• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Аррой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дарлинн
поздравляю Шарля и Тессу с рождением малышей :)
А Диану и Эсту с днем рождения :)
и зря ты волнуешься за кулинарию - она очень быстро прокачивается, я в своей династии, как раз делала один симом кулинарию и спорт - он все задания осилил еще до вершины карьеры :) династийные наыки пусть наследники мучают, а вот все остальные, как раз для побочников :)
Рада, что Маркус одумался и разошелся со старушкой, и что они только в них находят?

Ну вот жеж, как все хорошо образовалось. И детки замечательные, и Маркос нашел себе подходящую жену:)

Спасибо всем за поздравления!:)

Поздравляю с внуками! Как здорово девочка и мальчик!

На сомом деле вместо Роби могла бы родиться и какая-нибудь Руби :) Но у меня было последнее свободное место на лоте, и нам очень был нужен мальчишка. Поэтому Тэсса всю беременность питалась яблоками :o

Хорошо, что Маркос всё-таки разошёлся со старушкой, а жена у него симпатичная.
Рада, что Маркус одумался и разошелся со старушкой, и что они только в них находят
Маркос нашел себе подходящую жену
Рада за Маркоса тоже.

Ну, Маркосу я все же помогла, хотя и не предполагала, что моя задумка так скоро увенчается успехом. Думала, придется ждать, пока Зельда помрет.

и зря ты волнуешься за кулинарию - она очень быстро прокачивается

Да, я по-любому буду пробовать сделать Дианке кулинарию. Ну не успею, так не успею. Но сначала все равно спорт, она его уже почти добила.

P.S. Рене родился заново и вместе со всеми уехал "приключаться" :) Так что, когда будет следующий отчет, пока не знаю.

Дарлинн написал(а):
А я тихонько ушел от всех к берегу моря... и постарел. Мне было грустно. Я много добился в жизни, у меня была прекрасная жена и замечательные дети, я еще увижу своих внуков. Но, боги, как же мало мне осталось жить на этой прекрасной вечноцветущей земле!
Ну-ну, старость большой и довольно спокойный период, если повезет.
Дарлинн написал(а):
Бебе Митчелл, едва войдя в дом, начала рожать и едва все не испортила.
Явно же специально для этого пришла. :yes:
Дарлинн написал(а):
И стала кулинаром. Клад, а не девушка. Отличница, спортсменка, комсо.... ээээ. Еще и кулинар. У нас в семье готовить-то толком никто не умеет.
Красотка та еще!
Дарлинн написал(а):
- Даааальтон!!!-взвыла Дианка. И тут я вспомнил бритого парня с лаконичной фамилией О, которому она строила рожи еще на дне рождения Шарля.
Это хорошо, когда в семье такие близкие отношения:)
Дарлинн написал(а):
А как-то позвонила Моргана и сообщила новость, которая порадовала нас всех. Ураааа!
Да-да-да! :martini::crazygirl:
Дарлинн написал(а):
Эста выросла красавицей.
Какие красивые глаза!

Дарлинн, поздравляю с наследником :)) Рада, что у Шарло и Тессы все сложилось, хорошая получилась пара, и детки славные, во всяком случае Вив - очень хорошенькая, а малыш Роби, надеюсь, скоро подрастет, и ты нам его покажешь)) У Эсты очень интересная внешность, да и Дианка прелесть) Рада за Маркоса - совсем не дело молодому симпатичному парню жить со старушкой. Я в таких случаях вмешиваюсь, в режиме изменения города выселяю старушек из дома молодого мужа и (простите :worthy:) удаляю нафиг)))

У меня беда:( Что-то перед НГ у всех случаются какие-то катастрофы...
Умер жесткий диск. Два дня мы пытаемся восстановить информацию. Диск намертво подвешивает все компьютеры, до которых мы сумели добраться.
На флешке осталось только одно сохранение, где Рене с Энджи только поженились. По-моему она там даже еще не беременна.
Я очень их люблю, поэтому слезно прошу разрешения не закрывать династию, а играть ими заново.

Да что же это такое то? Вот напасть ! Ну тут конечно разрешат переигрывать, не волнуйся. Это ж форс-мажор. Обыграй как-нибудь откат для интереса и вперед. :)

Дарлинн, ну прямо напасти! :( Ничего себе подарок на Новый год...:(
Ужасно жаль...
Конечно, думаю, что в этом случае ничего плохого не будет, если переиграть.
Придумай откат, и жду новостей! :rolleyes:

Очень обидно конечно. :( Но ведь это можно расценивать и как ещё одну возможность! Помнится кто-то расстраивался, что дети на Рене не похожи? :)
Удачи в переигрывании, не забрасывать же династию теперь? :)

Дарлинн написал(а):
У меня беда:( Что-то перед НГ у всех случаются какие-то катастрофы...
Умер жесткий диск. Два дня мы пытаемся восстановить информацию. Диск намертво подвешивает все компьютеры, до которых мы сумели добраться.
Погодите-погодите... Вы точно джампер переставили с master на slave? Если не переставляли, так он и будет подвешивать, это нормально...
У вас поблизости нет контор, где за денюжку восстанавливают инфу с дисков? Я бы посоветовала все-таки добраться до специалистов, если есть такая возможность.
Ну а если ничего не получается, тогда конечно, откатывайте, ничего не поделаешь... Удачи!

Погодите-погодите... Вы точно джампер переставили с master на slave? Если не переставляли, так он и будет подвешивать, это нормально...
А ведь точно! Они ж его везде вторым или даже тертьим ставили. Ток я думаю, что про джампер даже не вспомнили, или не знали((( Так что шансы ещё есть!

Мммм.... Я сама ничего не делала, я только ходила кругами вокруг программера, нервничала и давала дурацкие советы. Но программер у меня очень хороший, я его знаю много лет, он профессионал и постоянно лечит и собирает мои компы, начиная с самой первой четверки. Сегодня он привезет мне вылеченый комп, и я его спрошу,конечно.
Спасибо всем за сочувствие и поддержку. Мне предстоит кропотливая работа по установке игры, аддона, патчей, модов и т.п. Но впереди две недели каникул, так что время есть. Откатить династию мне разрешили, так что, я надеюсь, все образуется.
Елки зеленые, у меня ломка, мне третий день симсы снятся, я даже список составила, что скачивать в первую очередь. Интересно, я сошла с ума? :)

С наступающим, удачи в новом году и счастливого возрождения!

С Новым Годом! Удачи! :good_luck:

371.gif

Последнее редактирование модератором:
Спасибо всем еще раз за поздравления и сочувствие! Постараюсь как можно скорее наверстать упущенное.

Неделя вторая (дубль два).

Все-таки первая брачная ночь - это волшебная ночь. Мне приснился сон длиной в целую жизнь. Проснувшись, я обнаружил, что я не стар и слаб, а молод и полон сил, рядом со мной сопит любимая женщина, и вся жизнь у меня еще только впереди.
В эту ночь поменялась не только моя жизнь, но и весь мир. Все началось с мелочей. Утром выяснилось, что единственный цирюльник в городе накануне напился в слюни, упал головой об асфальт, и у него приключилась локальная амнезия. Он напрочь забыл, каким образом нужно держать в руках парикмахерские инструменты. Поэтому весь народ справлялся со своими прическами самостоятельно, кто во что горазд. Ну "красавчик" Арло Банч - это, конечно, отдельная песня. Почему-то он решил закосить под героиню русских народных сказок Машеньку.
755b4d28e80f.jpg

Я оброс, но косы себе заплетать не стал. Похожу лохматым, пока какой-нибудь добрый человек не стукнет легонько цирюльника по голове, и он не вспомнит свои профессиональные навыки.
bacb2edd33f9.jpg

Вторая неприятнось посетила меня после ванны. Почему-то совершенно отказалась вдеваться в ухо моя любимая сережка, которую я не снимал с детства.
В-третьих, ночью случился жуткий ураган, и четыре дома вместе с жившими там семьями унесло в неизвестном направлении. Надеюсь, они попадут в волшебную страну Оз, а не куда-нибудь к черту на рога.
И, наконец, последняя глобальная новость: ЮНЕСКО признал Сансет-Вэлли культурно-историческим центром, и теперь в городе шатались толпы туристов со всего мира, распевая песни на своих непонятных языках. Не успел я проснуться, как мне сразу стали названивать какие-то незнакомые китайцы с требованием устроить выставку моих картин у них на родине. Заманчивое, конечно, предложение, но заграничные путешествия нам пока не по карману. Пришлось отказаться.
Хорошо еще, что Энджи не была сновидением. Она живая, настоящая, и она рядом со мной.
6a39e9072865.jpg

Энджи с утра надавали заданий. Эмма Фрио поспорила, что Энджи не удастся удивить бабульку Клавель. Та, мол, столько живет на этом свете, что вообще разучилась удивляться. Эмма плохо знала мою жену. Энджи сбегала в парк, нашла там старушку и с совершенно серезным лицом заявила, что у нас на лугу сегодня пасся единорог. Конечно, если бы не все странные события сегодняшней ночи, бабка, может, и не поверила бы. Но сегодня все возможно. Старушка поудивлялась и побежадла разносить по городу еще одну сплетню.
9fd42fa1e37d.jpg

Я, музицируя перед театром, собрал небольшую толпу, чем Энджи и не преминула воспользоваться. Она стала приставать с разговорами к кандидату в мэры Вите Альто.
f5cb8358f5a3.jpg

И хотя мою жену от Виты слегка подташнивало,
d5d507b23d9d.jpg

но с властями надо дружить,
04f40f07de7e.jpg

даже если тебя от них не только тошнит, но и вообще ухудшается общее состояние здоровья.
819d2041948c.jpg

Я надеялся, что плохое самочувствие жены вызвано не только общением с будущим мэром, и мои надежды оправдались. У нас будет ребенок!
05cf161645f2.jpg

Энджи решила немделенно закупить кучу развивающих игрушек для малыша, заявив мне что наш ребенок непременно станет великим дирижером.
32b0b00e48ba.jpg

Ну дирижером или кем-нибудь еще, это не так уж важно, но то что он будет учиться музыке - это не оспаривается.
1059a764151e.jpg

У меня уже есть один сын, пусть и нежданный. Я решил, что не хочу заявиться к Маркосу в день его совершеннолетия со словами: "Здрасьте, я Ваш папа!" Поэтому вечером отправился в гости к Вольффам. У Морганы, очевидно, были причины родить сына от меня. Мы с ней друзья, возможно, когда-нибудь я узнаю, что заставило ее так поступить. Во всяком случае против моего общения с сыном ни она, ни Торнтон ничего не имели. Да и им было, по-моему, не до нас с Маркосом. Надеюсь, у них все-таки появится общий ребенок.
d38e9d87f8c4.jpg

Пока я практиковался, Энджи изучала теорию, до поздней ночи читая книжку для будущих родителей.
574a0500088b.jpg

Я очень любил разговаривать с еще неродившимся малышом. Говорят, от таких разговоров дети вырастают добрыми и хорошо развиваются.
edcca305860e.jpg

Ночью к нам забрался вор. Интесно, что он собирался красть в нашем сарайчике? И уж, конечно, он совершенно не ожидал, что в этой халупе есть сигнализация.
6380724a3c42.jpg

Эджи ужасно перепугалась, я даже опасался, что у нее от страха начнуться преждевременные роды. Но доблестная полиция нас бережет. Полицейский быстренько скрутил воришку, хотя тот и не успел ничего украсть.
ff9832939fdb.jpg

Все же ночное происшествие не прошло без следа. Утром Энджи начала рожать.
495ba3f5a6d6.jpg

И я, и она почему -то были уверены, что родится девочка. Тем более, что в городе был просто какой-то взрыв рождаемости, но на свет появлялись только мальчишки. Мы с ней очень удивились, когда родился наследник. Мы назвали его Лионель.
42ea93059efd.jpg

Он унаследовал две черты сказочного характера своей мамы. Восторженный музыкант.
79ad35d0505d.jpg

Приехав из роддома, Энджи быстренько перекусила и побежала обучать полицейских общению с преступниками. А мы с Ли воспользовались моментом и весь день нагло продрыхли.
0efcf33c85ad.jpg

Мы с женой подсчитали накопленные деньги, обсудили все за и против и пришли к выводу, что вполне можем позволить себе еще одного малыша. Тем более, что чем меньше у детей разница в возрасте, тем больше у них будет общих интересов.
21d9ba5937af.jpg

Все-таки боги к нам благосклонны. Все наши желания исполняются очень быстро.
eb9006946c1b.jpg

Пока мы с Энджи трудились над созданием братика или сетрички для Ли, он подрос. Зеленоглазый!!! Вот хоть ты тресни!
a9dfd511bf44.jpg

Первое чему Энджи начала учить Ли - это умению соблюдать личную гигиену. Она не снимала его с горшка, пока он не понял как этим предметом пользоваться.

c253377b10ce.jpg

Итоги недели. (по-моему получше, чем в первом дубле, все-таки опыт великая вещь).
e132c76a8b94.jpg

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху