9 отчет - витамины и симпатии, и вечно неловкая Десса
Благодаря помощи старшей дочери Мэйн в тот же день закончил свою книгу. Всего он написал 3 книги в жанре "для взрослых" и последняя "Первые Пробы Нормы Джин" стала бестселлером. Я думаю все слышали о скандальной пленке, которую пытались продать за большие деньги. Подлинность съемки поставлена под сомнение, но хорошему писателю слухи и домыслы как хрустящие тосты.
День ознаменовался необычными предложениями. Дессе поручили поближе познакомиться с пожилыми соседками и пригласить их на прием. Своевременная медицинская помощь поможет предотвратить участившиеся несчастные случаи. Всем следует раздать экстренные телефоны и продлить полисы.
Мэнди позвонила из школы одноклассница, дала домашнее задание и объявила, что в воскресенье школьные бал. И пригласила Мэнди зачем-то. Не подумав, что танцующие вместе девочки выглядят странно...странно подходяще чтоб стать посмешищем. Мэнди разумеется отказалась. Не дело это - девочке танцевать с девочкой.
Леон побывал на экскурсии в Бистро, улучшив свое мастерство до предельного для ребенка уровня. Приготовленная им картошка поразила повара до глубины души. Он пророчил Леону великое кулинарное будущее и даже вручил сувенир и горячо предложил поработать после окончания школы!
Дома Леон играл с детьми, таскал им бутылки и всячески помогал. Но и тут таинственные незнакомцы добрались до ребенка. Леон не стал с ними разговаривать - они несли какую-то чушь насчет Хмурика. Тем временем закончились мультики и неистовые детки поломали телевизор. Вскоре вернулись их родители, но папа Оливии Данн задержался из за пробок.
Интересно какая будет девочка когда вырастет, ей очень понравилось общаться с надеждой и светом династии - маленьким наследником!
Десса вернулась с повышением, но едва он вернулась с работы, как ей позвонили. Скончалась в ординаторской, не приходя в сознание ее лучшая подруга. Ах, Десса, слишком рано ты ушла в декрет - тебе еще учиться и учиться. Ты могла бы ее спасти...если бы не ушла в декрет так рано
Мэнди дорисовала свой натюрморт и показала отцу.
- Свежие фрукты и овощи, вот что нужно преуспевающему школьнику, правда пап?
- Молодчина! Ты главное учись, а уж витамины я тебе обещаю! Да и ты больше не наказана.
- ^___^