Хранитель кошачей мяты
Сэнсэй
Скай, попыталась зайти в игру, но там какие-то проблемы. Эхх не надо было ставить другие лоты взамен стандартных...у меня вылетает при попытке переключиться на Мэнди или просто снять паузу. У нее в кармане залипли несколько ее картин, удалять было жалко, да и не все залипли(не залипли то есть а пропадают при попытке повесить на стену), а какие проверять было не досуг. Я попыталась ее ресетнуть, попыталась удалить из багажа - удаляла тарелку из ее рук. Ничего не помогло. А в таком виде передавать семью не рискну. Игру переставлю и буду бороться. Зря я расслабилась насчет доп. материалов. Хотелось привнести в город колориту что ли..
Есть "старая" запакованная семья, где Леон еще школьник, а Манфред тодлер и Одесса молодая. В то время глюков еще не было. Единственное, что могу предложить сейчас. Если я не ошибаюсь это они

Скай,Rany Randolff,Peta, спасибо, что комментируете. Надеюсь я скорее решу проблемы с игрой, и может буду играть в быстром темпе. А то в других темах уже третье поколение растет, а я с Мэйном-нянькой что-то замылилась))
Есть "старая" запакованная семья, где Леон еще школьник, а Манфред тодлер и Одесса молодая. В то время глюков еще не было. Единственное, что могу предложить сейчас. Если я не ошибаюсь это они
мне тоже жалко )) но зачем я тогда династию создавала? придется раскормить!Слушай, какой Леон у вас симпатичный, прямо жалко его раскармливать
спасибоЛеон и прям симпатяшка,и даже щечки пухлые ему идут.

ничего, в последние ее дни она будет отдыхатьА вот Десса какая-то загнанная и замученная. Упахалась совсем на грядках.
наверное) главное что мне очень понравилось. ягодный халатик очень подходит для работ в саду)Подарок мужа Дессе очень по всей видимости понравился, если она побежала в нем грядки вскапывать.)))
Скай,Rany Randolff,Peta, спасибо, что комментируете. Надеюсь я скорее решу проблемы с игрой, и может буду играть в быстром темпе. А то в других темах уже третье поколение растет, а я с Мэйном-нянькой что-то замылилась))
Очень удался наследник.

но ограничение есть ограничение *поминает недобрым словом "кризис на рынке труда*