь на дворе, а я ржу как конь:lol:
Ishida A написал(а):
Представь, толпу одинаковых малышей, и наш – тоже одинаковый. Так вот – все что тебе нужно, это спеть грустную песенку и тот, кто засмеется – наш!
:lol:

И это был не просто монотонный плач, это был коварный плач, с разными тональностями, который не имел ни одного шанса остаться не замеченным.
У меня сестра так ревела. Жесть!
- Мда, однако, как же Ваш сын оглушительно орет! – пожаловалась воришка, прощаясь.
Оно еще и жалуется!
Косо поглядывая на малыша, он грешным делом подумал, что было бы здорово, если бы вместо Джека у них, скажем, были рыбки, например.
Ха-ха!
Вот у меня отец, когда мы просили попугайчика, сказал, что лучше рыбки. Потому что они не болтают :D

Какой славный Кокосик! :) Читала с удовольствием!
Как он мило невесту выбирал, очень понравилось!
Поздравляю с первенцем!
Джек лапочка! (y)

Сей капитальчик был немедленно спущен на обустройство домашнего гнездышка, где бы пара, не стыдясь, могла размножаться.
А тут везде не стыдясь размножаются, даже в кабинете у судьи:D
Сейчас он слишком мал. Ростом с бутылочку. И толщиной с бутылочку. И органы у него еще не сформировались, внутри него все жидкое, как в бутылочке.
Стесняюсь спросить, а про соску от бутылочки он там ничего не говорил?:lol:
А пацан то - вылитый папа,интересно, чем он горничных впечатлять будет;)

Выступать Джеку больше всего нравилось ночью, потому днем, когда зомбиподобные взрослые пытались существовать, он тихонько посапывал в кроватке.

)))))))))))))))))))))) Джек истинный сын своего родителя.))) Настоящий наследник.))

- О боже, это так здорово, он как маленький будильник, который всегда звонит не вовремя и не выключается никогда! Он такой маленький и очень громкий! – на гране истерики орал Кокос.

Кокос бесподобен.))))))

И очень рада, что вам так повезло с наследником - с первого раза.))) Кокос счастливчик)

Foxkid
Foxkid написал(а):
У меня сестра так ревела. Жесть!
ТАК у меня никто не ревел =) Я даже нервничал практически наравне с Кокосом и все время вспоминал злосчастное "use condoms" =)))
А рыбки нам с женой предлагали вместо кошки :D

VitaV, добро пожаловать! =) Рад, что Кокос тебе приглянулся, надеюсь, он будет развлекать тебя и дальше =)

ihelen,
ihelen написал(а):
Стесняюсь спросить, а про соску от бутылочки он там ничего не говорил?

Она %))) Я думаю, если бы служанка не впала в транс и поддержала тему, до соски тоже бы дошло :D
Peta, ггг, а мне казалось вначале, что это адское создание не имеет с добрым Кокосом ничего общего :D Это конечно зря. Они действительно похожи =)

Peta написал(а):
И очень рада, что вам так повезло с наследником - с первого раза.))) Кокос счастливчик)

А я-то как! =) Я уже было приготовился выращивать кучу маленьких кокосят =)

Я плакаль, но не буду заниматься оверквотингом, а то все отчеты можно цитировать целиком.
Ishida A написал(а):
Джеки обсуждала со служанкой своего будущего ребенка и сопутствующие товары
Как ярый поклонник "Царя горы" за сопутствующие товары отдельное спасибо ))))
Ishida A написал(а):
(«Оно лезет из меня! Оно рвет мою кожу и внутренние органы! Ааааа!!!»)
Всё время разрабов ругаю за излишнюю "натуралистичность", на фика было делать такую анимацию, что её кроме как вашими словами не опишешь. Кашмар эти домашние роды, правильно, что маму в больницу отвезли.
Ishida A написал(а):
Прибежавшая на вой обиженного малыша служитель порядка долго пыталась понять, кто здесь вор, беспомощно тыча то в Джеки, то в даму в полосатом костюме.
Значит у вас Тиа тоже вора профукала.

Крокозябра, чудеса! А я как раз читаю Джайлсов и практически не расстаюсь с положением "под столом, лежа" :D

Крокозябра написал(а):
Как ярый поклонник "Царя горы" за сопутствующие товары отдельное спасибо ))))

Ха-ха, я вот уже который месяц на ужин кушаю пару-тройку серий этого замечательного сериала =) И еще даже не все сезоны посмотрел. Он мне очень нравится и напоминания о нем еще будут =)

Крокозябра написал(а):
Кашмар эти домашние роды, правильно, что маму в больницу отвезли.

Гм, мои обе две жены (пока вырастил только 2 поколения) пару раз покричав, сразу едут в больницу. Не дожидаясь на то моего решения, хотя во второй раз я почти решился посмотреть на то, как оно дома :D Не дали =)

Цитировать не буду, тут все уже процитировано до меня, одно могу сказать - прекрасно. Над "бутылочками" просто рыдала от смеха...
Смешно, и трогательно, и мне так нравится это сочетание какой-то внутренней церемонности Кокосовской, что ли... вот чем еще объяснить это пристрастие к розовому цвету?
Поздравляю со всем сразу - и со свадьбой, и с рождением наследника. Елки, да как же вам свезло-то с розовым цветом! А уж при том, что он безумный, впечатлительный - явно надо ожидать не менее веселого "продолжения банкета".
Кстати, а в кого это у него такая восточная внешность? ;) Просто маленький самурай, да и только...

Ань, спасибо =) Церемонность да, тут еще впечатлительность немалую роль играет... я вот думаю, можно интересно две черты по наследству передавать?

Донна Анна написал(а):
А уж при том, что он безумный, впечатлительный - явно надо ожидать не менее веселого "продолжения банкета".

Первые две черты я всегда выбираю "кубиком", поэтому для меня это было неожиданностью тоже %)) И весело да. У безумности есть куча плюсов, как ни странно =)
А внешность в Кокоса =) Он тоже восточный, если смыть с морды вечный восторг :D

Выползла из под стола.:lol:
Не смотря на проблемы с малолетним террористом, Кокос держится молоцом. И правильно. Счастье то какое - с первого раза и попадание (наследник). Вот что значит правильно прицелиться.:D
А безумный - ну это уже даже не оригинально. Очевидно, безумие передается по династиям, как инфекция.:rolleyes:

Высший пилотаж, ну что тут скажешь)) И в игре и в отчёте.
И с цветом и вообще, я про вас не забывая, тоже у своих интересуюсь цветом, это оказывается не так уж и нереально, любимый цвет, как и черты с большой вероятностью передаются от родителей (ну у меня так :))

Я вот читаю про Кокоса и сразу нестерпимо хочу в игру, хотя вообщет мне надо пойти помыть посуду))
Вчера медиафара мне файл никак не отдавала, скачала только что)) Спасибо, установила, чуть позже пригляжу им симпатичный домик))

Tauc, спасибо =)
Tauc написал(а):
Очевидно, безумие передается по династиям, как инфекция.
:D А прикольно, мне нравится эта идея =) Повальная безумность во втором поколении, следствие тяжелого детства :T
Tayna-tay написал(а):
И в игре и в отчёте.
Игра как раз кое-как :D Но я рад что это не так бросается в глаза =))
Tayna-tay написал(а):
Я вот читаю про Кокоса и сразу нестерпимо хочу в игру, хотя вообщет мне надо пойти помыть посуду))
Абсолютно такая же реакция на Фишеров =) Кстати Марк уже нашел себе пару =)
Я вчера нашел молодого Кокоса отдельно, если хочешь, вышлю и его =)

Ishida A написал(а):
:D А прикольно, мне нравится эта идея =) Повальная безумность во втором поколении, следствие тяжелого детства :T
Вот у меня руки чесались взять эту черту, как фамильную, но подумала, что за девять поколений я этих бабанашек тихо возненавижу, пусть лучше будут безумные личности иногда самопроизвольно появляться, так интереснее.

Ishida A написал(а):
Я вчера нашел молодого Кокоса...

:lol:

Донна Анна, я потому взял довольно бледную черту, но практичную =) Но клептомания мне понравилась, какую находку упустил :D

Ishida A, ну это ж наша чисто цыгальянская фишка... ничего, вот приедет к нам молодой Кокос, мы для начала споем ему "к нам приехал, к нам приехал", а потом плохому-то и научим :crazy:.

Ну, все не так уж и плохо, можно сказать :p
Screenshot-2609200917_43_38.jpg

Screenshot-2609200918_04_04.jpg

Screenshot-2609200918_08_23.jpg

Screenshot-2609200918_09_49.jpg

Screenshot-2609200918_10_26.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху