• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Чейз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думала, что жить одной очень скучно и тоскливо, но оказалось, что скучать не приходится. Меня стали приглашать на разные мероприятия в городе. То выступить с лекцией об охране каких-то диковинных рыб...
001501pb

..то принести лучшего лука с моего огорода. (да, я разве не сказала, что довольно быстро начала разбираться в этих пестиках и тычинках на мамином огороде)
001519qg

Но главное, нужно было много общаться с коллегами по работе, чтобы добиться дальнейшего продвижения в не легком медицинском деле.
00152a4t

Больше всего мне нравятся медицинские спец-задания. Как однажды, например, когда меня отправили на кладбище, где целая группа горожан подцепила неизвестный вирус и я должна была вколоть им сыворотку. Ну и лица у них были при виде моего шприца!
00153wwh

В четверг мне позвонила одна знакомая медсестричка из соседнего отделения и пригласила на вечеринку. Я уже давно не отдыхала, поэтому с радостью согласилась.
00154ede

Вечеринка была так себе, пока вдруг парня, которому я что-то рассказывала про кино и искусство, не скрутила тошнота, и он начал задыхаться на глазах у ошарашенных гостей.
Я не растерялась и тут же проявила все свои таланты врача, у меня и мой любимый лазероскоп нашелся в сумочке.
00155ake

Всю тошноту у парня как рукой сняло, и он стал извиняться передо мной. И незаметно, мы так разговорились, что всю вечеринку провели, не отходя друг от друга. Моего пациента зовут Корделл Дуартэ. Он увлекается татуировкой, что в общем и так сразу видно.
0015623w

К вечеру мы уже были влюблены друг в друга по уши. Это просто любовь с первого взгляда.
001571wd

На следующий вечер мы уже встретились просто вдвоем на заброшенном пляже и прогуляли всю ночь, целуясь и глядя на звезды.
00158y66

Следующий день мне нужно было побыть одной. Надо было подумать, что же делать дальше. Это так легкомысленно - жениться чуть ли не на следующий день. Не ошибаюсь ли я с выбором?
00159h1f

А утром мы уже были мужем и женой, и куда только делась моя обычная нерешительность. С Корделлом я была уверена на все 100 процентов.
0015a8we

0015b6xe

К тому же мне так хотелось обзавестись парочкой-тройкой карапузов ;)
0015dgge

На правах уже жены, я занялась внешностью своего супруга. А он у меня отличный парень, еще и музыкой увлекается, да и детей любит. Правда от компьютера шарахается как от чумы, но это может и к лучшему, нечего вечерами у монитора сидеть.
0015c2e5

Хорошо, что на левой руке еще было место под нашу фамильную татуировку, а то я переживала, что на Корделле пустого места уже не осталось.
0015e9gy

Так мы и зажили, в ожидании пополнения семейства, занимаясь домашними делами, работая в саду, и под звуки гитары моего мужа. Опущу всякие подробности моей беременности, ничего интересного не происходило, я же врач как никак и со своим организмом справляюсь отлично.
0015fy7z

Пополнение не заставило долго себя ждать, причем сразу в двойном размере :)
0015garq

0015hd61

Забавно, детки такие противоположности :) внимательная и рассеянная

Smik Kims,
спасибо, по опыту с прошлым поколением, решила не затягивать с наследницами:)

Thio,
опять встану перед выбором, кого же делать наследницей:)))

В заботах о крохах я совсем забыла о моем дне рождения. Зато мой славный Корделл не забыл и даже пригласил друзей и купил торт. Мне кажется, он радовался, что смог меня удивить даже больше, чем я.
0015pp9h

Я задула свечи и мы стали веселиться.
0015q8a6

Эта возня с детьми сделала нас только ближе. Мы не расстаемся друг с другом ни на день.
0015rdsy

Но тут наши дочки подали голос и ко все общему удивлению выбрались из своих пеленок. Вот это подарок, так подарок!
0015sg3z

Я с удивлением стала их разглядывать, и с радостью заметила, что они обе унаследовали наши чейзовские серые глаза! Жаль конечно, что так и не проявились русые волосы моей бабки Ханны и еще бы губки как у моей тетки Николь. Но как бы то ни было, девчушки симпатичные.
0015thys

Потянулись дни один похожий на другой - горшки, бутылочки, плач, мокрые пеленки и детский визг.
0015w62w

Я старалась одинаково уделять внимание обеим девочкам. Кто бы в будущем из них не стал наследницей, я не хочу чтобы между ними была вражда - поэтому все поровну.
Корделл перенес свои музыкальные упражнения в детскую, говорит детям на пользу музыка. Марго с Кэтти похоже тоже так считают, с удовольствием подыгрывают папочке на детском металлофоне.
0015xqw7

Я, похоже, плохая мать. Как только девочки немного подросли, снова вернулась на работу. Потому и смогла только приучить детей к горшку, а все остальные заботы легли на плечи приходящих нянь да Корделла.
0015y35r

0015z98r

Корделл подбивает меня на еще одного малыша, надеется, что это обязательно будет младший братик. Но несмотря на его сладкие серенады, я пока не сдаюсь. На работе приходится часто дежурить, да еще втихоря от мужа испытывать новые лекарства, так что не до младенцев сейчас.
00160d1c

Девочки отлично ладят между собой. Надеюсь, когда они подрастут между ними не будет таких ссор, как у моей мамы с ее сестрой.
001619ge

Дети быстро растут, не успели мы с Корделлом привыкнуть к ночным кормежкам и горшкам, как наступил очередной день рождения двойняшек.
00162p7t

001634fs

0016405h

00165855

На мой взгляд у Кэтти более Чейзовская внешность. Хотя обе девочки симпатяжки

Kaiele, Thio,
мне пока тоже Марго симпатичней:) хотя сейчас они слишком похожи друг на друга, жду с нетерпением, когда подрастут, надеюсь кто-то все-таки станет ярче и красивее:)

Тяжелый выбор))) даже я не знаю - за какую из них теперь болеть) у Кэтти характер очень интересный, ей хорошо жж взять по изготовлению роботов) или детективом сделать) У меня эти черты характера очень редко выпадают, даже и не помню - выпадали ли хоть раз)

Peta,
ох, тут игра снова такой сюрприз подкинула, что я в нее теперь заходить боюсь:)))))

Smik Kims,
сейчас все проясню:)

----------

Трудно же бывает, когда дети начинают высказывать собственное мнение. Как только Марго и Кэтти подросли и стали что-то понимать в цветах и стиле, сразу же потребовали сделать ремонт в их комнате в любимых тонах - синем и бирюзовом.
00166kct

Но честно, говоря меня радует их сплоченность, они такие дружные, все делают вместе и поддерживают друг друга в любых шалостях.
0016735y

Неделя кстати выдалась спокойная. Я увлеклась шахматами, продолжала экспериментировать с новыми лекарствами и продвигаться вверх по карьерной лестнице врача.
00168rg5

Девочки выполняют разную внеклассную работу, и поэтому отлично учатся и с ними совсем нет хлопот.
0016ckr9

00169yw4

0016bp0h

Корделл занимается своим любимым делом, ему предложили выбирать между роком и симфонической музыкой, и он незамедлительно выбрал классику. Я и не сомневалась нисколько, вот уж совсем не вижу моего доброго милого Корделла в роли рок-звезды.
А наши соседи-горожане полюбили звать Корделла, когда нужно что-то починить. Это ему удается лучше всех, да и денег он за помощь не берет - ему просто доставляет удовольствие возиться с разными механическими штучками и выяснять как они устроены.
0016a2sh

От такой спокойной счастливой жизни мы немного расслабились с мужем....
0016d61a

...и я быстро определила, что снова беременна. Меня это только порадовало, ведь Корделл любит детей и давно просил младшего сыночка.
0016ehe2

На субботу был намечен день рождения девочек, с утра мы отправились в детский парк. Чудесное место! Пожалуй, надо чаще приходить сюда, столько детей вокруг, да еще животные, аттракционы, фонтаны. Я расслаблялась под солнышком, разглядывая все вокруг.
0016f13p

Девочки атаковали детские аттракционы и во всю скакали на игрушечных лошадках, визжа от восторга.
0016ggk8

Позже дома Марго и Кэтти повзрослели и стали очаровательными юными леди.
0016ht1d

0016k72f

Забавно, но Кэтти оправдала свое имя - любительница кошек, кто бы мог подумать.
Девушки покрасовались перед зеркалами, перемеряли все наряды и отправились спать, а я вдруг поняла, что мне срочно нужно в больницу - началось!
0016py5r

Как мы с Корделлом и мечтали у нас появился прекрасный маленький мальчик. Я решила назвать его Брэдом (да-да, пусть вырастет таким же красавчиком как популярный актер Брэд Симпит).
Но это еще не все...какого же было мое удивление, когда на свет показался еще один младенец - девочка - пусть будет Мари, быстро сообразила я.
НО...и это не все! И снова младенец - и снова девочка!! Мысли путались в голове, я никак не была готова к такому количеству детей. Корделл подскочил ко мне, помогая с младенцами и последней девочке дали имя Анна.
0016q99h

Наш кабинет пришлось снести, убрать ванную на втором этаже и подвинуть стены в комнате старших дочерей, всё пространство было занято детскими кроватками и орущими младенцами.
Рассовав всем по бутылочке, я рухнула спать. Подумаю-ка я об этом завтра...

У Кэтти такие томные глаза и выдающиеся скулы... я влюбилась, правда!
И поздравляю с тройней! Теперь вам будет куда девать свободное время.
:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху