• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интимная близость - через какое время?

• Автор темы Автор темы Ksenka
  • Дата начала Дата начала
Селен@, ГОД?????
Ну вы молодцы.... :)
Респект твоему парню! ;)

На моём опыте, мы пробыли вместе месяц, и это произошло.. Ни о чём не жалею... Всё супер. И сейчас мы вместе...

Секс после 1 месяца встречания

Мне очень интересно узнать.Как парни и девушки относятся к сексу после 1 месяца встречания.Стоит ли еще ломатся,если есть взаимные желания?Потеряет ли парень интерес к девушке после этого?

нормально отношусь,если секс парню не понравится-может,и,разонравишься!кто их,парней,знает!нужно ему что-то в душе оставить...

по моему месяц- это уже не так уж мало. Так что если девушка готова и хочет этого, то почему бы и нет? Думаю, это нормально.

Ну если обоим хочеться лишь одного, почему бы и нет
Не согласна. Были случаи, что и секс после недели знакомства начинался, и все продолжалось очень даже отлично, люди женились и заводили семью. Не считаю, что 1 месяц это маленький срок. Почему бы и нет?

по моему главное, действительно ли ты готова к сексу с ним...и вообще к сексу....
а вот насчет срока...месяц это довольно хороший срок..можно сказать что ваши чуства устоичивы...думаю что можно....но никогда не занимайся сексом лишь для того, что бы удержать парня...

Я всегда относилась к сексу, как к удовольствию. Если оно взаимно, то неважно какой тут срок. С моим мужем мы занялись сексом примерно через неделю, женаты уже шесть лет (пять до этого встречались), тьфу-тьфу все нормально. А было у меня так, что после одного секса (после трех недель близкого знакомства примерно) парень меня бросил. Так что в любом случае это индивидуально. Ну а уж, действительно, относиться к сексу, как к способу удержания парня, как-то глупо.

Вот странно,девушки говорят,то что всё будет хорошо и чего там парится,если оба партнёра хотят.А вот поспрашивала парочку парней,они сказали,что они бы потеряли ЭТОТ САМЫЙ ИНТЕРЕС почти НАПОЛОВИНУ!!!И сказали,как говорится терпеть самой.Но хозяин-барин,почему бы и нет.Если потом ничего не получится,значит-судьба.Не так ли?

Всё в принципе зависит от ситуации, от доверия к этому человеку.
Я со своим МЧ мы очень долго были друзьями и я стала ему за это время доверять как самой себе, поэтому наша с ним близость наступила быстро, даже несмотря на мою невинность на тот момент. Главное доверие и уверенность в том, что этот человек не предаст.

Госсподи, как будто если в этой теме скажут через 2 месяца и 3 часа, разве нужно сидеть с секундомером и высчитывать момент? Ну разве непонятно, что будет желание - вперёд, а нет, так через всю жизнь не в кайф будет. А насчёт того, желает ли парень/девушка только секса или чего-то большего/другого не скажет ни один форум. А в принципе почти каждый человек, если разует глаза, может увидеть результат. Только почти каждый человек, включая меня, не может или не желает всем сердцем разуть глаза.

все зависит от желания. можно и в этот же день

Sasha А это невозможно узнать...
Очень глупо сейчас сказать, что это нужно почувствовать, но так оно и есть, хотя это практически невозможно. Нужно знать человека, общаться с ним познавать, быть с ним в первую очередь - друзьями, а не объектами вожделения.
Вот почему хорошо, когда двое просто общаются, дружат, не встречаясь, а просто наслаждаются обществом друг друга.
Только в этом случае можно быть увереннной(ным), что вы не просто сексуальный объект.

У меня была неделя знакомства до интимной близости. Хотя я была девственница.

Мы были знакомы с детства, постоянно общались, он - лучший друг моего брата. А вместе мы только 4 месяца. И никого лучше нет. Странно ведь, правда:rolleyes: ?

:) Через какое время? А разве возможно вывести единую схему, которой бы все могли пользоваться. Как по мне дело не в том, через какое время, а в том, какую цель ты преследуешь, от общения с данным человеком, сколько тебе лет и часто ли ты меняешь сексуальных партнеров. Нельзя осуждать внезапно вспыхнувшую страсть, которая привела к постели на следующий же день, после знакомства, стоит задуматься о том, часто ли с тобой подобное случается, а вот если часто... подумай, может это болезнь?

Назад
Сверху