• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Браво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скай, попыталась зайти в игру, но там какие-то проблемы. Эхх не надо было ставить другие лоты взамен стандартных...у меня вылетает при попытке переключиться на Мэнди или просто снять паузу. У нее в кармане залипли несколько ее картин, удалять было жалко, да и не все залипли(не залипли то есть а пропадают при попытке повесить на стену), а какие проверять было не досуг. Я попыталась ее ресетнуть, попыталась удалить из багажа - удаляла тарелку из ее рук. Ничего не помогло. А в таком виде передавать семью не рискну. Игру переставлю и буду бороться. Зря я расслабилась насчет доп. материалов. Хотелось привнести в город колориту что ли..

Есть "старая" запакованная семья, где Леон еще школьник, а Манфред тодлер и Одесса молодая. В то время глюков еще не было. Единственное, что могу предложить сейчас. Если я не ошибаюсь это они
Слушай, какой Леон у вас симпатичный, прямо жалко его раскармливать
мне тоже жалко )) но зачем я тогда династию создавала? придется раскормить!

Леон и прям симпатяшка,и даже щечки пухлые ему идут.

А вот Десса какая-то загнанная и замученная. Упахалась совсем на грядках.
ничего, в последние ее дни она будет отдыхать

Подарок мужа Дессе очень по всей видимости понравился, если она побежала в нем грядки вскапывать.)))
наверное) главное что мне очень понравилось. ягодный халатик очень подходит для работ в саду)

Скай,Rany Randolff,Peta, спасибо, что комментируете. Надеюсь я скорее решу проблемы с игрой, и может буду играть в быстром темпе. А то в других темах уже третье поколение растет, а я с Мэйном-нянькой что-то замылилась))

Котко Кугуарыч, Леон подросток - какая же лапочка! Такая улыбка добрая и щечки сладкие. Мммм :inlove: Очень удался наследник.
Внешне мне кажется он весь в маму, так?

Мммм Очень удался наследник.
я очень рада, что игра им так одарила ♥

Внешне мне кажется он весь в маму, так?
трудно сказать, на отца он не сильно похож, а если его располнить, лицо не полнеет. Нос наверное все же папин. Я надеюсь нос проявится и в следующих поколениях.

apple seed, спасибо. А можно узнать, что означают иероглифы в твоей подписи? :o
я просто как фанат аниме и японской культуры не смогла пройти мимо :jump:

у меня бы, конечно, рука не поднялась его раскармливать :) но ограничение есть ограничение *поминает недобрым словом "кризис на рынке труда* :mad:
и я так вижу, тут никто без глюков не играет 8D
это строки из песни - http://perevod.megalyrics.ru/perevod/masayoshi-minoshima-feat-nomico/bad-apple.htm
Вижу ли я сон? Иль не вижу ничего?
Бесполезно говорить, важно только лишь одно.
я просто пытаюсь японский учить, так что пихаю иероглифы везде, может запомню =)

О, Мэнди и Леону купили машины, поздравляю!
Они такие похожие между собой сразу видно, что брат с сестрой

И еще, с чего это Мэнди трехглазая Лама на выпускном явилось то, а?

И еще, с чего это Мэнди трехглазая Лама на выпускном явилось то, а?
Не только Мэнди, но и Леону. И тут два варианта - либо лама о трех глазах впрямь была (а такое вполне может быть, раз даже сыр растет на грядке), либо дети одарены богатой фантазией:).
ничего, в последние ее дни она будет отдыхать
А Котко добрая, ага.:D
Желаю поскорее разобраться с игрой, жду взросления младшенького и надеюсь, что Десса все-таки раньше, чем в последние дни отдохнет от грядок.

Все восстановила. Семью с подростком Леоном запаковала. Ссылку в 1 пост добавила.
Скачать можно в двух вариантах: sims3pack или файл из Library. Но из доп. материалов для внешности я ничего не ставила. А кожа вроде бы дефолтная, но если что от Эфимеры - ее последний комплект дефолтная + недефолтная.

Леон встал раньше всех и переделал кучу дел пока сестрица болтала со своим вурдалаком. "Нет, пока еще не моим" - смущалась и краснела она.

А то, что почти жениха обозвали вурдалаком ее не смутило:lol:

Ну это его кличка. Он же Вудро из клана Лай
если бы в симах были оборотни...то клан Лаев отлично бы вписался!

Может друзья его так зовут, а может клановое второе имя :aikido:

Отчет 12 - Ночной вызов, загадочная луна

Понедельник. Ночью в полшестого утра был вызов. Дессе пришлось мчаться в больницу - мало ли ординаторов в ту ночь дежурили, но вызов достался именно ей. Через два часа она была уже свободна, но основная смена начиналась через час. Десса сидела на лавочке и читала профессиональную литературу. Мэйн тоже не куковал, а починял примуса унитазы, хотел было заняться установлением самоочистки, но времени совсем нет - сегодня повзрослеет Манфред, а его столькому еще не обучили...но говорить и ходить на горшок он уже умеет и грамоте-письму обучен.

7f7f175890d3c4494e1b462c584dea0f.png

Дети встали пораньше. Леон прямо в нижнем белье трынькал на гитаре, благодаря тому, что в детстве у него был ксилофон, гитару он тоже освоил очень быстро (до 3го навыка). Мэнди в халатике оттенка морских глубин с веселыми рыбами и осьминогами, она стояла у мольберта и с упоением что-то рисовала. Скорее всего что-то отдаленно напоминающее хохлому - черные мазки и завитки на золотом фоне.

606f1575d6cb0eb786cdc6a4610f86b5.png

debbfef7ca149989e1928f34b5ebb83e.png

Докушав вторую порцию паштета из Гуфа
слышали такой инет-мем? что он означает?
Леон едва не опоздал на школьный автобус. Водительских прав он еще не получил и, следовательно, машинами пользовались предки.

4f32f0fbfc12909a70be08f81645afa3.png

Дождавшись ухода домашних, Мэйн напялил на Манфреда забавный комбинезончик и они поехали в библиотеку. Где тишина и древность разлилась светом по этажам. Манфреду было интересно исследовать тут все, вместе с отцом он прошел вдоль ряда стеллажей, они долго искали красочные детские книжки и Манфред быстро научился ходить сам. Потом они прочитали все собранные книжки. Но быстро наступил вечер и надо было возвращаться, чтобы в 8 часам успеть пригласить друзей и накрыть стол для вечеринки.

ef55420b2d133d1f91a19ada753393a2.png

Леон захотел вступить в школьный клуб писателей и ему поставили некое условие Кроме того завтра все подростки едут на экскурсию в Научный институт.

a922c2e2b04d3898b5b9a59f985ef1ec.png

Дессу повысили и это естественно. Вот на кого свалят большую часть работы учреждения.

a753639a6f51b4eb869b7ef8d134e697.png

Взошла такая загадочная луна...и гости вскоре прибудут. Пригласили исключительно друзей Леона и Мэнди. Дабы не смущать ребенка большим количеством умиляющихся женщин бальзаковского возраста...а то вырастет в семье еще один одиночка - еще не хватало!

d0179f0515dd7c7c6a103f158194358d.png

Из приглашенных только Жофрей Аннан не пришел, а вместо него - его ластоногий брат Филипп.

790dc01500912740790e1caed11db5c9.png

Наверное Жофрей понимал, что Мэнди нравится Вудро, и не пожелал тягаться с следующим главой клана Лай. Про клан по городу ходили очень смутные слухи. И эта загадочная луна...не спроста. На сей раз что-то изменилось в его поведении. Вудро не избегал Мэнди, весь вечер они болтали, смеялись и танцевали.

225f848928689ac4cda40d84aef1b71b.png

Позже Лай звал ее за собой, но Мэнди отказалась - для нее важно, что скажет отец. Лай нисколько не огорчился и сделал вид, что разговора и не было, но и убегать не стал.

1a54c99192acab21f46d30dd975d2ce3.png

Вот прозвучали праздничные дуделки и Манфред подрос и как все Браво приобрел семейную черту. Лай буквально на ходу попрощался со своей девушкой и сказал, что вечеринка ему очень понравилась, при том не отводя глаз от нее.

1ccd85022c0eb81b9f267d49c48304f2.png

Вечеринка прошла великолепно. Надо было укладывать Манфреда спать, пришлось устроить ему спальное место на чемоданах, надо сказать удобное и широкое, в связи с тем мебель в детской пришлось переставить.

План детской
78025864fb691c229886f3f7e3dafa0a.png

02f471dfe6a6274c8d011a751fb08389.png

Да, после такого отчета прекрасно бы вписалось появление дополнения в волколаками=) Вудро Лай - милашка, но так и хочется его в шерсть окутать. И имя подходящее и внешность=)

Манфред на фотке рассмешил, где он взрослеет, ну такой лапа))) Мне кажется, он больше подойдет под наследника.
Согласна, Вудро - да, истинный "ариец"))) И прическа под стать имени)
Сколько вы книжек умудрились прочитать в библиотеке!!! Это все за один присест?)

Манфред в костюмчике медвежонка такая прелесть! Прямо хочется потискать! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху