• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Браво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поняв, что совсем закисла дома, Одесса пошла знакомиться с соседями.

Сначала ей казалось, что все будет отлично. Но соседка оказалась въедливая больно.

Одесса немного загрустила и принялась хомячить с новой силой и закончила "Первый Евангелон"
77.png

Котко Кугуарыч
Со свадебкой вас. :) Одесса такая пышнотелая дама уже получается! Должно быть, детки тоже быстро будут вес набирать.
Свадьба интересная получилась, и гостям понравилась. А подарки не дарили? :)

Котко Кугуарыч
какой Мэйн прыткий :)

И зря так на Одессу "не красавица". Очень миленькая симка, самая приятная из всех дам Барнакла, не считая Луизы Либрос :)

Ну, в общем, успехов, плодитесь и размножайтесь, полнейте и процветайте, и пусть вам повезёт с цветом :)

Котко Кугуарыч, поздравляю Мэйна и Одессу со свадьбой! :bouquet:
Молодцы! Дружно справились и с наплывом гостей, и со сломанной сантехникой... Скрины брачной ночи очень симпатичные получились.
Но особо меня впечатлило, как Одесса начала набирать вес. Никогда не видела, чтобы симы так быстро полнели :eek:

Да, Мэйн основательный мужчинка, времени зря не теряет, повода ревновать жене не дает... :cool:
Дом потрясающе розовый ))) Прям сказка, а не жизнь! (y)
А вот было бы здорово, если бы было ограничение не "любимый цвет" основателя, а просто любимый цвет. Чтобы все носили одежду своего любимого цвета, спали на кроватях своего любимого цвета, если есть комната, то тоже любимого цвета... Ну а когда меняется наследник, то основные комнаты дома тоже перекрашиваются в любимый цвет наследника :rolleyes: Красота была бы... Одно поколение дом розово-лиловый, другое - зеленый, к примеру, третье - черный :eek: :D

Боже. Зачем все такое розовое?
Котко Кугуарыч написал(а):
а имея три молодых дочери, можно учетверить шансы, если рожать деток одновременно.
Нельзя, места не хватит. Максимальное количество детей, которое можно родить от супруги наследника, соблюдая все правила и никого не убив - 13. Первая из дочерей может родить максимум четырех и съехать с ними, вторая - пять, третья - 6, итого 15. Если рожать одновременно, получится 12 от сестер + 13 законных, при условии, что наследник уже выполнил все ограничения и его можно отселить. Больше никак не получится :loss: Придется топить хомячков.

Дарт Китти, Montrose, NevadaJ, Aurora Nova, Спасибушки!

Lavender написал(а):
Боже. Зачем все такое розовое?
по ограничению любимый цвет. лиловый - розовый, какая разница, может я дальтоник? :D тем более, дизайн в лиловых тонах, вовсе не означает, что все должно быть лиловое, потому как и в лиловом наверняка содержится немного розового. А делать стены одного цвета мне скучно. Я делаю как понимаю "дизайн в лиловых тона"

Lavender написал(а):
Нельзя, места не хватит. Максимальное количество детей, которое можно родить от супруги наследника, соблюдая все правила и никого не убив - 13.
какая разница? это в идеале. Хотя почему 13 я так и не поняла, одновременно в доме может быть только 8 симов. т.е. если есть муж с женой и две взрослых дочери, можно одновременно родить (не вселяя отцов) 3 сименка. 5+3=8. В чем проблема-то?

Aurora Nova написал(а):
Чтобы все носили одежду своего любимого цвета, спали на кроватях своего любимого цвета, если есть комната, то тоже любимого цвета... Ну а когда меняется наследник, то основные комнаты дома тоже перекрашиваются в любимый цвет наследника Красота была бы
ну это черезчур такая околесица :eek: мешала бы играть, итак уж 2 ограничения провалила, ну и ладно :zub:

NevadaJ написал(а):
Но особо меня впечатлило, как Одесса начала набирать вес. Никогда не видела, чтобы симы так быстро полнели
к сожалению ненадолго. после родов она вернулась к своему естественному весу. Я мастер-контроллером смотрела, мне удалось ее откормить до 0.43, а сейчас снова 0. А диапазон веса от -1 до +1. У Мэйна +1.

Подарки подарили но позже, я даже не заметила когда. Одну картину за 500 не нашла куда пристроить и продала, остальное развесила по комнаткам. Подарили 4 настенных украшения - по одному от каждого гостя.

А я все ждала, что кто-нибудь скажет о гадании на ободке унитаза. Видимо моя шутка не удалась. Найграла на недельку-другую, многовато
206 и по мелочи
скринов, не знаю когда с ними справлюсь. Но в общем с наследником уже решилось. :p

Кстати замеченный факт - если мать хочет девочку, а отец не определился с тем, кого он хочет, то родится обязательно мальчик.
Если мать хочет девочку и мальчика, а отец хочет мальчика, то родится обязательно девочка или две девочки. Если мать хочет мальчика, то родится в большинстве случаев не мальчик! Имеется ввиду желание возникающее, как только появится живот. Желания появляющиеся в дальнейшем о поле ребенка ничего не скажут. Другие случаи пока не отследила.

Я делаю как понимаю "дизайн в лиловых тона"
Да с дизайном и так все понятно, я про скрины.
какая разница? это в идеале. Хотя почему 13 я так и не поняла, одновременно в доме может быть только 8 симов.
Разница почти в два раза)) Предположим, у тебя на лоте наследник и жена, рожаем 6 детей, ни один не подходит - выселяем их с наследником, женой рожаем еще семерых, 6+7=13, это максимум. Плюс к ним 15 детей от сестер (это в лучшем случае), 13+15=28. Это все к тому, что "учетверить" шансы не выйдет, как ты ни крутись, только удвоить.

Я говорю учетверить в смысле перемножения вероятностей.
1/2 - шанс рождения мальчика
1/16 - шанс нужного цвета (если цветов 16)
одна симская пара порождает одну последовательность вероятностей генерации младенца.
вторая симская пара порождает другую последовательность рождений, даже если рожать они будут в один и тот же день или час

1/32 - шанс рожить мальчика с нужным цветом. складывая вероятности имеем
3/32 - шанс родить нужного ребенка. но исходя из псевдослучайности алгоритма, вероятность будет гораздо выше, тем более, что цвета не идут последовательно, между ними есть зазоры, 3/16 > 1/4 . если зазоры будут в 4 или более цвета, то можно исключить эти варианты. Опять же не могу сказать насколько, с первого раза или нет. Не хватает условий для поставленной задачи. Если б вопрос был только в генерации, а не во времени(для выращивания и выселения), задачу можно было б решить.

После свадьбы, бывшей в воскресение, молодоженам дали 2 выходных. Проиграв их я остановила на Среде, а теперь продолжу.
107.png

Утречком, Мэйн суетился над огородом, ведь через полчаса принесут его детский сад. Без преувеличений! Мэйн забыл когда и на рыбалку выбирался. Надо срочно исправлять! А то скоро сад удобрять будет нечем. За эти десять дней в Барнакле он неплохо обжился и имеет некое представление о крае - бывшем прибежище морских разбойников.
навыки и др. достижения
78.png

79.png

85.png

84.png
Вот первый рабочий день после перерыва.
83.png

Мэйна успели повысить, но он никому ничего не сказал, не до того было в предсвадебных хлопотах. Все вышло спонтанно и весело и теперь Мэйну есть о чем подумать и помечтать, поминутно то меняя пеленки, то чередуя бутылки. И малышей в садике стало больше.
86.png

82.png

Вот кстати прибыло извещение, что надо вовремя оплачивать счета. Наконец заспавшаяся молодая жена выскользнула из под одеяла навстречу почтовому ящику.

|Начало отчета на предыдущей странице|
Впрочем оказалось у девушки богатый жизненный опыт, чего о ней не скажешь по ее характеру.
навыки и др. достижения
80.png

79.png
Вернемся к малышне. Детки ощущали себя настоящими мстителями и отдавая Мэйну должное не дали ни минутки продохнуть. (Я уж было разленилась, а так ведь славно все было). Пять дней Мэйн от них отдыхал, вот решили оторваться на нем по полной!
105.png

Тем не менее Мэйну удалось выделить немного времени написать письма своим старым знакомым из другого города(навык писательства качал). Тем временем Одесса занималась домашними делами. Ближе к вечеру присоединилась к малышам. Ну как девочка, честное слово! Лучше бы помогла чем в игрушки играть.
89-1.png

С появлением нового скиншотера, теперь постараюсь следить за выполнением жилания в каждый симский день. Вот здесь Одесса и поможет)
90-1.png

После того как детей забрали, Мэйн вышел с милой супругой любоваться на звезды. Но безмятежное счастье прервали...схватки начались!
91-1.png

92-1.png

Родилась девочка Мэнди, не наследница, да и цвет не совпал. Бывает...
93.png

94.png

Девочка родилась внимательной соней) Противоречий не вижу) Если соня - то будь внимательной! Ахаха, все по максимуму. Интересно, внимательная соня может услышать вора? Или она внимает, но спит все равно?!

Была куплена недорогая кроватка, стоящая ровно в половину сбережений семьи.
95.png

Когда Одесса вселилась, ей было день или два до взросления, когда она забеременела, возраст стал отмеряться в обратном направлении, видно иначе она разродиться не могла, ей было (-2) до зрелого возраста. Теперь же на вопрос о возрасте Одесса сможет ответить наверняка, однако неясно что делать.
96.png

Если она повзрослеет сейчас, то отпраздновать не успеем т.к. пригласить ночью никого нельзя. Если на следующий день...у демирурга случился склероз и ее вросление застало в расплох. Так что "Душа компании" провалено, но мы будем придерживаться и дальше по возможности.
97.png

98.png

Обняв нежно свою дочь Одесса устроилась в медицину, в надежде на щедрую декретную зарплату )) Наконец Десса закончила свой "Первый Евангелон", сюжет которого вы наверное знаете)) А я вот не знаю, поскольку видила лишь пару серий, но мне понравилось. Хочу вот посмотреть.
99.png

100.png

Утром с приходом почтальона Десса получила посылку от неизвестных, очевидно друзей Мэйна с его малой родины. И экземпляр своей первой книги. Оплатила счета.
106.png

Мэнди, не умеющая говорить, и фокусировать свои мысли на чем-то, тем не менее осознала свою куклу Понарошкой, и что еще важнее - девочкой.
101.png

Начался рабочий день. Десса помогала с малышней иногда. Кажись ублажили малышей, но стоило Мэйну отлучиться в свой сад и тот час мелкие свирепели!

102.png

Дессе позвонили, предложив в очередной раз доказать, что логика у нее зашкаливает. Десса согласилась и бросив Мэйна на произвол 3 мелких и одного батона поспешила взять свой приз. И приуспела. Теперь семье хватит денег не только на игрушки и книги, но и на хлеб с маслом.
TS3W2011-08-0516-47-35-81.png

Прийдя с турнира Десса завалилась похрапун - прямо сверху на одеяло. А Мэйн постарался урвать пару часов на прополку своего сада. И все правильно сделал.
103.png

Проснувшаяся Десса засела за компьютер писать продолжение. А Мэйн еще затемно ковырялся в своем саду. И тут ВНЕЗАПНО.
104.png
Демирург осознала, что ограничение упустила. Или нет? Или это было нечестно и на совести игры? Впрочем у игры нет совести и цвета. Ни добра, ни зла, ни печенек! :(

Котко Кугуарыч
как же ты умудрилась пропустить день рождения Одессы? :( Вот по скринам видно же, что у неё взросление в четверг, ты тоже увидела это в четверг в час ночи, успела бы до восьми вечера устроить вечеринку. Обидно как.

Montrose
я же говорю, она забеременела в 1 день до взросления, счетчик возраста был минусовой и только со следующего захода в игру он исправился. А потом У Мэйна весь день работа, я просто забыла. Потом Десса разродилась. Я не знала когда она будет взрослеть - в этот день 0 дней или завтра. Ладно, подумаешь. Главное цветовое ограничение выполнить вкупе с остальными. Интересно же.

Котко Кугуарыч, вот не повезло тебе с этим возрастом. Эти тауни так быстро становятся взрослыми, кажется, должны быть ровесниками, а оказывается, что чуть не на поколение старше.

Но всё равно, ты же знаешь, если показывает, что до взросления 0 дней, то в эти сутки и повзрослеет. Хоть как крутись, а с таким ограничением надо отмечать. Пригласили бы одного человека, задули свечи по-быстрому, с чертой "душа компании" и наградой "легендарный хозяин" всё равно бы считалось, что вечеринка прошла великолепно.

Хотя что теперь говорить, после драки кулаками не машут.

Montrose написал(а):
Пригласили бы одного человека, задули свечи по-быстрому, с чертой "душа компании" и наградой "легендарный хозяин" всё равно бы считалось, что вечеринка прошла великолепно.
в час ночи никто не пришел бы наверное, и они так вымотались, хотели спать. Я тоже хотела спать и..
и потом бывают случаи когда вечеринка проходит спокойно, но не великолепно. Даже с наградой.

Котко Кугуарыч
да при чём тут час ночи? В час ночи ты увидела, что у неё сегодня ДР, а повзрослела она аж после восьми вечера. Но теперь-то что говорить. Запарилась ты с этой работой, и ведь денег она не особо приносит, не жалеешь ты своего Мэйна.

Montrose написал(а):
Запарилась ты с этой работой, и ведь денег она не особо приносит, не жалеешь ты своего Мэйна.
хах, в точку запарилась! но мне нравится, ему идет и по сюжету надо. Это мой эксперимент. Кроме того, если в городе никто не родится естественным путем, кого возьмет замуж наследник Мэйна? Да-да, и такой уже есть. А вы говорите - не везет. Очень даже свезло)

На самом деле очень много весьма трудоемких ограничений по навыкам, плюс ограничение, зависящее от воли случая - не мудрено было забыть про вечеринки. Думаю, оно все равно было бы провалено, с таким-то вероятным количеством детей и, соответственно, дней рождения. Но ничего, желаю остальные блистательно выполнить! Очень интересно следить за прилагаемыми демиургом усилиями :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху