• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Браво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котко Кугуарыч
ого, поздравляю :) Молодчинка :) ты Одессу не распускай, пусть мужу помогает, сидя в отпуске, нечего филонить :) она дама крепкая, выдержит, не развалится :)

Aurora Nova
спасибо,
Aurora Nova написал(а):
не мудрено было забыть про вечеринки
я тоже не сомневалась, но попробовать все равно стоило)
Aurora Nova написал(а):
Но ничего, желаю остальные блистательно выполнить!
вот именно поэтому Мэйну срочно нужен отпуск) ато еще как грозит не выполнить...в медвежей упячке.

Итак, начнем...
078636f257eb88604757e28c68bcd73e.png
Это выражение лица встретится еще не раз. Глядишь и семейная патология.

Десса все чаще стала подумывать о переезде, в то время как Мэйн мечтал о наследнике.
a609cace97698d636576112ca887e48b.png

Что? Разве тебя неволят? С работы сбежала - повышения не заработала, как будто еще полчаса не могла подождать до декрета? Теперь ей все как будто не нравится, дом с суровыми условиями проживания и не в центре. А ты думала?! Что прямо щас тебе подадут дворец и слуг и сотню платьев впридачу? Ломающаяся вечно сантехника и компьютеры и невозможность что-либо купить, даже телевизора нет! И целый день! Эти орущие соседские дети ! Так сделай же что-нибудь, чтоб они не орали. Мэйн между прочим старается, и на прислуги экономит как может, делает все сам. Да, чинить электротехнику не рискует, зато сантехнику чинит вовремя и часто, глядишь и сантехником подрабатывать начнет.
d7f0e0f280ee892f75c9eade81571090.png

Обеспечивает самыми свежими продуктами, дом на природе, рядом пляж - иди не хочу.
Впрочем все не так плохо, Мэйн собрал денег на нормальную кухонную технику. Десса же этим не удолетворилась - Мэйн вздохнул, но дал. Для счастья деньги не нужны, но к чему такие сложности, Десса? Недавно кроватку детскую купили, а надо бы на шкаф для детской одежды поднакопить. На что Десса сообщила, что пыталась освежить свой образ подручными средствами, но это не совсем получилось.
b5beae11c5fa884585714deea361cc65.png

Ладно-ладно, уговорила, но чтоб такого ужаса Мэйн больше не видел.

Пока Десса ездила в город, Мэйн по тихому слинял на пляж, но он же профессиональный нянь! Из тех соображений он тратить денег не стал.
f1ee8c4cb7ceac4b31aec3b855559c3c.png

После смены имиджа Десса захотела сменить работу, прям в декретный отпуск тебе совсем нечем заняться? Займись своей дочкой, помоги в огороде, но только не говори, что тебе нечем заняться. Да, и купи книги, пожалуйста ;)

Можешь сходить куда-нибудь, развеяться. Натурпродукт не забудь продать! И тортик купи малышке - ей уже и подарки прислали)

Ты что, издеваешься? Откуда взять деньги? Забудь - автомобили сжирают все преймущества загородной жизни! И потом соседи не оценят. Кстати, кого ты пригласишь на вечеринку по случаю ДР малышки?

Эйша так обрадовалась приглашению на вечеринку, и решила переложить все свои проблемы на доброго Мэйна. Впрочем, тот готов на любую подработку, лишь бы семья ни в чем не нуждалась.
|Продолжение |ПИШУ|

Десса превратила ДР в фарс, от ее страшных историй никто не вздрагивал, а малышка заметно присмирела. Не каждый день услышишь такое от собственной матери!

Гости тоже пришли не в фаворе, и только полив газировкой смог отбить их запах. Мэйн вовремя вспомнил, что празднуем день рождения, а не вторую молодось Дессы и компании. Вовремя раскурили тортик. Гости в пьяной пляске про тортик-то и забыли.
Малышка повзрослела.
36905657c7a798778e13b6f6efa53b3d.png
Вот и сравните. Нос похоже все таки папин, а перекос мамин.

Технический мусор
ff87460e2f1e41bb2831fc9a769729df.png

Котко Кугуарыч
Что-то Одесса у тебя худенькая какая, ты её не кормишь, что ли? Откармливай давай, она должна быть пухленьким хомячком, а не тощей выдрой :)

Котко Кугуарыч Вау. Ну ты гигант. Так досконально все достижения и разную инфу по династии выкладываешь!!! Уважаю :) У меня на такое просто терпения не хватает.
Сравнительная фотография Дессы и Менди улыбнула. Ну надо же было такие моськи скорчить :)

Скай написал(а):
Так досконально все достижения и разную инфу по династии выкладываешь!!! Уважаю
я пока сама не определилась хорошо это или нет. Хотя если судить по тому, сколько у меня читателей...тут уж ничего не поможет, ни красивые симы, ни скурпулезная отчетность (боже упаси!), ни прекрасные сабантуй, что Мэйн устраивает не смотря на проваленное ограничение. Таков уж стиль жизни - днем детишки, вечером друзья, рыбалка и вечеринки. Иногда даже писать книжки успеваем.

Скай написал(а):
Ну надо же было такие моськи скорчить
да я просто в ужасе! другие детишки тоже унаследовали эту привычку. У меня вообще-то династия Мэйна, а не его женушки. Мэйн у меня такой скромник, что его наследственность не особо перепадает деткам. Почему интересно?

Montrose написал(а):
Что-то Одесса у тебя худенькая какая, ты её не кормишь, что ли?
некогда кормить) деловая женщина - деньги в семью приносит, Мэйна подменяет по необходимости. Но Мэнди раскормить уже получилось. Значит и Леона раскормим.

Отчет может вечером или завтра выложу. Вчера боролась с мусорным монстром. Скиншотов слишком много. Не знаю как все это умять в быстросуп, готовый для употребления.

А пока на затравку фотографии детей на данный момент. В игре они выглядят приятней, чем на картинке, особенно Мэнди (издалека).

Мэнди(подросток)
e88a18d88285f7c943e197fba2f8c1fb.jpg

Леон(наследник)
3c4be198ad710430203c4f54efa200a1.jpg

Манфред(младшенький)
762cb6442acfcedeaadf086aa7b6558a.jpg

Больше заводить не планируем.

День следует за днем...

Итак, вместо отчета будет флешмоб с пояснениями :jump::baby::jump:
d54d558e25f4b8d43ebec601e0c64715.png

не хочу больше распинаться. Играть хочу :cry:

6ce5496bf30ac478d0133dbdc33fe78f.png

Мэйн запустил рыбу в пруд

c4de65342529613cc70d1750abca4653.png

Мэнди в конечном итоге освоила
ксилофон, кубики, книги по писательству и одну по изобразительносу искусству, три - по логике. Научилась всем младенческим навыкам.

ebd7e5387881e309f85ab59004c476d1.png
a5274105081728360e8ba43add0fa3bf.png

я выгляжу примерно также
недополучив комменты по хорошо проработанному материалу. но больше этого не случится. отчеты от балды - комментов не жду. Но беситься все равно буду, вот как она примерно...

67386419dd7c6425069302d03d3e9169.png

выполнение желания, да и пейзаж мне оч. нравится

И снова с вами безпардона

5b57fc09c9c42319abe73974c1e2d8e1.png

3a710c1559ccd70f3fc2adeff35b6ff7.png

выполнение желания

0d23c6fc42b6f36dc61147ace36e39d9.png

все - срочно в отпуск!

dafcaf3cefd40d85dfa6be5ff24dd90b.png

на 5 дней

Можно не комментировать{вернее лучше не комментировать - для вашей же безопасности}. Переживу. Буду играть для себя и публиковать дурацкие отчеты. Моя мстя myself. Переживу однако :zomby:

Котко Кугуарыч
да что же ты так обленилась? Пиши давай историю семьи, а то у тебя уже какой-то комикс получается :lol:

Котко Кугуарыч
да ты с ума сошла. Неужели, если у тебя династия толстяков, то больше никому нельзя брать такое же ограничение? Барнкал у меня выпал случайно, я давно наигралась в остальных городах, а Бриджпорта у меня сейчас нет, поэтому Барнкал был лучшим выбором. Или ты действительно думаешь, что я начала династию назло тебе? Глупость какая.

Сосчитай до десяти, выпей холодной водички и перестань на всех злиться. Тебя это не украшает.

Котко, ты будто не с той ноги встала:eek: Я уже хотела порадаваться да узнать подробнее о наследнике, которому с цветом повезло как раз.. а тут пост за постом картинками подряд. Не надо злиться - нервные клетки не восстанавливаются.:rolleyes:

Котко Кугуарыч
:surprise: Я веду династию уже два года, и всегда считала, что это занятие для души, иначе бы не продержалась так долго. Ты отыгрываешь отчёт и пишешь его прежде всего для своего собственного удовольствия, всё же остальное должно отходить на задний план. Династия - это удовольствие на 10 поколений, и нужно уметь отключаться от всего: от форума, от читателей, чтобы продолжать творить. Зависть и ревность лучше оставлять за пределами форума, тут они неуместны. Династийные истории всегда найдут своих читателей, не тех, так других. Я так и делаю, когда пишу отчёт: погружаюсь с события, пропускаю всё через себя, а уже потом выныриваю, и с тем, что написалось, иду на форум. И вовсе необязательно ждать ответа сию секунду, людям порой надо дать время на то, чтобы переварить прочитанное. Иной раз одну строчку коммента оставят, и что теперь, вешаться из-за этого идти? Глупости! Получай удовольствие от самого процесса игры и писательства, а остальное приложится. ;)

17d5306f1c2f62a437781c1343680242.png

В последнее время Мэнди резко ощущала нехватку внимания со стороны отца. Все бы ничего, но для малышки она проявляла недюжинные способности, а в другую половину времени вела себя как-то странно. Словно одушевляя свою странную куклу и общалась только с ней, не просила ни игрушек, ни книжек и не требовала к себе позабывших родителей.

Мэйн стремительно штудировал книги рецептов, возможно рассчитывая раскормить свою женушку. Десса миновала свой сложный возраст и вступила в не менее сложную фазу - последний треместр беременности.
a9e17f10f602c78db281718f3bbb83da.png

Не побоялась в таком положении пропалывать грядки в 5 утра под ливнем поливалок.

Часам где-то к одинадцати, когда начались схватки, Десса понеслась в больницу, а Мэйн доделывал оставленный ею салатик, чтоб не пропал. Позвонили из театра, попросили рыбу-лицедея принести. Ладно принесем, только сначала в больницу заскочем. Подхватив на руки девочку Мэйн понесся в больницу вслед за женой.
3549a99758db6abe678cabe96b6738ef.png

Родился мальчик. О счастье-то, как чувствовала - цвет совпал!
316512c72616b5711e3a14910098f7ed.png

80b2a2ab8df80702afd5ddb0377b432b.png

Правда одиночка и спортсмен - не наш товарищ. Одиночка - душу компании я уже провалила. Второе не иначе как намек? Интересно, что малыш слушает Рутс, как и папаша, если я правильно помню.
b66b41cb940d9432828a12a2b454f1fc.png

вот такой маленький отчет. По крайней мере со скиншотами от 7 числа я закончила.

Котко Кугуарыч
Ну вот, а ты переживать вздумала. :) Всё у династии прекрасно, и отчёты интересные выходят. Только ты не торопи никогда с комментами, и не вымогай их флешмобами. Бывает, что да, прочитала, интересно, хочется сказать, а не можешь. Вот нечего сказать, и всё тут. Зато потом прорывает.
И пусть у Браво всё идёт своим чередом, не нужно никогда забегать вперёд, ведь впечатления портятся. Деток бы в своё время показала, а не так.
Ладно, надеюсь, что кризис миновал, и дальше будет только лучше.
Кстати, ничем не обработанные скрины смотрятся куда лучше, чем с применением фотошопа. ;)

Котко Кугуарыч, на 2-й и частично на 3-й стр. картинки пропали :( Поздравляю с наследником, да еще так быстро! Как могу рассмотреть с телефона, у наследника и носик папин?

Aurora Nova
Котко Кугуарыч написал(а):
фотобуклет картинки отключил за превышения траффика
до 14 числа. Как будто я знала когда на это подписывалась. Ну кто в нашей стране читает условия использования ДО этого?
будем ждать
Aurora Nova написал(а):
Как могу рассмотреть с телефона, у наследника и носик папин?
я еще сама не поняла) пока в тина не вырастет - непонятно пока.

Дарт Китти написал(а):
И пусть у Браво всё идёт своим чередом, не нужно никогда забегать вперёд, ведь впечатления портятся.
да я ужасно хочу поиграть, но не могу этого сделать, поскольку тогда я никогда не разберу снимки. Если буду играть запоями, кулинарию вряд ли прокачаю.

Котко Кугуарыч, а ты создай еще одну сохраненку и в ней поиграй. А потом и в основной династийной легче отыграется то, что нужно по ограничениям :) Только скрины основной перед этим в отдельную папочку спрячь.

Котко Кугуарыч
Не переживай, такое со всеми случается. ;) Возьми себе за правило отыгрывать ровно симскую неделю, и за столько же отчитываться. Пока не выложишь новый отчёт, за игру не садись, как бы тебе этого ни хотелось, а то и правда, фоток много, всего и не упомнишь, что там с кем было. Можно упростить себе задачу тем, чтобы рассказывать маленькими порциями, а не про всё и сразу. Это на форум можно сразу большой отчёт выдать, а при работе с ним делить всё на маленькие порции. Поиграла день-другой - напиши об этом, выбери фотографии, поиграла опять - снова написала, фото приложила. Я как понимаю, у тебя каждый раз очень много фоток получается - это прекрасно, ты всегда можешь выбрать из них самое лучшее и показать читателям. :) Я так и делаю. Бывает, столько мыслей нахватаешься во время игры, потом сама же впечатлишься, пишешь-пишешь отчётище, часами, не отрываясь, потому что текст сам собой идёт, а в другой раз ничего толкового не получается. Ну а что ж нам, демиургам, ещё остаётся, кроме как вещать тут на протяжении многих симских поколений о своих успехах и неудачах? ;) А остановиться, порой, бывает непросто, потому как втягиваешься, появляется азарт, и тебе уже не так важно, кто что скажет на форуме, сколько комментов получится и будут ли они вообще - ты увлечена настолько, что не замечаешь ничего вокруг, пишешь, играешь, пока волна не пройдёт. У меня всё именно так. :) Главное, чтобы нравилось, а остальное придёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху