• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Чейз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оу!!! Поздравляю!!!) Мари будет весь дом строить, я так понимаю) Кэтти мне нравится больше, я пока за нее, красивая девочка выросла, скоро увидим младших?))))

Thio,
спасибо уж:) честно говоря они мне как снег на голову:)

----------

Smik Kims,
Думала всего лишь разбавить семейство еще одним младенцем, а тут такая прибавка:)

----------

ptaha,
Да, мне тоже Кэтти однозначно нравится больше, но теперь еще появились младшие Мари и Анна, интересно какая им внешность передастся:)

----------

Kaiele,
Я тоже была за нее до тех пор пока в семействе не прибавилось женского пола:)

----------

Peta,
Спасибо:) не знаю радоваться или за голову хвататься..в игру даже заходить страшно с этой кучкой орущих детей:)
Но я постараюсь не затягивать с взрослением мелких, самой интересно какими будут девочки:) пока Кэтти в фаворитках:)

Чем быстрее войдешь, тем быстрее вырастешь, не тяни) Нам любопытно посмотреть на ваше счастье)

Утром я как ужаленная подскочила на кровати, неожиданно вспомнив о вчерашнем сюрпризе и тут же бросилась в детскую с кучей кроваток по стенам.
0016rz8g

Хорошо, что обе старшие девочки - Марго и Кэтти - сообразили, что теперь я сама себе не принадлежу и отправились полоть сорняки в нашем семейном огороде.
0016sr16

Наша жизнь закрутилась вокруг трех постоянно орущих младенцев. Около кроваток постоянно кто-то дежурил, то я, то Корделл, а позже и девочки научились ловко менять памперсы младшим брату и сестренкам.
00170be5

И все же я старалась не забывать о старших.
До рождения тройни, я планировала передать продолжение рода в руки Кэтти. Я стала присматриваться к ней и ее планам на жизнь. Кэтти - нормальная общительная девочка. Последнее время вместе с ней частенько приходит ее одноклассник - Чин-Хан Альто-Кимура. Меня это очень порадовало, но приглядевшись к Кэтти, я поняла, что ей паренек ну просто до лампочки.
0016tccc

В конце концов Кэтти вообще объявила, что кошки умнее любого мужчины. Глядя на несчастного парня, я все-таки решила поговорить с Кэтти о ее будущем.
0016ws0a

Ну, намекнула ей о детях и содержании дома, сада-огорода и ответственности перед фамилией Чейзов.
0016xpwy

- Да я вообще не собираюсь замуж выходить! Я собираюсь податься в политику или стать великим изобретателем, завести несколько чудесных кошек и жить где-нибудь на окраине поближе к природе. Мужчины такие скучные!
Я даже не нашлась, что ответить.
0016ypp2

Погрузившись в свои мрачные мысли я отправилась в огород, где всегда обычно нахожу успокоение и гармонию с собой.
И так увлеклась, что наконец разобралась как выращивать сырно-яичные растения.
00171kc3

Вечером отпраздновали день рождения моего Корделла. Добрый мой старичок, по-моему его лицо просто сияет от счастья, что можно на старости лет еще повозиться с малышами.
0016z6cd

Марго попросила меня научить ее водить. Я, конечно же согласилась. Мы потратили с ней не один вечер, но я хотела стать немного ближе к дочери и аккуратно разузнать, а что она планирует в будущем.
К сожалению, так и не удалось найти время на серьезный разговор....
00172hdb

...потому что тройняшки выросли и меня ждал потрясающий подарок!
Сначала выросла Анна - черненькая, пожалуй даже темнее Корделла, темные глазки. Пока не очень понятно на кого она будет похожа, и я не берусь судить пока будет ли она красивой девушкой в будущем или нет.
00173p8c

Затем Брэд! Мальчик меня удивил так, что я готова была забыть прямо тут же все обещания, что наследство будет передаваться по женской линии. Брэд взял волосы своей бабушки Луизы и глаза дедушки Кендалла и вырос блондином с голубыми глазами! Какой же он славный!
00174sw7

И тут я совсем обалдела, когда взяла на ручки подросшую Мари. Настоящая Чейз! Серые стальные глаза и русые волосы!
Просто настоящее чудо! И конечно же 100%-ная наследница!
00175wa8

Мужчины такие скучные!
Я даже не нашлась, что ответить.
Бедняга демиург о будущем размышляет, наследников планирует.. А симы все равно все по своему решают :D
Желаю вам, чтобы зайка Мэри не подкинула маме неприятных сюрпризов :good_luck:

Брэд оправдал свое имя - прямо настоящий актер Брэд Симпит растет))
Поздравляю со 100%-ной наследницей!

Мари просто заенька. Конечно, лучше быть уверенной хотя бы в наследуемом генофонде, чем приструнивать проказную Кэтти :D

Serena,
похоже, что подкинет - у нее характер злючки. Она уже в детской такие злобные мордочки корчит, что сразу ясно, кто в доме хозяин будет.

----------

Smik Kims,
Спасибо:) Брэд подрос перед Мари, и я как увидела его блондинистую головешку, тут же решила, что жертвую матриархатом в пользу красавчика-малыша, но Мари все разрулила по-своему:)

----------

ptaha,
согласна:) тем более Мари меня просто покорила своей мордашкой:)

Подросшие малявки потребовали больше пространства и нам с Корделлом пришлось поделиться своей шикарной спальней в пользу подрастающей смены.
0017ay9k

Нам с Корделлом и небольшой комнаты хватит, тем более теперь стало совсем не уединения и романтики.
0017b9fp

Я поругалась с Марго. Хотя, конечно, я сама виновата. Марго стала ревновать к Кэтти и почему-то решила, что именно ей - Кэтти - достанется все наследство.
0017dfsg

Мне давно надо было поговорить со старшими дочерьми и рассказать им все о нашем роде и традициях, объяснить, что ни одна из них, к сожалению, не подходит на роль наследницы дома Чейзов. Хотя почему к сожалению, наоборот к счастью, не такая уж это завидная роль тащить на плечах хозяйство, растить наследниц и отвечать за проступки всех своих родственников. К моему удивлению Марго тут же успокоилась и совершенно спокойно восприняла новость о том, что наследницей будет выбрана Мари. Мы даже обнялись друг с другом, чего уже давно не было.
0017ce44

Чтобы совсем загладить свою вину перед дочерью, я познакомила ее с одним из сыновей моей коллеги - по имени Кеньон Марино. Парень такой стильный, мне показалось, что он придется по душе моей своенравной Марго. И я оказалась права.
0017f8r4

Теперь, когда с наследницей все ясно, моя цель выдать старших дочерей удачно замуж. Поэтому я так активно взялась устраивать их личные жизни и знакомить с приличными молодыми людьми.
0017ez19

Что касается Кэтти, то тут я уже могу быть спокойна. Кэтти все-таки влюбилась в Чин-Хана, несмотря на то, что строила страдальческие мордочки, когда мальчик пытался за ней ухаживать.
0017gc49

Я уже решила для себя, что как только девочки подрастут, я тут же поженю Кэтти и Чин-Хана, молодым людям просто не терпится сбежать от всех и начать жить самостоятельно.
0017hps3

А пока - пусть учатся и набираются ума. Как говорится "на мужа надейся, а сам не плошай".
0017k8dx

С тройняшками была куча хлопот, ими занимались по очереди все в доме, то Корделл, то Марго и Кэтти, то приходящая няня. Конечно, и мне возни было по горло, а я так хотела вернуться на работу, чтобы наконец исполнить мечту своей жизни. Но пока что приходится читать по ночам медицинские журналы и пробовать на себе хитрые лекарства.
0017p29x

Про свой день рождения я совсем забыла. Старость застала меня в детской, но я не собираюсь торчать на лавочке со старичками, у меня еще столько всего впереди - я нужна моим детям, да и Корделл не справится со всеми заботами.
0017qpc4

В среду мы устроили тройной день рождения - Анна, Брэд и Мари становились детьми.
0017r0hw

0017sk7r

0017tqw0

Сначала Анна...
0017w8aq

...потом Брэд...
0017xc3d

...и наконец Мари...
0017y17e

Koffka_Bu, не переживай, злюки - классные! Баллы счастья просто так прирастают, от злорадства :) Из Мари вырастет очень достойная наследница, желаю ей найти подходящего жениха :D
А Брэд на кого-то из моих Гринвеллов похож... С нетерпением жду, когда подрастет :)

Наследница - красавица) И характер неплохой) Говорю же - всех построит)

Подтверждаю - злюки классные))
Поздравляю деток с днями - все такие красавчики и красавицы растут)

Юная наследница очаровательна :) Очень интересно, какой она вырастет, но не хочется торопить события - очень уж быстро для меня пронеслась молодость Алисы, может, из-за того, что я одним махом все прочитала. На четвертое поколение хочется подольше полюбоваться :)
И дом мне ваш очень нравится, тоже люблю светлые и с большими окнами :)

Serena,
да я и не против злюки, а то что-то уже слишком пресное описание становится:) надеюсь злюка поддаст огоньку!
Мне эта блондинчатая парочка очень нравится, с Анной совсем возиться не хочется...думаю, что отдам ее в интернат, игра моя по швам трещит и постоянно угрожает грохнуться от такого количества народа на участке. Я и отчеты стала медленнее делать, потому что последнее время часто вылетать стала, похоже не справляется компьютер с таким количеством стора:) еще это новое обновление...будь оно неладно...

----------

Peta,
пусть строит:) веселее станет!

----------

Smik Kims,

----------

Lavender,
мне показалось, что из поколения в поколение начинаю повторяться, поэтому с Алисой так быстро получилось:) не о чем особо писать было:)
Надеюсь злюка подкинет чего-нибудь эдакого остренького:)

мне показалось, что из поколения в поколение начинаю повторяться, поэтому с Алисой так быстро получилось:) не о чем особо писать было:)
Да ладно, бытовуха - тоже интересно. Для меня, по крайней мере :rolleyes:
У меня "в семью" играть плохо получается, да и тормоза игры мешают, а так хоть за соседской размеренной жизнью наблюдаю и радуюсь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху