Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все-таки первая брачная ночь - это волшебная ночь. Мне приснился сон длиной в целую жизнь. Проснувшись, я обнаружил, что я не стар и слаб, а молод и полон сил, рядом со мной сопит любимая женщина, и вся жизнь у меня еще только впереди.
В эту ночь поменялась не только моя жизнь, но и весь мир.
Ну, с детьми все получилось как и в первый раз. Еще две девочки. Одна синеглазая! Вот зациклилась я на цвете глаз. Вторая пока не выросла,так что не знаю.
Этот ход просто сам напросился. Читала старые отчеты и нашла фразу Рене перед его днем рождения: "Таким меня больше никто не увидит. Разве что боги, которые умеют поворачивать время вспять." Ну, для симов мы и есть боги.
У меня происходит какая то ерунда с возрастом, хотя я симов переодеваю и причесываю только в день рождения, как и договаривались. Лионель сразу после дня рождения стал старше на 2 дня. Можно я суперкомпом буду выставлять им нормальный возраст? Вообще это мучение. Каждый симский день смотрю, кому сколько дней. Специальную бумажку завела, где записываю их возраст.
И в городе стареют кто в лес, кто по дрова. Джейми Жолина ходила беременная 10 дней, пока я не догадалась ее ресетнуть. После этого она родила двойню. И хотя все ее ровесники уже постарели, она так и осталась молодой. Будет жить вечно?
Поздравляю с возвращением!!!! Интересно обыгран второй шанс!
Банч с косичкой дейчтвительно немного удивил!
Лионель очень симпатичный малыш!
Мы с женой подсчитали накопленные деньги, обсудили все за и против и пришли к выводу, что вполне можем позволить себе еще одного малыша. Тем более, что чем меньше у детей разница в возрасте, тем больше у них будет общих интересов.
Энджи учила Лионеля разговаривать, обсуждая с ним устройство мироздания,
И сама не заметила, что у нее начались схватки.
У нас родилась дочка. Я назвал ее Дариоло.
Очень спокойный ребенок. И музыкальный.
Ли, пока нас не было дома, прятался от няня. Он боялся, что тот упрет его любимую игрушку.
В тот же вечер я стал знаменитым музыкантом. Еще чуть-чуть денег заработаю музыкой, и можно будет полностью посвятить себя живописи.
А вот воспитание детей, это дело, которое нельзя откладывать на завтра.
Никогда я так долго не возился с детьми, как в тот день.
И я вошел во вкус. Интересно, что скажет на это Энджи?
Нет-нет, я не сомневался в своей жене. Я знал, что она отреагирует правильно. Мне даже стало немного стыдно. Я ей не даю никакой передышки. Третья беременность подряд!
Даро подросла. У нее мои глаза!!!! Наконец-то!!!
У Морганы и Торнтона родился сын. И, хотя весь город сплетничал по поводу интрижки Торнтона с Паулиной Ван, думаю, что ребенок сблизит их.
Ну вот зачем я тогда отпустил Энджи одну в город. Смерть - это совсем не то зрелище, которое благотворно действует на беременных женщин. Многим стало плохо.
Но я недооценил железную нервную систему своей жены. Она преспокойно уселась на лавочку рядом со сделавшим свое дело зловещим типом в черном и стала читать книжку для беременных. Что-то кончается, что-то начинается. Круговорот жизни в природе.
А потом, как ни в чем не бывало Энджи вернулась домой и занялась обычными делами.
Третьи роды прошли как обычно. Энджи была спокойна, я хватался за голову и орал. Все, как всегда.
Правда, на этот раз меня в роддом не пустили. Роды были очень быстрыми, наша вторая дочь чуть не появилась на свет по дороге в больницу. Поэтому, пока Энджи по-быстренькому рожала, я под окнами исполнял серенаду. Для нее, ну и для всех женщин, которые в этот миг увеличивали население мира.
Энджи назвала дочь Мартой. У нас родилась любительница природы.
Идеальная семья. Трое прелестных малышей, любящие родители... Правда, Энджи категорично заявила, чтобы я больше даже и не думал хотеть еще детей. Ну трое, так трое. Это тоже немало.
В день рождения Лионеля меня, как обычно, не было дома. Но моя умница жена все же устроила сыну маленький праздник с тортиком.
Пока непонятно на кого похож Ли, но носик у него, по-моему, мамин, курносенький.
Ли стал неудачником. Ну это мы еще посмотрим...
Для такой большой семьи, конечно же, нужен новый просторный дом. Я вспомнил свой давний вещий сон и заказал архитекторам почти такой же домик, как мне тогда привиделся, ухнув на его постройку все наши деньги до копеечки.
Первый этаж:
На втором этаже пока только холл и спальня Ли:
Ли с удовольствием играл с младшей сестрой. Он бы просидел с Даро весь день, но я решил приставить сына к мольберту. Пусть он не станем великим художником, но надо же кому-то нарисовать мой портрет. Для потомков.
Первая картина Ли. Что там нарисовано, он и сам не знает. Вроде Кракен какой-то.
Я стал толстосумом. Все, теперь можно сидеть дома и рисовать, рисовать, рисовать....
В понедельник Лионель в первый раз отправился в школу.
Уж не знаю удастся ли ему пробиться к ней сквозь такую толпу. Впрочем, успеваемость детей меня особо не волновала. Все самое нужное для дальнейшей взрослой жизни они получали дома. Они росли в любви и тепле, это самое главное.
А Белке все же на роду написано выйти замуж за Мортика... Никуда им от судьбы не уйти.
Наступил двойной день рождения, мой и Марты. Пока гости не собрались, я поднес дочку к торту.
Мне кажется, Марта будет самой красивой из моих детей.
Ли было не до праздников. Он с трудом пробивался в школу и очень ответственно относился к домашнему заданию.
Я задул свечи и стал взрослым. Ну, по крайней мере, иногда буду вести себя как взрослый человек.
А это, как вы уже догадались, Маркос, почти совсем вырос. Еще чуть-чуть и он закончит школу. Я очень рад, что мы стали настоящими друзьями еще в его детсве.
Врочем, у Маркоса золотой характер. У него со всеми прекрасные отношения. Он ладит со своим приемным отцом, обожает сводных братьев и сестер.
Энджи, как всегда, дурачится с его матерью. Они с Морганой тоже очень дружны.
Когда гости разошлись, Энджи принялась было меня утешать, говоря, что зрелость-прекрасная пора жизни, что у нее тоже скоро день рождения, у нас совсем небольшая разница в возрасте. А я и не переживаю. Полжизни прожито, но прожито не зря.
Ну вот, началось.. Не расстраивайся, сынок, прорвемся. И драться научимся, если надо будет.
О чем еще говорить с такой красавицей, как моя младшая дочь? Конечно, о любви. Я очень надеюсь, что этой самой любви в ее жизни будет много-много.
Ли впервые привел из школы какого-то мальчишку в цветастых трусах. Я рад, что у него появился друг. Энджи часто гуляла по городу с Маркосом. Счастливчики! Я-то, как проклятый, целыми днями торчу дома у мольберта.
День рождения Энджи и Даро. Моя любимая жена тоже стала зрелой женщиной.
А потом помогла задуть свечи дочери.
Даро, в отличие от младшей сестры, невзлюбила свежий воздух.
Она тоже курносая, как и Ли.
Опять на последние деньги, мы оборудовали девчачью комнату. Денег не осталось совсем. Просто полный ноль. Хорошо еще, что в ближайшее время никаких покупок и строительства у нас не предвидится.
Я очень переживал за Лионеля. Он почти все время гулял один.
Но с тех пор, как выросла Даро все изменилось. Брат и сестра стали неразлучны.
Ли даже удавалось вытащить Даро на улицу поиграть в мяч или в салочки. Они и питались одновременно.
Правда, иногда Даро все же смывалась в город одна. Страдая от своей ненависти к открытому пространству, делала вид, что загорает.
Я очень хотел получить этот заказ, долго его ждал, и дождался. Он поможет нам существенно поправить финансовое положение.
Думаю, что с помощью Ли я справлюсь с ним довольно быстро.
Молодцы! Семимильными шагами нагоняете утерянное. Мартуся и правда самая хорошенькая! Вообще детки замечательные и на папу вроде похожи больше. Дом вы приличный уже отгрохали.
У меня происходит какая то ерунда с возрастом, хотя я симов переодеваю и причесываю только в день рождения, как и договаривались. Лионель сразу после дня рождения стал старше на 2 дня. Можно я суперкомпом буду выставлять им нормальный возраст? Вообще это мучение. Каждый симский день смотрю, кому сколько дней. Специальную бумажку завела, где записываю их возраст.
Я вот с АМ играю, он фиксит эту проблему с возрастом. Да, насчёт суперкомпа я тоже поднимала вопрос в теме про правила, но мне так ничего и не ответили.
И в городе стареют кто в лес, кто по дрова. Джейми Жолина ходила беременная 10 дней, пока я не догадалась ее ресетнуть. После этого она родила двойню. И хотя все ее ровесники уже постарели, она так и осталась молодой. Будет жить вечно?
Мдя... У нас Холли Фрио (она же Альто) целое поколение беременная ходила. Я уж, если честно, хотела устроить ей аборт, когда кто-нибудь из моих будет врачом работать (используя суперкомп, конечно). Но тут случилось так, что я установила себе ещё и TSP, и симка внезапно разродилась! И тут же состарилась. Теперь вот гадаю, успеет ли она поднять на ноги своего сына. Да, и древо у неё исчезло, словно никогда и не было у неё родителей и мужа, от которого она забеременела... Чудеса, да и только!
Вот никак у меня еще в игре не получалось мтать толстосумом... (самая большая набранная мной сумма за все время около 19 тысяч)
Так что от души поздравляю!!! Довольно трудное задание!
Молодцы! Семимильными шагами нагоняете утерянное. Мартуся и правда самая хорошенькая! Вообще детки замечательные и на папу вроде похожи больше. Дом вы приличный уже отгрохали.
Дети получились совсем другими, не такими, как в первом дубле. А на дом мы действительно угрохали все заработанное. Никогда у меня еще так не было, чтоб в окошке симолеонов было написано 0$. Хоть рублей 200-300 всегда старалась оставлять.
Я вот с АМ играю, он фиксит эту проблему с возрастом. Да, насчёт суперкомпа я тоже поднимала вопрос в теме про правила, но мне так ничего и не ответили.
Ничего себе, какими темпами вы стараетесь! Правильно!
Вот никак у меня еще в игре не получалось мтать толстосумом... (самая большая набранная мной сумма за все время около 19 тысяч)
Так что от души поздравляю!!! Довольно трудное задание!
На самом деле надо просто удачно выбирать впемя и место, где деньги зарабатывать. По выходным около театра Рене за вечер зарабатывал по 4-5 тыс. Вот у Энджи тяжелее идет. Девятый уровень, а заработала всего 4 тыс. Но это и понятно, она почти две недели дома с детьми просидела. Зато я не повторю свою ошибку с виртуозом. И могу смело записать Рене очко за музыку.
И вообще, я не понимаю, где мои любимые династии?! Где Монтенегро? Где Монтекки? Где Хэмилы с моим обожаемым Ричи? Ну, с Картманами все понятно. У Цукиней вобще беда какая-то приключилась Салливаны совсем обленинились. Не говорю уже о Шереметах.... Сколько можно праздновать-то?
С возвращением и возрождением вас Идея с мировым катаклизмом - класс! особенно понравилось про спятившего цирюльника (у меня он тоже, кстати, спятил)))) и фото Арло - 5 баллов)))
В качестве небольшого подарка к наступившему Новому Году и наступающему Рождеству - старая прическа Рене, хотя мне он и в новой очень нравится
Быстро вы нагнали потерянное. Детки - чудо и домик очень миленький и уютный) удачи вам
Akulina
Вот спасибо! Я знала, что найдется добрый человек, который вправит цирюльнику мозги. Только вот теперь не знаю причесывать Рене обратно или нет. Вроде уже привыкла к нему лохматому.
Не-не, не причесывай, ему в новом образе очень идет она такой весь романтичный в ней стал я прическу тебе просто так закачала - хорошая прическа, пригодится еще
Опять в нашем доме гости и музыка. День рождения Лионеля.
Ли очень долго стеснялся, но потом все же подошел к торту и загадал свое желание.
Вот такой у меня сын.
Он стал кокетливым. О как! Ему скорее бы подошло быть недотрогой. Но я очень рад, что он приобрел именно эту черту характера.
Как обычно на наших вечеринках, гости веселятся, танцуют, пьют и едят, и расходятся очень довольными.
И только Даро грустно сидит за столом. Ее любимый брат вырос, у него теперь свои взрослые интересы. На нервной почве Даро так объелась, что у нее глаза сбились в кучку.
Утром старшие дети убежали в школу, и я решил прогуляться вместе с ними, посмотреть на подрастающих в нашем городе девочек. Не подумайте, чего такого, исключительно в интересах сына и семьи. Мне понравились трое. Соланж, младшая дочка Молли Френч, уж не помню от какого по счету мужа, Лара Гирке и Дафна Эпинэ. Семьи Лары и Дафны приехали в город уже после памятного всем урагана. Голосуем?!
Хотя сына, пока еще, подаренная на день рождения гитара интересовала гораздо больше девочек, несмотря на его кокетливость.
ОН так заигрался в парке, что приехал домой с мигалкой и сиреной. Я на него наорал. Наверное переборщил, Ли ужасно на меня обиделся. Правда, он отходчивый парень и быстро забывает обиды.
Энджи бросилась меня успокаивать:
-Милый, ну ты чего? Вспомни себя в возрасте Ли. Часто ты вовремя приходил домой? Признайся, ведь иногда и вовсе не приходил.
Ну да, не приходил. Но я ужасно боюсь за своего наследника. Мало ли по ночам шляется всяких придурков и маньяков.
Зато Ли домузицировался до того, что определился с целью своей жизни. Решил стать рок-звздой. Ну не знаю, не знаю. С его-то удачей... Но пусть попробует, вдруг получится, спешить ему некуда.
Даро закаляла свой характер. Очень часто она убегала в городской бассейн и там, мучаясь и страдая от обилия свежего воздуха, изображала из себя спортсменку.
В день рождения моей любимицы мы с ней, как обычно в последнее время, остались дома вдвоем. И я чуть не забыл о празднике дочери. В самый последний момент я все же успел поднести Марту к торту.
Она выросла очень эмоциональным ребенком
и ни на кого не похожим.
Энджи в тот же вечер добилась совершенства в музыке. Но до звания толстосума ей еще было очень далеко.
Наутро я пошел в оффис и сдал свои 10 картин. Мне отвалили аж 12 тыс. Живем, братцы!
Из всех старших школьниц, которые мне понравились, Ли, по-моему, выбрал Лару. Правда, он дружил с ней еще в начальной школе. Никаких романтических мыслей в его голове пока не возникало. Но и с отстальными девчонками он охотно общается. Но исключительно на предмет дружбы или там в мячик поиграть. У него подруг гораздо больше, чем друзей мальчишек.
В свой день рождения Даро так торопилась догнать старшего брата,
что устроила пожар.
Слава богам, все обошлось, и со второй попытки у нее все же получилось повзрослеть.
Последние наши финансовые неурядицы очень повлияли на дочь. Она стала попрошайкой. Харатер у Даро какой-то... ни то, ни сё.
А мордашка вроде симпатичная.
Стал взрослым и Маркос. Все же у моего старшего сына какая-то странная тяга к женщинам, которые по возрасту даже старше его родителей. Айрис разведена, у нее взрослый сын. И ей до старости осталось всего ничего. Ну уж нет! Этого я не допущу.
Подселила в дом Вольффов Соланж. Претендентку №1. Она как раз выросла в один день с Маркосом. Посмотрим, что из этого выйдет.
Я нарисовал портрет своей любимой жены, который все признали шедевром. Уж не знаю почему..
И исполнил мечту всей своей жизни!
Обожаю выходные. Все дома.. Марта с утра гоняет мать по лугу. Ли, проснувшись и даже не почистив зубы, ухватился за гитару. Я... ну я как всегда.
И только Даро, тихо сидя на диване, мечтает о том, что бы стать друзьями навек с Лионелем. Дочка, как и все мы, исполнение своих желаний не откладывает на потом. Делов-то, всего лишь поговорить об этом с Ли. Теперь, даже если жизнь разбросает моих детей по миру, они все равно останутся друг другу близкими и родными людьми.
А я решил попробовать научиться рисовать с завязанными глазами. Вот что получилось...
О, и про нас вспомнили! Да мы ничего, живём-растём! Я только что закончила писать отчёт о последних событиях, но с выкладыванием придётся немного повременить, ибо у меня не наигран ещё один день, вот. И я думаю, что этот огромный отчёт всё же придётся делить на две части... В общем, новостей у нас масса! А вам полагается бонус.
О, мы с удовольствием поедем в гости! Только вот как с Маркосом быть, не знаю, Запаковать его на одном лоте во всеми? Но тогда он родственную связь с Морганой потеряет. Или это неважно? Я теперь ученая, все сохраненки складываю в укромное местечко. Так что могу паковать на любой стадии развития. Вам какое время больше подходит?
Даро привела из школы симпатичного мальчишку по имени Эсейб (ну и имечко, прости господи!). Я его помнил. Это самый первый школьный друг Ли, который в детстве ходил в смешных цветастых трусах. Как водится, она начала выпрашивать у парня деньжат.
Эсейб оказался не жадным, что привело дочь в полный восторг.
Правда, вскоре выяснилось, что у парня есть девушка.
Но Даро, обычно, прет к цели, невзирая ни на какие препятствия. И через некоторое время Эсейб уже недоуменно восклицал:
- Какая такая Белинда?! Не знаю никакой Белинды...
И тут, в самый неподходящий момент, влезла Марта. Ну младшие сестры - они такие. Они всегда встревают не вовремя.
Лионель пропадал в городе, общаясь с девчонками.
С разными и в больших количествах.
Но разговаривал, в основном о погоде.
А вот рассказывать о невероятном богатстве старшего брата - это как-то по-детски. Не стоило...
Один раз Ли набрался храбрости и пригласил в ресторан Лару. И до поздней ночи с умным видом рассуждал о достоинствах разных стилей музыки. Впрочем, Ларе вроде все понравилось.
Меня все бросили. Даже Марта убегала собирать какие-то блестящие камушки. Я оставался дома по вечерам в полном одиночестве.
Но зато я добился всего, чего хотел. Теперь можно расслабиться.
Интересно, и почему это именно я должен постоянно читать нотации детям? Энджи приходила домой только ночевать, и то когда все уже спали. Даже сексом мы занимались по-быстрому по утрам, а потом она сразу убегала. Что уж говорить о воспитании детей.
Слава богам, что она хоть не забыла о дне рождения младшей дочери.
Марта выросла очень дружелюбной. Но я это и так знал.
И уж точно я не сомневался в том, что она будет красавицей.
Парень Даро оказался очень любвеобильным. По нему сохла половина девчонок в городе. Когда дочь зажала его в углу и заявила: "Либо ты забываешь обо всех и думаешь только обо мне, либо ты меня больше никогда не увидишь", Герика Ван убежала с нашей вечеринки вся в слезах, да так и простояла всю ночь во дворе, пока не приехал школьный автобус.
Я решил, наконец, позаботиться о своем теле. Чего-то у меня все наоборот. Сначала душа, потом тело.
В редкие дни, когда по вечерам дети оказывались дома, Даро готовила на всех ужины.
Ей нравилось стоять у плиты. Дочь решила стать поваром.
Энджи стала самым обаятельным человеком в городе. Она исполнила свою мечту. Но надежды на то, что она почаще станет бывать дома, у меня не было. Ей предстояло еще заработать кучу денег, давая уличные концерты.
Дети даже домашку предпочитали делать в городе.
И если они все же появлялись дома, то наша гостиная превращалась в филиал дома свиданий. Правда, если Даро нужен был только Эсейб, то Лионелю было все равно с кем флиртовать. Хотя с Ларой он общался больше, чем с другими.