• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Браво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котко Кугуарыч, ох и весело живут Браво! Гости-вечеринки. А воображаемый друг прямо как член семьи уже, то и дело на скринах мелькает.
Мэнди не пойму на кого больше похожа. От обоих родителей что-то взяла :)

Котко Кугуарыч написал(а):
Тортики не переводятся!
Ещё бы им переводиться! Надо ж семью в приличный "хомячковый" вид приводить=) А то гостям показать нечего:D
Не надоели воображаемые друзья еще? А то у меня например только от скринов с ними уже в глазах рябит=)

NevadaJ написал(а):
Мэнди не пойму на кого больше похожа. От обоих родителей что-то взяла
я тоже долго не могла понять на кого, а теперь мне кажется(когда она стала подростком), что больше всего она похожа на гнома-вампира, только в увеличенном варианте. Интересно правила династии разрешают их создавать? Мэнди бы очень пошло, да и портреты будет кому рисовать.
~Тильда~ написал(а):
Не надоели воображаемые друзья еще?
надоели уж, прячу в багаж чтобы не мешали, жаль что они не видят друг друга, общались бы уже сами) ходят неприкаянной тенью.

~Тильда~ написал(а):
Ещё бы им переводиться! Надо ж семью в приличный "хомячковый" вид приводить=)
боюсь что уже некогда :( сделать портрет для Дессы я уже не успею. Мэнди итак уж слегка расхомячилась, ну а Леона раскормим против воли, он кстати паинька - сначала порывался сделать упражнения, но после первого же запрета перестал и мечтать и говорить и делать, нормальный такой хомячок, не отступится от семейной традиции ))

Котко Кугуарыч написал(а):
она похожа на гнома-вампира, только в увеличенном варианте. Интересно правила династии разрешают их создавать?
Кого, гномов?)) Пока правил по вампирам нет, не трогаем упырей вообще.

Жаль, что все дети унаследовали глаза Одессы. Не самая удачная черта ее лица.

Отчет 8 - третья беременность Дессы

Понедельник - первый рабочий день после декрета. Ее повысили наконец-то.
e8c00e5ff1c9b2c51614b55575fb1d88.png

Хватило денег купить наконец ребенку плиту. Мэнди плита не заинтересовала, она всерьез увлеклась рыбалкой.
d2afbaf03661a65721ca50a72fa5903f.png

Вторник - до работы супруги провели незабываемые минуты друг с другом.
3c11e7d5a3816521f4563772013e87f2.png

8b6fa6d3bc5e0af8f8cf40881ba82957.png

Позже Десса научила наследника пользоваться горшком, хотела похвастаться подружкам на блогосфере, но что-то испортилось - в общем опять.
f979e06b6976896371b6c19736477604.png

Мэйн ковырялся в саду и заметил великолепное растение, его тугие грозди и наливистые кисти прямо просились таки на стол!
d0eea42fd6f9965df282b387572d2f98.png

Мэнди побывала на экскурсии и получила зеркало из театральной гримерной, еще ее пригласили на стадион посмотреть бесплатный матч, она согласилась, но пойти ей будет не суждено. Леон улучшил навык головоломки и теперь займется книжками.
869dc27842b2a2a1c9c522b870f6e2e3.png

Среда - наполпути до работы выяснилось, что Десса снова беременна, и это тогда, когда до повышения совсем чуть-чуть! Отлынивает негодница.
79f62a4008a5b0e246a64941248f171d.png

Мэйн ушел в отпуск, но не в спячку. Временами он работал над своей книгой, временами помогал Мэнди с домашкой, бывало даже сказку на ночь читал. После небольшого приступа клаустрофобии Мэйн ушел освежиться, а его сменила Десса - писать биографию для Розы Роум.
3164f13a4caec7a2c15d107fad8527c6.png

Мэнди познакомилась с одноклассниками, вот только мало их как-то.
123cac0097cd8e17b448f355b97702a1.png

Итоги недели
e34f058ae4274b8a9033eb970eb0dc7a.png

2bf58dbbfb0cb85c3d137c15ca6e3cbc.png

d2afbaf03661a65721ca50a72fa5903f.png

fe37685d2b3d6ca5aa8521b76fb4b498.png

fef9b552e68c354f7f6eda777fc7bbf1.png

Желания
4025247ac6ded3e2caab4f9a17dafb84.png

ffcfb5ab9305af20321f0d3f0ed3c556.png

d03e7b080f3b087a46c893dfc964a9ef.png

дальнейшие скрины пропали. вплоть до превращения Мэнди в подростка, а Леона в ребенка :(

Котко Кугуарыч С новой беременностью Дессу! :) Я с этим вашим воображаемым другом сбилась со счету сколько у Браво детей :) Почему то была твердо уверенна что уже трое :)
Мейн такой классный папаша. И такой фигуристый! :)

Ой. У тебя опрос появился. :) А что значат эти цифры?

Скай
детей пока двое, будет третий) я в игре ушла далеко вперед и поэтому часто говорю, что их трое)
Скай написал(а):
Мейн такой классный папаша. И такой фигуристый!
да спасибо, старомодная пижамка-комбинезон это явно для него)

А цифры означают, что каждый зашедший в тему может проголосовать/переголосовать, в конце концов и я тоже не каждый день могу писать комментарии в династиях, понятно что не всегда хочется их писать, а так хоть эффект присутствия)

Я надеюсь потом опрос можно будет отредактировать и загнать туда что-н. забавное типа марша смайлов) как в моей подписи под спойлером справа.

Котко Кугуарыч Одесса такая хрупкая-хрупкая. Никак не получается раскормиться? А если гамбургеры и хотдоги, и первое-второе-третье? И Мэнди худенькая...
Мэнди познакомилась с одноклассниками, вот только мало их как-то.
А мальчики среди них симпатичные? Кандидаты на совместный поход на бал?

NevadaJ
Кандидаты то есть, но игра очень быстро идет, мне кажется что в других семьях старение все таки приглючивает. Кандидата два, один - вурдалак (Вудро Лай из клана Лай :D на скринах уже мелькал), второй - друг насленика, его хотя бы в гости пригласить можно. А с детками совсем забодаешься, становится сложным кого-то приглашать и отыгрывать их прием, равно как и выводить подростков из дома. Вот выйдет Мэйн на пенсию, тогда разгуляемся)

раскормить как-то слабо получается. я пыталась в параллельной игре, но до старости не раскормить уже никак :(
я вот думаю, а что ставить в настройках авесома? (мод разрешен), там есть опция, что влияет на вес.
Gameplay Features - Core Behaviors - Геймплей: основное
LawOfConservationOfMass – Сим не набирает вес, если не ест
по умолчанию эта опция включена в авесоме. Сейчас я попробовала ее отключить - смотрю что получится. Кто знает, что на самом деле делает эта опция - не худит полных, или не толстит худых?

У Одессы прикольный стиль, идет ей все же быть стройной, хотя понимаю, что у династии ограничения другие) И Мэнди стильная, и дом такой весь конфетный, а папаша как из другой оперы))))))
Обожаю отчеты без превью))

WinterEssence
да, стройной ей быть идет. А старушкой выглядит просто обалденно. А если подкрасить, подмазать так вообще молодо (а до старения выглядела вообще девочкой) - все таки вечное дитя повлияло на ее внешность и старение - неужели в симах это учли, или влияние авесома?
папаша - трудяга и глава семьи, увлечен естественными видами промысла и хорошей кухней. Как истинный патриарх он не может ходить в лиловом и розовым, как нянь - тем более.
Родители не доверят своих детей зрелому мужчине, который одевается как метросексуал ))

Вот сейчас длинный отчет пишу, чтобы уже завтра показать повзрослевшую Дессу и изменения в интерьере и ландшафте династийного гнезда

Родители не доверят своих детей зрелому мужчине, который одевается как метросексуал ))
Симовские родители всем доверят, лишь бы звание няня было :D
Эх, жаль, не сделали эту карьеру возможной для неигровых симов... :( А то представь: такого шикарного няня можно было бы завести - с ирокезом, неприличного, клептомана - и сбагривать на день ему деток :D А потом бы папы забывали бы забрать ребенка от няни и няню самому приходилось бы детей развозить. А по ходу приставать к хозяйской сестре и клептоманить помаленьку в доме :rolleyes:
Вот сейчас длинный отчет пишу, чтобы уже завтра показать повзрослевшую Дессу и изменения в интерьере и ландшафте династийного гнезда
Ждем - и отчет, и демонстрацию изменений! :)

Спецвыпуск. Мэнди - серьёзна как никогда.

Четверг, спустя неделю после описанных событий. Чего случилось или не случилось.

Мэнди выросла в подростка, Леон - в ребенка. Родился и вырос в тодлера Манфред - восторженный неряха (если я правильно помню), любит музыку соул как и его отец. Все ДР отмечались. Мэйн развивал кулинарию и усиленно раскармливал домашних. Десса работала над биографией своей подруги, но в связи с карьерой работа над книгой была заморожена. Она знала, что здоровье ее подруги пошатнулось - возраст уже не тот, но все же она не могла занимать больше компьютер, быт не отпускал ее, а до ее собственного ДР остался 1 день.

45e3d438419fb1de11d0a17c55fdd9eb.png

Десса уничтожила рукопись, Роза на нее обиделась и сказала, что они больше не друзья. Казалось Роза предчувствовала нечто, что заставило ее так нервничать и торопиться, поскольку через день после этих разногласий она скончалась (грустный смайл)

Мэнди училась хорошо, вот только школьных подруг так и не завела. Временами она была в забытьи и не чувствовала движения времени. После школы она частенько помогала папе ухаживать за детьми. Когда же помощь не требовалась, она брала кисти и творила...

d3adaa9d2d9d799faab0b9260b4376b3.png

Тем не менее потихоньку она выбиралась из плена своего восприятия и все реже и реже замечала свою пластилиновую подругу. Искусство и забота о ближнем постепенно приоткрывали ей ту грань, что зовется ответственностью за свою судьбу.
Разумеется пластилиновая девочка роптала(мысленно) и молча, и обиженно застывала изваянием за ее спиной. Иногда Мэнди становилось не по себе. В первую очередь из-за того, что создал Это ее разум. Во-вторых, ее удивляла ограниченность мышления девушки-понарошки. Понарошка никогда не играла одна, не рисовала, не общалась с другими понарошками...а собственно почему она одна? Почему Мэнди не придумала ей товарищей? И музыку она тоже не слушает и не танцует, не ест, не пьет, не знает толку в хорошей приправе для салата. О чем ее не спросишь, она только вторит ей или же говорит, что не понимает - "а это как ?" Она не меняется. Странно, почему я меняюсь а она нет? Неужели моя лучшая подруга не способна меня понять? Да и кто она вообще? Да кто я вообще? И что происходит?

9f223a56714beaab68b1d4ce00ac37fb.png

Мэнди стояла с палитрой и размышляла, рисовала ночное небо, просившее его рисовать. И тут вдруг прозвучал звонок в дверь, и тут же мир облекся звуками, прервав тишину тягостных дум. Донесся голос шеф-повара с канала "Готовим нехуже", послышался натянутый скрип, диван-губки застонав отпустили кошерную тучу и она понеслась открывать...

d3d66c23895ec4c70f90104057b97bce.png

Мэйн подошел к двери поприветствовать малышей и их родителей. Еще пару минут и он осознал, что дочка пропустила школьный автобус.

a073b74bf459816dac2f481eed0a45e0.png

- Мэнди, поди-ка сюда.
- Да, уже иду, папа.
- Ты школу прогуляла?!
- Да, разве...уже утро?!
- Ты всю ночь чем занималась?
- Небо рисовала...и не всю ночь!
- ...
- Извини, я не заметила...
- Да что ты вообще замечаешь? Сидишь в 4-х стенах - ничего не замечаешь, не делаешь... ни подружек, ни мальчиков - НИЧЕГО. Вот я в твои годы...
- Никто не хочет со мной дружить.
- А кто с тобой будет дружить, если ты все время ходишь с этой куклой и ни с кем не разговариваешь? Я прав? Ты действительно ходишь с ней в школу?
- Нет, я оставляю дома, я не... - и тут Мэнди приврала, но и врать она не умела.
- Довольно, сегодня ты остаешься дома и будешь наказана. И смотри: если это еще раз повторится, я заберу эту куклу.
- Не-е-ет, я больше не буду, правда!
- А сейчас, раз ты все поняла, сделаешь уроки и поможешь по дому.
Мэнди энергично закивала и стоило Мэйну выйти из комнаты Понарошку подошла к ней и, положив руку на плечо, заговорила.

344814fcb87d9b433d60e1e493d85513.png

-Ди, все в порядке? -...молчание - Ди, поговори со мной.
- Прости, он вообще-то прав. Я не должна была...
- Не надо, Ди! Мы же друзья - вдвоем всегда. Расскажи мне!
- Тебя не существует - тебя я придумала!
- Ну и что? Все равно я твоя!
- Нет, УХОДИ! У меня нет времени на иллюзии больше. Папа прав - я должна строить отношения, я как все: я могу и хочу разорвать этот порочный круг! У меня будут друзья и семья и любимый человек, ради этого я на все готова!
- Хорошо. Прощай. -отрывистым шелестящим тихим голосом начала дивная и вроде живая, кукла Понарошку - Хорошо, Ди. Я буду жить в твоей памяти.
Всхлип. Молчание. Касание тряпичной ладошки. Снова всхлип. Обе девушки плакали - настоящая и нарисованная, хотя кто из них какая так сразу не понять. Обе настоящие.
- Позови меня и я приду. Диии!

Мэнди сморгнула слезу и изумленно воззрилась по сторонам. Девушка-понарошка исчезла! Вместо нее на полу сидела мягкая тряпичная кукла. На шум прибежал встревоженный отец.
- Мэнди, что с тобой? Что случилось, я слышал крик. Ты видела мышку?
- ... Нет, ничего...мышек не бывает, папа. Перетрудился ты, пап - хихикнула она.
- Ты мне решила помочь? - усмехнулся отец.
- Да, давай я тебе помогу? Ты ведь всю неделю работал над своей книгой и теперь не успеваешь ее закончить.
- Спасибо, милая, помоги. Но если кто заплачет - позови. Включи им мультики, сейчас на 5-ом канале как раз "Shugo Chara" идут.

ba99c1ee696a553d2bb2a94ba443ad82.png

Покивав Мэнди усадила малышей, включила телевизор, а сама принялась дорисовывать "это синее звездное небо".

f3d445448cc1765cebbedb01edd5769f.png

Да уж с этой школой - увлечешься чем-то или отвлечешься и забудешь отправить учиться)) У меня так Реми в старших классах проспал школу - я зыбыла его поднять и он дрых до 2 дня)) Картина красивая)

~Тильда~, Smik Kims спасибо, к ночи наверное будет 9 отчет, пришлось Мэнди посвятить отдельный отчет. Давно собиралась :p
Ща сбегаю на почту и вернусь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху