• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Аррой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, междинастийная дружба, это всегда здорово :))) Надеюсь, у Марты и Тома все сложится хорошо :yes::yes: только вот, если она сначала хочет заработать "толстосума", то поженятся молодые нескоро - мне кажется, с установкой аддона прям очень тяжело стало выполнять это задание. Если раньше сим за день зарабатывал тысячу-полторы, то теперь если 500 заработает - хорошо :( Немного жаль бедолагу-Жореса, симпатичный сим.
Молодец Лионель, что взял с собой в путешествие Жюли))) пусть девочка напитывается впечатлениями) ооо, вам выпало это гнусное задание с красными жуками, как их? красными хищницами :crazy: я три дня их собирала, они такие верткие, фиг поймаешь)
Анри - очень симпатичный малыш. Наследник или будут еще попытки?
Спасибо большое, что читаете!
Анри однозначно наследник, ему придется делать логику, а это долго и муторно, поэтому побочников я ею мучить не хочу.
Жорес действительно симпатичный, но у него отвратительный характер. Марта с ним только дружила, так флиртанут немного и опять дружат. А вот с Томом после 10 минут болтовни сразу появилось желание поцеловаться. Поэтому я ни секунды не колебалась.
Да с "толстосумом" что-то случилось после установки аддона. Энджи почти до самой старости его получала. Но, мне кажется, я нашла в чем фишка. Как только полнимается уровень в музыке, и выучиваются новые композиции,нужно выступать на улице, исполняя все новое, что выучилось. Тогда денег сыплют раза в полтора больше. Марте под конец платили по 120-140 рублей. Так что это звание она уже получила. Осталось 4 друга заиметь и все, Марта свободна.

Дарлинн
Как только полнимается уровень в музыке, и выучиваются новые композиции,нужно выступать на улице, исполняя все новое, что выучилось. Тогда денег сыплют раза в полтора больше. Марте под конец платили по 120-140 рублей.
Ой, расскажи подробнее. Ведь за "выступить" денег не платят. Там вроде всего три опции на гитаре: "выступить" (с какой-то песней), "играть" и "играть за деньги". У моих Джеймса с Лавандой давно уже 10 скилов и все песни выучены, а платят не очень много, до сотни точно. И дело еще в том, что как-то народу стало немного собираться на выступления. Или в аддоне дело или в ТСР, не пойму. Как-то симы разбредаются по городу, не кучкуются. Раньше, до аддона (и до ТСР соответственно), стоило встать в парке или возле театра - и вуаля, сбор обеспечен. А, например, на озере, которое напротив династийного лота, никогда я симов не видела. Теперь нет смысла даже в парк переться, и на озере выступить можно, везде одинаково мало симов :(

Akulina
Я заменила ТСР, поставила АМ. Напротив дома, в парке тьма, просто тьма тьмущая народу! И рыбу ловят и пикники устраивают, некоторые пешком с пляжа идут прямо по краю нашего участка. Хоть какое-то подобие жизни :) А до этого и в центральном парке-то гамбургер не у кого было слямзить)

Дарлинн
ты извини, что я влезла)
я вас ещё не догнала, читаю только третью страницу (многих читаю с начала, дюже большой перерыв был всё позабыла :)). Но какая у вас генетика интересная, нет одинаковых даже в одном поколении, супер!

Дарлинн
Ой, расскажи подробнее. Ведь за "выступить" денег не платят. Там вроде всего три опции на гитаре: "выступить" (с какой-то песней), "играть" и "играть за деньги". У моих Джеймса с Лавандой давно уже 10 скилов и все песни выучены, а платят не очень много, до сотни точно. И дело еще в том, что как-то народу стало немного собираться на выступления. Или в аддоне дело или в ТСР, не пойму. Как-то симы разбредаются по городу, не кучкуются. Раньше, до аддона (и до ТСР соответственно), стоило встать в парке или возле театра - и вуаля, сбор обеспечен. А, например, на озере, которое напротив династийного лота, никогда я симов не видела. Теперь нет смысла даже в парк переться, и на озере выступить можно, везде одинаково мало симов :(
Да хитрости никакой нет. Как только получаешь новый уровень, бежишь в магазин, учишь новую композицию и исполняешь все что, что у тебя за уровень выучилось. Да за это денег не платят, но на исполнение пяти композиций уходит не так много времени, всего пара симских часов.После этого в журнале навыка увеличивается количество исполненных композиции и число зрителей. Вот не знаю, это ли влияет на количество денег. У Ли сейчас число слушателей 233. За воскресный вечер (где-то с 16 часов до полуночи) он заработал 8 тыс. Ли играет за деньги только по выходным по вечерам у театра. Марта играла каждый день, днем в парке, вечером у тевтра. В будние дни народу действительно мало. Может, количество зрителей зависит еще от населеннлсти города. У меня очень много народу, около двухсот человек.
Akulina
Я заменила ТСР, поставила АМ. Напротив дома, в парке тьма, просто тьма тьмущая народу! И рыбу ловят и пикники устраивают, некоторые пешком с пляжа идут прямо по краю нашего участка. Хоть какое-то подобие жизни :) А до этого и в центральном парке-то гамбургер не у кого было слямзить)
Вот все хвалят АМ, а я ним играла, правда с одной из самых первых версий, мне не понравилось, очень много ошибок и симы все время переезжают. Помню, многодетное семейство Банчей переехало в халупу, в которой они даже стоя поместиться не могли. Это меня добило, и я АМ удалила. Да и хочется сообщения о жизни в городе получать, что бы быть в курсе событий.
Дарлинн
ты извини, что я влезла)
я вас ещё не догнала, читаю только третью страницу (многих читаю с начала, дюже большой перерыв был всё позабыла :)). Но какая у вас генетика интересная, нет одинаковых даже в одном поколении, супер!
Пожалуйста, пожалуйста :) Но читать лучше с 10 страницы. До этого был просто сон...

Дарлинн, ого! Я даже не смотрела эту информацию. Поставлю своих исполнять все выученные композиции, пусть увеличивают число зрителей :))
Спасибо! :love:

Десятая неделя.

Мне исполнилось почти 90 и я понимал, что если я хочу увидеть, как будет выглядеть наше родовое гнездо, то строить его надо начинать сейчас. И мы построили, несколько комнат, конечно, пока остались неотделанными, но это доделают уже мои потомки.
Фасад:
32f5601e4837.jpg

Задний двор:
23d62dd1a2b3.jpg
c2ffa901b8c9.jpg

Общий вид:
4bfc9e7e569b.jpg

У нас случился двойной день рождения. Мои наследники повзрослели в один день. Как всегда, толпа народа, которой было тесно даже в новой просторной гостиной.
c9713b282020.jpg

Ли поднес к торту сына и... устроил пожар. Хорошо что в гостях был храбрый Доминик Вольфф, который быстренько все это безобразие потушил. Пожарную сигнализацию в гостиной мы установить, конечно же, забыли.
8974e5b4ff63.jpg

Когда Анри все-таки подрос, все поняли почему торт вспыхнул. Внук оказался сорвиголовой.
379f634e98dd.jpg
7b4666845c17.jpg

После него с гордым видом задул свечи и Лионель. Мой сын стал совсем взрослым.
9c52551fe047.jpg

На следующий день наши именники радовали всех своими достижениями. Ли, наконец-то, освоил музыку,
27cd812f47d7.jpg

а Анри открыл свое первое небесное тело.
995b6c6c3de0.jpg

Марта бегала, как угорелая, и дружила с половиной города.
74214c3019b8.jpg

А поздно вечером мы узнали, что умерла Моргана. Грустно.. Она была моим первым настоящим другом в этом городе и матерью моего старшего сына. Не думаю, что Маркоса утешило известие о свалившемся на него приличном наследстве. И уж совсем не стоило местному хулигану приставать в такой день к моему сыну.
7e8578d972b9.jpg

Анри после школы пригласила в гости Элеонора Секемото, внучка всем известного Лейтона. Мне нравится эта семья, я бы хотел, что бы малыш с ней подружился.
a7a94821bdc0.jpg

Врочем, за Анри можно было не переживать, он отлично умеет налаживать отношения.
c87de75ad707.jpg

Я, как проклятый, тренировался. Мне стыдно, что утешать Маркоса и Сезара пошли Даро с Жюли.
fda0b8c681e3.jpg
7a913db27d4a.jpg

Марта наконец-то заполучила своих 20 друзей. Последней ее подругой стала Коррин Хэмилл, жена Ричарда.
0d3d59d312cc.jpg

Вечером наша тихая незаметная Лара, постоянно приклеенная к компу и своим книгам, тоже повзрослела. О ее дне рождения никто не вспомнил.
615f08fa96f1.jpg

У ее мужа были другие дела и другие развлечения. Хорошо хоть Лионелю хватало ума не трепать жене нервы и скрывать от нее свои похождения.
827719a764f3.jpg

А вот день рождения Жюли отмечали опять с гостями, музыкой и тортом. Правда мои дочери, не обращая ни на что внимания, весь вечер не отходили от своих мужчин, но Жюли не обиделась.
a76d66883188.jpg

Она очень добрая девочка. Хм.. добрая вредина...
a063d74e023c.jpg

Жюли очень похожа на свою мать. Только глаза отцовские.
5b56e9ea1376.jpg

Поздно ночью, когда уже все спали, Марта встала с кровати, потихоньку разбудила нас с Энджи и сообщила, что она уежзает к Тому. Она обняла меня, мать, поцеловала на прощание брата
ff4327c777e1.jpg

и ушла строить свою собственную жизнь.
8b5b0168f71e.jpg

Марта принесла нам 4 очка.
1-жж, 1-музыка, 1-портрет и 1-100 тыс очков счастья.
f5e4eb6c41d1.jpg
Утром мы узнали, что Кэрри, сестра Томаса, тоже решила жить самостоятельно и купила себе очаровательное бунгало на побережье. Теперь ничего не мешало Марте и Тому пожениться. В тот же день, прийдя поздно ночью с работы, он разбудил Марту и с хитрым видом вынул из кармана билеты в Египет.
448b9e779a28.jpg

Самолет улетал через час. Они еле успели на него. Прибыв на место, Томас достал из чемодана белое платье и стринные драгоценности, сам заплел волосы Марты в мелкие косички.
123a1eb89cfe.jpg

Когда она переоделась и накрасилась, он сначала онемел. А потом сказал, что египетские царицы, за ночь с которыми были готовы умирать мужчины, недостойны даже наступать на тень его невесты.
3886b527522f.jpg

Марта и Том поехали к древнему храму Абу-Симбел.
0f8233d92c2e.jpg

И там Томас встал на колени и протянул Марте обручальное кольцо.
e74c5403ee0e.jpg

Их клятвы слышали древние боги. Марта Аррой стала Мартой Хэмилл.
4b2af836db26.jpg

А потом были три дня солнца, любви и счастья. Очень надеюсь, что все это останется с ними на всю жизнь.
12b607a182ef.jpg

Марта позвонила ночью и сообщила о своем замужестве. Я был рад за нее, но все же мне было грустно. Я встал с постели, ушел на задний двор и вытащил гитару. Моя дочка, моя любимица. Подарок богов. Я носил ее на руках, учил ее ходить и говорить. Радовался ее маленьким победам и огорчался по поводу ее неудач. Она выросла. И теперь чужой мужчина пришел и забрал ее. Он по-хозяйски будет называть мою девочку "своей". Он будет ласкать и целовать ее, а она будет счастливо смотреть в его глаза и, может быть, забудет своего старого отца. Я уже очень давно не играл на гитаре. Музыка, как всегда, принесла мне успокоение, и я смог пойти и заснуть. Пусть моя дочь будет счастлива.
253b718a6d76.jpg

Даро решила не отставать от младшей сестры. На следующий же день она пригласила в гости Эсейба, и они обручились.
4ebb52e95a28.jpg

Был обычный день, я пыхтел перед музыкальным центром, накачивая то, что осталось от моих мускулов. Лара наверху строчила очередной роман, Даро была на работе. Жюли где-то гуляла, Ли жарил яичницу на кухне. А Энджи с Анри и Сэмом Секемото смотрели телевизор. И вдруг моя жена засветилась золотистым светом, я слышал, как охнул Анри, и в наш дом впервые вошла смерть.
aa4dadc3e87a.jpg

Мой зеленоглазый ангел-хранитель, любимая, женщина, с котрой я рука об руку прожил всю свою жизнь, оставила нас.
9757cbae842c.jpg

Даро, прийдя с работы и тут же повзрослев, тихо плакала в темной прихожей. Ее утешал малыш Анри. Я пытался найти забвение в работе, но краски расплывались, я ничего не видел.
e9800b4bb97b.jpg

Ли не обрадовало даже повышение по службе. Он искал утешения в объятиях жены. Жены, которую не замечал и которой нещадно изменял.
264ca82bc9a8.jpg

Мне казалось, что я никогда в жизни не был один, со мной всегда была Энджи.. в горе и радости, болезни и здравии... А теперь я спал в своей постели, а рядом была пустота.
29871e144605.jpg

Утром я позвонил Марте.
99a509e387d2.jpg

Когда она приехала мы пошли в парк напртив нашего дома и похоронили мою Энджи в тени огромного дуба.
126dd2d3c59c.jpg

Ли рыдал, уткнувшись мне в плечо, девочки, обнявшись, плакали в углу часовни, Марта взяла гитару и сыграла любимую мамину песню.
3ebb297f0363.jpg

Потом мы ушли домой, а Ли и Марта еще долго оставались рядом с могилой матери.
1cea2f8c304c.jpg

Энджи заработала 5 очков. 1-жж, 1-музыка, 1-обаяние, 1-портрет, 1-100 тыс очков счастья (чуть-чуть до 200 тыс не дотянула)
Я, что бы не думать и не помнить, изнурял себя упражнениями и достиг всех мыслимых и немыслимых званий в спорте. Я сделал все, что задумал.
94d24a6e6337.jpg

Больше ничто меня в этом мире не держало. Милая моя, я не хочу, я не могу жить без тебя.
48e564d63c27.jpg

Вернувшийся ночью с работы Ли оставил меня рядом с моей любимой. Призрак Энджи обнял сына и прошептал: "Все будет хорошо. Жизнь продолжается!"
6e0ffe2b7c2b.jpg

Достижения Рене 7 очков: 1-жж, 1-музыка, 1-рисование, 1-спорт, 1-портрет, 2-200 тыс очков счастья

Итоги недели:
c93af6619ddb.jpg

Последнее редактирование модератором:
Как же грустно :( Рене не долго жил без Энджи, ушёл следом. Я чуть не расплакалась, надеюсь они будут вместе и на том свете.
Рада за девочек, что обрели семейное счастье :)

Дарлинн
Да, Том-то мой счастливчик в твоей реальности. А у меня в игре он всё мается, мается с этой карьерой... И я маюсь вместе с ним. Такое ощущение, что это бандитское логово глючить стало, что очень тормозит личную жизнь моего симика. Прям кошмар какой-то с этим злодейством! :mad: :(

Как же грустно :( Рене не долго жил без Энджи, ушёл следом. Я чуть не расплакалась, надеюсь они будут вместе и на том свете.
Рада за девочек, что обрели семейное счастье :)
Спасибо большое! Мне очень нужно сейчас чье-то сочувствие. Я очень расстроена. Да, Рене прожил без Энджи всего один день, сделал "культуриста" и тут же умер. Как будто специально.
Дарлинн
Да, Том-то мой счастливчик в твоей реальности. А у меня в игре он всё мается, мается с этой карьерой... И я маюсь вместе с ним. Такое ощущение, что это бандитское логово глючить стало, что очень тормозит личную жизнь моего симика. Прям кошмар какой-то с этим злодейством! :mad: :(
Ага, за Тома и Марту я очень рада. Очень красивая пара. У меня он уже на 6 или 7 ступени карьеры ( и это за две недели всего), умничка. Жду деток от них.

Дарлинн
Мне очень нужно сейчас чье-то сочувствие. Я очень расстроена. Да, Рене прожил без Энджи всего один день, сделал "культуриста" и тут же умер. Как будто специально.
Очень тебя понимаю. Я до последнего оттягивала старость своего основателя, даже забросила игру на несколько дней, так мне не хотелось видеть Хэйдена стариком! Он ведь первый сим, с которым я по-настоящему изучала игру, который стал родоначальником династии. И вот он состарился... И умер значительно раньше своей супруги. Его смерть стала для меня полной неожиданностью. Я была очень привязана к этому персонажику... :(

Дарлинн написал(а):
Спасибо большое! Мне очень нужно сейчас чье-то сочувствие. Я очень расстроена. Да, Рене прожил без Энджи всего один день, сделал "культуриста" и тут же умер. Как будто специально.
Не расстраивайся! Рене хорошо пожил, правда же? Вон, сколько всего успел. И дети такие замечательные! А уж какой дом построил - настоящее Родовое гнездо!
Я им до-о-о-лго любовалась :) На века построено, с размахом!

Спасибо, девочки! Зато я поняла, что больше не буду мучить симов спортом в надежде, что они подольше проживут. Ерунда это. Не помог нам "марафонец". Сегодня уже появилось желание поиграть, так что не за горами следующий отчет :)
Serena, За дом отдельное спасибо! Строить я не умею, поэтому с разрешения ihelen использовала некоторые ее идеи. Мне хотелось сделать классический особняк. Надеюсь, что получилось.

Дарлинн Да, у ihelen есть чему поучиться, настоящий талант! А ты - способная ученица :)

Какой дом отгрохали...(y) Молодцы!
Очень сочувствую потери основателя и его жены, какая красивая пара была!....:(:(:(
Но Рене ведь не зря был основателем - у него прекрасные дети! (y)

Я ни одной картинки не вижу из этого и этого и этого сообщения

Какой печальный отчет,так жалко всех. Вот правда,ни от чего не зависит долгожитие сима. Вот плохо ему стало без жены - умер. У меня бывало,что и не спортсмены долгую жизнь проживали. Как-то удачно складывалось у них. А тут видимо от тоски(((
Будем теперь ждать и переживать за новое поколение. Дом очень красивый,ты молодец. Денег не жалко на такое дело! Зато сразу видно-тут живет династия :)

VitaV, да картинки пропадают :( Нажала на "правку", потом "сохранить", они появились. То ли теги глючат, то ли радикал. Сейчас все видно.

Дарлинн, заметила, что это медиа глючит, т.к. не пользуюсь радикалом...
Сегодня трижды пришлось пересохранить , чтобы две картинки было видно...:(

Пошла перечитывать с картинками твой отчет...:)

Какой шикарный дом! У меня просто нет слов - и вместительный и, судя по скринам, удобный :)) А на заднем дворе - это для портретной галереи сооружение? (видна рука учителя :)))

Марту с Томом поздравляю со свадьбой :flower: Марте так идет египетский наряд и прическа, настоящая Клеопатра получилась (y) и свадьба вышла романтическая и необычная))

А дальше прям не знаю, что и писать :( Очень жаль Энджи и Рене((( самое тяжелое - терять основателя и его половинку, помню, как тоже убивалась, когда мои ушли. Сочувствую. В утешение могу сказать лишь то, что основатели сделали очень много для династии и прожили замечательную жизнь. А в семье будут рождаться новые поколения, и пусть все они будут счастливы :)

Akulina, спасибо за похвалу и за сочувствие!
Нет, арочная галерея сделана просто для того, что бы обозначить внутренний двор, для портретов у меня оставлен большой холл на втором этаже, но он еще не отделан.
Марту с Томом я нежно люблю. Пока приходила в себя после траура, играла ими в другом сохранении. Очень интересная пара получилась.
Если соберусь с силами, к вечеру выложу отчет :)

Одиннадцатая неделя. Анри.

Дедушкину гитару отец поставил в гостиной на самом видном месте и запретил всем нам к ней прикасаться. Зато бабушкин инструмент завещан мне. Правда, папа сказал, что отдаст мне его только после дня рождения.
b1c98f6eb40d.jpg

Утром нам с Жюли захотелось сходить на кладбище. Но сестра встретила там своего одноклассника и зацепилась с ним языками.
769cabe08df3.jpg

Так что разговаривать с предками мне пришлось в одиночестве.
a865a6746395.jpg

Когда мы вернулись, меня отловила мама. Сегодня мой день рождения, ма попросила меня не приглашать много народу. Все-таки в доме траур. Да чего я, маленький, что ли? Не понимаю? Мне и самому было не до веселья. Да и друзей-то у меня немного. Нора Секемото да Сезар. Но Сезар и сам придет. Ни одно событие у нас в доме без Вольффов не обходится, а Нору я все же пригласил.
331ba2625f6c.jpg

Она пришла, такая уже взрослая и красивая. Я даже не знал, как к ней подойти и о чем с ней говорить. Впрочем, ее сразу же в оборот взяла Жюли.
Никогда еще у нас не было такого грустного праздника. Поэтому, чтобы не тянуть кота за хвост, я быстренько загадал желание.
c70dc7b01b81.jpg

и вырос. Посмотрим, с кем теперь захочет болтать Нора, со мной или с сестрой.
636a228e4637.jpg

Я решил серьезно заняться спортом. Мама с папой видели во мне знаменитого композитора. а я не уверен, что захочу посвятить музыке всю свою жизнь.
761b5531168c.jpg

Свой кусок пирога я ушел есть не кухню. Не хочу, что бы кто-то видел мои слезы. Дед всего один день не дожил до моего дня рождения. Если бы он был с нами, вечерика была бы совсем другой.
4f25db64a560.jpg

Я чень хотел стать друзьями навек с Жюли.
ad1b00b74108.jpg

Как папа с Даро. Они каждую свободную минуту проводили вместе.
087065a7dd1c.jpg

Даро так хорошо читалось под отцовскую музыку, что она выучила наизусть все кулинарные рецепты.
c8c00052e212.jpg

Мама, как всегда, оставалась дома одна и строчила свои книги. Она очень плодовитый писатель.
f06456f941dc.jpg

А в школе про отца ползли разные слухи. Ну про кого еще сплетничать? Папа - городская знаменитость, без пяти минут рок-звезда. Жюли говорила, что даже если это правдв, то она папу не осуждает, а мне было жалко мать.
e6fcb4b11ffe.jpg

Мне все никак не удавалось поговорить с сестрой. После школы нас посылали на разные дополнительные занятия, меня - в научный институт, ее - в бизнес-центр.
fd412735388a.jpg

Так что по вечерам мы бродили по городу врозь. Зато, однажды у театра, я встретил Нору. У нее, конечно, пуля в голове, но мне все равно, я тоже далеко не пай мальчик. Она самая красивая, и мне совершенно не хочется даже смотреть на других девчонок. Только на нее.
dc145337196d.jpg

Утром, едва проснувшись, я все-таки отловил Жюли в ее комнате. Теперь мы с ней неразлучные друзья.
791fc8e1f604.jpg

Время идет, боль проходит. Жизнь начала входить в свою колею. Папа оккупировал дедов мольберт.
98287a3a60a9.jpg

Жюли строила из себя ангелочка, постоянно жертвуя свои карманные деньги на благотворительность.
90d91cedde73.jpg

Однажды ей в голову пришла странная мысль подружиться с Домиником Вольффом. Он дружил с дедом, а мы его почти совсем не знали. Доминик после смерти матери продал свой шикарный особняк на берегу моря и переехал жить к жене в огромный дом в центре города.
77848b62de46.jpg

Несмотря на свою вредность, Жюли очень быстро сходиться с людьми. у нее целая куча друзей, не то что у меня.
428e703562de.jpg

Я каждый день допоздна гулял с Норой. Папа по ночам был на работе, поэтому полицейскую машину, которая подвозила меня до дома, обычно встречала мама. Ну, по крайней мере, она отрывалась от своего компа, хотя бы и для того, что бы устроить мне головомойку.
648502f301d1.jpg

Уж не знаю, мое ли отвратительное поведение разбудило маму, или еще что, но ее отношения с отцом стали постепенно налаживаться. Я даже краем уха услыхал их разговор о еще одном ребенке. Уж не знаю, решаться ли они на это или нет, но меня не могло не радовать такое потепление в доме. Я любил их обоих.
a8861f270770.jpg

Как-то утром позвонил Томас Хэмилл. Папа разговаривал с ним по телефону, а я сидя на другом конце комнаты, слышал, как Том изо всех сил орет в трубку: "Дочь!! У меня родилась дочь!"
bae9d98ff303.jpg

Отец сразу собрался проведать новоиспеченных родителей. Болтал с Мартой о музыке. С Томом обсуждал кулинарные изыски. А когда проснулась маленькая Вивиана, до поздней ночи нянчился с племянницей.
1b899a2dc151.jpg

Мамины книги стали печатать за границей. Ее пригласил в гости поклонник ее таланта из Франции и попросил привезти последнюю написанную ею книгу. Мы все решили, что маме необходимо отдохнуть и развеяться, поэтому собрали ей чемодан и отправили в аэропорт.
За кривым почитателем ее книг маме пришлось гоняться целый день. Он постоянно мотался по городу, и мама выдохлась, пока догнала его.
2a2ca1fe93ec.jpg

Отдав обещаную книгу, она решила отдохнуть на полную катушку. Ходила по музеям, гуляла в окрестностях городка, любуясь природой.
7b230283c6bc.jpg

Даже залезла в древнее захоронение, где вполне искренне поплакала над могилой неизвестного кельтского воина. А вот если бы не поплакала, то не заметила бы дырку в земле и не выудила бы оттуда очень дорогой и редкий самоцвет.
85a3ae0cd70b.jpg

Напоследок она съездила на знаменитые французские виноградники. Она не могла побывать во Франции и не привезти оттуда нектарогонный аппарат.
b185f7abb9cb.jpg

Отцу в научном институте заказали написать дорогую картину. Он так гордился этим заказом, что нарисовал свой первый шедевр и достиг высшего уровня в рисовании.
1775f9dcf8cc.jpg

Я не знаю, общался ли папа со своей второй семьей, но если он это делал, то никто из нас об этом даже не подозревал. То что он не хотел причинять боль маме - хороший признак. Значит он все же дорожил ею.
5f6dc34acafc.jpg

Несмотря на наши вечерние свидания и поцелуи в темных уголках Центрального парка, Нора никогда не приглашала меня в гости. После уроков она хватала под руку Жюли, и они вместе убегали. Ну и пожалуйста... А я зачастил к Вольффам. Сезар и Маркос были моими лучшими друзьями. Я даже с отцом не мог поделиться тем, чем делился с ними. А вот младшую сестру Сезара Шарлотту я почти не знал. У нее дедовы глаза (больная тема в нашей семье).
dba06179e95c.jpg

Ну вот почему, спрашивается, именно Жюли отправили на каникулы во Францию? Она даже учится с пятого на десятое, в отличие от меня. Везет же некотрым... Впрочем, ее совершенно не интересовали красоты и достопримечательности. Все отпущенное ей время сестра провела на виноградниках. Страдая от своей нелюбви к природе, собирала фрукты, выжимала из них сок.
ddb0b7faa765.jpg

Варила нектар и тут же его выпивала. Пропьянствовала все каникулы.
7b9a5c6c61fb.jpg

Папу на работе отправили делится опытом к какому-то китайскому рокеру. В Китае отец уже бывал, у него была виза первой категории, поэтому, на вопрос мамы: "Когда ты вернешься?" он буркнул:"Нескоро." и укатил в Шанг-Симлу.
Рокер был на рокера вовсе не похож, но опытом поделился. Не знаю уж что за рок-музыка у них там в Китае.
0469d7a39b79.jpg

Отец решил поприключаться в надежде, что ему удасться отыскать раритетный китайский топорик. Но его неудачливость вдруг проснулась и, вместо того, что бы отправить его на поиски топора, китайцы послали его во Францию искать записи какого-то Вогана.
574ecf5b29a2.jpg

Так что остаток командировки отец провел в Академии боевых искусств: тренировался с деревяшкой и медитировал до зеленого тумана в глазах.
572ff8b68464.jpg

В выходной Жюли вдруг спохватилась, что день ее рождения не за горами, а у нее до сих пор нет парня. Перебрав всех своих друзей и знакомых, она решила, что ясноглазый Жорж Берк вполне достоин ее внимания и отправилась к нему в гости. Жорж с удовольствием отвечал на заигрывания сестры, но желания хотя бы поцеловать его у Жюли так и не появилось. Вообще семейство Берков какое-то странноватое. Весь день они играли в видеоигры и прекратили только тогда, когда их младшенькая описалась, дурно запахла и начала помирать с голоду. Слава богам, у мамаши хватило ума быстренько сварганить салатик, так что жизнь малышки была спасена.
c166e7366dae.jpg

Я, пользуясь отсутсвием сестры, позвал в гости Нору. Плевать я хотел на ее безумие. Теперь она только моя и никуда от меня не денется.
fa2715eb011f.jpg

Мама заработала писательством 30 тыс., выключила комп и сказала, что теперь она к нему больше никогда не подойдет.
dfcc9e54122d.jpg

Мне нравится, просыпаясь по утрам, выходить на балкон и видеть как мама с папой стоят у мольбертов, тихо о чем то разговаривая. Несмотря ни на что, они вместе, и они любят друг друга.
09639654d88e.jpg

Итоги недели:
44a568554725.jpg

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху