• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Браво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мэнди интересная такая растет, пора ей настоящих друзей заводить, пора :yes:
Что остается от сказки потом, после того, как ее рассказали? (с)
Что сталось с Понарошкой после их с Мэнди расставания с детством? Жалко все же ее подружку :(
Папа Мэйн на пороге, встречающий родителе,й шикарно выглядит - тааакой у него костюмчик потрясный :D(y)
Жалко, что Дессу мы увидели только со спины. А младших детей и вообще никак не увидели. Но ждем в продолжении :yes:

Aurora Nova написал(а):
А младших детей и вообще никак не увидели.
На втором скиншоте, тодлер играющий с девочкой - это Манфред :)

Aurora Nova написал(а):
Жалко все же ее подружку
мне тоже. Но 6 детей вместо троих нарушают проходимость комнат + еще детсадовские и двое взрослых)

9 отчет - витамины и симпатии, и вечно неловкая Десса

Благодаря помощи старшей дочери Мэйн в тот же день закончил свою книгу. Всего он написал 3 книги в жанре "для взрослых" и последняя "Первые Пробы Нормы Джин" стала бестселлером. Я думаю все слышали о скандальной пленке, которую пытались продать за большие деньги. Подлинность съемки поставлена под сомнение, но хорошему писателю слухи и домыслы как хрустящие тосты. (y)
843b6cc03b08b4a1c94f53682645936b.png

День ознаменовался необычными предложениями. Дессе поручили поближе познакомиться с пожилыми соседками и пригласить их на прием. Своевременная медицинская помощь поможет предотвратить участившиеся несчастные случаи. Всем следует раздать экстренные телефоны и продлить полисы.
9720a3d59ba2aac59969769608d8ee29.png

Мэнди позвонила из школы одноклассница, дала домашнее задание и объявила, что в воскресенье школьные бал. И пригласила Мэнди зачем-то. Не подумав, что танцующие вместе девочки выглядят странно...странно подходяще чтоб стать посмешищем. Мэнди разумеется отказалась. Не дело это - девочке танцевать с девочкой. :o
45ae2d662f00bbfce673d6f773113513.png

Леон побывал на экскурсии в Бистро, улучшив свое мастерство до предельного для ребенка уровня. Приготовленная им картошка поразила повара до глубины души. Он пророчил Леону великое кулинарное будущее и даже вручил сувенир и горячо предложил поработать после окончания школы!
1abbf3a6b68eaab08136d489bdd45202.jpg

Дома Леон играл с детьми, таскал им бутылки и всячески помогал. Но и тут таинственные незнакомцы добрались до ребенка. Леон не стал с ними разговаривать - они несли какую-то чушь насчет Хмурика. Тем временем закончились мультики и неистовые детки поломали телевизор. Вскоре вернулись их родители, но папа Оливии Данн задержался из за пробок.
9077545abfa1928271198e53a4e20eb3.png

Интересно какая будет девочка когда вырастет, ей очень понравилось общаться с надеждой и светом династии - маленьким наследником!
d3aabf98dceea59a0193a26958370b9a.png

Десса вернулась с повышением, но едва он вернулась с работы, как ей позвонили. Скончалась в ординаторской, не приходя в сознание ее лучшая подруга. Ах, Десса, слишком рано ты ушла в декрет - тебе еще учиться и учиться. Ты могла бы ее спасти...если бы не ушла в декрет так рано :(

84021953abc4832c79c43115957eb384.png

Мэнди дорисовала свой натюрморт и показала отцу.

- Свежие фрукты и овощи, вот что нужно преуспевающему школьнику, правда пап?
- Молодчина! Ты главное учись, а уж витамины я тебе обещаю! Да и ты больше не наказана.
- ^___^

<== начало на предыдущей странице

Малыши весь день вели себя тихо и были в прекрасном настроении и все благодаря Мэнди! Леон помог но незначительно, гораздо больше времени он провел в Симтакте, тренируя свой писательский навык.

0fd9c55265aeef9dc7311844d1fc5eb2.png

Получил с 10-ок "мне нравится" и доволен как слон. Хочет стать крутой шишкой на телевидении. Ну-ну, посмотрим надолго ли тебя хватит.

a03dceba57e43aff002c06ab0769e6ed.png

Мальчишку переполняли впечатления всего дня и почему-то ночью они вылились в кошмары.

3570a8b4d1dbafe5ddad277959a20210.png

В пятницу утром, в свой ДР Десса стремилась открыть побольше новых звезд. Но именитые коллеги никак не хотели признать ее достижения (счетчик сбился) и она успокоилась открыв лишь голубого карлика.
b94045d444b5420a9584427f10d9088e.png

Протерла линзы, закрыла объектив и принялась наводить порядок во всем доме. И чуть не угодила рукой в уничтожитель объедков в смесителе.
58b19621143fcc12f24fb4678a558670.png
Накинув белый халат и прикрепив визитку с именем и должностью она пошла на работу в своем новом качестве - ординатор.

ea1359acc9c3312ac2850633f64cdcd9.png

Проходя мимо сына, она в очередной обрадовалась, что Леон с малых пор заинтересовался прекрасными красными плодами. Сын своего отца - и за садом приглядит, и с малышней поиграет и даже ужин приготовит. Надежда и опора своей матери. Ну просто золотко! Впрочем сегодня был выходной для Мэйна - он проспал почти до трех часов, пока его не ощутил, что кто-то гремит тарелками на кухне, в то время пока должен быть в школе.
ad9ed1e7e52c89d69333e2eee028796a.png
Мэнди снова не была в школе. И натюрморты не являются оправданием! Мэйн поступил как обещал, он забрал эту странную куклу, точнее все три куклы.
8fc40c8f2b8e5bc4d424a24d15914dcc.png

Леон привел из школы приятеля Жофрея из семьи плантаторов Аннан. Снабжают своими плодами весь Барнакл - честные работяги и весьма уважаемые люди.
85ca9b05dc58c9fc209fef8f2e5c4443.png

Ну вот - все дома, пора пригласить гостей - отметить Дессин юбилей. В этот раз гостей будет немного. Сама Десса праздновать не хотела, говорит - плохое предчувствие. Поэтому ее пожилых подруг приглашать не стали, и как позже оказажется - не зря.

fcfab95a5b8bdd3e4304a550a32c77d3.jpg

Неуклюжая Десса опрокинула свечку на скатерть - та мгновенно вспыхнула, но Десса не растерялась и храбро затушила тортик пеной.

65bc692d30d823886b1c2d311a965835.png

Селеста Джильскабро воспользовалась общим замешательством. Похоже у Мэйна завелась страстная поклонница - даже отвергнутая она не унывала и весь вечер вилась за ним хвостом)
d7016ab040be253642e65beeb4b75c8e.jpg

Со второй попытки у Дессы наконец получилось.

e90eceabd1bbe9d36fde14a03b0758d9.png

Тем временем Мэнди заметила симпатичного Вудро из клана Лай. Его боевой начесон вкупе с бравым видом заправского оборотня пришлись по душе скромной девушке.
ef9cbf6ec3e2e3889fa44e7949f280ae.jpg

Надолго задержать его не удалось, даже и тортик не откушав самурай смылся) Все таки Мэнди надо быть осторожнее, очень осторожно с такими вурдолаками :lol:
7baae62f952c03c68093a7c57edf45fb.png

После ухода такого крутого парня Мэнди мазюкала на холсте прямые линии, просто на автомате. Получился сыр и терка. Что за мысли у тебя, девочка? Решила стереть в порошок свою несостоявшуюся любовь?
8df547f15e16995d9ef48d5772ecdfb7.png

Манфред же не обращал внимание на гостей, вернее они ему совсем не нравились, за этот вечер он полностью освоил навык ксилофона.

Вот уже гости разошлись, вечеринка прошла на ура. Садом было заняться некогда, пришлось делать это ночью.
71d961b78aa1bf4e367baba67b580d4d.png

Мэйн полностью освоил садоводство, а Десса взяла крупный заказ на поставку овощей в гипермаркет.
a764b02eccb2028cb14711f4442c8a8b.png
На радостях Мэйн не скупился и оборудовал ванную комнату двумя кабинками с унитазами в сердечках и с короной зачем-то; спрятал за перегородкой душ.

2cb65951994eda2de3a1f1a15650f13a.png

9b8fee9027dcbfda6935915b6d700a8a.png

На оставшиеся деньги он вызвал строителей-трудяг-топологов и за ночь они подняли целину, посадили сиреневые кусты, вбили каменное покрытие, запрудили пруды и многое, многое, многое...

7d2ca543003d98ce70b0b85762ef6048.png

Читаю, читаю, а до комментария руки не доходили. Люблю я такие династии. И с юмором и интересно. И вообще толстяков люблю еще со вторых симов. Буду с удовольствием следить за развитием сюжета. ;)

Rany Randolff
Smik Kims
спасибо. Буду стараться оправдать ваши ожидания. Постараюсь раскормить хотя бы Леона, а то со всеми этими навыками и покушать некогда) Сейчас кормлю по две тарелки за раз, неужели этого мало и нужно больше? Сколько нужно?!

Котко Кугуарыч,
одну общую порцию - одноразово. Это сколько, тарелок семь выйдет? Дальше пойдет легче :) Правда, детей еще не раскармливала, только взрослых.

Котко Кугуарыч,
я накормила симку ОДИН раз одним общим блюдом. Она растолстела - до среднего уровня. Дальше она ела когда хотела - по одной обычной порции. Хотя стала хотеть есть больше. Т. е. вес она далее поддерживала себе сама :)

А у меня пару раз дети вырастали толстыми из тодлеров (когда их родители не читали книг и по любому поводу давали бутылку)

Мэнди на папочку похожа, она будет мутить с этим Вудро? он секси)))

Aurora Nova попробовала раскормить в параллельной сохраненке и не удалось. Не знаю, то ли у меня что-то с игрой, то ли у меня времени не хватает на раскорм. В среднем по два-три блюда за раз получается. Утром едва успеваю.
Или же черта спортсмен мешает? Выбрала ему пухлую невесту. Сначала смотрится как гоблин, нос у нее неудачный. Вот в параллельной сохраненке посмотрю какие будут дети.

WinterEssence если получится, будем мутить. Но пока парниша недосягаем. Вечно у него какие-то дела. Словно он действительно живет в клане))

Наверное до сентября уже не успею наиграть на отчет. А с сентября отчеты будут реже.

Котко Кугуарыч, какой участок интересный получается. С водопадами! Напоминает парк. А с трех сторон от лестницы - это пруды?

Рада, что Мэйн забрал у дочери куклу. Ползунку и младшей школьнице играть в куклы было вполне естественно, а подростку Мэнди и правда пора переключаться на нормальных, не воображаемых друзей.

Читаю, читаю, а до комментария руки не доходили. Люблю я такие династии. И с юмором и интересно.
Аналогичная ситуация!
Присоединяюсь)
А Мэйн просто милаха!) Сразу к себе располагает. И детишки радуют. В общем, жду продолжения) Удачи)

Все уже прокомментировали до меня, что написать хотела)))
Основатель ваш - супер!!! Его жена, особенно в колготках (или что там на ней) с вишенками, просто меня в восторг привела))) Мне кажется, что некоторых симов откормить невозможно, так же как и обратно. Некоторых толстяков приходится каждый день гонять, что бы держались в норме. Все как у людей, по взрослому))) Думаю, что бы это ограничение сохранить, надо тщательно выбирать невест, среди пышек.)
Ограничения ваши мне очень нравятся, я вот не решилась к патриархату еще и цвет взять, а еще умудряться и праздники устраивать... Жалко, что их так быстро провалили, обидно, когда из-за пустяка. Ведь когда симка взрослеет табличка выскакивает с утра... у меня так было, когда беременность на день рождение выходило.
О!!! И ландшафт ваш так преображается, чувствую красотень одна сплошная будет))) а я думала -зачем вы так ярко на квадраты участок поделили в начале)))

Его жена, особенно в колготках (или что там на ней) с вишенками, просто меня в восторг привела)))
колготки ЕА и текстура родная - все из игры) остерегаюсь скаченного
Мне кажется, что некоторых симов откормить невозможно, так же как и обратно.
мне тоже так кажется. покупка фигурного скульптора не будет лишней(только нет столько баллов). А пока множу дублирующие сохранения в попытке понять, как все таки их раскормить. Всю миску скормить не успеваю - очень много дел. У меня такое подозрение, что раскармливать надо было в детстве.
а я думала -зачем вы так ярко на квадраты участок поделили в начале)))
да чисто, чтобы померить и прикинуть куда дом ставить, чтоб расширяться было удобно.

чувствую красотень одна сплошная будет)))

Ну да, висячие сады Семирамиды вдохновляют. Правда я их не видела))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху