Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё бы им переводиться! Надо ж семью в приличный "хомячковый" вид приводить=) А то гостям показать нечегоКотко Кугуарыч написал(а):Тортики не переводятся!

я тоже долго не могла понять на кого, а теперь мне кажется(когда она стала подростком), что больше всего она похожа на гнома-вампира, только в увеличенном варианте. Интересно правила династии разрешают их создавать? Мэнди бы очень пошло, да и портреты будет кому рисовать.NevadaJ написал(а):Мэнди не пойму на кого больше похожа. От обоих родителей что-то взяла
надоели уж, прячу в багаж чтобы не мешали, жаль что они не видят друг друга, общались бы уже сами) ходят неприкаянной тенью.~Тильда~ написал(а):Не надоели воображаемые друзья еще?
боюсь что уже некогда~Тильда~ написал(а):Ещё бы им переводиться! Надо ж семью в приличный "хомячковый" вид приводить=)
сделать портрет для Дессы я уже не успею. Мэнди итак уж слегка расхомячилась, ну а Леона раскормим против воли, он кстати паинька - сначала порывался сделать упражнения, но после первого же запрета перестал и мечтать и говорить и делать, нормальный такой хомячок, не отступится от семейной традиции ))Кого, гномов?)) Пока правил по вампирам нет, не трогаем упырей вообще.Котко Кугуарыч написал(а):она похожа на гнома-вампира, только в увеличенном варианте. Интересно правила династии разрешают их создавать?

да спасибо, старомодная пижамка-комбинезон это явно для него)Скай написал(а):Мейн такой классный папаша. И такой фигуристый!
А мальчики среди них симпатичные? Кандидаты на совместный поход на бал?Мэнди познакомилась с одноклассниками, вот только мало их как-то.
на скринах уже мелькал), второй - друг насленика, его хотя бы в гости пригласить можно. А с детками совсем забодаешься, становится сложным кого-то приглашать и отыгрывать их прием, равно как и выводить подростков из дома. Вот выйдет Мэйн на пенсию, тогда разгуляемся)
по умолчанию эта опция включена в авесоме. Сейчас я попробовала ее отключить - смотрю что получится. Кто знает, что на самом деле делает эта опция - не худит полных, или не толстит худых?Gameplay Features - Core Behaviors - Геймплей: основное
LawOfConservationOfMass – Сим не набирает вес, если не ест
Родители не доверят своих детей зрелому мужчине, который одевается как метросексуал ))

А то представь: такого шикарного няня можно было бы завести - с ирокезом, неприличного, клептомана - и сбагривать на день ему деток
А потом бы папы забывали бы забрать ребенка от няни и няню самому приходилось бы детей развозить. А по ходу приставать к хозяйской сестре и клептоманить помаленьку в доме 
Ждем - и отчет, и демонстрацию изменений!Вот сейчас длинный отчет пишу, чтобы уже завтра показать повзрослевшую Дессу и изменения в интерьере и ландшафте династийного гнезда