• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Родители и ваша интимная жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо,девчонки)) я говорить не буду. Узнает так узнает) Русское авось.

я с 16 лет не девочка, мама узнала об этом в тот же день, догадалась, но пол-года не говорила ничего об этом,а потом мне сказала, что если я с постоянным партнером буду, то она к этому отнесется нормально.
тогда я ей рассказала, что уже пол-года живу с парнем, она ответила - знаю, поэтому, чтоб ты не скрывала, заговорила с тобой на эту тему...
(сейчас мне 20)
она никогда не вмешивается в мои разборки с моим МЧ, и папе не разрешает лезть, за что я ей очень благодарна!

а вот моя мама сразу же от меня и узнала, я, так сказать с ней поделилась впечатлениями...
В принципе, она отреагировала отлично, хотя в глубине души, наверное было жутко поражена, как эта её маленькая миленькая девочка, вдруг стала заниматься сексом, но это наверное у всех мам такая реакция.
А теперь ничего, очень даже ничего к этому относиться, даже презики дарит =)

Я с родителями никогда на такие темы не разговаривала, они и не спрашивают. А вот сестра моя постоянно мне сообщает, что она уверена, что моя половая жизнь в разгаре=)

а моя мать прочитала мой дневник.. Поговорила со мной, ну я ей и сказала, что все это - лишь мой бред ,и я все выдумала. Мать сделала вид, что поверила, но через три года она прочитала мой второй днев... Теперь она молчит...

В моем случае родители и интимная жизнь - вещи абсолютно несовместимые:loss: Не понять моей маме с ее викторианской моралью, что ее 19-летняя незамужняя (и это ключевое слово) дочь решила познать радости секса. Она пока ничего не знает и, искренне надеюсь, в ближайшем будущем не узнает

+Deep_Sin+
Открыто не запрещает, но ее отношение мне хорошо известно, да и говорила мне как-то, что вышла замуж девственницей. Мама меня пока ни в чем таком не подозревает, так как считает, что моя голова забита исключительно учебой и танцами (так оно и есть, вообще-то, но и на другие радости жизни время находится :) ). Не исключаю такой возможности, что она нормально отреагирует, если узнает (хотя это вряд ли, я к тому же еще единственный ребенок), но наверняка не знаю и проверять не хочу

Моя мать вообще нормально относится к сексу, но вот когда она узнала что я не девственница...это было пи.... мы как раз ссорились и я нечайно ляпнула. Она начала орать что моего парня засадить в тюрьму...я ей спокойно ответила что с 16 имею полное право, пусть законы почитает. Уже прошел год после той ссоры, но она все равно меня караулит. А с 15 лет регулярно доставла меня типа: если ты с кем-то ляжешь в койку (причем говорит именно койка а не кровать, меня это слово уже БЕСИТ). Недавно высказывала моего парню как он имеет право спать со мной... зае...ла
А если отец узнает... то будет конец света.

лично я считаю, что родителям не нужно знать об интимной жизни своих детей! зачем развеивать тот образ "невинного ребёнка", который они в нас видят?

а у меня родители знают, я сама им сказала. сначала узнала мама, потом папа, правда через год. по первому времени были слегка в шоке, но мне мозг не трахали, как и сейчас в мои отношения с лч не лезут. оченно им за это благодарна)

блин, никак не могу понять:
erma написал(а):
а у меня родители знают, я сама им сказала
Это как? Ты заходишь домой и "Мама, Папа, я сегодня потеряла невинность!" ???
Зачем родителям рассказывать про свои интимные отношения?

KalipSo написал(а):
У каждого своё мнение по этому поводу :)
Папе я ничего не говорила, а мама у меня и без слов всё поняла, потому что знала о парне моём.

KalipSo написал(а):
Это как? Ты заходишь домой и "Мама, Папа, я сегодня потеряла невинность!" ???
Ну у меня, например, было примерно так: ехали с мамйо в машине, втсли в пробке, я ей :"Мам, я тебе хочу кое-что рассказать, ты только не ругайся"... И рассказала, что переспала со своим парнем. мама не ругалась :)

Ну у меня, например, было примерно так: ехали с мамйо в машине, втсли в пробке, я ей :"Мам, я тебе хочу кое-что рассказать, ты только не ругайся"... И рассказала, что переспала со своим парнем. мама не ругалась :)

круто! ты решила, что достаточно взрослый человек, что бы принять решение и вступить в интимные отношения со своим парнем, а потом....."мама не ругайся" (y)

А у меня мама узнала недавно,когда мне надо было идти к гинекологу.Она так настойчиво решила сходить со мной,что я надумала сказать ей самой,чтобы она не была ошарашена доктором.Она сказала мне.что она догадывалась.Но ей хотелось знать все подробности до мельчайщих деталей,еле выкрутилась.

F20 написал(а):
а потом....."мама не ругайся"
ну... это было условное "мама, не ругайся" (более того, я не уверена, что сказала именно эти слова, вполне возможно, там было и "не расстраивайся", это не очень важно).
Они были добавлены для того, чтобы мама морально подготовилась к тому, что информация, возможно, будет для неё неприятной, а не дял того, чтобы она действительно не ругалась. :)

В общем, мама тоже решила, что я достаточно взрослый человек (мне тогда было 17,5), другой (кроме как спокойной) реакции я и не ожидала, но сделать предупреждение стоило.

Мне было 18, когда мама узнала. Я забыла на прикроватной тумбочке противозачаточные таблетки. Мама зашла в мою комнату и увидела полупустую пачку. Ночью, когда я вернулась, мама проснулась, вышла на кухню и спросила: "Ты живешь с Сашей половой жизнью?". Я ответила: "Да". И все, разговор на этом закончился. Меня никто не доставал и не компоссировал мозги. Потом уже, естественно, подробности сексуальных утех мы не обсуждали. Но зато мама стала рассказывать больше о себе и о своих каких-то проблемах в этом плане, она поняла, что я не ее маленькая дочка, а взрослая женщина. :) А бабушка, кстати, меня постоянно подначивает на сексуальные приключения, на любовников и пр.

favoritka написал(а):
А бабушка, кстати, меня постоянно подначивает на сексуальные приключения, на любовников и пр.
Прогрессивная бабушка :)

Мне мама лет с 15 задаёт вопрос "Когда бебика родишь?", уж не знаю, то ли ей действительно внуков так хочется, то ли она пыталась таким образом отвлечь меня от "запретного плода" (который, впрочем, для меня не был излишне сладким;) ). Да и вообще, у нас всегда с ней были доверительны отношения, мы можем открыто говорить на эту тему (без деталий, конечно).

А вот с бабушкой другая история. Она человек религиозный, и считает, что сексуальные отношения должны быть только между супругами. Впрочем, с тех пор, как она стала воспринимать моего любимого как потенциального мужа (моего же :D), смирилась :)

хехе...прочитала всю тему..ответа на свой вопрос так и не нашла..

ну...как бы когда я переспала с парнем мне было 15,ну без нескольких дней 16..
короче можно считать 16. собственно говоря случилось это не так давно,меньше месяца назад..
но мне так неприятно что я скрываю все от мамы =(
но если скажу - знаю - будет огромный скандал:(

мама знает о моем парне,знает что у нас уже почти 4 месяца отношений(хотя я ей сказала, что начала с ним встречаться, когда мы уже МЕСЯЦ встречались,вот..а потом когда время прошло и у нас уже было 3 месяца,я так ей и сказала "маааам,порадуйся за меня,у нас с Димой сегодня праздник - 3 месяца встерчаемся".. она так и не поняла что когда то я ее обманула)) :p главное что сейчас не вру :) )

мама знает что я была у него дома (без ночевки),НО она думает что мы были с родителями,а родителей не было =/

но..мама думает что я была у него один раз... (я не стала спать с парнем при первом же визите в гости).... а я была раз 5(и все время без родителей) вроде бы... и она об этом не знает :(

так что если я ей скажу о том что я не девственница - то последует вопрос когда же я успела?? тогда придеться рассказать ей что я ее обманывала.. :(

а помимо этого вопроса последует много много много ругани,не удивляюсь если она меня даже пару раз ударит,у меня мама ОООЧЕНЬ вспылчивая,ее можно довести любой глупостью (а так,обычно с мамой у меня отношения хорошие,она мне доверяет, итп..)

просто я уже научена своим же опытом - как то раз,мне было 15 лет,я пришла домой после прогулки с Димой и она спросила в шутку - "ну что,нацеловалась?" ну я и ответила - "ну да,а что?"
сначала у нее был шок.. потом она начала ругать меня всеми матными словами типа
"шлюха"...
блин я даже по ее глазам видела что я ее разбила :(
я же только спрашивала - мам,ЧТО в ЭТОМ такого??? это совершенно нормально...
она там начала говорить что она в мое время не была такой,что поцеловалась первый раз только в 21 год(или в 19. черт я забыла уже(( ) и бла бла бла..
я же ей пыталась объяснить что раньше время было другое, что типа посмотри вокруг - все целуються,привела пример на паре своих подруг..
она сказала что то типа - "ну они это они, нечего судить по другим людям,у них свои родители!!"
я спросила чем же они отличаються от меня.. ну что то там еще поговорили с ней, в итоге она пошла курить на кухню и сказала мне "не показывайся мне на глаза,видеть тебя не хочу, мне не нужна такая дочь" :(
круто да?

а все изза поцелуев.. так что я боюсь даже подумать что будет если я ей скажу что я не девственница...:(
хотя опять таки, мама потом через пару часов подошла и извинилась,сказала что не думала что я так быстро повзрослею и все такое.. (
кстати когда она рассказала об этом папе - папа ниче такого не сказал..сказал что то типа "ну ты научи ее презервативами пользоваться чтоли.." мама начала что то типа "это ее парень должен знать!!!" я вообще сказала - да я не сплю с парнями еще!!!!!!!!

короче я не знаю даже что и делать...

причем мама мне постоянно говорит - я надеюсь ты еще с мальчиками не спишь? ты ведь еще такой ребенок..у тебя тело детское даже... (это наверное изза маленькой груди) ...

что же делать? :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху