Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда у меня был мужчина намного старше меня (на 24 годаСлащавый Колобок написал(а):когда появился постоянный мужчина на 17 лет старше меня
Вам про Фому, а вы про Ерему. Про подвал не говорится, говорится про то, что не нужно лишний раз "нарываться" сообщая о том, что Федя или Ваня остается с Вами (16-ти или 17-тилетней доченькой) трахаться (простите за грубость) сегодня ночью. Конце-концов хотите взрослой жизни, пусть ваш кавалер побеспокоится о собственном месте для свиданий.Зашибись вековая мудрость. Типа пусть двое детей (условно говоря детей, т.к. родители "до смерти будут переживать") трахаются в подвале дома, но не в собственной комнате. Так родителям будет спокойнее. В психушку сдавать таких родителей.
А мама-то в этом случае чем поможет?Уж лучше дома а не хз где с этим самым Федей и Васей. И вообще хорошо иметь маму под рукой.![]()
Да уж, Вам еще взрослеть и взрослеть! Кто ж об этом вообще родителям докладывает?А сообщить родителям в 17 лет, что идет сегодня на всю ночь трахаться с Федей неизвестно куда - отличненько?
Не про Фому это точно!!!Я все про Ерему, видимо.
Будут свои дети -- все сразу станет адекватно.Но никак не понимаю вашей логики. Что такого замечательного, когда человек вынужден скрывать личную жизнь от родителей по причине их неадекватного отношения? .
В России совершеннолетие с 18. В законный (а не вынужденный) брак разрешено вступать с 18.И не в 12 лет, а в 17..
Коллеги-то мудрые, они уже даже дедушки с бабушками. А у Вас видимо, это качество в зачаточном состоянии. Нужно книжки по психологии иногда и на эту тему читать. А если в Вашей семье мама одобряет ночевку чужих людей, то это скорее исключение из общих правил, чем норма. С точки зрения гигиены даже, да и безопасности тоже.Мудрые коллеги по работе советуют скрывать всегда, на всякий случай. Это дескать психологически обосновано.
Ну и статистика! Я думаю, что Вам не понравится, когда Ваша дочь будет из Вашей квартиры делать проходной двор. Он ей не муж, а на ночь остается, корми его, пои, а завтра другой придет...Но огромной части людей на свете повезло, у них нормальные родители. Чего скрывать тогда?
Очень взросло напарить маму с папой, что ночуешь у подружки, а самой - к Феде.Да уж, Вам еще взрослеть и взрослеть! Кто ж об этом вообще родителям докладывает?
Это что у меня в зачаточном состоянии? А еще на какую тему мне книжки почитать, подскажите?Коллеги-то мудрые, они уже даже дедушки с бабушками. А у Вас видимо, это качество в зачаточном состоянии. Нужно книжки по психологии иногда и на эту тему читать. А если в Вашей семье мама одобряет ночевку чужих людей, то это скорее исключение из общих правил, чем норма. С точки зрения гигиены даже, да и безопасности тоже.
crazyofsims написал(а):Родители у меня хорошие. Будущий муж у нас ночевал постоянно или я у него (там тоже с родителями проблем не было). Благо у каждого отдельная комната в дому. И я, как счастливый в личной жизни человек, понимаю, что это нормально.
Кстати, когда девушка приводит молодого человека домой, то это же не означает, что она шлюха. И далеко не означает, что дальше будут "Иван, Джон, Мигель... Вся планета у Вас ночует." Почему это должно начаться?
А способствовать продолжению рода я на месте родителей не хотела бы!crazyofsims написал(а):Страшно же за ребенка: где она, что с ней, не нашла бы непрятностей на нижние 90 и т.д.
Мы довольно долго встречались, и времени от начала интимной жизни до предложения тоже прошло много. Но очередным пареньком он не был, это точно.Одно дело - ночует будущий муж (когда он, извините, предложение хотя б на словах сделал и вы определились в своём выборе), а другое дело - очередной паренёк 17-тилетней девочки.
Не так. Вот примерный сценарий:"Доча, пусть Димка к нам на ночёвки перебирается, ты ведь такая взрослая, а я такой понимающий... Трахайтесь в 14-15-16 лет сколько дуще угодно!"
Так это не только их квартира, но и моя, у нас равные права. Мы все трое ее получили еще при коммунизме, потом приватизировали. Так что даже молодой человек может себя законно чувствовать хозяином своей жилплощади.А ночевать с разными своими "влюблённостями" надо в своей квартире, а не в квартире родителей, если такой не имеется, то, блин, дураков я себе не выбирала никогда и они находили места.
Ну родители ведь могли заниматься сексом, когда вы за стенкой спите. Или они были "большие", а вы - "маленькая"? Так это к вопросу о преждевременном начале половой жизни.Бр-р-р, не представляю, как бы я занималась сексом, если бы родители за стенкой спали. Мне бы стыдно было, особенно в 17.
Izyles
Ну, думаю что догадывается, если не поалгает наивно, что вы там максимум целуетесь))))
А у меня еще такой прикол...Мою маму воспитывал главнй прокурор города, вто время смаи понимаете, жуткая шишка был...Ей до 18-ти лет не арзрешали с парнями встречатся и уши прокалывать..D)
Так она девственности лишилась в восьмнадцать с половиной лет.
Мое воспитание стаивт по другому, но временем лишения невинности(нашла невинную) обозначила 17-18 лет. Жуть
Можно я вставлю свои 5 копеек?
А ночевать с разными своими "влюблённостями" надо в своей квартире, а не в квартире родителей, если такой не имеется, то, блин, дураков я себе не выбирала никогда и они находили места. И в подъезде, кстати, тоже было, но не потому что негде.
Считаю, что с родителями нужно, обязательно нужно иметь доверительные отношения, но есть же какие-то рамки... Бр-р-р, не представляю, как бы я занималась сексом, если бы родители за стенкой спали. Мне бы стыдно было, особенно в 17.