Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже не сомневалась, но попробовать все равно стоило)Aurora Nova написал(а):не мудрено было забыть про вечеринки
вот именно поэтому Мэйну срочно нужен отпуск) ато еще как грозит не выполнить...в медвежей упячке.Aurora Nova написал(а):Но ничего, желаю остальные блистательно выполнить!

я пока сама не определилась хорошо это или нет. Хотя если судить по тому, сколько у меня читателей...тут уж ничего не поможет, ни красивые симы, ни скурпулезная отчетность (боже упаси!), ни прекрасные сабантуй, что Мэйн устраивает не смотря на проваленное ограничение. Таков уж стиль жизни - днем детишки, вечером друзья, рыбалка и вечеринки. Иногда даже писать книжки успеваем.Скай написал(а):Так досконально все достижения и разную инфу по династии выкладываешь!!! Уважаю
да я просто в ужасе! другие детишки тоже унаследовали эту привычку. У меня вообще-то династия Мэйна, а не его женушки. Мэйн у меня такой скромник, что его наследственность не особо перепадает деткам. Почему интересно?Скай написал(а):Ну надо же было такие моськи скорчить
некогда кормить) деловая женщина - деньги в семью приносит, Мэйна подменяет по необходимости. Но Мэнди раскормить уже получилось. Значит и Леона раскормим.Montrose написал(а):Что-то Одесса у тебя худенькая какая, ты её не кормишь, что ли?

Я веду династию уже два года, и всегда считала, что это занятие для души, иначе бы не продержалась так долго. Ты отыгрываешь отчёт и пишешь его прежде всего для своего собственного удовольствия, всё же остальное должно отходить на задний план. Династия - это удовольствие на 10 поколений, и нужно уметь отключаться от всего: от форума, от читателей, чтобы продолжать творить. Зависть и ревность лучше оставлять за пределами форума, тут они неуместны. Династийные истории всегда найдут своих читателей, не тех, так других. Я так и делаю, когда пишу отчёт: погружаюсь с события, пропускаю всё через себя, а уже потом выныриваю, и с тем, что написалось, иду на форум. И вовсе необязательно ждать ответа сию секунду, людям порой надо дать время на то, чтобы переварить прочитанное. Иной раз одну строчку коммента оставят, и что теперь, вешаться из-за этого идти? Глупости! Получай удовольствие от самого процесса игры и писательства, а остальное приложится. 

Всё у династии прекрасно, и отчёты интересные выходят. Только ты не торопи никогда с комментами, и не вымогай их флешмобами. Бывает, что да, прочитала, интересно, хочется сказать, а не можешь. Вот нечего сказать, и всё тут. Зато потом прорывает. 
Поздравляю с наследником, да еще так быстро! Как могу рассмотреть с телефона, у наследника и носик папин?будем ждатьКотко Кугуарыч написал(а):фотобуклет картинки отключил за превышения траффика
до 14 числа. Как будто я знала когда на это подписывалась. Ну кто в нашей стране читает условия использования ДО этого?
я еще сама не поняла) пока в тина не вырастет - непонятно пока.Aurora Nova написал(а):Как могу рассмотреть с телефона, у наследника и носик папин?
да я ужасно хочу поиграть, но не могу этого сделать, поскольку тогда я никогда не разберу снимки. Если буду играть запоями, кулинарию вряд ли прокачаю.Дарт Китти написал(а):И пусть у Браво всё идёт своим чередом, не нужно никогда забегать вперёд, ведь впечатления портятся.
Только скрины основной перед этим в отдельную папочку спрячь.
Возьми себе за правило отыгрывать ровно симскую неделю, и за столько же отчитываться. Пока не выложишь новый отчёт, за игру не садись, как бы тебе этого ни хотелось, а то и правда, фоток много, всего и не упомнишь, что там с кем было. Можно упростить себе задачу тем, чтобы рассказывать маленькими порциями, а не про всё и сразу. Это на форум можно сразу большой отчёт выдать, а при работе с ним делить всё на маленькие порции. Поиграла день-другой - напиши об этом, выбери фотографии, поиграла опять - снова написала, фото приложила. Я как понимаю, у тебя каждый раз очень много фоток получается - это прекрасно, ты всегда можешь выбрать из них самое лучшее и показать читателям.
Я так и делаю. Бывает, столько мыслей нахватаешься во время игры, потом сама же впечатлишься, пишешь-пишешь отчётище, часами, не отрываясь, потому что текст сам собой идёт, а в другой раз ничего толкового не получается. Ну а что ж нам, демиургам, ещё остаётся, кроме как вещать тут на протяжении многих симских поколений о своих успехах и неудачах?
А остановиться, порой, бывает непросто, потому как втягиваешься, появляется азарт, и тебе уже не так важно, кто что скажет на форуме, сколько комментов получится и будут ли они вообще - ты увлечена настолько, что не замечаешь ничего вокруг, пишешь, играешь, пока волна не пройдёт. У меня всё именно так.
Главное, чтобы нравилось, а остальное придёт.