• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Родители и ваша интимная жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ммм....я встречаюсь со своим парнем 10 месяцев....а мама даже не подозревает про то что мы занимаемся сексом....
если скажу - будет скандал 100 %...
но и врать так неудобно..
неужели она сама не может догадаться?!!!

У меня только бабушки интересуются когда я выйду замуж, больще никто про личную жизнь не спрашивает. Не принято у нас лезть в чужую постель :)

Когда мне было лет 13-14 искренне была убеждена что пусть лучше мама увидит меня присосавшеюся к бутылке водки под забором, чем как я целуюсь с мальчиком. Как же все круто поменялось спустя два года) Остро вопрос никогда не стоял и не обсуждался. Я думаю она сама все поняла когда появился постоянный мужчина на 17 лет старше меня. Ну не в шахматы же мы с ним играли по ночам.

Слащавый Колобок
Ого...ну тут понятно, это даже без вопросов думаю было.
Izyles
Ну, думаю что догадывается, если не поалгает наивно, что вы там максимум целуетесь))))

А у меня еще такой прикол...Мою маму воспитывал главнй прокурор города, вто время смаи понимаете, жуткая шишка был...Ей до 18-ти лет не арзрешали с парнями встречатся и уши прокалывать..(:D)
Так она девственности лишилась в восьмнадцать с половиной лет.
Мое воспитание стаивт по другому, но временем лишения невинности(нашла невинную) обозначила 17-18 лет. Жуть

Слащавый Колобок написал(а):
когда появился постоянный мужчина на 17 лет старше меня
когда у меня был мужчина намного старше меня (на 24 года:o). Я вообще боялась с ним в городе показываться, мало ли. Мои родители бы точно меня под домашний арест посадили бы тогда.
А сейчас у меня серьезные отношения с парнем не намного старше меня. Он из другого города, поэтому ночует у нас дома, когда приезжает на "свиданку". Жилищные условия не позволяют спать в разных комнатах, поэтому спим мы на моей большой кровати. Родители, чай, не дураки, понимают, что по ночам мы не стихи друг другу читаем.:p Естественно, сексом занимаемся "шепотом"
А родители, в свою очередь, тактично делают вид, что ничего не знают. За что им великая благодарность.

Мой 1й был на 19лет старше меня. И он даже подружился с моими родителями. Все праздники отмечал у нас. Часто заходил в гости ко мне. А мне было 15лет. Он меня звал моя Лолита :) Вообще это был самый сложный и самый взрослый мужчина в моей жизни. Гулять я с ним не стеснялась, особенно если не в моем городе :) , но подруги меня не понимали :( Из-за этого у нас резко испортились отношения, т.к. не могла их совмещать с ним никак. Насколько помню я боялась, что кто-то из школы меня увидит с ним, хотя он довольно часто заезжал за мной. Но когда он заезжал как-то по-другому можно было понять. Короче у меня была куча комплексов судя по всему :)

Но вот родитеи ни разу в наши отношени не влезли и ничего не сказала. Не знаю почему.

Вообще, по мнению моих коллег по работе, а они многим из вас в родители годятся: лучше лишний раз не маячить своим интимом перед родителями, т. е. любить на нейтральной территории, потому как родительская ревность к своему чаду все равно есть, просто некоторые родители дабы все знать о личной жизни своего дитя прикрываются демократичностью, а другие упрямо лезут в эту самую личную жизнь напролом. Поймите: человеческая психология такова -- они вас растили, пеленали, кормили, одевали, учили уму-разуму... А потом вдруг начхали на вас и вашу личную жизнь? Нет, до смерти своей будут за вас переживать! И все ваши встречи, разводы, будут восприниматься близко к сердцу!

Зашибись вековая мудрость. Типа пусть двое детей (условно говоря детей, т.к. родители "до смерти будут переживать") трахаются в подвале дома, но не в собственной комнате. Так родителям будет спокойнее. В психушку сдавать таких родителей.

Зашибись вековая мудрость. Типа пусть двое детей (условно говоря детей, т.к. родители "до смерти будут переживать") трахаются в подвале дома, но не в собственной комнате. Так родителям будет спокойнее. В психушку сдавать таких родителей.
Вам про Фому, а вы про Ерему. Про подвал не говорится, говорится про то, что не нужно лишний раз "нарываться" сообщая о том, что Федя или Ваня остается с Вами (16-ти или 17-тилетней доченькой) трахаться (простите за грубость) сегодня ночью. Конце-концов хотите взрослой жизни, пусть ваш кавалер побеспокоится о собственном месте для свиданий.

Уж лучше дома а не хз где с этим самым Федей и Васей. И вообще хорошо иметь маму под рукой. :)

А сообщить родителям в 17 лет, что идет сегодня на всю ночь трахаться с Федей неизвестно куда - отличненько?
Я все про Ерему, видимо. Но никак не понимаю вашей логики. Что такого замечательного, когда человек вынужден скрывать личную жизнь от родителей по причине их неадекватного отношения? И не в 12 лет, а в 17. Мудрые коллеги по работе советуют скрывать всегда, на всякий случай. Это дескать психологически обосновано. Но огромной части людей на свете повезло, у них нормальные родители. Чего скрывать тогда?

Уж лучше дома а не хз где с этим самым Федей и Васей. И вообще хорошо иметь маму под рукой. :)
А мама-то в этом случае чем поможет?:lol:

А сообщить родителям в 17 лет, что идет сегодня на всю ночь трахаться с Федей неизвестно куда - отличненько?
Да уж, Вам еще взрослеть и взрослеть! Кто ж об этом вообще родителям докладывает?
Я все про Ерему, видимо.
Не про Фому это точно!!!:allusion:

Но никак не понимаю вашей логики. Что такого замечательного, когда человек вынужден скрывать личную жизнь от родителей по причине их неадекватного отношения? .
Будут свои дети -- все сразу станет адекватно.
И не в 12 лет, а в 17..
В России совершеннолетие с 18. В законный (а не вынужденный) брак разрешено вступать с 18.
Мудрые коллеги по работе советуют скрывать всегда, на всякий случай. Это дескать психологически обосновано.
Коллеги-то мудрые, они уже даже дедушки с бабушками. А у Вас видимо, это качество в зачаточном состоянии. Нужно книжки по психологии иногда и на эту тему читать. А если в Вашей семье мама одобряет ночевку чужих людей, то это скорее исключение из общих правил, чем норма. С точки зрения гигиены даже, да и безопасности тоже.
Но огромной части людей на свете повезло, у них нормальные родители. Чего скрывать тогда?
Ну и статистика! Я думаю, что Вам не понравится, когда Ваша дочь будет из Вашей квартиры делать проходной двор. Он ей не муж, а на ночь остается, корми его, пои, а завтра другой придет...
В именах запутаетесь: Иван, Джон, Мигель... Вся планета у Вас ночует.

А чего вы так забесились?

Да уж, Вам еще взрослеть и взрослеть! Кто ж об этом вообще родителям докладывает?
Очень взросло напарить маму с папой, что ночуешь у подружки, а самой - к Феде.

Родители у меня хорошие. Будущий муж у нас ночевал постоянно или я у него (там тоже с родителями проблем не было). Благо у каждого отдельная комната в дому. И я, как счастливый в личной жизни человек, понимаю, что это нормально.
Кстати, когда девушка приводит молодого человека домой, то это же не означает, что она шлюха. И далеко не означает, что дальше будут "Иван, Джон, Мигель... Вся планета у Вас ночует." Почему это должно начаться?

Коллеги-то мудрые, они уже даже дедушки с бабушками. А у Вас видимо, это качество в зачаточном состоянии. Нужно книжки по психологии иногда и на эту тему читать. А если в Вашей семье мама одобряет ночевку чужих людей, то это скорее исключение из общих правил, чем норма. С точки зрения гигиены даже, да и безопасности тоже.
Это что у меня в зачаточном состоянии? А еще на какую тему мне книжки почитать, подскажите?

Если девушка каждый день будет приводить в дом нового мужчину со словами "Это Федя, мы познакомились час назад на диско, он останется до завтра", то это проблема для семьи. Но я не думаю, что даже в этом случае ее родителям должно быть спокойнее, если девушка станет ночевать у своих кавалеров, вообще не появляясь дома. Страшно же за ребенка: где она, что с ней, не нашла бы непрятностей на нижние 90 и т.д.
--------------------------
И я действительно не понимаю логики ваших коллег. Вот что за установка у них? Типа такого: "Я не знаю с кем и где занимается сексом моя внучка (внук). Мне психологически комфортнее думать, что она (он) вообще сексом не занимается. И очень удобно - никаких посторонних в доме, безопасно и гигиенично"?

Объясните мне как сокрытие личной жизни от родителей и перенос интима полностью за пределы родного дома может повышать безопасность и гигиеничность. Разве что ложки серебряные будут целее, если никого в квартиру не пускать.

Девушки и молодые люди! У меян сейчас совершенно нет времени и здоровья на то, чтобы вникать в ваши споры, да ещё и кого-то наказывать.
Так что, пожалуйста, обойдитесь без взаимных оскорблений. А то попадёт всем.

crazyofsims написал(а):
Родители у меня хорошие. Будущий муж у нас ночевал постоянно или я у него (там тоже с родителями проблем не было). Благо у каждого отдельная комната в дому. И я, как счастливый в личной жизни человек, понимаю, что это нормально.
Кстати, когда девушка приводит молодого человека домой, то это же не означает, что она шлюха. И далеко не означает, что дальше будут "Иван, Джон, Мигель... Вся планета у Вас ночует." Почему это должно начаться?

Можно я вставлю свои 5 копеек?:)
crazyofsims, вы немного подменяете понятия. Одно дело - ночует будущий муж (когда он, извините, предложение хотя б на словах сделал и вы определились в своём выборе), а другое дело - очередной паренёк 17-тилетней девочки. Не все ж в будущее умеют заглядывать, а вдруг они через месяц расстанутся, она следующего приведёт? Бардак какой-то. Мой папа никогда в жизни такого не позволил бы и не потому что он такой "ненормальный", а потому что ненормально водить лишь бы кого и шататься по чужим квартирам, где имеются такие "нормальные родители" в 17-то лет...
Хочешь трахаться - ищите сами место, не маленькие раз уже такими вещами занимаетесь. И вообще ночуйте дома, пока 18 нет, тогда не будет такого:
.
crazyofsims написал(а):
Страшно же за ребенка: где она, что с ней, не нашла бы непрятностей на нижние 90 и т.д.
А способствовать продолжению рода я на месте родителей не хотела бы!
Лично я лишилась девственности в 14 лет, у меня был постоянный МЧ, с которым мы полтора года встречались, родители были знакомы... Так что, мой папа должен был мне предложить: "Доча, пусть Димка к нам на ночёвки перебирается, ты ведь такая взрослая, а я такой понимающий... Трахайтесь в 14-15-16 лет сколько дуще угодно!"
ИМХО - полнейший бред.
Моя личная жизнь - только моя и посвящать в неё родителей я считаю нужным только, когда определилась на 100% (это касается будущих мужей и жён).
А ночевать с разными своими "влюблённостями" надо в своей квартире, а не в квартире родителей, если такой не имеется, то, блин, дураков я себе не выбирала никогда и они находили места. И в подъезде, кстати, тоже было, но не потому что негде:D.
Считаю, что с родителями нужно, обязательно нужно иметь доверительные отношения, но есть же какие-то рамки... Бр-р-р, не представляю, как бы я занималась сексом, если бы родители за стенкой спали. Мне бы стыдно было:o, особенно в 17.

Одно дело - ночует будущий муж (когда он, извините, предложение хотя б на словах сделал и вы определились в своём выборе), а другое дело - очередной паренёк 17-тилетней девочки.
Мы довольно долго встречались, и времени от начала интимной жизни до предложения тоже прошло много. Но очередным пареньком он не был, это точно.
-----------------------------------
Я поняла в чем дело.
Я просто довольно серьезно подхожу к отношениям, у меня и мимолетных никогда не было. Поэтому мне трудно понять, как человек, которого я люблю и занимаюсь с ним сексом может быть чужим, так что перед родителями надо стыдицца. Про 14 лет разговор тоже вести не могу, это не мой случай.
--------------------------------------
"Доча, пусть Димка к нам на ночёвки перебирается, ты ведь такая взрослая, а я такой понимающий... Трахайтесь в 14-15-16 лет сколько дуще угодно!"
Не так. Вот примерный сценарий:
1. Я знакомлюсь с Федей.
2. Я и Федя влюбились, начали встречаться.
3. Бываем друг у друга дома, попутно знакомимся с родными (хоть случайно, хоть специально, не важно).
4. Начинаем заниматься сексом.
5. Потом я могу сказать своим: "Сегодня с Ф. идем в кино, потом приедем к нам." Мои в ответ: "Ок".
То есть у них не возникает проблемы в стиле "очередной трахер на наших простынях".
--------------------------------------
А ночевать с разными своими "влюблённостями" надо в своей квартире, а не в квартире родителей, если такой не имеется, то, блин, дураков я себе не выбирала никогда и они находили места.
Так это не только их квартира, но и моя, у нас равные права. Мы все трое ее получили еще при коммунизме, потом приватизировали. Так что даже молодой человек может себя законно чувствовать хозяином своей жилплощади.

И дома элементарно удобнее. Есть знакомая ванная, свое полотенце, своя мягкая кровать, холодильник под рукой, переодется можно и т.д. и т.п.

Бр-р-р, не представляю, как бы я занималась сексом, если бы родители за стенкой спали. Мне бы стыдно было, особенно в 17.
Ну родители ведь могли заниматься сексом, когда вы за стенкой спите. Или они были "большие", а вы - "маленькая"? Так это к вопросу о преждевременном начале половой жизни.

Izyles
Ну, думаю что догадывается, если не поалгает наивно, что вы там максимум целуетесь))))

А у меня еще такой прикол...Мою маму воспитывал главнй прокурор города, вто время смаи понимаете, жуткая шишка был...Ей до 18-ти лет не арзрешали с парнями встречатся и уши прокалывать..(:D)
Так она девственности лишилась в восьмнадцать с половиной лет.
Мое воспитание стаивт по другому, но временем лишения невинности(нашла невинную) обозначила 17-18 лет. Жуть

не поверишь,но именно так она и полагает...что мы наивно целуемся....учитывая то количество раз которое я ночевала у него дома, и просто была в гостях, она все равно по прежнему считает что мы с ним сексом не занимаемся...
да так она вообще думает что как бы этот парень у меня и первый в плане поцелуев... я когда ей рассказала давно еще, когда мы месяц встречались,что мы целуемся,она мне такой скандал закатила...:eek:
а как то раз меня младший брат и его друг увидели около метро,с моим МЧ,когда мы целовались...он маме сказал,мне мама потом начала "как не стыдно! прямо у людей на глазах!" ...и это когда мы вообще то вместе месяцев 7-8 уже :death:
так что ..... про секс она вообще не подозревает...

насчет даты потери девственности,аналогично - она считает что это должно быть в 17-18 лет, как она мне сказала один раз "не вздумай с ним спать! спите в разных кроватях вообще,а то еще будет приставать! (встречались больше полугода уже) вот когда поступишь в институт,тогда может еще можно,но все равно рано,ты еще маленькая! " :surprise:

насчет дискуссии crazyofsims и denlord
я считаю что все зависит от родителей..если родители такие как у меня,которые думают что если их 16ти летняя дочка за 10 месяцев отношений с 18ти летним парнем ни разу не занимались сексом,то конечно приводить кого то домой для этого,или открыто говорить что ты вот поехала куда то и вы там будете трахаться, конечно не стоит...
а вот если родители понимающие, а таких не мало... я все таки считаю что если вам там нужен секс от Вани - Пети - Саши ,с которыми вы только познакомились,то тащить его в квартиру даже как то неприлично по отношению к родителям...
а если отношения с МЧ стабильные, и вы вместе уже не один месяц,то почему бы и нет? главное чтобы родители все понимали...

crazyofsims
ну вам повезло с родителями, мне тоже. А у кого-то воспитаниие другое. не надо людей осуждать. Ведь если человек не может заниматься сексом, когда родители за стеной - в этом нет ничего плохого, мораль у человека такая.
Я вот живу с мамой и отчимом, в принципе молодые люди у меня оставлись ночевать торлько если отношения уже были более менее серьезные. Но я не уверенна, что могла бы приводить кого-то к себе, если бы жила с отцом. он до сих пор считает меня маленькой.
А вот если за стенкой чужие рождители - вообще никогда не смущалась ) Потом еще сутреца чаек с ним пила на кухне. Может нагло, но что поделать, в современном мире живем

Можно я вставлю свои 5 копеек?:)
А ночевать с разными своими "влюблённостями" надо в своей квартире, а не в квартире родителей, если такой не имеется, то, блин, дураков я себе не выбирала никогда и они находили места. И в подъезде, кстати, тоже было, но не потому что негде:D.
Считаю, что с родителями нужно, обязательно нужно иметь доверительные отношения, но есть же какие-то рамки... Бр-р-р, не представляю, как бы я занималась сексом, если бы родители за стенкой спали. Мне бы стыдно было:o, особенно в 17.

Браво Anne_G! Хоть Вы понимаете о чем я толкую!:rose:

у нас нет проблемы с родителями , живём одни , но с детьми. а это тоже проблема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху