• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Чейз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не успела я привыкнуть к своему новому положению, как оно благополучно разрешилось. Беременность пронеслась легко и незаметно, поэтому и в роддом я торопиться не стала, к тому же Уилл был на работе и мог вернуться в любой момент. Чтобы он сказал, если бы не застал меня дома?
И тут меня ждал сюрприз - очаровательный крепыш, мальчик!
000pa9y1

Я даже не стала расстраиваться, что это не девчонка. Старший брат всегда сможет помочь будущей наследнице, да и папочки всегда хотят сына, а уж потом дочку.
Отличный мальчишка у нас получился, крепкий, явно будущий спортсмен. А назвали мы нашего первенца - Анри.
000pbsf0

Уилл обрадовался, когда увидел нашего малыша, к тому же сегодня ему удалось получить повышение у начальства.
000pcc05

На радостях мы потратили всю премию Уилла на обустройство детской комнаты. Мальчик конечно не наследник, но у наших детей должно быть всё самое лучшее.
000pddsc

Наконец-то я тоже смогла вернуться на работу. Мы уходили с Уиллом с утра почти в одно время, вызывали для Анри няню, а сами стремились к исполнению наших целей. Я познакомилась с новыми соседями, обзавелась нужными связями, надеюсь это поможет нам с Уиллом быстро добиться своего.
000pehkd

Мое день рождение отпраздновали дома, я так вымоталась, что не было сил организовывать вечеринку. Повышения по службе даются нелегко!
000pfdze

Уилл не забыл о моем празднике и принес торт. На полу возился наш мальчик - что еще надо для счастья? Конечно наследница - девочка!
000pgqg8

Уилл обожает мальчугана, он постоянно таскал его на руках, пока Анри был еще младенцем. Они даже телевизор смотрели вместе, причем Уилл заботливо переключал на детский канал. Можно подумать Анри что-то понимал в происходящем?
000phqcf

Ради нас с сыном Уилл еще сильней ударился в работу, его постоянно отправляют на какие-то задания, он проводит лекции среди коллег, знакомится с новыми людьми. Хоть Уилл и неудачник по жизни, но успехов в карьере у него не отнять. Он несется по служебной лестнице семимильными шагами.
000pkdhs

Но как примерный семьянин наш папочка сразу после работы бежит заниматься с сыном. О чем они там болтают, мне не понять, я им не мешаю, но Анри растет очень смышленым ребенком.
000pp8w5

И Уилл не может нарадоваться на сына. К тому же они так похожи - Анри это же Уилл в детстве. В общем, я немного ревную, они вполне довольны общением между собой, а я им особо и не нужна.
000pqre1

Мне достается самая грязная работа...но слава высшим силам, Анри быстро освоил все младенческие премудрости.
000pr84h

Я стала подкладывать сыну детские книжки, и с радостью заметила, что он с удовольствием рассматривает картинки и складывает слова из знакомых букв.
000psaab

Я стала все больше задумываться о дочке, Анри уже подрастает, мой возраст тоже скоро начнет торопить меня, да и Уилл не вечен, а наследницей мы до сих пор не обзавелись.
Эти соображения я выплеснула с утра на Уилла, одновременно с новостью о повышении на работе. И тут у нас начались проблемы...
000pt5w6

Уилл стал избегать меня! То он ссылался на усталость, то на головную боль, то придумывал сверхурочную работу, в общем, делал все возможное, чтобы сбежать с кровати!
000pxgy3

(на самом деле, я серьезно перепугалась за мое семейство, что Уилл, что Ханна напрочь отказывались заниматься "вуху", то у них не было настроения, то они не хотели целоваться, я подводила их друг к другу, заставляла флиртовать, обниматься, но как только дело доходило до кровати, мои романтики фыркали и разбегались по углам, все бы им на звезды смотреть. Что с ними такое происходило, не понимаю, но я уже подумывала устроить для Ханны роман на стороне, пожертвовав Ограничением. Зато династия была бы спасена).

Думаю проблема в Уилле, он так много работает, что ему просто не хватает сил и желания думать о чем то еще кроме работы. Пришлось включить все свои женские способности и всё обаяние, что бы расслабить моего муженька.
000py86s

И надеюсь на этот раз у нас будет чудесная наследница ;)
000pzyq0

Ох, я как вспомню, что Лана почти трое суток пыталась затащить в кровать Криса)) Удачи с будущей и нынешней детками!

бедняга Уилл явно хотел ограничиться одним ребенком )) удачи с девочкой!

Smik Kims,
а я думала, что это только мне такие "подарочки" выдались:) причем непонятно, почему отказываются, вроде отношения в порядке, любовь-морковь, но как только разговор о сексе, сразу носы кривят, обниматься-целоваться не хотят...намучилась я вобщем с ними:))) может с романтиками такое происходит? мол не до секса им с их чистыми мыслями?:)))

apple seed,
похоже на то:) хотя по характеру он "Примерный семьянин", странно, что его не потянуло на многочисленное потомство, видимо Карьерист в нем пересиливает больше:)

Он хотел, чтобы любимый сынишка стал наследником))) А, вообще, в таких случаях вы не пробовали в театр сходить?))) И не надо никого уговаривать)

Когда у симов долго не выполняется желание, и нет никакого прогресса, удовлетворенности, тогда они даже при хорошем настроении будут отказываться заниматься сексом. Сколько раз у меня было, когда неигровые девушки отказывали моим симам в постели. На вопрос - как прошел день, они при этом отвечали - неудачно. Так что красный мудлет вполне может помешать в сексе)

Peta,
не знала, что у театра такая чудодейственная сила:))
хм..про красный мудлет я и не подумала, а ведь как раз Уилл говорил, что день прошел неудачно...всё как в жизни:)

Всё хорошо, что хорошо кончается :) Чудодейственный массаж сломил сопротивление Уилла :)

У тебя Анри ещё не вырос? Если он тоддлер, поделись семейкой :) Плампам нужны красивые мальчики при таком засилье девочек :)

Бодренько так всё продвигается. Правда думаю что рисовать нижние реснички Уиллу незачем было. :)
Характер Уилла тоже не нашла, расскажи хоть какие черты-то ун его?
Посмеялась как папашка с сыном-младенцем смотрит телик, если бы он ещё и сидел - то вообще замечательная картинка бы получилась.
Мне слава богу в первом поколении не попадались задания с путешествиями. А то бы я рехнулась %)

Montrose,
поздно, Анри уже чилдрен, да и семейка разрослась :) сейчас обрабатываю очередные злоключения:)

Zerva,
переборщила с украшательством:))) Уилл у нас Карьерист, Романтик, Неудачник, Примерный семьянин, и еще кто-то:) пока никак не привыкну, скринить все важные моменты, черты характера, цели и выполнения:) всё таки первый блин на михее:)

Пока мы гадали с Уиллом беременна я или нет, я кинулась с головой в работу. Столько надо было наверстать! Я ведь мечтала, что мои картины станут украшать стены музеев и зажиточных семейств, а мои фрукты-овощи будут подаваться только в лучших ресторанах.
Да много еще надо было добиться, что тут говорить.
000q07pp

Теперь каждое утро я относила свежий урожай в местный магазинчик, а потом брала какие-нибудь новые семена для пробы и высаживала на своем огороде.
000q18dd

К тому же в соседней книжной лавке продавалось много интересного по садоводству, и я зачитывалась каждый раз новой книжкой, мечтая о диковинных растениях с редкими свойствами.
000q2seg

Уилл обожает нашего Анри. Он уже не раз намекал мне, что может я изменю условия наследования и остановлюсь на достигнутом. Меня такие разговоры только раздражают, раз решила, что это будут девчонки Чейз - значит так и будет!
000q350r

Уилл ворчит, конечно, но особо сильно со мной не спорит. Зато сын полностью его любимчик. Он даже ездит на встречи с клиентками и начинает знакомство с рассказов о первых шагах Анри и мокрых памперсах.
000q4kr1

Клиентки удивленно поднимают брови и открыв рот соглашаются на все предложения Уилла. Еще бы! Не каждый день встретишь такого помешанного папочку.
000q50z0

Меня это лично не сколько не смущает, я только рада, что когда появится наша наследница - моя куколка - за Анри будет присматривать Уилл. И воспитывать мальчика лучше отцу на мой взгляд.
Уилл вообще молодчина! Однажды в наш скромный дом заявился начальник Уилла, чтобы лично поздравить его с повышением.
000q6k6b

А меня ну просто переклинило, все мысли только об очередном ребенке. Я уже и мультики по вечерам стала смотреть, сидя одиноко на кухне, и книжки какие-то по беременности зачитывать-перечитывать.
000q7cr1

Хорошо, что Уилл как мудрый глава семьи, не перечил мне и во всем поддерживал. Так мы и засыпали вечерами, я - в мечтах о дочке, а Уилл с очередными отчетами своих подчиненных.
000q8b32

Не успели мы привыкнуть к детскому плачу и пеленкам, как наш Анри подрос. Малышом он был гораздо симпатичнее, и я думала, что он будет вылитый Уилл в юности. Но мальчик стал гадким утенком, зато сразу определился чего хочет от жизни.
Ну что ж, красота не главное качество для мужчины, может подростком станет симпатичнее.
000q9add

Мы не стали разбирать детскую, просто поставили там же кровать-чердак для Анри. Несмотря на то, что Уилл уже дослужился до Вице-президента, мы до сих пор испытываем затруднения в деньгах и пока не можем пристроить еще одно крыло к нашему крохотному домику.
000qaqw6

Я стала наконец соображать, что моя раздражительность появилась не просто так. Я снова оказалась беременна, как мы и мечтали с Уиллом. И теперь то, конечно, это должна быть чудесная дочка.
000qb1gx

В ожидании рождения нашего малыша, Уилл еще усерднее стал работать. Семья растет, я не вылезаю из декретов, вся надежда на него. Я правильно сделала выбор в свое время - Уилл не подкачал, осуществил мечту своей жизни и занял пост Генерального директора мегакорпорации.
000qcr3g

Каждое утро мой муж наглаженный надушенный в отличном костюме отправляется в свою мегакорпорацию руководить. Я обычно провожаю его на работу, и хоть и не показываю ему, но вся просто надуваюсь от гордости за него.

000qds22

В это утро всё вышло не как обычно, как только я встала с кровати, меня так скрутило, что я согнулась пополам.
Уилл перепугался как в первый раз, и бросился возносить молитвы всем высшим силам, как будто мне это может помочь.
000qessx

В больницу я отправляться не стала, нет у нас лишних финансов, чтобы я по больницам разлеживалась. Одного родила и со вторым справлюсь. Поохала-поахала и родила...мальчишку.
000qfp8y

Назвали кроху Жан. Ну и как он собирается жить с таким характером? Похоже снова Уилловская кровь пересилила.
А Уилл тут как тут, побежал Жану пеленки менять, буылочки греть, угугукать пока я приходила в себя, и пыталась бороться со своими расстроенными чувствами.
000qgd3f

Поздно вечером, когда наш новорожденный и Анри уже спали, мы с Уиллом гуляли по саду, под луной и звездами. И Уилл утешал меня как мог. Похоже он был счастлив.
000qhg56

Еще одна попытка не вызывала во мне энтузиазма, если честно. Но Уилл такой упертый, даже меня смог уломать попробовать еще раз. И хоть на лице у меня была написана вселенская печаль, мы решили снова попытаться родить дочку.
000qk6ks

Забеременела я очень быстро. А вот потом время стало тянуться как резина, я не знала куда себя деть в ожидании ребенка. Пыталась рисовать, но получались какие-то невразумительные детские картинки, Анри и то лучше мог нарисовать, чем я сейчас в таком положении.
000qp1ht

Сыновьями занимался Уилл, он даже не пытался меня привлечь к воспитанию детей, сам делал уроки с Анри.
000qrh53

И даже купил ему первый ноутбук в нашем доме, чтобы мальчик мог заниматься писательством уже со школьного возраста.
Анри тут же засел за написание его первой фантастической книги "Голова профессора Дауна".
000qs0xp

Жан незаметно подрос. Все свое младенчество он провел на руках у Уилла, и неудивительно, что у малыша, такие же волосы как у мужа и его черты лица. За малышом Жаном постарел мой муженек Уилл. А мне то казалось, что он будет вечно опекать меня и наших малышей. Мы так много еще не успели, как быстро летит время!
000qwc6x

Несмотря на свой возраст, Уилл отлично выглядит, я считаю. Возраст наоборот придает ему солидности и важности, что очень даже неплохо для его работы.
000qxzqq

Всё это меня так разволновало, что я не заметила как начались схватки и нас ждал еще один подарок.
000qy3r2

Уилл подхватил кроху Жана и унес в детскую, пробурчав, что-то на тему "не мужское это дело, на такие вещи смотреть".
А я быстренько собрала вещички и отправилась в роддом.

Очень красивая основательница, такой взгляд выразительный :)
А почему Анри в гадкие утята записали?)) Вроде симпатичный мальчик, не в кого ему страшным быть :)
И, конечно, безумно интересно, кто родится на этот раз. Пусть Ханне повезет с наследницей.

Lavender,
спасибо, надеюсь и все дальнейшие поколения не подкачают:)
А Анри такой лысенький стал ребенком, надеюсь, что в подростковом возрасте хоть какие-нибудь волосы отрастут:) Зеркалами я решила не баловаться, все-таки интересней, чем игра его одарит:)

Да ладно, зачем так усложнять. Уж причесать-то можно, а то игра выберет одну причёску на весь город, и будут ходить, как близнецы. Генетика-то не в причёсках, а в цвете :) Ты же не перекрашивать его будешь, а просто расчёской проведёшь, чтобы лысинка в колтуны не сбилась.

Везет мне как утопленику. Ну честное слово, то ни как не могла родить девчонку, а то сразу два счастья на нашу голову. Двойняшек назвали Луиза и Николь.
000r0z85

000r1k34

Присмотрелась я к малышне получше и расстроилась. Со внешностью-то пока мало, что ясно, да и не страшно это. А вот характеры подкачали у обеих. Одна соня да лежебока, вряд ли сможет наследством, как надо управлять, да еще за всеми родственниками присматривать, чтобы не позорили фамилию Чейзов. Ко второй крохе надо получше присмотреться, всё-таки внимательность для наследницы очень даже неплохо, но вот безумием-то в кого пошла? Ума не приложу.

Разместить четверо детей в одной детской - задача невыполнимая. Пришлось срочно строиться, пристроили еще одну десткую с отдельной ванной и туалетом. В дальней комнате поместили мальчишек - Анри, и маленького Жана.
000r2b6c

А поближе к нашей спальне поселили двойняшек. Их детскую я собственоручно украшала и обставляла, все-таки одна из них будущая наследница, а вкус надо с детства развивать, я так считаю.
000r3hks

Уилл критически осмотрел мои труды в детской, но ничего не сказал. Он последнее время очень раздраженный, возится с мальчишками, при виде меня кривит лицо и исчезает с поле зрения. Ревнует что-ли к дочкам?
000r4ybp

Еще говорит, что я транжира и никогда не исполню свою мечту о жизни в роскоши. Мол, могла бы и поскромней младенцам комнату обставлять. А сам купил полный ящик игрушек для Жана! И кто из нас транжира после этого?
000r5wq2

Но я не злюсь на своего старичка, он то ворчит, то сентиментальничает. На днях аж прослезился, когда Жан сам горшком научился пользоваться.
000r6ha3

Спустя пару дней и совсем оттаял, подержал в руках девчушек и полез обниматься-целоваться в знак благодарности, что столько детей ему подарила.
000r7zf6

Да еще каких детей - сплошные таланты. Анри наконец-то дописал свою первую книгу и даже гонорар получил. Я-то в этом мало, что понимаю, литература не мой конек, но критикам понравилось.
000r831r

Жан тоже растет как надо. Книжки читает во всю, не успеваю новые подкладывать.
000ra3sz

Уилл почти все заботы о сыновьях взял на себя, а двойняшками занимаюсь я и приходящая няня. У меня наконец-то появилось немного свободного времени, чтобы заняться рисованием. Я ведь с детства мечтала об этом, а с этими пеленками все не находилось время на исполнение своих желаний.
000rc0r0

Хм, красноухий мужчина, вышедший из под моей кисти, хитро улыбался. Видимо на мои потуги изобразить шедевр с первого раза. Кого-то он мне напоминает, если честно...

В воскресенье, когда у всего нашего семейства законные выходные, я пригласила в гости соседку с дочкой Энн-Мари. Давненько у нас никто не бывал, пора бы уже и приемы начать устраивать. Уилл еще прохлаждался в кровати, и Анри как настоящий хозяин встречал гостей у дверей.
000rdx4a

Мамаша Энн-Мари как только закончился обмен любезностями, побежала в детскую тискать по очереди двойняшек. Что за наглая особа? Я еле сдерживалась, чтобы не выставить ее за дверь, но так хотелось, чтобы Анри немного развлекся с ровестницей.
000resf8

А дети быстро поладили. Энн-Мари - странная девочка, с бумажной короной на голове и елочной гирляндой на шее, а уже одета-то как! Настоящая маленькая хиппи. Ни за что не допущу, чтобы мои дочери, когда-нибудь так выглядели. Зато Анри, в отличии от меня, было совершенно все равно до внешнего вида девчонки, они сразу нашли общий язык и носились по квартире, нагоняя пыль подушками и визжа от восторга.
000rf0pr

А ближе к вечеру Анри ждал сюрприз. Я вытащила заранее спрятанный торт со свечками, и мы все дружно стали поздравлять его с Днем рождения.
000rg6ek

Анри стоял весь смущенный, но такой довольный. Он никак не ожидал такого праздника, ведь сейчас почти все внимание уходит на дочерей. Но Анри такой умница, что я не могла оставить его без дня рождения.
000rh1ky

Ну вот и старший сын подрос. Если бы я не написала условия наследования по женской линии, то Анри был бы отличным наследником. Хороший положительный характер, спортсмен, с мечтами и желаниями все в порядке. Ну хоть наследство ему и не достанется, надеюсь с женой в будущем повезет.
Ну у меня и глаза были, когда я увидела Анри повзрослевшим. Представляю, что со мной будет, когда начнут подрастать Луиза и Николь.
000rkkrz

Я спросила Анри, не хочет ли он уехать из дома, продолжить обучение в другом городе, например? Денег у нас, конечно, не много, но для него я готова была урезать наш семейный бюджет. Но Анри отказался, и я согласилась с ним, он такой рассудительный у нас, что с ним трудно спорить. Он точно знает, чего хочет от жизни.
000rpzrw

Я совсем забросила работу, и так ясно, что в Бизнесе мне далеко до Уилла. Я лучше все силы посвящу своим детям.
А вот Уилл, не смотря на свои преклонные годы, добрался до вершины своей карьеры, теперь он Влиятельный брокер.
000rqw1s

Луиза и Николь из кричащих кулечков превратились в забавных карапузов. Я наблюдала за их врозлением и былы приятно удивлена, когда Николь с удовльствием уселась за детский столик и стала рисовать, а Луиза поползла грызть головы кукольным человечкам. Кажется, я не ошибаюсь на счет Николь, она более интересна, чем старшая из двойняшек - Луиза.
000rrkh8

Не смотря на общую схожесть, двойняшки совсем разные. У Луизы светлые длинные волосы и серые глаза.
И она жутко уморительная, стоит себе в кроватке, забудет, что хотела и такие рожицы строит, что от смеха можно умереть.
000rsza1

У Николь зеленоватые глаза и коротенькие светлые волосенки, и, мне кажется, не по-детски внимательный умный взгляд. Она - моя любимица, хотя я еще не определилась до конца с наследством, так что всё еще может поменяться.
000rtphx

Теперь, когда со временем стало полегче, я довела свой сад до совершенства. Всегда хотела, чтобы мои дети питались свежими фруктами и овощами с грядки, и вот моя мечта свершилась.
000rwt25

Последнее время меня немного смущал Анри, он что-то слишком много времени проводит с мальчиками, то уходит в гости к другу, то приводит друга к нам, и они вместе проводят много времени. Майлс, конечно, из хорошей семьи, но мало ли что, я все равно переживаю.
Надесюь это не то, что я думаю, я бы хотела, чтобы Анри приводил к нам в гости симпатичных девушек и нашел уже свою любовь.
000rxghd

Я стала приглядываться к сыну, но однажды увидела, какие взгляды Анри бросает на нашу няню, Дайанну, и я сразу расслабилась. Всё с Анри в порядке, просто он очень разборчивый и выбирает девушку своей мечты. В конце концов он будущий писатель и ему нужна идеальная Муза.
000rysb8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху