Дарт Китти,
сейчас-сейчас все будет
Леда,
ммм...а у них по 4 черты...5-я появится когда взрослыми станут, а сейчас - молодые взрослые
----------
Получится ли у меня продолжать то, что начала мама? Не уверена, что у меня есть талант к писательству, но теперь, после того как Анри нам все рассказал и показал эту тетрадь я чувствую ответственность за продолжение династии и исполнение маминых честолюбивых планов.
Это случилось в среду, в любимом мамином огороде, под деревом лайма. Мы все растерялись и не сразу поняли, что происходит.
Впервые наш дом посетила Смерть и забрала маму к отцу. Мы с сестрой и Анри съездили на кладбище Хиддена и погоревали о наших родителях.
Потом Анри сказал, что ему надо рассказать все, что хотела передать нам мама. Мы уселись на траве прямо перед домом.
- В нашем компьютере сохранено завещание нашей мамы, там вся ее история, все ее планы и мечты. Вы обе можете прочитать ее дневник, но только одна из вас должна будет продолжить род Чейзов....и это ты, Луиза.
Потом Анри рассказывал о нашем семейном тату на руке - белой розе, о матриархате и желании мамы, сохранить сад из поколения в поколение, а я слушала и почти ничего не понимала, так я была ошеломлена. И еще скорей хотелось прочитать мамин дневник, чтобы узнать обо всем, что с ней произошло, а Николь сохраняла молчание.
Анри посоветовал тату-салон, и мы отправились за белой розой. Николь всю дорогу до салона не проронила ни слова, думаю она была шокирована не меньше меня. И наше детское соперничество снова вспыхнуло с новой силой.
В салоне никого не оказалось, и Николь вдруг протянула тату-машинку мне. Пугаясь ее ледяного молчания, я сделала тату.
Когда все было закончено, прибежала хозяйка салона и выгнала нас обеих на улицу, потому что мы умудрились сломать кресло.
Я так и не успела сделать себе тату, придется возвратиться сюда позже.
Вернувшись домой я решила поговорить с сестрой, мол, давай забудем обиды детства, заживем все вместе, ты я и Анри. Я даже не против твоего парня, хотя он и не в моем вкусе. Так ведь это даже к лучшему - из-за него точно соперничества не будет.
Не знаю, дошли ли мои слова до сестры. Я никогда ее не понимала. Мне показалось, что она оттаяла, но она попросила оставить ее одну, ей надо многое обдумать, и я ей мешаюсь.
И она села за свои любимые шахматы в одиночестве, что-то просчитывая и размышляя. Я не стала ее больше трогать, в конце концов мы уже не дети.