• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Чейз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Koffka_Bu
Во сестрички дают! :D Уж и передраться успели. Хорошо ещё, что не из-за мальчиков друг другу волосы выдёргивали.
И в самом деле, кто ж наследовать-то будет?..

Smik Kims,
Николь как стала ребенком, так ее и понесло:) до сих пор не может остановиться. Странно, характер то у нее вроде не должен к таким забавам располагать. Трудный подросток одним словом:)

----------

Дарт Китти,
тут даже ничего придумывать не пришлось. Николь постоянно мечтала, чтобы наколоть кого-нибудь, и натыкать ловушек по всему дому. А у Луизы как мать уехала начался подростковый психоз и она стала мечтать, кому бы физиономию подправить:) тут сестрички и сцепились.
А чего из-за мальчиков то драться, они сейчас у нас в Хиддене не особо удались, а вот наследство - дело важное.

Неделя началась с важного события - выпускного для Николь и Луизы. Девчонки уже с утра кривлялись перед зеркалами и перемеряли кучу нарядом в ожидании лимузина.
000wwta1

Хантер никак не ожидал, что ехать на бал ему придется сразу с двумя сестрами. От стеснения он не знал куда глаза деть и решил сделать вид, что следит за дорогой. Между Николь и Луизой установилось перемирие.
000wxtsr

Николь выбрала длинное платье в цветочек с разрезами, а Луиза осталась верна любимому черному цвету. Хантер плелся за сестрами сзади открыв рот и уже начал сомневаться - ту ли сестру он пригласил.
000wyb4b

На выпускном его сомнения быстро развеялись. Пара выглядела отлично.
000x09k7

Луизу не смутило ее одиночество, и даже то, что увлекшись пуншем она растянулась на весь зал. Титул королевы бала все равно оказался ее.
000wz1h2

Я очень переживала смогут ли Николь и Луиза решить, чем им заниматься в жизни дальше, особенно Луиза. Она с детства мечтала о жизни богатой и знаменитой персоны, но на своем опыте я поняла, что нашей семье еще далеко до исполнения таких желаний. Придется немало потрудиться не одному поколению Чейзов, чтобы однажды стать богатой знаменитостью в этом городе.
Узнав, что Луиза решила серьезно заняться рисованием, у меня как гора с плеч сошла. По-моему это отличный выбор для серьезной девушки.
000x16z7

Анри перепробовал почти все жанры. Ни одна из книг не принесла ему успеха. От расстройства он написал детскую книжку - и снова провал, мало того, критики еще и обозвали его книгу убожеством. Анри совсем потерял веру в себя, и чтобы как-то отвлечься я купила путевки, и мы с ним уехали в отпуск, снова оставив сестер хозяйничать.
000x2p8r

Чтобы не сидеть в одном доме с Николь, Луиза отправилась с удочками на природу. Рыбак из нее никакой, но для школьного задания рыбка попалась что надо.
000x4htk

В Хиддене оказалось много мест, где ни ступала нога сима. Луиза забрела далеко от дома и нашла место с разноцветными бабочками и стрекозами.
000x5yd1

Она бы еще долго гуляла по лесу, если бы не юноша с горящими глазами маньяка.
000x6a6z

Луиза растерялась под таким "рентгеновским" взглядом и бросилась бежать со всех ног домой.

В этот раз пока мы с Анри отдыхали Луиза с Николь умудрились ужиться вместе. Луиза стала подолгу стоять у мольберта, а Николь увлеклась астрономией.
000x87zs

000x9h00

Ей страшно повезло. В первую же ночь прямо на глазах Николь упал метеорит. Утром, как только встало солнце, Николь обыскала соседнюю поляну и притащила домой большой обломок метеорита.
000xa1q8

Луиза услышала как играет на гитаре один из ее одноклассников и в этот же день записалась на курсы игры на гитаре.
000xbb5h

Я вернулась домой и первым делом занялась своим любимым садом. Я столько сил в него вложила в свое время. Надеюсь, что он так и останется навсегда цвести рядом с домом Чейзов во все поколения и все времена. В моем завещании уход за садом будет обязательно условие наследование!
000xeeca

Я решила, что как только дочки повзрослеют, я объявлю им кто продолжит род Чейзов и получит наследство. Но сейчас моей заботой стал Анри. Парень до сих пор не пристроен. Я думала, что с той девчонкой из тату-салона у него что-нибудь выйдет, но она постоянно отвечает ему отказом и целыми днями сидит на работе. Анри совсем отчаялся, еще эти неудачи с его книгами...

Я решила действовать сама и позвонила одной из подруг, мол нет ли у нее какой интересной девушки на примете.
000xfdef

Девушка пришла незамедлительно. Я спряталась на кухне, чтобы Анри пришлось идти открывать. Анри был впечатлен - особенно почти выпадающим бюстом девушки. Он попытался даже завести приятный разговор, но его взгляд постоянно падал на декольте гостьи. Пока та не заметила это и не нахамила ему. На том знакомство и закончилось.
000xgkza

Вечером я подложила сыну приглашение на вечеринку в купальниках у Энн-Мари Зонг. У Анри все равно сейчас был творческий кризис, поэтому он натянул плавки и отправился в гости - повеселиться не помешает.
000xk9q1

Со слов Анри Энн-Мари с возрастом не становится краше. Похоже, еще и губами пластический хирург занимался. Анри путаясь в словах и анекдотах пытался изо всех сил поддерживать беседу. Но в мыслях у парня было одно - слинять поскорей, как только хозяйка вечеринки оставит его в покое.
Как только Энн-Мари отвернулась, Анри бросился в первую попавшуюся дверь на выход и...оказался перед спящей незнакомкой, милой и невинной. Так он рассказывал мне, влюбленно закатывая глаза к звездам.
000xpe9g

Спящую красавицу зовут Абби Вандербург-Нали. Анри перекинулся с ней парой слов и похоже втюрился как мальчишка.
000xqkkz

Я решила сама проведать эту принцессу Вандербургов и решила приготовить что-нибудь вкусненькое в подарок.
000xrczz

Девчушка оказалась просто прелесть, а как мило она хихикает. Я в восторге от нее - это то, что надо моему Анри. И даже ее странное увлечение - "составительница эпитафий" - не испугало меня. Я решила, что сделаю все, что чтобы мой мальчик женился на этой юной крошке.

Задания:
000x33p8

000x7d9g

000xcf54

000xd1b1

Просто подростковая война какая-то =)
Маньяк порадовал, однако опасно на холмах Хиден Спринга. Очень жаль что сразу два ограничения провалились, но зато есть шанс исполнить мечту жизни.

Zerva,
дааа, парень с таким разлетом бровей и ухмылочкой только с фанатом или маньяком ассоциируется:)
Ограничения жалко конечно, но это моя первая династия по всем правилам и я не продумала сколько всего нужно освоить симам и за какой срок:)

Понравилось, как Анри свою возможную любовь нашел) Девчушка и вправду милая.
ЗЫ: А бабочки всегда садились на лицо или это пришло с каким-то аддоном? А то не помню такого (правда давно не ловила)...

Smik Kims,
Да я уже совсем отчаялась ему пару найти, либо страшные, либо после одной встречи больше не появляются, а эта вроде всем хороша:))
А от бабочек сама в восторг пришла, на руке часто бабочек видела на скринах, а вот чтоб на нос садились...может так только стрекозы делают?

----------

Наступил долгожданный праздник - дни рождения Николь и Луизы. Я жутко разволновалась, с взрослением дочерей я уже точно должна буду определиться, кому передавать бразды правления.
Сначала Николь...
000xyerd

Затем Луиза...
000xz51e

Вот только у Луизы они моего серого цвета, а у Николь с зеленоватым оттенком (у Уилла глаза вроде тоже серые были, откуда такой оттенок проявился?). У Луизы не очень красивые губы на мой взгляд, но помада в руках умной девушки может творить чудеса.
000y0cp2

Дочки смотрели на меня выжидающе, ожидая моего решения. А я никак не могла решиться - уж слишком это серьезный для меня шаг. Был бы Уилл рядом, он бы обязательно мне помог, но приходится делать все самой.

Молчание затягивалось, но тут с дудками и трещотками влез ухажер Николь - Хантер Колби. Он оказывается пришел в гости с еще одним тортом и решил повзрослеть вслед за своей подружкой.
000y1hha

Николь тут же бросилась поздравлять своего Хантера и, кажется, тут же позабыла обо всем на свете. Если бы не строгое воспитание, эти двое уже давно бы уединились где-нибудь подальше от всех.
000y2asb

Пока молодежь радовалась тортам, я отправилась в город к местному юристу. Вернувшись я дала несколько поручений Анри и на том успокоилась.
На утро было назначено вручение дипломов об окончании учебы. Не перестаю удивляться, какие они разные, хоть и двойняшки. Николь состроила недовольную мину и отправилась к Мэрии, зато Луиза похоже еле сдерживала слезы, грустя об окончании студенческих денечков.
000y3pb8

Церемония была длинной и пафосной, молодежь зевала, родственники всхлипывали. Сразу после окончания все собрались перед главным входом.
В толпе родичей Николь увидела мать Хантера - Женевьеву Колби. Не побоявшись ее грозного вида и высокого звездного статуса, Николь бросилась знакомиться и очаровывать богатую старушку. И вконец обнаглев стала просить руки и сердца ее сына.
Женевьева опешила от такой наглости, но увидев горящие глаза девушки, растаяла.
000y5x68

Влюбленные тут же забыли обо всем от счастья. Николь радовалась, что понравилась будущей свекрови, а Хантер хвалился, что уже устроился на серьезную работу. Короче, за Николь я могу быть совершенно спокойна.
000y4cak

Анри продолжает писать одну за другой неудачные книги. Я всё жду, что ему это надоест, но он снова упрямо садится за очередной роман после критики своей очередной книги.
000y6dk1

Я рада, что отношения с Абби не прервались, как было с предыдущими девушками Анри. Оказалось, что Абби тоже увлекается писательством и это у нее получается гораздо лучше, чем у моего Анри. Теперь по вечерам они часами болтают, обсуждая героев своих книг или какой-нибудь сюжетный ход позаковыристей. Главное, чтобы это общее увлечение не встало между ними и не сделало их соперниками.
000y78x5

Луиза всерьез взялась за живопись. Она рисует и рисует целыми днями, пробует разные цвета, жанры, и даже размеры картин. У нее настоящий талант. Я горжусь ей, так как сама хотела в юности рисовать и украшать своими картинами музеи этого города.
000y98p8

Мне уже 97 лет, но я по прежнему мечтаю покорить этот город.........

Задания:
000y8q26

Koffka_Bu
Ну кто же, кто??? Николь? Лично мне она нравится больше Луизы. :)
Такой напряжённый момент, прям брррр!

Ааааааа... Интриганкаа... Кто наследница-то? И что там у девчонок за пятые черты? а то на скринах только 4 показаны.

Дарт Китти,
сейчас-сейчас все будет:)
Леда,
ммм...а у них по 4 черты...5-я появится когда взрослыми станут, а сейчас - молодые взрослые:)

----------

Получится ли у меня продолжать то, что начала мама? Не уверена, что у меня есть талант к писательству, но теперь, после того как Анри нам все рассказал и показал эту тетрадь я чувствую ответственность за продолжение династии и исполнение маминых честолюбивых планов.
Это случилось в среду, в любимом мамином огороде, под деревом лайма. Мы все растерялись и не сразу поняли, что происходит.
000ya4pc

Впервые наш дом посетила Смерть и забрала маму к отцу. Мы с сестрой и Анри съездили на кладбище Хиддена и погоревали о наших родителях.
000yb64w

Потом Анри сказал, что ему надо рассказать все, что хотела передать нам мама. Мы уселись на траве прямо перед домом.
000ycz4r

- В нашем компьютере сохранено завещание нашей мамы, там вся ее история, все ее планы и мечты. Вы обе можете прочитать ее дневник, но только одна из вас должна будет продолжить род Чейзов....и это ты, Луиза.
Потом Анри рассказывал о нашем семейном тату на руке - белой розе, о матриархате и желании мамы, сохранить сад из поколения в поколение, а я слушала и почти ничего не понимала, так я была ошеломлена. И еще скорей хотелось прочитать мамин дневник, чтобы узнать обо всем, что с ней произошло, а Николь сохраняла молчание.

Анри посоветовал тату-салон, и мы отправились за белой розой. Николь всю дорогу до салона не проронила ни слова, думаю она была шокирована не меньше меня. И наше детское соперничество снова вспыхнуло с новой силой.
000yd1rw

В салоне никого не оказалось, и Николь вдруг протянула тату-машинку мне. Пугаясь ее ледяного молчания, я сделала тату.
000yeday

Когда все было закончено, прибежала хозяйка салона и выгнала нас обеих на улицу, потому что мы умудрились сломать кресло.
Я так и не успела сделать себе тату, придется возвратиться сюда позже.

Вернувшись домой я решила поговорить с сестрой, мол, давай забудем обиды детства, заживем все вместе, ты я и Анри. Я даже не против твоего парня, хотя он и не в моем вкусе. Так ведь это даже к лучшему - из-за него точно соперничества не будет.
000yg7w3

Не знаю, дошли ли мои слова до сестры. Я никогда ее не понимала. Мне показалось, что она оттаяла, но она попросила оставить ее одну, ей надо многое обдумать, и я ей мешаюсь.
000yf8wa

И она села за свои любимые шахматы в одиночестве, что-то просчитывая и размышляя. Я не стала ее больше трогать, в конце концов мы уже не дети.
000yh8st

Столько событий за этот день, что никто не обратил внимание на день рождения Анри, каждый был занят своими внутренними переживаниями, а Анри к тому же накрыл кризис среднего возраста. Хотя чего он так разнервничался, у него же все просто отлично - стало получаться писать интересные книги, и девушку себе хорошую нашел, глядишь и жениться надумает.
000ykx48

Анри и Абби - подобралась же парочка, даже имена похожи. Анри постоянно бегает к своей подружке вечерами, возвращаясь домой на "крыльях любви", как он мне говорит. Ох уж мне эти писательские штучки.
А я теперь за все переживаю, так как ответственность на мне и я не хочу запороть все мамины мечты.
000ypfq8

Вот с Николь стало происходить что-то странное. Анри как-то зарисовался допоздна, и заметил как сестра рылась в мусорном баке. Зачем ей это было надо? Что она искала? Ума не приложу, но эти ее заскоки меня с детства пугали, как бы обострение не началось.
000yqsaq

Мне не привычно чувствовать себя хозяйкой всего, что оставила нам мама. Но надо привыкать управлять всем твердой рукой и прочь сомнения. Я давно мечтала о перестройке нашего старого дома, и первое чем я занялась - это перенесла сад в другое место и устроила себе комнату на втором этаже.
000yr4qq

Еще и с собственной ванной и большими окнами, как мне нравится.
000ys443

На оставшееся устроили комнату Анри и Николь, на остатки денег купили новую кухню. Большая половина дома осталась пустовать, без мебели и элементарных обоев с полом, а я ведь мечтала пристроить большой бассейн, библиотеку, мастерскую, несколько детских - но деньги так неожиданно закончились. И я впервые задумалась, что нужно идти работать - вот только куда?
Мрачные мысли потянули меня на кухню, где я люблю готовить, чтобы отвлечься от проблем.
000yttht

Из задумчивого состояния меня вывел телефонный звонок. Это была Николь. Она радостным голосом сообщала мне, что переезжает к Хантеру Колби.
000yxk7f

- Нет, Николь, ты с ума сошла, как же наши моральные традиции? Ты не можешь жить у этого парня.
- Могу-могу, сестричка. Мы с Хантером сегодня поженились, и я переезжаю к нему и его маме. Удачи!
000ywtdx

и в трубке послышались гудки.
Нет, ну это слишком для меня - столько потрясений всего за несколько дней, похоже все надо мной издеваются!

Но оказалось и это еще не всё...(тут уже у меня шок наступил)...на пороге двери появился пропавший много лет назад - Жан.
000yy919

Ух ты, Жан вернулся) Вот уж действительно интрига!
Луизу со званием наследницы.
ЗЫ: А черт характера у молодых должно быть пять. Глюк(

Вот так сюрпризы игра подкидывает... Глючит видать жестоко :( Но зато какие повороты сюжета...

Koffka_Bu
Жан вернулся. :surprise: Спустя много симских лет. Вот тут и можно развернуться, дать волю своей фантазии. Меня его возвращение шокирует даже больше смерти основательницы, даже больше, чем переезд Николь! Эх, значит, всё же Луизе продолжить писать дневник...
Ой, напомни мне, Нико исполнила свою мечту, чтобы переезжать? :confused: Можно, конечно, и без всяких там сбычи мечт отселять симов, это мне любопытно, а как обстоят с этим дела у Нико.

Действительно черт характера 5, последняя выбирается когда сим становиться молодым. Так что у девушек ещё черт не прибавиться. =(

А можно подробности появления Жана? Просто взял и появился? 0_О Мне кстати тоже интересна что там у Николь со сбычей мечт :)

Smik Kims,
специально проверила, действительно у Николь есть 5-я черта "спортсменка", а вот у Луизы так 4 и осталось. Вот же странности у меня с этой династией....

----------

Леда,
самое интересное, что вроде глюков то сильных нет...сохраняется хорошо, не тормозит, все переодеваются, красятся...в общем всё идет нормальным ходом, но вот такие чудеса с Жаном и пропавшей чертой характера - это что-то новенькое....

----------

Дарт Китти, Zerva,
аха, меня возвращение Жана тоже в такой ступор вогнало, что я решила сохраниться и выйти и обдумать это дело спокойно:)))
причем так интересно было, с тех пор как он пропал, Жан все равно отображался при загрузке игры (когда показывают заставку с семьей), его в виде малыша всегда кто-нибудь держал на руках. А как только освободилось место, и Николь съехала - тут же появилась иконка с Жаном, причем в возрасте подросшего ребенка.

Николь мне изначально больше нравилась, если честно. Но она чем старше становилась, тем чуднее и бестолковее...еще с этим ее безумием, постоянно себя как-то неадекватно ведет. ЖЖ она не исполнила, что-то не успеваю я и навыки прокачивать и ЖЖ исполнять:( видимо как-то продумывать заранее надо, чтобы навыки с ЖЖ состыковывались что ли... Может раскачаюсь дальше:)
С Николь я в итоге решила расстаться, пусть живет в хорошем доме со своим Хантером и рожает красивых детишек:) надеюсь в потомках Луизы исправятся некрасивые губы:)

Koffka_Bu
Насчёт Николь теперь понятно. :) Я тоже, когда начинала Хэмиллов, потихоньку присматривалась к соседям, потому что толком не понимала, куда и, главное, когда девать побочников. А затем смотрю так - в одной династии стали им жж делать и только потом отпускать, в другой, в третьей, и пошло-поехало. Я тоже в это дело втянулась, и никого из своих симиков без сбычи мечт не отпускаю. Два персонажа из моей династии - Томас и Меган - вообще в ооочень зрелом возрасте покинули игровой дом, потому как было тяжело вести их жж - повелителя зла и журналистику. Повелителю не везло, у нас бандитский притон странно себя вёл, такая неразбериха была с рабочими и выходными днями, в общем, намаялись мы с Томом напару. Меган тоже несладко пришлось, очень непросто давались повышения... Это я всё к тому говорю, что раз я не гонюсь особо за очками, не закрываю навыки полностью (то есть не делаю в обязательном порядке задания из журнала), так пусть хоть почти все жж будут сделаны! А раз так, то побочники должны у меня жить в династийном доме, пока не сделают то, к чему стремятся. И мне очко в копилку, и им - сбыча мечт и свободное плавание. Конечно, порой приходится повозиться, симы пашут и пашут на благо династии, им приходится намного позднее, чем наследнику, обзаводиться собственной семьёй и детками. Но очко за выполненное жж того стоит. Может, и Николь вашей стоило бы потрудиться на благо династии, а уж после этого выходить замуж и жить своей жизнью. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху