Я думала, что жить одной очень скучно и тоскливо, но оказалось, что скучать не приходится. Меня стали приглашать на разные мероприятия в городе. То выступить с лекцией об охране каких-то диковинных рыб...
..то принести лучшего лука с моего огорода. (да, я разве не сказала, что довольно быстро начала разбираться в этих пестиках и тычинках на мамином огороде)
Но главное, нужно было много общаться с коллегами по работе, чтобы добиться дальнейшего продвижения в не легком медицинском деле.
Больше всего мне нравятся медицинские спец-задания. Как однажды, например, когда меня отправили на кладбище, где целая группа горожан подцепила неизвестный вирус и я должна была вколоть им сыворотку. Ну и лица у них были при виде моего шприца!
В четверг мне позвонила одна знакомая медсестричка из соседнего отделения и пригласила на вечеринку. Я уже давно не отдыхала, поэтому с радостью согласилась.
Вечеринка была так себе, пока вдруг парня, которому я что-то рассказывала про кино и искусство, не скрутила тошнота, и он начал задыхаться на глазах у ошарашенных гостей.
Я не растерялась и тут же проявила все свои таланты врача, у меня и мой любимый лазероскоп нашелся в сумочке.
Всю тошноту у парня как рукой сняло, и он стал извиняться передо мной. И незаметно, мы так разговорились, что всю вечеринку провели, не отходя друг от друга. Моего пациента зовут Корделл Дуартэ. Он увлекается татуировкой, что в общем и так сразу видно.
К вечеру мы уже были влюблены друг в друга по уши. Это просто любовь с первого взгляда.
На следующий вечер мы уже встретились просто вдвоем на заброшенном пляже и прогуляли всю ночь, целуясь и глядя на звезды.
Следующий день мне нужно было побыть одной. Надо было подумать, что же делать дальше. Это так легкомысленно - жениться чуть ли не на следующий день. Не ошибаюсь ли я с выбором?