• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Аррой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дарлинн, поздравляю с "новой" жизнью Рене и Энджи! :)
С рождением сынка, хоть и зеленоглазого. :)
Посмотрим, кто же ещё родится в дружной семье Арроев ;)

Вау, молодцы какие! Банч премиленько смотрится с косичкой:D А вот Рене идет новый имидж. Славных наследников вам!

Дарлинн
Все-таки первая брачная ночь - это волшебная ночь. Мне приснился сон длиной в целую жизнь. Проснувшись, я обнаружил, что я не стар и слаб, а молод и полон сил, рядом со мной сопит любимая женщина, и вся жизнь у меня еще только впереди.
В эту ночь поменялась не только моя жизнь, но и весь мир.
Ух ты! Классно обыграна бета-версия семейства. Второй шанс даётся не всем... Успеха вам! И с малышом вас поздравляем всем нашим симским семейством. :)

Спасибо всем!
поздравляю с "новой" жизнью Рене и Энджи! :)
С рождением сынка, хоть и зеленоглазого. :)
Посмотрим, кто же ещё родится в дружной семье Арроев ;)
Ну, с детьми все получилось как и в первый раз. Еще две девочки. Одна синеглазая! Вот зациклилась я на цвете глаз. Вторая пока не выросла,так что не знаю.
Вау, молодцы какие! Банч премиленько смотрится с косичкой:D А вот Рене идет новый имидж. Славных наследников вам!
На самом деле я совершенно забыла, где скачивала родную прическу Рене, сколько не лазала по инету, так ее и не нашла.
Ух ты! Классно обыграна бета-версия семейства. Второй шанс даётся не всем... Успеха вам! И с малышом вас поздравляем всем нашим симским семейством. :)
Этот ход просто сам напросился. Читала старые отчеты и нашла фразу Рене перед его днем рождения: "Таким меня больше никто не увидит. Разве что боги, которые умеют поворачивать время вспять." Ну, для симов мы и есть боги.

У меня происходит какая то ерунда с возрастом, хотя я симов переодеваю и причесываю только в день рождения, как и договаривались. Лионель сразу после дня рождения стал старше на 2 дня. Можно я суперкомпом буду выставлять им нормальный возраст? Вообще это мучение. Каждый симский день смотрю, кому сколько дней. Специальную бумажку завела, где записываю их возраст.
И в городе стареют кто в лес, кто по дрова. Джейми Жолина ходила беременная 10 дней, пока я не догадалась ее ресетнуть. После этого она родила двойню. И хотя все ее ровесники уже постарели, она так и осталась молодой. Будет жить вечно?

Поздравляю с возвращением!!!! Интересно обыгран второй шанс! (y)
Банч с косичкой дейчтвительно немного удивил! :D
Лионель очень симпатичный малыш! :birthday:
Мы с женой подсчитали накопленные деньги, обсудили все за и против и пришли к выводу, что вполне можем позволить себе еще одного малыша. Тем более, что чем меньше у детей разница в возрасте, тем больше у них будет общих интересов.
И кто получился?...:rolleyes:

Третья неделя

Энджи учила Лионеля разговаривать, обсуждая с ним устройство мироздания,
8e4baa09bf3d.jpg

И сама не заметила, что у нее начались схватки.
42de24530e14.jpg

У нас родилась дочка. Я назвал ее Дариоло.
3168de8267b4.jpg

Очень спокойный ребенок. И музыкальный.
7969503a01e2.jpg

Ли, пока нас не было дома, прятался от няня. Он боялся, что тот упрет его любимую игрушку.
a9bf28681560.jpg

В тот же вечер я стал знаменитым музыкантом. Еще чуть-чуть денег заработаю музыкой, и можно будет полностью посвятить себя живописи.
596ebefda194.jpg

А вот воспитание детей, это дело, которое нельзя откладывать на завтра.
6b0fd57edac2.jpg

Никогда я так долго не возился с детьми, как в тот день.
b67937c457d2.jpg

И я вошел во вкус. Интересно, что скажет на это Энджи?
50b781ec3a0f.jpg

Нет-нет, я не сомневался в своей жене. Я знал, что она отреагирует правильно. Мне даже стало немного стыдно. Я ей не даю никакой передышки. Третья беременность подряд!
9ac3cdb52ea6.jpg

Даро подросла. У нее мои глаза!!!! Наконец-то!!!
70c69566a5a1.jpg

У Морганы и Торнтона родился сын. И, хотя весь город сплетничал по поводу интрижки Торнтона с Паулиной Ван, думаю, что ребенок сблизит их.
54be6fe9c828.jpg

Ну вот зачем я тогда отпустил Энджи одну в город. Смерть - это совсем не то зрелище, которое благотворно действует на беременных женщин. Многим стало плохо.
1a69b7d438f4.jpg

Но я недооценил железную нервную систему своей жены. Она преспокойно уселась на лавочку рядом со сделавшим свое дело зловещим типом в черном и стала читать книжку для беременных. Что-то кончается, что-то начинается. Круговорот жизни в природе.
880b2e1e5c8e.jpg

А потом, как ни в чем не бывало Энджи вернулась домой и занялась обычными делами.
bbe0d2576b3d.jpg

Третьи роды прошли как обычно. Энджи была спокойна, я хватался за голову и орал. Все, как всегда.
218e5ab4b102.jpg

Правда, на этот раз меня в роддом не пустили. Роды были очень быстрыми, наша вторая дочь чуть не появилась на свет по дороге в больницу. Поэтому, пока Энджи по-быстренькому рожала, я под окнами исполнял серенаду. Для нее, ну и для всех женщин, которые в этот миг увеличивали население мира.
b4b9b6b1e9b7.jpg

Энджи назвала дочь Мартой. У нас родилась любительница природы.
064038285de8.jpg

Идеальная семья. Трое прелестных малышей, любящие родители... Правда, Энджи категорично заявила, чтобы я больше даже и не думал хотеть еще детей. Ну трое, так трое. Это тоже немало.
e95a5d76a91f.jpg

В день рождения Лионеля меня, как обычно, не было дома. Но моя умница жена все же устроила сыну маленький праздник с тортиком.
7fd23c455006.jpg

Пока непонятно на кого похож Ли, но носик у него, по-моему, мамин, курносенький.
22e106555e6d.jpg

Ли стал неудачником. Ну это мы еще посмотрим...
0516cbb4d561.jpg

Для такой большой семьи, конечно же, нужен новый просторный дом. Я вспомнил свой давний вещий сон и заказал архитекторам почти такой же домик, как мне тогда привиделся, ухнув на его постройку все наши деньги до копеечки.
3da40129a73f.jpg

Первый этаж:
ced97b703d9c.jpg

На втором этаже пока только холл и спальня Ли:
06a11f3966b2.jpg

Ли с удовольствием играл с младшей сестрой. Он бы просидел с Даро весь день, но я решил приставить сына к мольберту. Пусть он не станем великим художником, но надо же кому-то нарисовать мой портрет. Для потомков.
63e28d5cd493.jpg

Итоги недели:
2629233f3af8.jpg

Последнее редактирование модератором:
Четвертая неделя

Первая картина Ли. Что там нарисовано, он и сам не знает. Вроде Кракен какой-то.
43b5e1c1d0d0.jpg

Я стал толстосумом. Все, теперь можно сидеть дома и рисовать, рисовать, рисовать....
9d57e92f7306.jpg

В понедельник Лионель в первый раз отправился в школу.
4bc5229bce41.jpg

Уж не знаю удастся ли ему пробиться к ней сквозь такую толпу. Впрочем, успеваемость детей меня особо не волновала. Все самое нужное для дальнейшей взрослой жизни они получали дома. Они росли в любви и тепле, это самое главное.
93ea9746080b.jpg

А Белке все же на роду написано выйти замуж за Мортика... Никуда им от судьбы не уйти.
9b9e0bc74b11.jpg

Наступил двойной день рождения, мой и Марты. Пока гости не собрались, я поднес дочку к торту.
6ba02562351c.jpg

Мне кажется, Марта будет самой красивой из моих детей.
0d639bd2d9b6.jpg

Ли было не до праздников. Он с трудом пробивался в школу и очень ответственно относился к домашнему заданию.
fdbf89ea0d5d.jpg

Я задул свечи и стал взрослым. Ну, по крайней мере, иногда буду вести себя как взрослый человек.
371c8dfe67fe.jpg

А это, как вы уже догадались, Маркос, почти совсем вырос. Еще чуть-чуть и он закончит школу. Я очень рад, что мы стали настоящими друзьями еще в его детсве.
aadc55fc8d11.jpg

Врочем, у Маркоса золотой характер. У него со всеми прекрасные отношения. Он ладит со своим приемным отцом, обожает сводных братьев и сестер.
edd538c9696e.jpg

Энджи, как всегда, дурачится с его матерью. Они с Морганой тоже очень дружны.
f02de1e6cd7b.jpg

Когда гости разошлись, Энджи принялась было меня утешать, говоря, что зрелость-прекрасная пора жизни, что у нее тоже скоро день рождения, у нас совсем небольшая разница в возрасте. А я и не переживаю. Полжизни прожито, но прожито не зря.
04249d1d6b74.jpg

Ну вот, началось.. Не расстраивайся, сынок, прорвемся. И драться научимся, если надо будет.
4d56dc3fe9d0.jpg

О чем еще говорить с такой красавицей, как моя младшая дочь? Конечно, о любви. Я очень надеюсь, что этой самой любви в ее жизни будет много-много.
c69d3c81de82.jpg

Ли впервые привел из школы какого-то мальчишку в цветастых трусах. Я рад, что у него появился друг. Энджи часто гуляла по городу с Маркосом. Счастливчики! Я-то, как проклятый, целыми днями торчу дома у мольберта.
c66b508db0d1.jpg

День рождения Энджи и Даро. Моя любимая жена тоже стала зрелой женщиной.
38e4ef0d15b1.jpg

А потом помогла задуть свечи дочери.
2b92ba1284df.jpg

Даро, в отличие от младшей сестры, невзлюбила свежий воздух.
65966d041429.jpg

Она тоже курносая, как и Ли.
65f066a7c137.jpg

Опять на последние деньги, мы оборудовали девчачью комнату. Денег не осталось совсем. Просто полный ноль. Хорошо еще, что в ближайшее время никаких покупок и строительства у нас не предвидится.
e50a3c656de0.jpg

Я очень переживал за Лионеля. Он почти все время гулял один.
c7522c19cdec.jpg

Но с тех пор, как выросла Даро все изменилось. Брат и сестра стали неразлучны.
bed1fe03dbda.jpg

Ли даже удавалось вытащить Даро на улицу поиграть в мяч или в салочки. Они и питались одновременно.
1f1791ee954e.jpg

Правда, иногда Даро все же смывалась в город одна. Страдая от своей ненависти к открытому пространству, делала вид, что загорает.
c6da90d9bef1.jpg

Я очень хотел получить этот заказ, долго его ждал, и дождался. Он поможет нам существенно поправить финансовое положение.
d35743afadbf.jpg

Думаю, что с помощью Ли я справлюсь с ним довольно быстро.

688db3351ec5.jpg

Итоги недели:
481f789204c7.jpg

Молодцы! Семимильными шагами нагоняете утерянное. Мартуся и правда самая хорошенькая! Вообще детки замечательные и на папу вроде похожи больше. Дом вы приличный уже отгрохали. :)

Дарлинн
У меня происходит какая то ерунда с возрастом, хотя я симов переодеваю и причесываю только в день рождения, как и договаривались. Лионель сразу после дня рождения стал старше на 2 дня. Можно я суперкомпом буду выставлять им нормальный возраст? Вообще это мучение. Каждый симский день смотрю, кому сколько дней. Специальную бумажку завела, где записываю их возраст.
Я вот с АМ играю, он фиксит эту проблему с возрастом. Да, насчёт суперкомпа я тоже поднимала вопрос в теме про правила, но мне так ничего и не ответили.

И в городе стареют кто в лес, кто по дрова. Джейми Жолина ходила беременная 10 дней, пока я не догадалась ее ресетнуть. После этого она родила двойню. И хотя все ее ровесники уже постарели, она так и осталась молодой. Будет жить вечно?
Мдя... У нас Холли Фрио (она же Альто) целое поколение беременная ходила. Я уж, если честно, хотела устроить ей аборт, когда кто-нибудь из моих будет врачом работать (используя суперкомп, конечно). Но тут случилось так, что я установила себе ещё и TSP, и симка внезапно разродилась! И тут же состарилась. Теперь вот гадаю, успеет ли она поднять на ноги своего сына. Да, и древо у неё исчезло, словно никогда и не было у неё родителей и мужа, от которого она забеременела... Чудеса, да и только!

Ничего себе, какими темпами вы стараетесь! Правильно! :D
домик такой бооольшущий (на 4-й неделе - круто! (y))
Я стал толстосумом. Все, теперь можно сидеть дома и рисовать, рисовать, рисовать....
Вот никак у меня еще в игре не получалось мтать толстосумом...:rolleyes:
(самая большая набранная мной сумма за все время около 19 тысяч)
Так что от души поздравляю!!! Довольно трудное задание! :bouquet:

А детки у вас, действительно, замечательные! :birthday:(y)

Очень нравится)Удачи там с Ли и Даро)
Спасибо, будем стараться!
Молодцы! Семимильными шагами нагоняете утерянное. Мартуся и правда самая хорошенькая! Вообще детки замечательные и на папу вроде похожи больше. Дом вы приличный уже отгрохали. :)
Дети получились совсем другими, не такими, как в первом дубле. А на дом мы действительно угрохали все заработанное. Никогда у меня еще так не было, чтоб в окошке симолеонов было написано 0$. Хоть рублей 200-300 всегда старалась оставлять.
Дарлинн

Я вот с АМ играю, он фиксит эту проблему с возрастом. Да, насчёт суперкомпа я тоже поднимала вопрос в теме про правила, но мне так ничего и не ответили.
Мне АМ не нравится. Пробовала я его. Да и по-английски я не понимаю.

Ничего себе, какими темпами вы стараетесь! Правильно! :D
Вот никак у меня еще в игре не получалось мтать толстосумом...:rolleyes:
(самая большая набранная мной сумма за все время около 19 тысяч)
Так что от души поздравляю!!! Довольно трудное задание! :bouquet:

А детки у вас, действительно, замечательные! :birthday:(y)
На самом деле надо просто удачно выбирать впемя и место, где деньги зарабатывать. По выходным около театра Рене за вечер зарабатывал по 4-5 тыс. Вот у Энджи тяжелее идет. Девятый уровень, а заработала всего 4 тыс. Но это и понятно, она почти две недели дома с детьми просидела. Зато я не повторю свою ошибку с виртуозом. И могу смело записать Рене очко за музыку.

И вообще, я не понимаю, где мои любимые династии?! Где Монтенегро? Где Монтекки? Где Хэмилы с моим обожаемым Ричи? Ну, с Картманами все понятно. У Цукиней вобще беда какая-то приключилась :( Салливаны совсем обленинились. Не говорю уже о Шереметах.... Сколько можно праздновать-то?

С возвращением и возрождением вас :) Идея с мировым катаклизмом - класс! (y) особенно понравилось про спятившего цирюльника :lol: (у меня он тоже, кстати, спятил)))) и фото Арло - 5 баллов)))

В качестве небольшого подарка к наступившему Новому Году и наступающему Рождеству - старая прическа Рене, хотя мне он и в новой очень нравится :love:
Быстро вы нагнали потерянное. Детки - чудо :) и домик очень миленький и уютный) удачи вам :lady:

Akulina
Вот спасибо! Я знала, что найдется добрый человек, который вправит цирюльнику мозги. Только вот теперь не знаю причесывать Рене обратно или нет. Вроде уже привыкла к нему лохматому.

Не-не, не причесывай, ему в новом образе очень идет :) она такой весь романтичный в ней стал :o я прическу тебе просто так закачала - хорошая прическа, пригодится еще :)

Пятая неделя

Опять в нашем доме гости и музыка. День рождения Лионеля.
da64fd269934.jpg

Ли очень долго стеснялся, но потом все же подошел к торту и загадал свое желание.
c0221c12ef0c.jpg

Вот такой у меня сын.
a666c5f10ed4.jpg

Он стал кокетливым. О как! Ему скорее бы подошло быть недотрогой. Но я очень рад, что он приобрел именно эту черту характера.
cb39ff73e397.jpg

Как обычно на наших вечеринках, гости веселятся, танцуют, пьют и едят, и расходятся очень довольными.
7afe66dee6f0.jpg

И только Даро грустно сидит за столом. Ее любимый брат вырос, у него теперь свои взрослые интересы. На нервной почве Даро так объелась, что у нее глаза сбились в кучку.
5bf42a9597e3.jpg

Утром старшие дети убежали в школу, и я решил прогуляться вместе с ними, посмотреть на подрастающих в нашем городе девочек. Не подумайте, чего такого, исключительно в интересах сына и семьи. Мне понравились трое. Соланж, младшая дочка Молли Френч, уж не помню от какого по счету мужа, Лара Гирке и Дафна Эпинэ. Семьи Лары и Дафны приехали в город уже после памятного всем урагана. Голосуем?!
706445e87e4f.jpg

Хотя сына, пока еще, подаренная на день рождения гитара интересовала гораздо больше девочек, несмотря на его кокетливость.
6b7c21aa9d1a.jpg

ОН так заигрался в парке, что приехал домой с мигалкой и сиреной. Я на него наорал. Наверное переборщил, Ли ужасно на меня обиделся. Правда, он отходчивый парень и быстро забывает обиды.
9d037cff9205.jpg

Энджи бросилась меня успокаивать:
-Милый, ну ты чего? Вспомни себя в возрасте Ли. Часто ты вовремя приходил домой? Признайся, ведь иногда и вовсе не приходил.
Ну да, не приходил. Но я ужасно боюсь за своего наследника. Мало ли по ночам шляется всяких придурков и маньяков.
6a7a235fb1df.jpg

Зато Ли домузицировался до того, что определился с целью своей жизни. Решил стать рок-звздой. Ну не знаю, не знаю. С его-то удачей... Но пусть попробует, вдруг получится, спешить ему некуда.
67357fa6cc78.jpg

Даро закаляла свой характер. Очень часто она убегала в городской бассейн и там, мучаясь и страдая от обилия свежего воздуха, изображала из себя спортсменку.
06f0c0597113.jpg

В день рождения моей любимицы мы с ней, как обычно в последнее время, остались дома вдвоем. И я чуть не забыл о празднике дочери. В самый последний момент я все же успел поднести Марту к торту.
c932069e0714.jpg

Она выросла очень эмоциональным ребенком
822e5c664725.jpg

и ни на кого не похожим.
3edcb2d8b975.jpg

Энджи в тот же вечер добилась совершенства в музыке. Но до звания толстосума ей еще было очень далеко.
89e9534c59d0.jpg

Наутро я пошел в оффис и сдал свои 10 картин. Мне отвалили аж 12 тыс. Живем, братцы!
3f7c03dcebf7.jpg

Из всех старших школьниц, которые мне понравились, Ли, по-моему, выбрал Лару. Правда, он дружил с ней еще в начальной школе. Никаких романтических мыслей в его голове пока не возникало. Но и с отстальными девчонками он охотно общается. Но исключительно на предмет дружбы или там в мячик поиграть. У него подруг гораздо больше, чем друзей мальчишек.
ccb922a98737.jpg

В свой день рождения Даро так торопилась догнать старшего брата,
d3820dd8f090.jpg

что устроила пожар.
e3a5b8bb39d4.jpg

Слава богам, все обошлось, и со второй попытки у нее все же получилось повзрослеть.
4360270f0b52.jpg

Последние наши финансовые неурядицы очень повлияли на дочь. Она стала попрошайкой. Харатер у Даро какой-то... ни то, ни сё.
ad75458aae2f.jpg

А мордашка вроде симпатичная.
2e1afe56e1b4.jpg

Стал взрослым и Маркос. Все же у моего старшего сына какая-то странная тяга к женщинам, которые по возрасту даже старше его родителей. Айрис разведена, у нее взрослый сын. И ей до старости осталось всего ничего. Ну уж нет! Этого я не допущу.
e307264e7102.jpg

Подселила в дом Вольффов Соланж. Претендентку №1. Она как раз выросла в один день с Маркосом. Посмотрим, что из этого выйдет.
Я нарисовал портрет своей любимой жены, который все признали шедевром. Уж не знаю почему..
6be0e37480af.jpg

И исполнил мечту всей своей жизни!
152127ab8bec.jpg

Обожаю выходные. Все дома.. Марта с утра гоняет мать по лугу. Ли, проснувшись и даже не почистив зубы, ухватился за гитару. Я... ну я как всегда.
2fef95341d24.jpg

И только Даро, тихо сидя на диване, мечтает о том, что бы стать друзьями навек с Лионелем. Дочка, как и все мы, исполнение своих желаний не откладывает на потом. Делов-то, всего лишь поговорить об этом с Ли. Теперь, даже если жизнь разбросает моих детей по миру, они все равно останутся друг другу близкими и родными людьми.
3751368b7f6d.jpg

А я решил попробовать научиться рисовать с завязанными глазами. Вот что получилось...
9a0085cd8aa5.jpg

Итоги недели:

75442ef27077.jpg

Дарлинн
О, сколько событий! Дети растут, и мне ужасно хочется видеть у себя в городке всех-всех Арроев, и Маркоса тоже. :)

Где Хэмилы с моим обожаемым Ричи?
О, и про нас вспомнили! :o :sun: Да мы ничего, живём-растём! Я только что закончила писать отчёт о последних событиях, но с выкладыванием придётся немного повременить, ибо у меня не наигран ещё один день, вот. И я думаю, что этот огромный отчёт всё же придётся делить на две части... В общем, новостей у нас масса! А вам полагается бонус. :)

Ричард Хэмилл с младшей дочерью Сандрой.
5a67c5709e08.jpg

О, мы с удовольствием поедем в гости! Только вот как с Маркосом быть, не знаю, Запаковать его на одном лоте во всеми? Но тогда он родственную связь с Морганой потеряет. Или это неважно? Я теперь ученая, все сохраненки складываю в укромное местечко. Так что могу паковать на любой стадии развития. Вам какое время больше подходит?

Риииччииии!!!!! :kiss: :love:

Шестая неделя.

Даро привела из школы симпатичного мальчишку по имени Эсейб (ну и имечко, прости господи!). Я его помнил. Это самый первый школьный друг Ли, который в детстве ходил в смешных цветастых трусах. Как водится, она начала выпрашивать у парня деньжат.
47e4541459b1.jpg

Эсейб оказался не жадным, что привело дочь в полный восторг.
37b1838d106f.jpg

Правда, вскоре выяснилось, что у парня есть девушка.
d41642f83110.jpg

Но Даро, обычно, прет к цели, невзирая ни на какие препятствия. И через некоторое время Эсейб уже недоуменно восклицал:
- Какая такая Белинда?! Не знаю никакой Белинды...
И тут, в самый неподходящий момент, влезла Марта. Ну младшие сестры - они такие. Они всегда встревают не вовремя.
8aa034113eb0.jpg

Лионель пропадал в городе, общаясь с девчонками.
4b426993cd68.jpg

С разными и в больших количествах.
e3bb0956c2fe.jpg

Но разговаривал, в основном о погоде.
8cd89f401eb2.jpg

А вот рассказывать о невероятном богатстве старшего брата - это как-то по-детски. Не стоило...
ef4f916452d9.jpg

Один раз Ли набрался храбрости и пригласил в ресторан Лару. И до поздней ночи с умным видом рассуждал о достоинствах разных стилей музыки. Впрочем, Ларе вроде все понравилось.
6a78caf65870.jpg

Меня все бросили. Даже Марта убегала собирать какие-то блестящие камушки. Я оставался дома по вечерам в полном одиночестве.
ebbd3cd9b552.jpg

Но зато я добился всего, чего хотел. Теперь можно расслабиться.
dd1fa0dfde71.jpg

Интересно, и почему это именно я должен постоянно читать нотации детям? Энджи приходила домой только ночевать, и то когда все уже спали. Даже сексом мы занимались по-быстрому по утрам, а потом она сразу убегала. Что уж говорить о воспитании детей.
a2efe4130d8b.jpg

Слава богам, что она хоть не забыла о дне рождения младшей дочери.
88ff62e4e5e1.jpg

Марта выросла очень дружелюбной. Но я это и так знал.
a103de49eb3f.jpg

И уж точно я не сомневался в том, что она будет красавицей.
22b8285f5cdb.jpg

Парень Даро оказался очень любвеобильным. По нему сохла половина девчонок в городе. Когда дочь зажала его в углу и заявила: "Либо ты забываешь обо всех и думаешь только обо мне, либо ты меня больше никогда не увидишь", Герика Ван убежала с нашей вечеринки вся в слезах, да так и простояла всю ночь во дворе, пока не приехал школьный автобус.
bc75b5dd5b81.jpg

Я решил, наконец, позаботиться о своем теле. Чего-то у меня все наоборот. Сначала душа, потом тело.
600903647b7a.jpg

В редкие дни, когда по вечерам дети оказывались дома, Даро готовила на всех ужины.
da28f65ec2e9.jpg

Ей нравилось стоять у плиты. Дочь решила стать поваром.
5ae44f98d025.jpg

Энджи стала самым обаятельным человеком в городе. Она исполнила свою мечту. Но надежды на то, что она почаще станет бывать дома, у меня не было. Ей предстояло еще заработать кучу денег, давая уличные концерты.
b9a71af9f53d.jpg

Дети даже домашку предпочитали делать в городе.
e5fa5c63db2c.jpg

И если они все же появлялись дома, то наша гостиная превращалась в филиал дома свиданий. Правда, если Даро нужен был только Эсейб, то Лионелю было все равно с кем флиртовать. Хотя с Ларой он общался больше, чем с другими.
d855851a0c2c.jpg

Итоги недели:

ab82e77709ba.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху