Подросшие малявки потребовали больше пространства и нам с Корделлом пришлось поделиться своей шикарной спальней в пользу подрастающей смены.
Нам с Корделлом и небольшой комнаты хватит, тем более теперь стало совсем не уединения и романтики.
Я поругалась с Марго. Хотя, конечно, я сама виновата. Марго стала ревновать к Кэтти и почему-то решила, что именно ей - Кэтти - достанется все наследство.
Мне давно надо было поговорить со старшими дочерьми и рассказать им все о нашем роде и традициях, объяснить, что ни одна из них, к сожалению, не подходит на роль наследницы дома Чейзов. Хотя почему к сожалению, наоборот к счастью, не такая уж это завидная роль тащить на плечах хозяйство, растить наследниц и отвечать за проступки всех своих родственников. К моему удивлению Марго тут же успокоилась и совершенно спокойно восприняла новость о том, что наследницей будет выбрана Мари. Мы даже обнялись друг с другом, чего уже давно не было.
Чтобы совсем загладить свою вину перед дочерью, я познакомила ее с одним из сыновей моей коллеги - по имени Кеньон Марино. Парень такой стильный, мне показалось, что он придется по душе моей своенравной Марго. И я оказалась права.
Теперь, когда с наследницей все ясно, моя цель выдать старших дочерей удачно замуж. Поэтому я так активно взялась устраивать их личные жизни и знакомить с приличными молодыми людьми.
Что касается Кэтти, то тут я уже могу быть спокойна. Кэтти все-таки влюбилась в Чин-Хана, несмотря на то, что строила страдальческие мордочки, когда мальчик пытался за ней ухаживать.
Я уже решила для себя, что как только девочки подрастут, я тут же поженю Кэтти и Чин-Хана, молодым людям просто не терпится сбежать от всех и начать жить самостоятельно.
А пока - пусть учатся и набираются ума. Как говорится "на мужа надейся, а сам не плошай".