После того, как я отправила Горация ко всем чертям, я не долго горевала. Я просто выкинула его напрочь из головы и даже думать забыла. Я стала брать гитару и по целым дням слонялась по улицам и давала концерты, а заодно знакомилась с горожанами. Жан во всю кулинарит, читает поваренные книги и смотрит кулинарные передачи, а потом тренируется на мне - заставляя пробовать его деликатесы. Чтобы не терять форму, приходиться постоянно сбегать из дому.
Как-то на одной из таких прогулок я познакомилась с симпатичным парнем Кендаллом с не выговариваемой фамилией Чу-Шакти. Он долго стоял и слушал, как я бренчала что-то тоскливое о любви, а потом заговорил со мной.
Мы проболтали с ним целый час, не меньше, а рядом постоянно крутилась старшая дочка моей сестры - Шанда. Странная девица выросла, Николь такая красавица, а дочка взяла лицо мартышки.
Кендалл оказался полная моя противоположность, я люблю черное, а он белое, наши знаки не совместимы, но мы отлично провели время вдвоем и похоже оба остались довольны от этой встречи.
На другой день я пригласила Кендалла на суши (как раз Жан оставил несколько порций своих шедевров в холодильнике). Парень был так счастлив снова увидеться, что завалил меня букетами, и где он только умудрялся их прятать? За мной еще так никто не ухаживал, и я совсем перестала вспоминать свою неудачную свадьбу.
От соседей я слышала, что Гораций снова сошелся со своей бывшей, и даже кажется неплохо живет с ней, но мне это уже все равно. Я уже не сопливая девочка, чтобы снова потерять голову от мужчины, теперь я четко рассчитала, что мне нужно замуж и нужна дочь. Кендалл прекрасно подходил на роль будущего супруга (
к тому же в городе он единственный кого можно с натяжкой назвать симпатичным), я проводила с ним все свободное время, пока он окончательно не влюбился в меня.
Мы не стали тянуть со свадьбой и назначили небольшое торжество на понедельник.
В выходные у меня были кое-какие дела, я не забывала о мамином саде и могу уже гордиться собой, наконец и я научилась выращивать сырно-яичные растения.
В понедельник с утра мы устроили нашу свадьбу. Я пригласила брата Анри и сестру Николь, и еще пару молоденьких знакомых девочек в надежде, что они закрутят голову младшему брату Жану.
Николь хоть и в возрасте, а все продолжает выкидывать идиотские штучки - пришла на свадьбу в купальнике и как ни в чем не бывало разгуливала в таком виде все торжество.
Все пришедшие перешептывались, а Анри даже пытался заставить Николь переодеться, но разве она когда-нибудь кого-нибудь слушала?
Мы развлекались, глядя на несчастного Анри и под шутки и смех поклялись в вечной любви и верности друг другу.
Потом я разрезала свадебный торт и пока гости налегали с тарелками на сладкое, мы с Кендаллом сбежали от всех в нашу семейную спальню и занялись более интересными вещами.