• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Аррой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чупакабра Спасибо! И вас с праздником!

Седьмая неделя

День рождения Лионеля. Опять толпа народу, половину которой мы не звали.
c1610012cd61.jpg

Даро самозабвенно целуется со своим Эсейбом. Его папаша смотрит на них с удовольствием. Вобще-то он первый ловелас у нас в городе. Но, несмотря на все свои романы, с женой прожил до глубокой старости.
a8efb903244e.jpg

А вот Торнтон почему-то злобно косится на Марту. А чего такого? Девчонка танцует с младшим Берком. И что?
96381d2eab48.jpg

Может Торнтон боится, что моя дочь влюбит в себя его единственного сына? Мол, хватит в его семье уже Арроев? Но Доминика я взял на себя.
351336730639.jpg

Ли вытащил во двор Лару и, наконец-то, удосужился ее поцеловать.
12c416911881.jpg

И с сознанием выполненного долга пошел задувать свечи.
6c67ab7159f4.jpg

Повзрослев, сын заявил, что школу он закончил, и что б больше никто не смел его будить ни свет, ни заря.
0072e8ebb989.jpg
af5f5633252c.jpg

Интересно, почему Марта так хитро смотрит на повзрослевшего брата? Неужели в окно подглядывала?
522d1b7f18ad.jpg

Ну какая же вечеринка без родов. Наши женщины специально ходят в гости рожать.
2d8859663bba.jpg

Гости разошлись, остались только стойкие братья Берки. Даро танцует со старшим. Младший отрешенно уставился в телевизор.
e0e7fdd8e185.jpg

А Дебора все продолжает рожать.
4b79492706bb.jpg

С утра Ли устроился на работу в театр. Он был полон решимости добиться успеха.
cfb3d1a7517e.jpg

А вечером дорисовал мой портрет.
9fd2970bffa3.jpg

В тот же вечер мы узнали, что Лара отметила свое совершеннолетие. Наутро, едва встав с постели, Ли пригласил ее к нам. И сообщил ей, что ему кроме нее никто не нужен, что она единственная и неповторимая. Это правда. Вот никак его кокетливость не проявляется. Ну разве что восхительный массаж умеет делать.
3ae566405239.jpg

А потом сын достал кольцо (даже не хочу знать, где он его прятал). Так что завтра у нас свадьба.
afbaa1f83545.jpg

Вот совершенно не знаю, что делала Лара в нашей с Энджи постели. Честное слово, не видел, был ли там вместе с ней Ли.
01a359cef95a.jpg

Мод на автономный секс у меня стоит. Но он помягче того, что был раньше и немного глючный.
Марту после школы пригласил в гости очень симпотичный парнишка.
ce746a8cc206.jpg

Все-таки моя дочь помешана на своем мячике. Отобрать его у нее что ли? Нашла себе новую жертву. Если бы не боялась родительского гнева, то утра бы парня гоняла.
933a17db73de.jpg

Пока Ли был на работе Лару развлекала Даро.
adf7aa077fa6.jpg

А когда он пришел, заявил, что уже поздно и никуда он ее одну не отпустит. Будет ночевать у нас. Лара, светясь, как лампочка, с радостью согласилась.
bcbe51f6d35a.jpg

Ну и ладно. Комнату мы им уже оборудовали, так что спать есть где. Все равно завтра поженяться.
9d8f5f10e07c.jpg
6c5382f269d4.jpg

Вот какая у меня будет невестка. Наша Лара.
f265a101b3bd.jpg

Даро внизу вымещала злость на игровой приставке. Ее Эсейб тоже стал взрослым. Замуж она выйдет еще очень не скоро. Дождется ли?
fbadf214abd4.jpg

Спать Лионель почему-то убежал с свою мальчишескую комнату. Может не хотел, что б мы с Энджи утром застукали их с Ларой в одной постели? Дурачок.
aa28cb768227.jpg
469296230616.jpg

С утра я набросал эскиз портрета сына и поехал на пляж, готовить там все к свадебному торжеству.
8b38b53f3fab.jpg

Последнее редактирование модератором:
Седьмая неделя. Свадьба Лионеля.

На пляже я встретил жену Маркоса Соланж. Я совсем забыл вам рассказать, что мой старший сын недавно женился, купил себе маленький уютный домик, в котором раньше жила Эрин Кеннеди, и переехал туда вместе с женой. Соланж я совсем не знал. Вот представился шанс познакомиться.
6fe7ea7a549b.jpg

Гости стали потихоньку собираться.
6d928758e1e6.jpg

Паулина Ван, как всегда, явилась без приглашения.
8459b30ff5f0.jpg

Так же как и с детства седая, безумная младшая дочка Альто.
3421ca2e28e8.jpg

Лара, по-моему, немного нервничала,
511558770f5b.jpg

Но Ли ее быстро успокоил. Эсейб страдал, стараясь на них не смотреть. Он боялся даже близко подойти к Даро. Вдруг его обвинят в педофилии?
9c7d416a0296.jpg

Марта задумчиво разглядывала спину своего нового друга. Хм...
3e780f98110e.jpg

Ну вот, я так и знал! Куда вы торопитесь, дети?
9de43b0fa2db.jpg

Жениху с невестой ни до кого и ни до чего не было дела. Они видели только друг друга и были полностью поглощены своейй любовью.
4e985fc5a76f.jpg

Дальше все было, как в моем вещем сне. Закат, маяк, клятвы, обмен кольцами и долгий-долгий поцелуй.
ab6d86995844.jpg
5227fd33fa89.jpg

Мама Лары, утирая счастливую слезу, кидалась рисом. Лара единственный ребенок в семье. Конечно, ей было немного грустно.
246c66798ecc.jpg

Потом все разбрелись по кучкам, ели, пили, веселились.
169ccc40eb70.jpg

Ли от избытка чувств устроил импровизированный концерт.
959c06a024ae.jpg

И только Даро сразу после официальной части смылась домой. Ей не хотелось смотреть на чужое счастье. Ей хотелось своего.
9f2c90b5b2a9.jpg

У моего сына сегодня первая брачная ночь.
03620853d2af.jpg

Интересно, присниться ли ему что-нибудь этакое, волшебное?
dde4148ef656.jpg

Жена Лионелю, как и мне в свое время, досталась со сказочным характером.
ba9eebdf25b2.jpg

Лара мечтала стать выдающимся автором. Придется купить девочке компьютер.
b77bdce64599.jpg

Как быстро детки в чужих династиях растут :o Совсем недавно Лионель был еще совсем малыш, и вот он уже женился :) Очень красивая пара получилась. Лара такая симпатичная, глаза у нее необыкновенно красивые. Девочки ваши тоже, смотрю, не теряются - нашли себе интересных парней. Правильно! В этом деле рот разевать не стоит :D а то расхватают всех хороших мужчин))))

Все вашу династию - с Рождеством! :dedmoroz: и пусть все будет хорошо!

Очень хорошую жену нашел Ли. И симпатичная и характер отличный. Молодцы вы :) А ли очень на отца похож, только глаза другого цвета, жалко.

Как быстро детки в чужих династиях растут :o Совсем недавно Лионель был еще совсем малыш, и вот он уже женился :) Очень красивая пара получилась. Лара такая симпатичная, глаза у нее необыкновенно красивые. Девочки ваши тоже, смотрю, не теряются - нашли себе интересных парней. Правильно! В этом деле рот разевать не стоит :D а то расхватают всех хороших мужчин))))

Все вашу династию - с Рождеством! :dedmoroz: и пусть все будет хорошо!
Это не они быстро растут :) Это я бегом-бегом, пока есть свободное время, восполняю потерянное. Мне даже обидно, что вторая жизнь Рене прошла галопом. Я просто пыталась, когда получается делать все, как в первый раз. Вот восьмую неделю отыграю, и дальше все будет вдумчиво и медленно.
Очень хорошую жену нашел Ли. И симпатичная и характер отличный. Молодцы вы :) А ли очень на отца похож, только глаза другого цвета, жалко.
У меня, наверное, тоже что-то странное с игрой. Кокетливость Ли вообще никак не проявляется, как будто и нет у него такой черты. Он на Ларе с самого начала зациклился, сколько бы других девушек я ему не посовывала. А вообще больше всех я люблю Марту. Но, если Ли с Ларой не родят мальчишку придется ее отселять, чего мне очень не хочется.

Вас всех я тоже поздравляю с прошедшим рождеством!

Седьмая неделя. Окончание.

Утром Лара сбегала на занятия по писательству и рисованию и уселась за новенький компьютер писать свой первый роман.
30d09aa30b9b.jpg

Я дорисовал портрет сына и стал обзванивать друзей и знакомых, приглашая их на очередную вечеринку. Наступил день рождения Даро.
420d7d9386ec.jpg

Даро стала взрослой и абсолютно перестала понимать шутки. Ну и букетик....
11dfbaaeaaba.jpg

Да... Счастье не в синих глазках и симпатичной мордашке.
307591c1a8a8.jpg

Даже не доев свой кусок торта, она побежала целоваться с Эсейбом. А вдруг он забыл, как это делается?
0791b174186b.jpg

Марта сплетничала с Жоресом, Ли все никак не мог налюбоваться на свое обручальное кольцо.
25ca1a83a59b.jpg

А я еле дождался, пока все угомоняться и разбредуться по своим комнатам. Мне не хотелось стареть у всех на глазах. Правда энджи (она же меня чувствует) все-таки проснулась и вскочила с постели, что бы подудеть мне в дудку. Спасибо, милая, но мне совсем не одиноко, как тебе могло показаться. Как же я могу чувствовать себя одиноким, когда у меня такая большая и чудесная семья?
09abd5737018.jpg

Проснувшись на следующий день, Лара поняла, что с ее организмом что-то происходит. Лионель сразу догадался, в чем дело. Лара была беременна.
fae618e95df7.jpg

Вообще моя невестка-умничка. Ее первый же роман сразу стал бестселлером.
4f0ff52cee53.jpg

Ли находился на таком подъеме, что его повысили. В его неудачливости есть очень большой плюс. Он радовался повышению, как ребенок, и ничто не могло испортить ему настроение.
906b547b8f76.jpg

Это был вечер больших и маленьких побед. Энджи наконец-то заработала свои 25 тысяч. Боги, я в это просто не верю. Неужели это закончилось, и я теперь буду видеть свою жену не только во сне? Никому никогда звание толстосума еще не давалось так тяжело. Даже не знаю, почему.
7b384696b366.jpg

Несмотря на все заботы и дела, Даро и Ли старались проводить как можно больше времени вместе. Вот сидят, изучают кулинарные книги. Но если Даро это нужно для исполнения ее мечты, то Ли это зачем? Может, решил побаловать Лару чем-нибудь вкусненьким? Беременным все время хочется чего-нибудь этакого.
7da86c3bfd2f.jpg

Энджи тоже свой день рождения отмечать не хотела. Но когда она тихонько вышла во двор, я, так же как и она несколько дней назад, почувствовал, что происходит что-то важное и пошел за ней. Вот мы и состарились, милая.
d7d9bb3cb51d.jpg

Утром у Лары начались схватки. Ли реагировал так, как реагируют все нормальные мужчины, орал и размахивал руками.
99a757549689.jpg

Родилась девочка. Жюли.
43bf32af5920.jpg

Она, как и ее старшая тетка, дитя урбанизма. Нужели у нее будет такой же дурацкий характер, как у Даро?
6b6b2abb226b.jpg

Конечно, Ли не могли не повысить после такого радостного события. Второе повышение за неделю. Вот вам и неудачник. Говорят, его коллеги не любят. Вранье это все. С ним вместе работает Маркос, который очень любит брата, Соланж, с которой Лионель, в отличие от меня, очень дружен, и еще куча его друзей и друзей семьи.
55c973c927bd.jpg

Итоги недели:
999f14754812.jpg

Какие вы молодца! Поздравляю Ли и Лару со свадьбой! :inlove:
А также с рождением малышки! :baby:

И с Рождеством!

D0BC.gif

Может у меня что-то с инетом, но проверь на всякий случай - у меня не все картинки открылись в последних 3-х отчетах...:(

Ой какие вы молодцы. Столько отчетов. Такие все симпатичные и деловые. :)
Меня бы кто пнул отчет написать, а то я в строительстве погрязла :D

Какие вы молодца! Поздравляю Ли и Лару со свадьбой! :inlove:
А также с рождением малышки! :baby:

И с Рождеством!

D0BC.gif

Может у меня что-то с инетом, но проверь на всякий случай - у меня не все картинки открылись в последних 3-х отчетах...:(
Спасибо большое! И вас с рождеством!
Хм... наверное, все же что-то с инетом. :( У меня все видно.
Ой какие вы молодцы. Столько отчетов. Такие все симпатичные и деловые. :)
Меня бы кто пнул отчет написать, а то я в строительстве погрязла :D
Ну, это мы деловые до понедельника. Каникулы кончаются, в понедельник на работу :(
Пинаю. Хотя от строительства тебя отрывать-грех. Таких шедевров никто больше не делает. В твой пансион Хэмиллов планирую заселить. У них семья большая, как раз для них домик.

Восьмая неделя.

Марта уже довольно давно не виделась с Жоресом в неформальной обстановке, только в школе. И в воскресенье пригласила его в гости. С чего его так разнесло, неизвестно. Марта даже обнять его толком не смогла. Обхватила руками только до половины. Это ее здорово повеселило.
424b9382ed05.jpg

Я за углом пыхтел на беговой дорожке. Но они меня не видели. И не слышали, судя по всему.
83ddb3ff6155.jpg

- Давай поженимся, - вдруг заявил Жорес.
Я чуть с тренажера не свалился. Он что? Обалдел? Марте всего 16.
- Поженимся. Немного ждать осталось, - ответила дочь.
- Нет, ты не поняла. Давай сейчас поженимся. Чего ждать-то? Сбежим!
- То есть как это? Я не могу. У меня есть долг перед семьей.
- Да какой долг? Все равно тебе рано или поздно придется уехать. У вас в доме куча народа. У меня тоже: мать с отцом, три старших брата. Еще этот Хэнк, после того как разругался со своей Паулиной, у нас живет. Нам все равно придется жить отдельно. Я тебя люблю. Не понимаю, почему должны выполнять какие-то там обязательства.
Марта аж задохнулась от возмущения, но сдержалась и сказала что подумает. Я ей подумаю! Я ей так подумаю, на всю жизнь запомнит.
d72585526f6d.jpg

Хотя зерно истины в словах Жореса было. Лара мечтала еще об одном ребенке, и в доме совершенно не оставалось места.
0b513d24f47f.jpg

Однажды вечером во время концерта Ли прямо на улице случился сердечный приступ у отца Эсейба. Он так и не дождался внуков.
9224ca7476fa.jpg

Мрачная фигура в черном, сделав свое дело, решила было послушать музыку, но через минуту за углом для нее нашлась еще работа. Начали умирать мои ровесники, люди, которые приехали в город почти одновременно со мной.
284b71e7f578.jpg

А дома шла борьба за право потискать Жюли. В Сансете начало рождаться третье поколение.
be02240c06d8.jpg

Я пытался продлить свою жизнь. Надеюсь, мне это удастся.
265d7f50db16.jpg

Мы с Энджи наверстывали упущенное. Когда мы просыпались, и у нее, и у меня возникало только одно желание.
c5e4e4dd4744.jpg

Лара, не откладывая на потом, все же решила родить еще одного ребенка.
fe12b6b36c42.jpg

Как-то Лионель в городе встретил Соланж. Они с Маркосом тоже ждали малыша.
77a003e0bbe5.jpg

День рождения Марты, моей младщей дочери. Жорес прибежал на праздник первым. Он повзрослел и, слава богам, похудел. Я слышал, что он устроился работать на стадион.
f8b38e1ddb89.jpg

Марта - всеобщая любимица. Никогда еще у нас в доме не собиралось столько народа. В гостиной яблоку было негде упасть.
7489cefbf416.jpg

Дочка выросла счастливицей
c3d492bbff62.jpg

и красавицей. Но ничего другого от нее никто и не ожидал.
77b7ab437b40.jpg

Марта решила заиметь как можно больше друзей. Штук двадцать. Теперь все зависело от Лары. Если у нее родится девочка, Марте, действительно, придется уехать из родного дома.
d6597ea1305c.jpg

Веселье было в полном разгаре, и только бабушка помнила, что в этот же день был праздник еще у одного члена нашей семьи. У самого маленького.
cb4c55e1acf8.jpg

Жюли похожа на маму. А глаза папины.
b022fad92ab2.jpg

Маркос тут же ухватил племянницу и начал с ней возиться. Из него выйдет прекрасный отец.
b1f7d4a90cd4.jpg

Все-таки гены решают все. Сын воспитывался не в нашей семье, но так же, как и все мы, не расставался с гитарой.
4603505fd191.jpg

Он играл у нас во дворе и даже не подозревал, что в этот момент у Соланж начались роды. Она подарила ему сына, а мне второго внука.
b93bf8957da1.jpg

Утром и Лара решила порадовать нас. Ура! Мальчишка!!! Мальчишка!!!
31422a4c2df0.jpg

Гениальный музыкант. Анри.
472d8368298a.jpg

На следующий день я все-таки сподобился съездить в гости к Маркосу. Долго общался с Соланж, мы, наконец-то, подружились. А потом до самой ночи нянчился с Сезаром.
1961d11c9d2f.jpg

Дома все, кто был не занят, занимались воспитанием Жюли.
ef6184f7dc69.jpg

А Даро стала звездой кулинарии. О как!
1cae2a439bef.jpg

Итоги недели:
e6cb4c77285c.jpg

Ничего себе, у вас народу на вечеринке! Поздравляю с наследником. Молодец Ли, не промахнулся :D

Шумные у вас вечеринки!!! Никогда столько народу дома не видила, круто!!! (y)
Поздравляю красавицу Марту с взрослением - счастливица! :bouquet:
А главное - с рождением наследника и гениального вертуоза!!! :baby::bouquet:

Дарлинн, сколько же я пропустила во время своего отсутствия!!!
Дети уже выросли очень красивые, все трое! :)
Ли женился на прелестной особе и дважды папа! Молодцы они шустрые! ;)
Надеюсь хоть один внук будет синеглазеньким?

Ничего себе, у вас народу на вечеринке! Поздравляю с наследником. Молодец Ли, не промахнулся :D
Самое интересное, что я приглашала на ДР Марты даже не полный список: неизменные Вольффы и Эсейб с Жоресом. А они притащили с собой толпу друзей и родственников.
Шумные у вас вечеринки!!! Никогда столько народу дома не видила, круто!!! (y)
Поздравляю красавицу Марту с взрослением - счастливица! :bouquet:
А главное - с рождением наследника и гениального вертуоза!!! :baby::bouquet:
Вы не представляете, как я скакала от радости, когда родился мальчик. Очень не хочу расставаться с Мартой. Хотя, конечно, рано или поздно придется.
Дарлинн, сколько же я пропустила во время своего отсутствия!!!
Дети уже выросли очень красивые, все трое! :)
Ли женился на прелестной особе и дважды папа! Молодцы они шустрые! ;)
Надеюсь хоть один внук будет синеглазеньким?
Как показала практика, синие глаза - это не залог счастья. Хотя, конечно, хотелось бы. У Даро вон синие, но она какая-то никакая. У Сезара будут, наверное. Я надеюсь пересечься с его потомками в следующих поколениях.

Девятая неделя.

В наш город приехала большая дружная семья Хэмиллов. Про отца нынешнего главы семейства ходили разные слухи, один чуднее другого. Поговаривали, что он то ли с другой планеты, то ли из другого измерения. Во всяком случае никто не знал, откуда на нашей Земле взялся Хэйден Хэмилл, но он тут прижился, обзавелся семьей и умер счастливым. Хэмиллы купили очаровательную усадьбу почти в центре города, недавно построенную по проекту летописца древней семьи Монтенегро.
434f97f831dc.jpg

Конечно, дети не смогли пройти мимо такого события, и в воскресенье Лионель и Марта отправились знакомиться с новыми горожанами. Ли очень быстро нашел общий язык с главой семьи Ричардом. Через 10 минут, они уже были на "ты", и увлеченно обсуждали достоинства и недостатки новой пропускной системы, которую недавно установили в бизнес-центре.
37557a9a95ce.jpg

А Марта.. Марта застыла на тротуаре, уставившись на младшего брата Риччи Тома. Моментально был забыт то толстеющий, то худеющий Жорес, дочь влюбилась с первого взгляда. И это была не детская увлеченность, а настоящее чувство. Том сразу честно признался ей, что он преступник, но Марте было все равно. Ну не может такой парень быть настоящим злым преступником. Скорее всего он работает кем-то типа Робина Гуда.
b32a264d4fd7.jpg

Племянница Тома Джина, заметив какими глазами смотрит на ее дядю незнакомая девица, влезла в разговор и высказала неудовольствие по по поводу худосочного телосложения Марты. Дочка сначала хотела обидеться, но потом она увидела, что критика в ее адрес абсолютно не понравилась Тому, и очень обрадовалась.
74bfe71f23a7.jpg

И пока ее старший брат мечтал стать хорошим другом Ричарду, Марте в голову лезли совершенно не невинные мысли.
70e2784f3e69.jpg

Дочка, не ожидая от самой себя такого напора, быстро добилась от Томаса признания, что она ему тоже сразу очень понравилась.
d169f2616adb.jpg

А Ли развлекал жену Риччи Коррин, не замечая того, что происходит в двух шагах за его спиной.
d00d68fbecd4.jpg

Ричард решил продемонстрировать всем свое умение обращаться с ядовитыми гадами. И, пока все семейство и Ли зачарованно наблюдали за ним, Том потихоньку утащил Марту в дом.
168dc1da6ac2.jpg

Марта сразу решила, что этот человек создан богами специально для нее, и откзать Тому она не могла.
58507e7068b6.jpg

Пока дети гостили у Хэмиллов, дома подрос Анри.
de6e26e557a5.jpg

Началась новая рабочая неделя. Все занялись своими делами. Даро по заданию начальства дружила с занудой Алариком Фрио.
a2298884678e.jpg

Лионель под музыку занимался с Анри, пчелка Лара писала очередной роман.
4f281e00f2c1.jpg

Бабушка впала в детство и ловила бабочек в парке. А Марта зарабатывала звание "толстосума". И, если совсем недавно даже мысль о том, что бы покинуть родной дом, была для нее невыносима, то теперь она мечтала только об одном: подружиться еще с четырьмя людьми и уехать к Томасу.
3d3a632d51f0.jpg

Все свободное время она проводила у Хэмиллов.
4498dbf8627c.jpg

Когда Том убегал на свою опасную работу, Марта устраивала музыкалььные состязания с Коррин.
da614e94e7de.jpg

Успехи детей радовали меня. Лионелю на работе предложили выбрать какое-то одно направление в музыке и уже в нем достигать всех мыслимых и немыслимых высот. Даро стала легендарным кулинаром. Не отставал от нашей семьи и Томас. Он семимильными шагами продвигался по служебной лестнице.
f3cddfa555b2.jpg

За всеми делами и заботами все совершенно забыли про праздник Жюли. Внучка из-за этого стала очень вредной.
e604a1383f3c.jpg

Но, вроде, вредность не помешала ей вырасти вполне симпотичным ребенком.
93612d2f9b6d.jpg

В первый же ее школьный день выяснилось, что учителя берут взятки иностранными сувенирами. Из школы Жюли вышла с желанием набить кому-нибудь лицо.
e11c9539f344.jpg

Делать нечего. У Жюли не складывались отношения с матерью, но отца она обожала. Ведь Ли никогда ни в чем не мог отказать своей принцессе. Поэтому они быстренько заказали билеты, упаковали чемоданы и отбыли в Китай. Виды Шанг-Симла, открывшиеся им из иллюминатора самолета очаровывали.
6bad15ad614a.jpg
01903d829a7a.jpg
fdacbd5e9f13.jpg

Первым делом отец с дочерью, как и все нормальные туристы, отправились на рынок. Ли надеялся познакомиться с симпатичной китаянкой. Но на рынке были одни мужчины. Запрещено тут женщинам работать что ли? Жюли сразу поцапалась с каким-то торговцем. Они не сошлись во взглядах на погоду.
d31a8756c8c1.jpg

Лионель накупил всем сувениров, кулинарных книжек для любимой сестры, и тут же, не отходя от кассы, опробовал новый фотоаппарат на дочери.
b7ff0239a048.jpg

Закупивишись, они пошли откапывать редкости. Вернее, откапывал Лионель, а Жюли за ним наблюдала. Но ей это быстро надоело и она, зависнув над землей в позе лотоса, занялась своей домашкой. Странно, вроде Жюли медитировать не умеет, о буддизме и боевых искусствах не имеет никакого понятия. Наверное, здешний воздух так действует на людей, что они могут, сами того не замечая, творить чудеса.
9fde0d2c63d4.jpg

После археологических раскопок Жюли побежала осматривать достопримечательности, а Ли отправился на поиски приключений.
ca32d4c2bcb0.jpg

Старенький китаец предложил ему обследовать гробницу под дворцом. Надо отдать должное Лионелю, он очень быстро понял, для чего тут плитки на полу и стенах, и что золото разбросано вовсе не для того, что бы на него любоваться.
0da463d902b5.jpg

А вот в электрическую ловушку ему с его удачей лезть не стоило. Вместо себя под электрические разряды Ли подставил каменную статую.
8e8976737394.jpg

Как заправский Индиана Джонс Ли орудовал киркой, находил потаенные двери, открывал сундуки,
cf82f4993844.jpg

нырял в колодцы и собирал сокровища.
e533c62e988c.jpg

Единственная неприяность случилась только когда он решил засунуть руку в подозрительную дырку в стене.
d6fc0393f070.jpg

После успешного исследования гробницы Лионеля отправили собирать кучу камней и ловить противных красных жуков. Странный народ. Тут камни и жуки везде. Самим трудно что ли набрать?
e9f792c8cee1.jpg

Жюли, побывав в Академии боевых искусств, саду мудреца и в Небесном храме, просидела весь день в гостинице с книжкой.
efc2ffca7782.jpg

Но, когда Ли предложили смотаться в пещеру Дракона, она не удержалась и пошла вместе с ним. Правда, разглядев эту самую пещеру поближе, она сказала: "Пап, ты у меня сильный и смелый. Вот и лезь туда. А я пойду, пожалуй, обратно. Книжку почитаю."
713c09f26ccb.jpg

И Ли полез. В пещере он обнаружил старинную библиотеку. Ему хотелось задержаться здесь подольше и поизучать древние свитки, но времени уже не оставалось.
6ce7a69b96a8.jpg

Усталые, но довольные наши путешественники вернулись домой, и прямо на пороге я обрадовал их радостной новостью.
6a5813b3e500.jpg

В субботу все опять разбрелись кто куда. Даро уже очень долгое время не виделась с Эсейбом. Он то ли обиделся, то ли отвык от нее, но они здорово поругались. Ничего, помирятся. Милые бранятся...
feafac0ca457.jpg

Марта, конечно, ускакала к Хэмиллам. Но Том, едва впустив ее в дом, завалился спать. Он очень выматывался на работе. Марте ничего не оставалось, как исполнять под его окнами колыбельные.
8c7320998523.jpg

А я пошел в гости к Маркосу. Сезар уже пошел в школу. Он похож на свою мать, мне кажется.Мы поболтали с ним и Соланж.
deb318df44cd.jpg

Только вот с Маркосом мне пообщаться не удалось. Он очень страдал из-за недавней смерти своей первой любви, старушки Айрис.
a2c85849154f.jpg

Уже совсем поздно ночью, Маркос позвонил мне и сообщил, что у меня родилась еще одна внучка.
e0c8af8ba47f.jpg

Итоги недели:
936daeb74f98.jpg

Дарлинн
ААА!!! Как это необычно и здорово видеть свою семейку в другой реальности! Я в восторге! :heart::sun: Прекрасный подарок мне на ДР (который приходится на завтрашний день)! :rose: Чудесная Марта выйдет замуж за моего Тома! Супер! *а в моей реальности Марта ещё тинка, а Том вот-вот станет зрелым симом* Пойду играть дальше!

Мне так понравилась фотография Жюли возле кассы!!! Она похожа на сорванца! :) Да и характер у неё, конечно, не сладкий, но такой милашке можно всё простить!

Мне так понравилась фотография Жюли возле кассы!!! Она похожа на сорванца! :) Да и характер у неё, конечно, не сладкий, но такой милашке можно всё простить!
О, я так рада, что Жюли понравилась. На данный момент она моя вторая любимица после Марты. Ею очень интересно играть, соскучиться не дает.

О, междинастийная дружба, это всегда здорово :))) Надеюсь, у Марты и Тома все сложится хорошо :yes::yes: только вот, если она сначала хочет заработать "толстосума", то поженятся молодые нескоро - мне кажется, с установкой аддона прям очень тяжело стало выполнять это задание. Если раньше сим за день зарабатывал тысячу-полторы, то теперь если 500 заработает - хорошо :( Немного жаль бедолагу-Жореса, симпатичный сим.
Молодец Лионель, что взял с собой в путешествие Жюли))) пусть девочка напитывается впечатлениями) ооо, вам выпало это гнусное задание с красными жуками, как их? красными хищницами :crazy: я три дня их собирала, они такие верткие, фиг поймаешь)
Анри - очень симпатичный малыш. Наследник или будут еще попытки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху