Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одесса такая пышнотелая дама уже получается! Должно быть, детки тоже быстро будут вес набирать.

Красота была бы... Одно поколение дом розово-лиловый, другое - зеленый, к примеру, третье - черный

Нельзя, места не хватит. Максимальное количество детей, которое можно родить от супруги наследника, соблюдая все правила и никого не убив - 13. Первая из дочерей может родить максимум четырех и съехать с ними, вторая - пять, третья - 6, итого 15. Если рожать одновременно, получится 12 от сестер + 13 законных, при условии, что наследник уже выполнил все ограничения и его можно отселить. Больше никак не получитсяКотко Кугуарыч написал(а):а имея три молодых дочери, можно учетверить шансы, если рожать деток одновременно.
Придется топить хомячков.по ограничению любимый цвет. лиловый - розовый, какая разница, может я дальтоник?Lavender написал(а):Боже. Зачем все такое розовое?
тем более, дизайн в лиловых тонах, вовсе не означает, что все должно быть лиловое, потому как и в лиловом наверняка содержится немного розового. А делать стены одного цвета мне скучно. Я делаю как понимаю "дизайн в лиловых тона"какая разница? это в идеале. Хотя почему 13 я так и не поняла, одновременно в доме может быть только 8 симов. т.е. если есть муж с женой и две взрослых дочери, можно одновременно родить (не вселяя отцов) 3 сименка. 5+3=8. В чем проблема-то?Lavender написал(а):Нельзя, места не хватит. Максимальное количество детей, которое можно родить от супруги наследника, соблюдая все правила и никого не убив - 13.
ну это черезчур такая околесицаAurora Nova написал(а):Чтобы все носили одежду своего любимого цвета, спали на кроватях своего любимого цвета, если есть комната, то тоже любимого цвета... Ну а когда меняется наследник, то основные комнаты дома тоже перекрашиваются в любимый цвет наследника Красота была бы
мешала бы играть, итак уж 2 ограничения провалила, ну и ладно 
к сожалению ненадолго. после родов она вернулась к своему естественному весу. Я мастер-контроллером смотрела, мне удалось ее откормить до 0.43, а сейчас снова 0. А диапазон веса от -1 до +1. У Мэйна +1.NevadaJ написал(а):Но особо меня впечатлило, как Одесса начала набирать вес. Никогда не видела, чтобы симы так быстро полнели

Да с дизайном и так все понятно, я про скрины.Котко Кугуарыч написал(а):Я делаю как понимаю "дизайн в лиловых тона"
Разница почти в два раза)) Предположим, у тебя на лоте наследник и жена, рожаем 6 детей, ни один не подходит - выселяем их с наследником, женой рожаем еще семерых, 6+7=13, это максимум. Плюс к ним 15 детей от сестер (это в лучшем случае), 13+15=28. Это все к тому, что "учетверить" шансы не выйдет, как ты ни крутись, только удвоить.Котко Кугуарыч написал(а):какая разница? это в идеале. Хотя почему 13 я так и не поняла, одновременно в доме может быть только 8 симов.

в час ночи никто не пришел бы наверное, и они так вымотались, хотели спать. Я тоже хотела спать и..Montrose написал(а):Пригласили бы одного человека, задули свечи по-быстрому, с чертой "душа компании" и наградой "легендарный хозяин" всё равно бы считалось, что вечеринка прошла великолепно.
хах, в точку запарилась! но мне нравится, ему идет и по сюжету надо. Это мой эксперимент. Кроме того, если в городе никто не родится естественным путем, кого возьмет замуж наследник Мэйна? Да-да, и такой уже есть. А вы говорите - не везет. Очень даже свезло)Montrose написал(а):Запарилась ты с этой работой, и ведь денег она не особо приносит, не жалеешь ты своего Мэйна.