• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Чейз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
специальный новогодний выпуск - 28/12/2011г.

Этим утром наших детей ждал сюрприз. Впервые мы все вместе, большой семьей, отмечали рождество.
Мы разрешили никому не ходить в школу и Корделл рассказывал рождественские истории и сказки о том, что в других мирах на новый год весь город покрывается белым холодным снегом, можно лепить снеговиков и кататься на санках. Дети слушали, открыв рот, особенно младшие.
0017z7t2

Я накрыла праздничный стол - индейка, салаты, пирожные и сладости. Всё, что так любят дети на рождество!
00180ewx

Потом мы все пели рождественские песни под гитару нашего папочки. А в углу стояла настоящая новогодняя елка, украшенная гирляндами и шарами. И конечно же, с подарками для всех детей.
00181fge

Вечером, когда Корделла стало клонить ко сну, я по-прежнему общалась со всеми детьми - старшими и младшими.
00182z97

Не часто удается вот так собраться всем вместе и болтать обо всем и ни о чем одновременно, но нам было очень весело.
00183t4g

Я по-настоящему почувствовала, что значит быть в кругу семьи. Я с гордостью смотрела на каждого из моих детей, и неважно, кто из них на кого похож, мы с Корделлом любим их всех одинаково и счастливы, что все они у нас есть.
001842gs

Что ждет каждого их них, время покажет, а сейчас я просто счастлива быть рядом с ними. И они дают мне силы жить дальше.

На этом династия Чейз отправляется на новогодние каникулы и желает всем счастливого нового года!

Читайте Чейзов уже в следующем году.

001850z5

Класс!!) С праздником наступающим и демиурга и династию!))) Молодцы, душевно отметили Рождество!)

С новым годом! Пусть у Чейзов в новом году будет все замечательно! Будем ждать возвращения)

Koffka_Bu, новогодний выпуск хорош, с праздником династию и демиурга!!!
Постараюсь восполнить пробелы и познакомиться с Чейзами поближе ))

После Нового года я со всеми детьми уехала на каникулы, оставив дома только Корделла. А когда вернулись, нас ждал сюрприз - Корделлл полностью перестроил и отремонтировал наш старый тесный дом. Правда, пришлось продать машину и гараж, но жертвы того стоили.
00186fz3

У будущей наследницы - Мари - появилась собственная комната с балконом на втором этаже.
0018716b

00188487

Брэд обзавелся своей комнатой и личным ноутбуком. Что еще надо для счастья будущему компьютерному гению.
00189gwf

На первом этаже нас ждала общая гостинная с диванчиками, телевизором и игровой приставкой.
0018asp9

Наша с Корделлом комната тоже оказалась очень просторной и уютной. Муж знал как мне угодить.
0018bff8

Старшим дочерям отдали одну комнату на двоих - вполне разумно, все равно они только и ждут, как бы поскорей выскочить замуж и упорхнуть из родительского гнезда.
0018c304

Больше всего мне понравилась наша новая кухня-столовая с плетеной мебелью.
0018ds9k

Ну и конечно Анна - ее комната расположилась недалеко от нашей спальни, окнами в сад. Между окнами Корделл поставил для дочери настоящий мольберт, и она тут же решила его опробовать.
0018e77k

----------

Новый дом всех привел в восторг, дети носились по всем комнатам, приглашали друзей и хвалились новыми игрушками.
А для меня наступил радостный момент - день рождение моих старших двойняшек - Марго и Кэтти. С этими переменами я не успела подготовиться к вечеринке как следует, но хотя бы друга Марго Кеньона пригласить успела.
0018f1t5

Марго загадала желание и задула свечи. И неожиданно объявила, что теперь обязательно станет космонавтом. Кеньон покатился со смеху от таких заявлений, но я то знаю свою упрямую Марго - она еще себя покажет.
Затем свечи задула Кэтти...
0018gwyk

Я ждала, что она расскажет нам о своем желании, и мы с Корделлом обязательно постараемся ей помочь в его исполнении, но Кэтти меня удивила - оказывается она мечтала купаться в деньгах и роскоши и сейчас, в новом доме, она вполне довольна и мечтать ей больше не о чем.
0018h841

Я не стала спорить с дочерьми по поводу их желаний, в конце концов это их праздник и поговорить о будущем мы еще успеем. Как выяснилось позже, я сильно заблуждалась...

На утро дочери по традиции Чейзов отправились делать себе татуировки в виде белой розы. Кэтти жутко боялась и чуть не сбежала в последний момент, зато Марго мужественно, как будущий космонавт, выдержала всю процедуру даже не вздрогнув.
0018keys

День прошел обычно, мы с Анной возились на кухне,
0018tyrq

Брэд и Мари играли на улице...
001911c0

Кэтти была у себя в комнате и не выходила весь день, что-то усердно писала...
0018rte3

Я зашла в комнату поздно вечером, чтобы пожелать старшим дочерям спокойной ночи, но в комнате была только спящая Марго и ...письмо на столе, адресованное мне. Я открыла и начала читать...

----------

"Дорогая мама, когда ты будешь читать это письмо, меня уже не будет дома. Я специально решила написать все здесь на бумаге, потому что боюсь, что мне не хватит сил расстаться с семьей, видя всех перед собой. Уж лучше так.
Так вот...я хочу начать свой собственный путь. Тут дома, у меня совсем не осталось никаких желаний, у меня все есть, мне ничего не хочется и ничего не надо, но это неправильно! Я должна доказать себе, что чего-то стою, пусть не стать космонавтом, но хоть что-то сделать со своей никчемной жизнью!
Но это еще не все...рядом со мной будет мой муж. Да, все верно. Я вышла замуж, сразу как только сделала татуировку, прямо на следующий день после своего дня рождения... Чин-Хан пришел к салону и дожидался меня перед дверями...
0018p5e9

...чтобы сказать, что любит меня и хочет сделать своей женой. Не знаю, люблю ли я его также сильно, но я подумала, что это мой шанс уйти из семьи и построить собственную жизнь по своим правилам. Я согласилась стать его женой...
0018qyde

И позже в квартире Чин-Хана мы отметили наше торжество и поклялись друг другу в верности.
0018s45f

И я поняла, что кажется тоже люблю его, но мне никогда не разобраться в собственных чувствах, пока я сижу под вашими с папой крылашками, поэтому я ухожу. Надеюсь вы меня поймете и простите. Кэтти Чейз."

Я отправилась в свой сад - мне нужно было все обдумать, а сад меня всегда успокаивал. Всё случилось как мы с Корделлом и думали, наши дочки стали потихоньку покидать родной дом. Кэтти приняла правильное решение. А Чин-Хан прекрасная пара для нее. Надюсь у них все получится.
0018xzb6

Лучший способ забыться для меня - это удариться в работу. Я стала работать по три смены, выполняя самые сложные поручения и добилась исполнения своего желания, получив звание Всемирно известного хирурга.
0018ygrs

Все в нашей семье потекло мирно и гладко, как раньше...
001921ps

Но меня стала беспокоить Мари - моя надежда и будущая наследница. С ее характером что-то происходит такое, чего я не могу понять...
00190h76

А однажды, я увидела как она ночью отправляла какие-то конверты...и потом так дико хохотала, что даже у меня - Хирурга, повидавшего не мало жуткого, мурашки побежали по коже, глядя на этого ангелочка с дьявольским оскалом.
00193d2d

C возвращением!!! :)
Ой, а я только что увидела Семейное деревце у вас с Чейзами. Класс! :)

Присоединяюсь - с возвращением! :)
Какие у Вас все красивые и хорошенькие растут - прям слюньки пускаю :D

Ура! Чейзы! Прочитала новый пост на одном дыхании - очень увлекательно)

Леда,
после НГ никак не могла вернуться к игре, а тут села немножко поиграть и снова мое семейство меня затянуло:) а семейное деревце давно висит:)

----------

ptaha,
:) приятно, что Чейзов не забыли, а я уж раздумывала, есть ли смысл продолжать писать династию:)
сама не нарадуюсь на симпапулечность, после установки скина, который заменил дефолтный:)

----------

Smik Kims,
спасибо:) после таких комментариев появляется смысл играть-писать дальше:)

----------

После ухода Кэтти из дома, мы долго не могли успокоиться с Корделлом, но все-таки жизнь вернулась в свое русло. Когда Кэтти поняла, что я на нее больше не сержусь, она стала нам звонить и рассказывать, как ей живется. Они с мужем купили собственный небольшой домик и решили жить отдельно от родителей. Кэтти устроилась работать в театр "Буратино", чем меня сильно удивила - никогда не замечала за ней таких способностей, но пусть попробует, если нравится.
И тут сюрприз приподнесла Марго...
Она давно была влюблена в этого чудесного мальчика - Кеньона Марино. Я была рада видеть их вместе, по-моему он из очень интеллигентной семьи.
00194htz

Ну а в какой еще семье мальчик будет носить берет, как не в интеллигентной или богемной? В ообщем, не в берете дело, а в том, что Кеньон ну просто сох по моей Марго, и я уже планировала поженить их как можно быстрее.
001955qb

Они с Марго могли часами болтать о всякой ерунде...
00196q23

..или молчать, глядя на звезды и вздыхая... Ну, ясное дело, влюбленная парочка и мечта любой матери.
00197ete

И вот однажды я прихожу домой и вижу взбешенную Марго, которая злобно захлопывает ноутбук и объявляет, что с сегодняшнего дня она собирается идти к своей цели и уже записалась на собеседование в военную академию!

00198259

Конечно, я бросилась ее расспрашивать, в чем дело? Она долго не хотела говорить, а потом рассказала, что Кеньон обманул ее - ему было намного больше лет, чем моей дочери. Он хотел успеть жениться на молодой девочке до своей пенсии, но не успел, и Марго обо всем узнала. А интеллигентным беретом он просто прикрывал свои седины!
00199pdf

Марго была в ярости и тут же вычеркнула ухажора из своего сердца раз и навсегда.
И поступила в военные, чтобы стать космонавтом. Теперь ей придется многое вынести, но неудача в любви похоже только больше закалила ее характер.
0019adq3

----------

Она становится другим человеком прямо на глазах. Занялась спортом, постоянно выполняет какие-то задания. Я уверена - она своего добьется! Настоящая Чейз!
0019b9rc

0019cxzp

Ну я так рассердилась из-за всей этой истории, что снова ушла в свое спасительное средство - работу!
0019da3f

К тому же эти глупцы - жители Сансет Вилли - наелись каких-то неизвестных ягод на кладбище и мне пришлось ехать в такую глушь, чтобы спасать их глупые жизни!
0019e9ef

Я почти весь день провозилась с этим дурачьем на кладбище и уже совсем измучившись решила поплакаться тебе, мой дневник. Скоро подрастут младшие, никак не могу решиться - в каком возрасте отдать наследство в руки Мари. Ох, чует мое сердце торопиться не надо....
0019fqkp

С совершеннолетием девочек и свадьбой Кэтти, как ей посчастливилось так быстро исполнить свою мечту))) Домик получился потрясающий!) Мне он очень понравился!!!) С виду, как игрушечный, а такой просторный и уютный)
Как жалко с Каньоном. Такой мальчик симпатичный был. Я уже свадьбу предвкушала и красивых деток, а тут такой облом.( очень жалко.

Марго даже в форме красавица :)
Кеньон, вот заsranец! Тоже раздражает, когда моим симам подобную свинью подкладывают! Больно уж быстро горожане стареют. Что ни день, так по пять новостей о кончине.

Я когда начинаю своих встречать с кем-нибудь, тут же набираю им на телефоне "Устроить вечеринку" и в списке смотрю молодой кандидат или взрослый. Если взрослый, то отметаю сразу.

Peta, ничего себе методы :D никогда раньше как-то не думала про это!
Даже не замечала, что там есть подобное. Видать, слишком редко вечеринки устраиваю.

Peta,
спасибо за похвалы:) домик строился, чтобы скрины были симпатичнее ну и места на всех хватало:)
Кеньон просто свин, теперь приходится Марго гонять по людным местам, и знакомить с симпатичными мужчинами...а они ж почти все женатые:( в общем, подкинул нам Кеньон проблемку...

----------

ptaha,
с одной стороны хорошо, когда стареют...город обновляется, новые лица приезжают, но вот когда строишь планы на жениха, а он в старикашки и бежать, тут прям так и тянет ему несчастный случай подстроить:)))

----------

Peta,
пора и мне проверку горожанам устраивать:) интересный способ:)

----------

ptaha,
я тоже редко:) сделали бы симам паспорта:) вот например начал встречаться, предьяви паспорт, кто, сколько лет, место прописки, жена, дети :))))

Peta, ничего себе методы :D никогда раньше как-то не думала про это!
Даже не замечала, что там есть подобное. Видать, слишком редко вечеринки устраиваю.

А там сразу и не видно, наводишь мышку на сима в списке, который тебе интересен и всплывает менюшка с возрастом, сколько дней до взросления, правда не узнаешь, ну хоть будешь знать молодой или взрослый уже наверняка))

Как неожиданно Кэтти вылетела из гнезда. Мечту исполнила - что еще надо для счастья? Только свобода от родителей, а главное, от симовода :) На удивление спокойно Алиса восприняла ее тайный отъезд. Правильно, у всемирно известного хирурга должны быть железные нервы :)
А за Марго обидно. Чуть было не обманул ее коварный клон.
Ну и опять про домик, ваш потрясающий домик (y) Здорово у тебя получается устраивать симские жилища. Вроде, предметов немного, но так все уютно выглядит :) В общем, насмотревшись на Чейзов, побежала я доделывать свой долгострой и перевозить династийцев. Спасибо за вдохновение! :bouquet:

Так как я выпадала из игры на несколько месяцев, напомню, что здесь происходит:) Итак, заканчивается 3-е поколение Чейзов - Алиса и Корделл. Они были "осчастливлены" 5-ю детьми, старшие двойняшки - Кэтти и Марго и младшие тройняшки Анна, Брэд и Мари. В Чейзах наследственность передается по женской линии, и Алиса с Корделлом могли бы успокоиться на двух старших дочерях и выбрать наследницу из них, НО...есть один нюанс, наследницей может стать только дочь, обладающая светлыми волосами и глазами Чейзов - такой оказалась самая последняя младшая Мари.
Одна из страших дочерей - Кэтти, уже покинула родительский дом, тайно выйдя замуж за Чин-Хана Альто-Кимура, и оставив родителям только письмо на прощание. Вторая дочь Марго готова была вот-вот выйти замуж, но ее избранник неожиданно постарел и разочаровавшись в любви Марго дала себе обещание стать Космонавтом и пошла в армию.
Младшие дети - Анна, Мари и Брэд. Анна - очень черноволосая и темноглазая девочка, совершенно не похожая на остальных Чейзов - увлекается рисованием и гитарой, мечтает стать Магистром искусств. Брэд - светловолосый и голубоглазый, с задатками аутизма, ненавидит улицу, предпочитает сидеть в своей комнате у компьютера, обложившись учебниками по логике и шахматам. И наконец, Мари - светловолосая, сероглазая, очень симпатичная - будущая наследница, с характером злодейки...впрочем свой характер она еще не успела продемонстрировать семейству....

Годы мои уже не те, и я стала частенько забывать описывать жизнь нашей семьи, надо бы поскорее ввести Мари в курс дела и переложить эту обязанность на ее молодые плечи. Но самое главное, я все-таки заставляю себя писать.
Итак, тройняшки повзрослели - к сожалению, нам с Корделлом не удалось устроить грандиозный праздник по этому случаю, я как всегда была на дежурстве, а Корделл все еще пытается исполнить мечту своей жизни (в его годы - это становится все сложнее и сложнее...не знаю, успеет ли он).

Анна - несомненно талантливый подросток, но вот в кого она такая черноволосая - ума не приложу. Уверена, она быстро добьется успеха в жизни, хотя сейчас она словно гадкий утенок на фоне брата и сестры.
0019g20y

Брэд меня настораживает - с такой внешностью он должен разбивать сердца всех девченок в округе, а вместо этого он целыми днями торчит у компьютера, читает какие-то серьезные книжки, а прогулка по улице вызывает у него только депрессию и нервозность.
0019hhd0

Взросление Мари меня наконец успокоило, она так пугала меня в детстве своим злодейским смехом и ночными вылазками из дома, но похоже переходный возраст прошел, и она, как и подобает наследнице, занялась садоводством и стала покладистой и общительной.
0019k198

Вот даже и писать не о чем, всё у нас гладко и хорошо - дети учатся, у меня с ними никаких забот.
0019ps8c

Картины Анна с каждым днем становятся все интереснее, и я с удовольствие жду каждый раз, что нового напишет моя талантливая чудачка.
0019sy83

Замкнутость Брэда меня немного беспокоит, но я думаю, он перерастет свои компьютерные игрушки,
а сейчас пусть играется, пока хочется.
0019rx7f

Даже мой старичок Корделл, несмотря на свой почтенный возраст, продолжает собирать аудитории и заниматься самосовершенствованием. Он у меня молодчина!
0019q3wq

----------

Ах да, чуть не забыла, на днях, гуляя в парке, я наткнулась на мою старшую Кэтти и ее мужа Чин-Хана. Я не общалась с ней, с тех пор, как она сбежала с этим парнем из дома, оставив нам только письмо. Я решила забыть прошлое, и даже поболтала с ее мужем, намекнула на то, что пора бы и внуками меня порадовать.
0019tfda

И тут в самый разгар нашей милой болтовни Чин-Хан согнулся пополам и начал стонать и хвататься за живот.
Я, конечно, не растерялась, вытащила свой переносной кардиосимпарат и тут же разобралась со всеми проблемами этого парня.
0019wxrq

Дочь с зятем накинулись обниматься и целоваться, а Чин-Хан даже приподнес мне цветы. Я окончательно расстаяла и простила их за тайный побег. Всё-таки все, что не делается, оказывается к лучшему, да.
0019x822

0019y2y7

Вся в приподнятом настроении я вернулась домой и решила поговорить с Мари. Хватит уже с меня, пора передавать бразды правления в молодые руки, а я уже сделала всё, что могла.
0019z6zt

Мы отлично поладили, она всё поняла и обрадовалась своей новой роли. Надеюсь, я не ошибаюсь в ней и мне не придется жалеть о своем выборе.
001a09zg

Я отдала Мари очередную тетрадь с жизнью Чейзов и попросила ее соблюдать и дальше традицию с ведением дневника.
Мари согласилась и потребовала у меня все части истории, и тут же засела за их изучение.
001a1drc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху