• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Чейз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дарт Китти,
согласна, я так и хотела изначально, чтобы и ЖЖ и карьера, и навыки, и ограничения, но как-то не подрасчитала силы. Поняла, что теряюсь за что хвататься первым:) поэтому с Николь так спонтанно рассталась... Надеюсь дальше лучше пойдет, по плану ЖЖ всё-таки выполнять планировалось.

Появление Жана было для меня шоком. Я его совсем не помнила, когда он пропал, мы с Николь были еще сами малышней. Помню только, что родители никогда не говорили о Жане. Мне, кажется, они оба верили, что он жив-здоров и обязательно найдется. И вот спустя столько лет, Жан у порога дома. Где он был, что с ним произошло? На все вопросы он только загадочно улыбается. Может он не хочет говорить сейчас, я не стала настаивать, сам когда-нибудь расскажет.

Я собрала всю волю в кулак, чтобы совсем не растеряться от таких подарков и ударов судьбы, и начала обдумывать, как воспитывать младшего брата.
Но я не успела применить свой воспитательский порыв, так как Жан повзрослел на наших с Анри глазах за 1 день (!).
000yzbh9

(Глюк с Жаном продолжается...несмотря на то, что ему еще 7 дней до взросления, он вырос сразу на следующий день после вселения)
000z03ya

Жан чудесный младший брат - добрый и обаятельный, да еще и чистюля к тому же. Постоянно собирает по дому разбросанные вещи, убирает кровати, моет посуду и всячески ухаживает за нами, творческими личностями. К тому же он сразу захотел работать, и устроился на полдня в Салон красоты.
000z1hww

Анри делит свое время между душечкой Абби и книгами. Они бы уже давно поженились, но Анри не хочет быть зависимым от Абби. Девушка выросла в достаточно богатой семье, поэтому Анри решил подзаработать приличный капитал, чтобы устроить достойную свадьбу и жизнь, к которой привыкла Абби.
000z26cx

С книгами у Анри по-прежнему туго. Постоянно плохие отзывы и сарказм критиков, но он не сдается и считает, что очередная плохая книга приближает его к бестселлеру.
000z4hq9

А вот картины у Анри получаются потрясающие. Они дорого распродаются и думаю быстро сделают Анри известным Художником в Хиддене.
000z3z5g

У меня тоже ничего интересного пока не происходит. Наконец то добралась до тату-салона и сделала наше семейное клеймо - "белую розу"...
000z57qb

...много рисую....
000z67th

...немного занимаюсь гитарой....
000z70a9

...немного занимаюсь дизайном, и даже кое-что удается продавать....
000z8223

...ну и конечно же ухаживаю за маминым садом. Овощи и фрукты удается неплохо продавать в комиссионной лавке.
000z9a6a

Иногда к Анри приходят заказчики, и брат знакомит меня с ними, чтобы как то развеять мою монотонную жизнь. Но мое сердце остается холодным и я снова ухожу в свои картины и музыку. (...Пытаюсь найти для Луизы приличную пару, но все мужчины ее возраста полнейшие уродцы...ни одного симпатичного не осталось...)
000za8e8

О Николь ходят разные слухи, то они счастливо живут с Хантером, то ругаются и орутся на виду у всего города. Ну что еще можно было ожидать от безумной сестры, с ней покоя никому не будет.
000zb3pp

Как-то в выходной, слоняясь по городу в поисках интересных знакомств забрела в спортклуб и встретила сестру. Какого же было мое удивление, когда я узнала, что она вот-вот родит на днях.
000zcdxt

Я даже позавидовала ее простой жизни с Хантером и решила, что мне тоже пора влюбиться во чтобы то ни стало!

Еще одна тяжелая и упорная неделя выдалась нашему семейству. Я целиком и полностью посвятила себя рисованию. Помнится, мама хотела, чтобы наша семья стала известными художниками и творческими личностями.
Мы с Анри воплотили ее мечты в жизнь.
000zd9x3

Мне стали сыпаться заказы один за другим. Кому-то нужны пейзажи и размер побольше, кому-то "жизненные" темы, а кому то цветочков подавай. Хотя попадаются и настоящие коллекционеры.
000ze853

000zf1kt

Так выполняя заказы и рисуя для себя, незаметно я освоила Рисование полностью.
На радостях отправилась в гости к Николь, она как раз снова была в положении. Да-да, моя сестра уже ждет второго ребенка, а я всё нахожусь в поисках достойного супруга. Моя новость о живописи сразу померкла на фоне семейных дел сестры.
000zgh8y

Шанда - забавный ребенок, пока непонятно в кого она вырастет, но мордашка у нее серьезная и насупленная, но симпатичная.
000zh9sh

Что-то я совсем не пишу про Жана. Но честно говоря, парень просто золото. Тихий, спокойный, учится, никаких хлопот. Даже сложный подростковый период его не затронул.
000zk7eq

Так как мне некогда готовить, да и не умею я это, Жан взял ужины и завтраки на себя. Накупил книжек с рецептами и целыми днями проводит на кухне с кулинарными экспериментами.
000zp7ax

Я только рада такому увлечению - его вафли это что-то с чем-то! Так и тянет взять еще добавки, но мне нужно за фигурой следить, а вот Жан себе ни в чем не отказывает. Говорит, что как будущий повар он должен пробовать все блюда. Ну пусть себе кушает, главное, чтобы дверные проемы расширять не пришлось.
000zqs9q

Неудивительно, что Жан вырос в упитанного молодого человека, с мечтой жизни стать Легендарным кулинаром.
000zr5qg

Как заведено в нашей семье, Жан отправился в тату-салон за нашей династийной "белой розой".
000zstwt

Жану не терпелось начать работать в настоящем ресторане, хоть мальчиком на побегушках для начала. Но хоть карьеру пришлось начинать с нуля, среди определенного круга гурманов готовка Жана уже известна и любима.
Жан только успевает раскатывать по всему городу, развозя свои фирменные блюда.
000zt40x

000zwq06

Я покончила с рисованием и втянулась в новое увлечение - гитару! Поначалу я разучивала гаммы дома, а потом стала выбираться на улицу, поближе к народу. Мне нравится выступать и привлекать к себе внимание. В моей голове занозой сидит мысль о замужестве, а выступления на улице отличный способ познакомиться с симпатичными жителями мужского пола.
000zy9xs

Особенно мне нравится выступать в парках, где иногда можно встретить таких же увлеченных музыкой, как и я. И даже собрать небольшую группу и устроить мини-концерт. Но среди таких музыкантов в основном подростки или не сильно симпатичные мужчины. Видимо, моя пара еще где-то гуляет по просторам Хиддена.
000zx7d2

Анри освоил писательство, и сразу бросил это занятие. Я давно говорила ему, что писательство не самая сильная его сторона. Анри так и не написал ни одного бестселлера и книги его продаются с трудом.
000zz4g4

А вот художник в Анри скрыт гениальный. Как только он серьезней занялся рисованием, из под его кисти стали выходить шедевры один за другим.
00100yqw

Он не отходил от мольберта сутками, поддерживая силы убойными дозами кофе и даже зрелость встретил около очередного своего шедевра. Эта последняя картина "Леди в красном" просто потрясла меня. Анри закончил ее и наконец исполнил мечту всей жизни - Выдающийся автор.
00101e88

00108hh4

Теперь, когда мечта Анри исполнилась мой 80-летний брат наконец-то решился жениться на Абби. Мы все вовлеклись в подготовку к будущему празднику - рассылали приглашения, заказывали торт и угощения, но тут случилось то, что я так долго ждала....я влюбилась!
Гораций - друг Жана и его коллега по работе - как-то пришел к нам в дом вместе с Жаном после работы. И я влюбилась как полная дура.
00102q1x

Гораций прибегал ко мне в обеденный перерыв, прямо с работы, и мы целовались как два влюбленных подростка. Я была на седьмом небе от счастья.
00103wgy

Да, я была старше этого мальчика и это должно было меня остановить, но сердце влюбленной женщины невозможно уговорить прислушаться к разуму. И вообще я отлично выглядела для своего взрослого возраста.
00104f54

Однажды Гораций пропал на две недели. Я измучилась, доставала его звонками, смсками и емейлами, но он не появлялся или говорил, что не может встретиться. Тогда я не выдержала и подкараулила его после работы.
- Ну понимаешь...это было до тебя...пьяная вечеринка...у друзей...да я и не любил ее, так встречались пару раз...а она вот...забеременела...она угрожала...мне пришлось жениться...прости, - лепетал Гораций, пряча глаза.
00105kew

Не знаю, что меня удержало от разрыва. Гораций так искренне плакался и строил из себя такого несчастного, что я повелась на его мольбы о прощении и простила. А он пообещал расстаться с Ники.
00106qzb

Я постаралась забыть всю эту историю и снова стала счастливой влюбленной дурой. Гораций сделал мне предложение, и я конечно же согласилась. Мы решили пожениться сразу после свадьбы моего брата.
00107wax

И вот настал день свадьбы моего старшего брата Анри. Я умилялась, глядя на этих двух влюбленных так долго ждавших своего счастья.
00109xtq

Жан так вообще рыдал в голос от нахлынувших эмоций. Анри и Абби не стали надолго задерживаться на свадебной вечеринке, обменявшись клятвами и кольцами они попрощались со мной и гостями и уехали в большой дом Абби. Конечно же им хотелось наконец оказаться вдвоем, да и думаю у них есть дела поважней, чем любезничать с пьяными гостями.
0010ayt4

На следующий день всё было готово и к моей свадьбе. Все просто, но романтично, как я мечтала.
0010bcyd

Гости пришли, играла музыка, на мне было шикарное дорогущее платье. Мы уже стояли под аркой, когда зазвонил телефон Горация и мой жених рванул с места и....сбежал со свадьбы!
0010c8zs

О, сколько проклятий отправила я на голову этого идиота. Да как он посмел сбежать от меня?! И ради кого, ради девицы залетевший еще неизвестно от кого?!
0010dqhe

Но я никому не позволю выставлять меня посмешищем. Я дождалась вечера, мило улыбалась испуганным гостям и даже немного потанцевала. Всё это время я вызванивала своего сбежавшего жениха, пока он не вернулся назад. И вот тогда я высказала ему всё, прямо под свадебной аркой, послала его ко всем чертям и добавила напоследок, что его залетевшая подружка уже нашла себе очередную новую любовь.
0010e7f9

Вот так поступают в семье Чейзов!

После того, как я отправила Горация ко всем чертям, я не долго горевала. Я просто выкинула его напрочь из головы и даже думать забыла. Я стала брать гитару и по целым дням слонялась по улицам и давала концерты, а заодно знакомилась с горожанами. Жан во всю кулинарит, читает поваренные книги и смотрит кулинарные передачи, а потом тренируется на мне - заставляя пробовать его деликатесы. Чтобы не терять форму, приходиться постоянно сбегать из дому.
Как-то на одной из таких прогулок я познакомилась с симпатичным парнем Кендаллом с не выговариваемой фамилией Чу-Шакти. Он долго стоял и слушал, как я бренчала что-то тоскливое о любви, а потом заговорил со мной.
0010ff38

Мы проболтали с ним целый час, не меньше, а рядом постоянно крутилась старшая дочка моей сестры - Шанда. Странная девица выросла, Николь такая красавица, а дочка взяла лицо мартышки.
0010ggf3

Кендалл оказался полная моя противоположность, я люблю черное, а он белое, наши знаки не совместимы, но мы отлично провели время вдвоем и похоже оба остались довольны от этой встречи.

На другой день я пригласила Кендалла на суши (как раз Жан оставил несколько порций своих шедевров в холодильнике). Парень был так счастлив снова увидеться, что завалил меня букетами, и где он только умудрялся их прятать? За мной еще так никто не ухаживал, и я совсем перестала вспоминать свою неудачную свадьбу.
0010kc6p

От соседей я слышала, что Гораций снова сошелся со своей бывшей, и даже кажется неплохо живет с ней, но мне это уже все равно. Я уже не сопливая девочка, чтобы снова потерять голову от мужчины, теперь я четко рассчитала, что мне нужно замуж и нужна дочь. Кендалл прекрасно подходил на роль будущего супруга (к тому же в городе он единственный кого можно с натяжкой назвать симпатичным), я проводила с ним все свободное время, пока он окончательно не влюбился в меня.
0010prwh

0010qsy5

Мы не стали тянуть со свадьбой и назначили небольшое торжество на понедельник.
В выходные у меня были кое-какие дела, я не забывала о мамином саде и могу уже гордиться собой, наконец и я научилась выращивать сырно-яичные растения.
0010r6w1

В понедельник с утра мы устроили нашу свадьбу. Я пригласила брата Анри и сестру Николь, и еще пару молоденьких знакомых девочек в надежде, что они закрутят голову младшему брату Жану.
Николь хоть и в возрасте, а все продолжает выкидывать идиотские штучки - пришла на свадьбу в купальнике и как ни в чем не бывало разгуливала в таком виде все торжество.
0010s0p3

Все пришедшие перешептывались, а Анри даже пытался заставить Николь переодеться, но разве она когда-нибудь кого-нибудь слушала?
Мы развлекались, глядя на несчастного Анри и под шутки и смех поклялись в вечной любви и верности друг другу.
0010t0x3

Потом я разрезала свадебный торт и пока гости налегали с тарелками на сладкое, мы с Кендаллом сбежали от всех в нашу семейную спальню и занялись более интересными вещами.
0010w029

Утром после свадьбы мы с Кендаллом разбирали подарки, вернее пытались сообразить, куда пристроить один большой подарок - контрабас. Меня подарок не вдохновил, я потрогала струны и отошла в сторонку, все-таки моя утонченная гитара куда лучше, чем эта бандура. Зато Кендалл пришел в восторг и сел писать благодарственные записки.
0010xygd

Вечером я отправила благоверного за нашей семейной татуировкой, а сама с радостью заметила, что брачная ночь не прошла зря.
Кендалл очень хочет дочь, а мне вдруг захотелось, чтобы это был мальчик, старший братик для будущей наследницы. В общем какие-то беременные причуды.
0010y7ag

Чтобы отвлечься от ожидания и не сочинять глупости, я занималась музыкой и бралась заменять заболевших гитаристов. Работа не сложная, зато удовольствия масса, к тому же меня стали замечать и приглашать все чаще и чаще.
0010z478

Я и не заметила, как стала виртуозно играть на гитаре. Моя мечта стать Магистром Искусств исполнилась, и теперь у меня только одно желание - родить дочку и посвятить себя ей.
001108p4

Мы с Кендаллом подготовили детскую, я потратила почти все наши сбережения, выбирая игрушки и кроватку, переклеивая обои и застилая коврики.
00111zfy

Вечерами я читала книжки для беременных, а Кендалл смотрел кулинарные передачи. Он с завистью смотрел, как Жан легко справляется со сложными рецептами и скоро запросто заменит своего начальника в ресторане. Кендалл пытается не отстать и тоже часами может стоять на кухне или зависать перед телевизором, когда показывают кулинарные шоу.
00112s50

К сожалению, нашу идиллию омрачили печальные новости от моих родственников. Анри умер, так и не успев обзавестись ребенком с Абби, а у сестры с мужем начались какие-то проблемы в отношениях.
00113tg7

Как-то утром сразу после завтрака мне так поплохело, что глаза на лоб полезли. Я перепугалась...
00114wz9

...но увидев еще больше перепуганных мужа с братом чуть не рассмеялась. Ну что за физиономии! Горничная намекала мне, а не поддать ли им метелкой, чтобы они выкатывались из моей комнаты и дали мне спокойно родить ребенка без шумового сопровождения и спец-эффектов.
00115pxz

Слава демиургам, длилось это шоу недолго и на свет появилась наша малышка - Алиса Чейз! (просто подарок игры какой-то)
00116e1s

00117trk

Я решила, что как только младенец подрастет, буду только сама заниматься ее воспитанием. Кендалл только избалует ребенка, он и так восторженно бегает около кроватки и постоянно лезет целоваться ко мне, намекая, что не против еще чудесной парочки детей.
Но к сожалению годы мои не те, чтобы разводить в доме детский сад, да к тому же я до сих пор не забыла, как мама долго не могла выбрать между мной и Николь, и в итоге мы терпеть друг друга не могли. Не хочу, чтобы Алисе досталась такая же участь. Она получит всё - и дом, и деньги, и сад.
00118zb0

С такими мыслями я возилась на грядке и мечтала, какой же вырастет моя еще кроха-дочка.

Жан времени не терял, он изучил все книги по кулинарии у нас в доме, просиживал ночами в библиотеке в поиске редких рецептов, да еще умудрялся смотреть кулинарные шоу и придумывал новые блюда.
00119syh

0011a46h

До последней ступени карьеры осталось рукой подать и думаю Жан тут же съедет от нас. Надеюсь, ему повезет больше, чем бедняге Анри, и Жан успеет обзавестись парочкой симпатичных карапузов.

Smik Kims,
спасибо:) это был экстрим какой-то...Луиза уже не успела бы обзавестись вторым ребенком, если бы родился мальчик и нам реально повезло:)

----------

Котко Кугуарыч,
хмм....может быть:) вообще, очень интересно, ЧТО рисуют симсы. Луиза в основном рисовала цветы и какие-то мозаики разноцветные, может из-за того, что постоянно была на грядках, зато Анри постоянно удивлял, почти все картины с сюжетом...и шедевры он чаще рисовал, чем Луиза.

----------

Как я и предполагала Жану не терпелось начать жить самостоятельной жизнью. Он добился всего, о чем мечтал и стал Легендарным кулинаром. Владельцы ресторанов наперебой зазывали его к себе работать и соблазняли роскошными машинами и зарплатами.
0011c338

0011d635

Мы с Кендаллом подыскали ему неплохой домик ближе к водопаду, я пожелала ему поскорей жениться и обзавестись кучей симпатичных детишек. На том и расстались, уверена я о нем еще услышу.
0011e9gp

Теперь вся моя забота досталась подрастающей Алисе. Чувствую, что мы безмерно избалуем ее с мужем, но разве можно удержаться и не потискать это чудо.
0011ff76

А она сразу поняла нашу с Кендаллом слабость к ней и вертит нами как хочешь.
0011gyez

Я справила свой День рождения и меня ничуть не смущает, что Кендалл только должен стать серьезным взрослым, а я уже совсем мудрая тетушка. Зато Алиса долго еще останется под присмотром своего обожаемого папочки.
0011htbg

Да и нам с Кендаллом возраст никогда не был помехой - мы по прежнему обожаем друг друга.
0011kw92

Я не нанимала никаких нянь для Алисы, всем детским навыкам обучала сама. Она быстро всему обучилась, и я даже пожалела, что не родилась еще парочка малышей - я отлично за всем успевала следить и могла бы запросто вытирать носы и сажать на горшок еще паре младенцев как минимум.
0011ph6d

0011q6ey

Алиса и сама с удовольствием чем-нибудь занималась, когда оставалась одна. Почему-то всем мягким игрушкам, что были в детской коробке она предпочитает танки.
0011r39f

0011sdxr

До дня рождения Алисы остался всего день. Мне не терпится увидеть, в кого превратится наша дочурка. А пока я получила огромный заказ от мэрии на 15 картин. Я с удовольствием взялась за кисти и краски и выполнила заказ мэрии в срок.
За картины я получила кругленькую сумму денег, награду и ...исполнение мечты жизни Кендалла.
0011tzea

0011wc61

Анри жалко, мне он очень нравился... Что-то как-то он быстро. Очень нравилась ваша Ханна в старости она была премилой. Жан удивил, бедный мальчик, и где его только носило столько времени? Судя по росту - жил он в отвратительных условиях(
Вы выбирайте жж по талантам. Тогда будете быстрее справляться. Да и навыки лучше прокачиваются у тех, у кого талант есть. Анри надо было устроить работать спортсменом, он бы значительно раньше вам и навык спорта прокачал со всеми заданиями и вершину карьеры вам бы дал и женился бы гораздо раньше) А он бедный книги неудачно писал, вместо того, чтобы любимым делом заниматься) Обояние нужно было начинать прокачивать сначала, первый пункт прокачать, а потом бегать по городу двадцать знакомств завести. Пока супруга себе искала, спокойно это сделала бы. А имея двадцать знакомых, очень просто потом друзей заводить и прокачивать навык. Это так... заметки на полях) Ну и перки бонусные всякие очень помогают. Библиотека творит чудеса. Мои хоть и имеют огромный сад, занимается обычно им жена, а муж, которому по ограничению положено садоводство прокачать, его прокачивает в библиотеке, потому что вместе с садоводством ему еще кучу всего надо сделать, а жена детей воспитывает и в огороде кверху опой трудится))) и прекрасно себя при этом чувствует)

Дарт Китти,
аха, выехал можно сказать на чужом горбу и даже непонятно теперь куда его пристраивать, так как у него еще столько долгих лет впереди, а Луиза уже старушка...

Peta,
Анри у нас засиделся в родовом гнезде, никак ЖЖ не мог исполнить, а без этого отпускать не хотелось, а когда отпустила - уже поздно было, не успел детей с Абби завести.
Я вот только сейчас стала понимать, как надо было делать:) а так династия с ограничениями первая, поэтому и ошибок сразу наляпала. С ЖЖ стараюсь так и поступать, выбирать по талантам, но тоже не всегда понятно к чему склонность у сима есть. А вот с библиотекой никак не подружусь, я не понимаю как по названию книжки понять для какого она навыка.

(и ко мне можно на "ты")

Так на книжке написано для какого навыка. Только в Хидден Спрингсе (вы же там играете?) насколько я помню в библиотеке не было нужных шкафов с книжками по навыкам. Надо зайти через изменение городка в режиме строительства в библиотеку и поставить шкафы самой. А так все те же книжки, по которым и дома симы учатся) Кстати, книжки можно и с собой в библиотеку взять свои и там читать) А что в склонностях не понятно? Если художник - значит надо рисовать, виртуоз - играть на музыкальных инструментах, мастер на все руки - изучать механику. Соответственно и жж выбирать. Если мастер на все руки и не лежебока хотя бы - то в армию отправлять. Спорт полезен многим профессиям - и армия и спорт и преступность) Просто с хорошо прокаченным нужным навыком рабочая шкала поднимается значительно быстрее, а навыки быстрее прокачиваются у симов, имеющих талант к этому навыку, отсюда быстрее достигает цели, быстрее освобождает вам лот)
Бонусы брать можно, если уж навык писательства изучает сим не имеющий в характеристике "книжный червь", да если даже и имеет - признанный автор (30 000) для садовода - гений садоводства (20 000), целеустремленность, гениальность, юлий цезарь, думаю полезно давать вообще всем) так же как и проницательность. Обаяние прокачиваешь? дай во первых - проницательность, далекого друга и весельчака) Всезнайка хороший перк) ну как-то вот так) И тогда все успеете довольно быстро сделать)

Peta,
да, в Хиддене только разные отвлеченные книжки в библиотеке. А конкретно по навыкам не нашла. Надо будет попробовать поставить шкаф через режим строительства.
Спасибо за ценные советы, я так и стараюсь играть, просто с первыми поколениями растерялась:))

----------

Из чудесного малыша Алиса выросла в ребенка. Сразу видно, что девочка растет в положительной семье. Хороший спокойный характер и приятная внешность, никаких сюрпризов. Хотя конечно я расстроена, что ей не передались серые чейзовские глаза и русые волосы.
0011zc42

Мы с Алисой целый день дома вместе, пока Кендалл творит у плиты. Я помогаю ей с уроками, играю или просто рассказываю обо всем. Алиса уже знает, что будет владеть всем этим хозяйством и с удовольствием слушает мои наставления.
00120fcw

Но с ее характером ей нечего переживать, она очень общительный ребенок - звонит своим друзьям, ходит в гости к одноклассникам, у нее уже знакомых больше, чем у меня. Неудивительно, что мы с Кендаллом не нарадуемся, я даже наказывать ее не могу за мелкие шалости.
00121sz8

Всю неделю мы живем тихо-мирно, я выполняю заказы для ресторанов, Алиса - задания для школы, Кендалл работает и уже достиг почти тех же высот, что и Жан.
00122ape

001232x3

В выходные нас ожидали сразу два Дня рождения - Кендалла и Алисы. На день рождения Кендалла я устроила вечеринку дома, пригласила только сестру Николь и брата Жана, Кендалл позвал своего знакомого, метящего на пост Мэра нашего городка. Кендалл приготовил свои фирменные гамбургеры, а я смешала напитки.
001248qk

Моя безумная сестрица совсем выжила из ума - притащила с собой протухший праздничный торт и подложила его на рабочий стол Кендаллу. Я тут же подхватила его и отправила в мусорную корзину - Николь постоянно заставляет меня краснеть за себя. Ну что за дурацкие выходки!
00125y51

Чтобы отвлечь будущего мэра от выходки моей горе-родственницы я стала развлекать его танцами и забалтывать всякой чепухой. И вечеринка пошла своим чередом без происшествий.
00126520

Ближе к вечеру я зажгла свечи на торте и мой любимый муж наконец стал серьезным совсем взрослым мужчиной. Хотя разве мужчины когда-нибудь взрослеют?
00127y9w

00128zzx

Как я и боялась, Кендалла накрыл кризис среднего возраста.
Я застукала его во всю флиртующего с нашей горничной. Кендалл не замечал меня, а эта дуреха горничная мерзко хихикала на его глупые шуточки.
00129yqk

Но не даром я уже мудрая женщина, я сдержала свой приступ гнева - не время сейчас устраивать скандалы, дочери нужна будет помощь, если вдруг меня не станет. Пусть уж этот дурак пофлиртует с прислугой, чем надумает бросать семью и дом. В остальном вечеринка прошла блестяще и гости долго не хотели расходиться.

От моих родственников поступают неутешительные новости: Жан влез в долги, никак не женится и стал терять свою высокую должность в ресторане. Николь совсем дряхлая, похоже она не протянет долго. Ее старшая дочь уже давно улетела из родительского гнезда, вышла замуж и уже родила дочь. А вот младшая еще совсем кроха и Николь отдает ее на опеку одному из хороших знакомых. Я несильно удивилась, я так и знала, что безумная сестра не отдаст свою дочь на опеку мне.
Детская вражда между нами так и осталась до старости.
0012akp0

В воскресенье я снова собрала родственников и друзей на День рождения Алисы.
Жан прибежал пораньше с тряпками и шампунем и устроил настоящую генеральную уборку в столовой. Видите ли он не может праздновать, пока все вокруг не засияет. Тоже мне чистоплюй нашелся, впрочем он был всегда такой. Слава демиургу хотя бы Николь не притащила с собой никакой ерунды, хоть и снова вырядилась в свои любимые треники.
0012brk0

Под громкие крики и аплодисменты я зажгла свечи на торте...
0012cdbk

..и затаила дыхание...что подкинет Алисе симская судьба-злодейка?
0012dckr

И вот она - моя красавица Алиса!
0012e42y

Ох, рано я ей рассказала про ее будущее, девочка так перепугалась ответственности, что выросла в нерешительную особу. Не самая лучшая черта для наследницы, но другой не дали. Да и с внешностью неудачно вышло, надеюсь хоть в ее детях возродятся наши серые глаза и русые волосы чейзов.
В понедельник утром пришло известие, что моя сестра Николь покинула нас.
0012fhaw

Жалко Николь, она была хоть и взбалмошной, но очень красивой симкой. А мне ваша Алиса нравится, такая у нее интересная внешность, красотка) Она похожа на маму, но именно потому что темные глаза и волосы, получилась более яркой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху