Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем недавно Лионель был еще совсем малыш, и вот он уже женился
Очень красивая пара получилась. Лара такая симпатичная, глаза у нее необыкновенно красивые. Девочки ваши тоже, смотрю, не теряются - нашли себе интересных парней. Правильно! В этом деле рот разевать не стоит
а то расхватают всех хороших мужчин))))
и пусть все будет хорошо!Это не они быстро растутКак быстро детки в чужих династиях растутСовсем недавно Лионель был еще совсем малыш, и вот он уже женился
Очень красивая пара получилась. Лара такая симпатичная, глаза у нее необыкновенно красивые. Девочки ваши тоже, смотрю, не теряются - нашли себе интересных парней. Правильно! В этом деле рот разевать не стоит
а то расхватают всех хороших мужчин))))
Все вашу династию - с Рождеством!и пусть все будет хорошо!
Это я бегом-бегом, пока есть свободное время, восполняю потерянное. Мне даже обидно, что вторая жизнь Рене прошла галопом. Я просто пыталась, когда получается делать все, как в первый раз. Вот восьмую неделю отыграю, и дальше все будет вдумчиво и медленно.У меня, наверное, тоже что-то странное с игрой. Кокетливость Ли вообще никак не проявляется, как будто и нет у него такой черты. Он на Ларе с самого начала зациклился, сколько бы других девушек я ему не посовывала. А вообще больше всех я люблю Марту. Но, если Ли с Ларой не родят мальчишку придется ее отселять, чего мне очень не хочется.Очень хорошую жену нашел Ли. И симпатичная и характер отличный. Молодцы выА ли очень на отца похож, только глаза другого цвета, жалко.
Спасибо большое! И вас с рождеством!Какие вы молодца! Поздравляю Ли и Лару со свадьбой!
А также с рождением малышки!
И с Рождеством!
![]()
Может у меня что-то с инетом, но проверь на всякий случай - у меня не все картинки открылись в последних 3-х отчетах...
У меня все видно.Ну, это мы деловые до понедельника. Каникулы кончаются, в понедельник на работуОй какие вы молодцы. Столько отчетов. Такие все симпатичные и деловые.
Меня бы кто пнул отчет написать, а то я в строительстве погрязла

Самое интересное, что я приглашала на ДР Марты даже не полный список: неизменные Вольффы и Эсейб с Жоресом. А они притащили с собой толпу друзей и родственников.Ничего себе, у вас народу на вечеринке! Поздравляю с наследником. Молодец Ли, не промахнулся![]()
Вы не представляете, как я скакала от радости, когда родился мальчик. Очень не хочу расставаться с Мартой. Хотя, конечно, рано или поздно придется.Шумные у вас вечеринки!!! Никогда столько народу дома не видила, круто!!!
Поздравляю красавицу Марту с взрослением - счастливица!
А главное - с рождением наследника и гениального вертуоза!!!![]()
Как показала практика, синие глаза - это не залог счастья. Хотя, конечно, хотелось бы. У Даро вон синие, но она какая-то никакая. У Сезара будут, наверное. Я надеюсь пересечься с его потомками в следующих поколениях.Дарлинн, сколько же я пропустила во время своего отсутствия!!!
Дети уже выросли очень красивые, все трое!
Ли женился на прелестной особе и дважды папа! Молодцы они шустрые!![]()
Надеюсь хоть один внук будет синеглазеньким?

Прекрасный подарок мне на ДР (который приходится на завтрашний день)!
Чудесная Марта выйдет замуж за моего Тома! Супер! *а в моей реальности Марта ещё тинка, а Том вот-вот станет зрелым симом* Пойду играть дальше!
Да и характер у неё, конечно, не сладкий, но такой милашке можно всё простить!О, я так рада, что Жюли понравилась. На данный момент она моя вторая любимица после Марты. Ею очень интересно играть, соскучиться не дает.Мне так понравилась фотография Жюли возле кассы!!! Она похожа на сорванца!Да и характер у неё, конечно, не сладкий, но такой милашке можно всё простить!
)) Надеюсь, у Марты и Тома все сложится хорошо 
только вот, если она сначала хочет заработать "толстосума", то поженятся молодые нескоро - мне кажется, с установкой аддона прям очень тяжело стало выполнять это задание. Если раньше сим за день зарабатывал тысячу-полторы, то теперь если 500 заработает - хорошо
Немного жаль бедолагу-Жореса, симпатичный сим.
я три дня их собирала, они такие верткие, фиг поймаешь)