Хранитель кошачей мяты
Сэнсэй
дома были прочитаны книги по письму, в библиотеке были прочитаны все остальные кроме поттерианы)Сколько вы книжек умудрились прочитать в библиотеке!!! Это все за один присест?)
Скай, Peta,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дома были прочитаны книги по письму, в библиотеке были прочитаны все остальные кроме поттерианы)Сколько вы книжек умудрились прочитать в библиотеке!!! Это все за один присест?)

Peta, у меня младенцы сами учат, в основном. Но Манфред все не успел из-за возни с детсадовскими и постоянных вечеринок. В библиотеке быстрее, особенно если взрослый читает.
.

. Помнится, был у меня один сим, который мгновенно поправлялся, стоило ему только поесть/выпить в ресторане на полный желудок, ничто больше его не брало.я вот думаю, а что если ему взять награду "всегда сыт" ?стоило ему только поесть/выпить в ресторане на полный желудок, ничто больше его не брало.
Мне кажется, он больше подойдет под наследника.

Ближе к ночи может сделаю. Просто хотела посмеяться над Манфредом и выложила чуть раньше часть отчета.А дальше?
А то игра вырубилась, наряды не сохранились. А-а-а-а-а-а!!

^