• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Браво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дочитала, наконец-то, династию, буду следить теперь за развитием :)

Во-первых, хочу сказать, что мне очень-очень нравится сад и вообще обустройство двора.
Во-вторых, я в восторге от основателя. Он такой обаятельный и по-домашнему милый.

По поводу последнего отчета: да, в больнице точно не заботятся о работниках, мой основатель проверил это на себе :)

Отчет 14 - Лай на коврике в прихожей

Необходимо напомнить, что Мэйн брал отпуск на 5 дней, чтоб поправить свои дела - вместе с выходными получилось больше.

01.png

Он ходил на рыбалку, возился в саду и готовил обалденные кушанья для всех. Бывало обучал Леона основам вождения, ходил с ним на рыбалку. А один раз построил всех строем и в поход с ночевкой - на берегу моря да у костра.

02.png

02-1.jpg

Написал еще одну книгу "Любовные преступления"
08-1.png
и начал новую "Рогалики на спальнике". Манфред попытался продвинуть свой "Персей 8: Роковой фатум", но его буквально обо***ли.

03.png

С первой книги чуть не загнобили, но Манфред не отчаялся и попробовал себя в драме, начав роман "Прекрасный гусенок", тем более, что издательство платило по базовой ставке 28$ за несколько глав. Плюс еще в воскресенье - проценты с продаж.

Мэнди тоже хотела научиться вождению, но ни времени, ни желания обучать у Мэйна не было. В отместку девушка похулиганила в школе, к счастью ее не поймали, она даже немного жалела, что ее не поймали.
04.png

Десса все свободное время уделяла рисованию, правда часто получилось что-то невразумительное.
05.png
Она забрала из дома все старые картины и свою в том числе, и поехала в новую комиссионку, принадлежащую глубокоуважаемой семье плантаторов - семье Аннан. Сдала картины, заодно купила фотоаппарат - подарок для дочери - в субботу она вступает во взрослую жизнь!

06.png

Картины продавались вполне неплохо, но их было так много и разных, что трудно понять, дорого или дешево они ушли. В пятницу Дессу повысили - теперь она вирусолог (8 ступень), кроме того теперь ее знают как поставщика качественной продукции.

- внимание, большая фотка!

|Продолжение скоро|

На день рождения Мэнди пригласили лишь одного гостя - Вудро Лая. Повзрослевший Лай сильно вытянулся и в нем более отчетливо проглядывались звериные черты. Такому парню не могут нравиться пухлые девушки, его смущенный взгляд об этом говорил. Задув свечки, Мэнди пожелала быть спортсменкой. Теперь ей с братом(Леоном) есть что обсудить.

d86e706c2b479d0bd6e26404489ccad0.png

6a821bd692e7c0a350a230a56b5ec6e2.png

Если бы брат не задавал дурацкие вопросы все было бы идеально. "Пап, он такой худенький, что косточки перекатываются, неужели он войдет в нашу семью?" - все вдруг умолкли, ожидая что будет - "Не твоего ума дело, недомерок." - как бы между делом кинул Вудро. Десса вышла из комнаты, Вудро за ней - "Все, мне пора. Вечеринка была...неплохая" - но не смотря на все слова, осталась какая-то недоговоренность, что-то тревожило в его взгляде.

9dafdc381a1ab719fa59bf89668f99ce.png

На следующий день всей семьей отправились на выпускной Мэнди.
11.png
После торжественных церемоний семья отправилась праздновать в новую кафешку, открывшуюся недавно недалеко от побережья. После чего Мэйн учил Леона вождению, Десса с Манфредом играли в салки (и откуда у старушки такая прыть, хихи).

12.png

Мэнди позвонила своему возлюбленному, состоялось свидание, и тут выяснилось, что его уже захомутала та самая Селеста Джильскабро :mad: одно время пытавшаяся соблазнить Мэйна, пробравшись сквозь ряды приглашенных на чью-то вечеринку. И в научном институте на экскурсии была, и вообще, что ей надо от Мэйна и его семьи?!

13.png

После этого свиданье пошло наперекосяк (ну да, черта примерный семьянин еще с подросткового возраста, Мэнди еще не знает, но Мэйн помнит). Но уж нет! С каких пор эта скоробадяга Джильскабро будет уводить красивых мужчинок из семьи? С Мэйном у нее ничего не получилось, ну а Мэнди не отступится!

14.png

Вот так, теперь домой ночевать пригласим и дело будет в шляпе. Нет, нет, вы не подумайте чего! Просто надо любым способом их разлучить.

15.png

Тем временем Десса укладывала младшего спать. Пока Мэнди приводила себя в порядок Вудро крутился перед зеркалом, и как мы это пропустили? Вудро похоже неизлечимо болен нарциссизмом. Может стоило бы подыскать новую пассию, но первая любоффф...эхх.

16.png

Пока Леон отвлек Вудро своей домашкой, Мэнди может не бояться, что тот опять сбежит.

17.png

Расфуфыренная но стильная, Мэнди захомутала наконец нашего героя-отступника)

18.png

19.png

На ночь он устроился у них, но не на кровати, как нормальный человек, а на коврике в прихожей, по-собачи свернувшись на нем.

20.png

На недоуменные вопросы отвечал, что у них в клане спят на циновках, что соответствует кодексу воина Лая. "Я всегда знала, что ты дикий волк, теперь наконец я могу сказать почему я так думаю" - подумала Мэнди.

Воодушевленная успехом, Мэнди готовила вафли, но задумалась и они пригорели. Пришлось ложиться спать впроголодь.

21.png

Ничего страшного, Мэйн все поправит, Манфред на подхвате. Вместе они отгрохают такой завтрак, что самый стойкий войн клана будет скулить как щенок от восторга!

22.png

Мелочи жизни
cats.jpg

Manfred.png

Page01-.png

Котко Кугуарыч, Прикольный какой отчет! Мне Мейн на последнем скрине ну очень нравится!!! И Манфред в трусах :) Кексы печет!!!!

Последняя фотка ну очень хороша!!! Прямо реклама завтраков от Мэйна)))
Видок у Вудро, где он целуется, как будто насильно заставляют и его сейчас вырвет, мож ну его, этого нарцисса? У вас такая принцесса выросла, ей прынц нужен на белом коне)

Скай, Манфред успел все детские навыки освоить, не считая заграничных. Разве что логику в шахматах не прокачал, но зачем нам она? подыскиваем ему девочку

Peta он все стал делать нарочито преувеличенно, как будто знает, что на него щас смотрят))
Видок у Вудро, где он целуется, как будто насильно заставляют
но ведь интересно же, что получится :p к тому же я придумала как это обыграть)
ей прынц нужен на белом коне)
да пока ее отпустят из дома, жених уж состариться успеет (шучу).

Скай, Peta, спасибо что читаете, комментируете. Фотка и правда забавная)

Котко Кугуарыч, Мэнди очень похорошела с возрастом. Вообще все детки удались у основателя:)
Вудро тоже симпатичный. Но с ним непросто. Главное, чтоб они с Мэнди не порвали после свадьбы.
Я заметила, если какого-то сима трудно охмурить, сопротивляется, отношения иногда падают ни с того ни с сего, то и потом с ним непросто. Ругаются, ссорятся, а иногда и расстаются.
А кстати, когда свадьба?

Последний скрин и правда, как рекламная картинка :)

Вообще все детки удались у основателя
самое интересное, что получились разными. И это прекрасно, я так боялась нашествия клонов...

Последний скрин и правда, как рекламная картинка
спасиб :)

А кстати, когда свадьба?
нескоро, для начала пусть попытается выполнить желание всей жизни, ну или на крайний случай обогатит семью своими картинами и портретами. Вудро может и подождать...

Вудро прикольный)) Даже жаль, что у вас патриархат и он не войдет в семью на полных правах. Было бы интересно на него посмотреть так сказать в близи. :)

Отчет 15: маленький злой шутник. (Отчет за 8 неделю) Часть 1

Понедельник. Вечер. Мэйн с Леоном отправились на рыбалку в Vine de Pari.

c87e9ea5f60fff238c02c4ce69c95abc.png

Освоить рыбалку Мэйн так и не успел...внутри здания раздавались сдавленные крики и рыданья - умирал какой-то старик, да еще и папараци! От пережитых тревог Мэйн постарел и как-то в миг облысел. Еще бы - не каждый день увидишь такое. Пришлось сходить ему к личному парикмахеру. Но на сексуальную жизнь он не жаловался.

489cba879868d64200930448bc7730da.jpg

Освоить рыбалку и писательство он так и не успел, были освоены кулинария и садоводство. А значит -2 ограничения.

Вторник. Утром. Леон был совершенно не в духе, и свои чувства прекрасно выражал на гитаре. Однако одной лишь гитары и запаха протухших яиц на соседской двери ему не хватило, он очевидно решил всех потрясти!!

0ccd9c2df2906c32c53278e70fe86bb3.png

Покрасился, собрал прическу в отвратительные паклы, нацепил кожанные штаны и решил, что это круто. В таком виде он встретился с Джанис. Первое свидание было коротким. Жанис слега удивилась несообразному обстановке имиджу Леона.

abcfcf0f888f8ac8b7479ecfc208e70d.png

И тут он признался ей в любви - они стали встречаться. В целом свидание было вполне романтичное, а объятья и поцелуи вполне настоящими.

Мэйн вернулся к работе после отпуска. Особенно много в садик приносили негритят.

7975443e6a44345b5f4c34564c261fcd.png

Мэйн мастак рассказывать сказки, то про MySims, то про королей War Craft. К вечеру он получил повышение, теперь он умелый опекун (4 ступень).

bcc723f0afd4f10709ec6b3f2ff6eb09.png

Мэнди занималась садом и повысила своей навык
293df48fbd7a3463744aa7faf59cbcd4.png

9ef96228f9d70d01ce08bfc1a4d1c98c.png

Нарисовала несколько картин, и даже портрет матери.

8f78d4e576febd8e71e2da42e40e426b.png

Не забывала и о личной жизни, так же она устроилась архитектором и иногда выполняла мелкие заказы. Частенько она позванивала своему вурдалаку, он также приходил на семейные торжества. И кстати они стали встречаться.

В семье Лаев царит матриархат, маман не разрешала Вудро гулять очень поздно, в частности из-за капризов луны, хотя скорее из-за того, что боялась, что Вудро сбежит из семьи с какой-н. девкой. Теперь когда его матери нет в живых и он живет с братом, никто не может ставить ему никаких условий. Теперь они могут быть вместе. Когда Мэнди закончит свои неотложные дела, они поженятся.

Временами позванивали Людоеды и предлагали задания, но Мэйн всех предупредил, что бы не соглашались ни на какие странные задания. Иметь дело с главой преступного синдиката он не хотел.

Отчет 15: маленький злой шутник. (Отчет за 8 неделю) Часть 2

7b2a5e92e67bb20a0c319dfe93f8a71a.png

Мадфред добил навык "куличи", накормил ими отца и брата, но никто не обратил внимания на его достижения и про ДР банально забыли и даже спасибо не сказали. С ним давно не разговаривали ни папа, ни мама - все были заняты донельзя важными делами.

Вечером вернулся брат Леон в своем отвязном панковском прикиде, Манфи очевидно решил брать с него пример, но Леон был не в духе и не ведал, что сейчас на него смотрит младший братишка, желающий быть признанным и очень крутым как брат. Так Манфи стал бунтарем и маленьким злым шутником (в душЕ). "А вот и я" - пропел он пьянно-наигранным бзиком и натяжно улыбнулся. Леон был не в духе, поэтому никак не прореагировал.

051d13a973cfb9fee82fde7e2b76a026.png

И в первую очередь наш бунтарь решил сделать то, что никто из домашних, будучи в подростковом возрасте еще не делал! Он решил устроиться на работу...*пауза*...*пауза*...там куда он сбегал от надзора домашних, делая вид, что идет в школу. В старый заброшенный мавзолей, находящейся у свалки "Бакланство".

Вторник. Теперь не в духе был Манфи! То ли он нахватался этих умных понятий от Леона, то ли банально бесился, что его ДР не отметили.

63af4f09a1d5a701fa463488b8f30c69.png

То ли это вообще традиция для мальчиков семьи, что в день превращения в подростка празднество они устраивают сами, а за последствия сами и отвечают. В любом случае как-то так совпало, что в дни "решающих" ДР Мэйн был на рыбалке, а Десса очень уставала с ночного дежурства. В общем Манфи отчего-то игнорировал своего старшего брата, то ли это такой бунт, то ли ему завидно, что Леон станет наследником, а он чем хуже?! Надо сказать Леон стал всеобщим любимчиком, и в школе его любили, и дома он ладил со старшей сестрой, и с родителями тоже. А Манфи раздражали манеры сестры: "Ну и что что она старшая, ну и что, что она взрослая, и ни капельки она не умнее, она - лама. А я ладный хороший парень, и докажу, что я лучший, а не мой брат-бездельник Леон."

d6f9ca986438008ea9bde14a41879e62.png

Манфи считал, что школа ничего ему не дает и бегал по городу скрываясь от родителей и завуча школы. Еще он вырядился в откровенно хиповский наряд в противовес своему брату и заведенным порядкам, устоям и стилям...

Среда. Десса с повышением навыка стала рисовать нечто более осмысленное, но почему-то это были грибы, причем с глазами и ртами. Чего она там нанюхалась на своей работе?!

d37808ea12177e5c1d7aea34a7be36c0.png

Мэнди поступило несколько заказов. Раулю Пателю нужна была новая ванна. В связи с наличием фотоаппарата в багаже, выяснилось, что он не глючит и его снимки кладутся прямо в портфолио.

bbc152267b1d2130ecac0c4a8d781984.png

Иону Лаю была нужна постирочная. Мэнди была рада наведаться в дом к своему возлюбленному, Вудро с братом ведь недавно переехали и остановились в полне традиционном коттедже.

301aaa1eff4d13a265b4b37e2c8cbdaf.png

После работы они немного потусили - Иона оказывается неплохой музыкант.

060e983a7711433616217f1f15933cb1.png

А брат у Вудро очень симпатичный, но у Вудро черты лица острее и выглядит он интереснее, в добавок Иона тоже занят. Всех красивых мальчиков ужо расхватали! Мэнди похитила из дома мяч и поехала к следующему клиенту.

Художественная студия для Филипа Аннана - ластоногого брата Жофрея - друга старшим детям и знакомого основателю еще с пеленок.

be969c65ca31b974d9d33e44cc199b56.png

В среду подростки должны были поехать на экскурсию, Леон поехал, а Манфи прогулял и лишь в конце затесался в экскурсионную группу. Леон не стал его выдавать, но посмотрел в стиле "я и мой брат - дебил". За братьями следила симпатичнейшая молодая папарация с прической "под Монро" - "что за клоуны" - думала она.

521d111c18d29af3ea34d827f4b99e8a.png

Тут Манфи отколол одну из своих шуток - "бесплатная пицца вас будет ждать в мавзолее!" - жертва восхитилась проводимой акцией и обещала прийти. А Манфи это на руку - ведь он кассир мавзолея! "Позвоню еще нескольким потенциальным клиентам" - решил он. После он вернулся домой и поставил несколько ловушек во всех возможных местах.

бедняга Мэйн, вот он и постарел уже.
шикарная прическа у Леона, надо своим такую замутить :D

бедняга Мэйн, вот он и постарел уже.
даешь жизнь молодым! в смысле уступил место :D

шикарная прическа у Леона, надо своим такую замутить :D
я ведь цвет волос поменяла на какой-то серо-буро-малиновый. А какой был изначально забыла. Леон унаследовал цвет Дессы.

Отчет 15: маленький злой шутник. (Отчет за 8 неделю) Часть 3

Мэйн дописал свою книгу "Рогалики на спальнике" и стал романистом в этом жанре (книги для взрослых). Манфи дописал драму "Прекрасный гусенок". Воскресные гонорары в целом обещали быть значительными...
d33a2bf6ea66757b385e9721397f0b21.png

Леон уже имел все права наследника, он не спрашивал, а просто закатил Пижама-Пати.

46072a2c5307c0d628724775080f2f2c.png

Помимо друзей пришел одноклассник - Рени Людоед - местная знаменитость. Интересно кем было оплачена его раскрутка? Не иначе как его матерью, знаменитой Эллочкой Людоедкой. Впрочем рядом с ним Леону было некомфортно, он не мог объяснить чем этот полуподросток-полуэмо ему не понравился.

f48b9727d83082c56178cca3c51aafc3.png

Также Леон пригласил свою невесту, впрочем уже выпустившуюся из школы. Леон рассказывал страшилку, а Жанис славно иллюстрировала главного героя рассказа.

387fa16c9612cd7a0220462bd3ffc22b.png

Потом погасили свет и развернули спальники, только уснули как Жофрей пришел и, нисколько не смущаясь, включил музыку всех разбудив.

Четверг. Утро. Манфи только проснулся и не сразу понял, что же он такое увидел через зеркало, а там стояла тучей нависая громадная Жанис в одном белье. Она терпеливо ждала своей очереди. Манфи чуть не описался от страха и удивления! "Надо же какая у брата невеста" - тихо прифигел он.

82f8778135b07d148b075709288e2e02.png

Пижама-Пати кончалась неожиданно: все высыпали в нижнем белье на кухню - пожирали спагетти. Что стесняться? Все свои! Правда кое-кто ушел еще с утра, на завтрак остались самые близкие друзья.

73fe5702812b9b9dd973eaca8877659b.png

Мэйну очень понравился выбор Леона, "Да у вас, девушка, рубенсовые формы!" - восхитился он. Девушка ни сколь не смутилась, хотя вряд ли ей часто говорили такое. Заметил сломанный телевизор и разумеется захотел его починить. Починил.

076ea81d096edda0265e5f58ee71e1f7.png

Мэнди поступил заказ от родителей Жанис - невесты Леона. Убежище подростка - очевидно родители забыли, что их девочка уже выросла и выходит замуж?!

77ff4e45de8f91a6686010947067a7f7.png

Джейк Костал попросил оборудовать спортзал. Результат ему категорически не понравился, но по-моему, мячам и стереоситеме там не место. Вот бесятся же с жиру старики у которых и так все есть.

2f395cb35b746a349eef9d73f821a048.png

Не смотря на плохой результат Мэнди получила заслуженную награду от администрации города. Леон же отличился в школе. Дессу повысили, теперь она нейрохирург (9 ступень). Мэйну наконец доверили школьницу - как бы группа продленного дня в добавок к детсаду - он неплохо справился. А Манфи же ничего не делал - сидел на горке и плевал в голубей.

d912d17e81584bed500774544460a1b6.png

Пришел только к вечеру и был отправлен в угол. Но никто авторитетом для него не являлся и он проигнорировал наказание. Дубль два - поставил в угол уже отец. Манфи чуть подождал и установил ловушки везде где только возможно - в отместку. Появилось желание быть злым, чтоб все его боялись и слушались. Домашние вполне на себе ощутили как может злиться подросток слегка не в адеквате и считающий себя главным и "королем".

Отчет 16 - Пааакостный флешмоб

9a4871c8be219e60b17349b8cb19bcd9.png

3d8637570876597f36a656638a1462ed.png

0e37e72be60907aef5603e76778d1c46.png

052ec6c90065e9187bbb06a9cd56561d.png

1ecc405f56b3421283b7e5ae97a05b37.png

08a21519396b6e12eb3611eee3934df8.png

33ce0d51f35c7110f9680d77715d990d.png

До дня рожденья Леона остался один день.

Добавлю сюда и портреты

Мэйн. Усатый нянь.
45daba4ed5d35dd6fbe17abbb6924316.png

Манфред. Что, не ждалиии?!
60a0e559d84e13d2fc05c10a20fff17e.png

Просто симпатичная папарация.
56a8a0a772e193dd5e0004d6a8bf313e.png

Как у вас все здорово.... Особенно мне Манфред нравится.... Прям такой мальчик=)

Леон празднует совершенолетие

Пятница. Только Мэйн раздал детсад по домам как пришли гости. Леон сегодня празднует ДР. Вечеринка в стиле ПЛАВКИ-Пати! Утром, еще до привоза детишек шла кропотливая и творческая работа - Мэнди наняла бригаду и на 17 000 сделали неплохой ремонт, достроили второй этаж, расширили первый, обставили как следует. Так как Мэнди - дизайнер, ей сделали хорошенькую скидку на все. Теперь столовая вместит тонну мамонтов, не то что гостей!

Изменения в интерьере дома

1 Этаж

2 Этаж

Снять дом снаружи просто забыла :o

События вечеринки в виде скрин-арта

Вот такие дела...Женитьбу Леона выложу если будет настроение.
Пусть конкуренты сдохнут от сознания своей значительности и мастерства :mad: У меня есть дела и поважнее публикаций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху