• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Родители и ваша интимная жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочитала я тут и скажу, что вам еще повезло что родители хоть понимают что вы с парнями уже спать должны. У меня мама кажется вообще считает что я не то что не целовалась, даже с парнем за ручку не ходила. Иду гулять так спрашивает с кем, говорю с подругами и уже не напоминаю про парней, потому что если сказать то начнутся расспросы, а как вы познакомились?? А о чем разговариваете?? А он тебя уже целовал?? Я так ненпавижу это, из за чего ничего не рассказываю и даже скрываю. Очень жаль что это так. Даже во время секса иногда думаю вот если мама узнает, я умру со стыда. Она считает меня просто другой. А иногда хочется взять и все рассказать что бы потом была свобода и можно было в любое время уйти с парнем без какого либо предлога.

моя мама тоже всегда ужасно строго ко всей этой теме относилась. о том что я не девственница она узнала и дело было так. я пришла к гинекологу на обычный осмотр (мне было 16), та обнаружила у меня эрозию и сказала какие лекарства покупать. я прихожу домой... говорю маме что нужны деньги на лекарство. она спросила что за болезнь. я ответила что это эрозия. вопрос от мамы: "А ЗАЧЕМ ОНА ТЕБЕ ТУДА ПОЛЕЗЛА? у тебя вообще девственность есть?" ну я и созналась что НЕТ. сейчас уже не помню что она мне говорила в тот момент но было очень неприятно. едва ли не шлюхой назвала (но я не обижаюсь - чего в сердцах не скажешь). а сейчас у нас очень доверительные отношения. она прекрасно знает что я сплю с моим мужем (гражданским) но гоняет чтоб я не забеременела (мне 20, я студентка). а недавно консультировалась у меня по поводу противозачаточных таблеток и тестов на беременность:) забавно:)
мне нравится что мы с мамой доверяем друг другу, но всему ест ьпредел. я например с мамой свою постельную жизнь обсуждать не стала бы

Мои родители никогда не относились к этому строго. Они понимали, что еси мне что-то запрещать, то я буду к запретному стремиться.

Меня родители (в особенности мамка) тоже подкалывают как вот например Chiqui и CAto, но при этом они все прекрансо понимют. И если например, уезжают куда-нибудь в командировку на две недели вдвоем...могу сказать, что " ты не парься, в аптеку не бегай, там в верхним ящике тумбочке все лежит" еще и подмигнут мне. Бывает за ужином начнут разговор и начнут поучать меня как больше парнню доставить удовльствие, прич ем папа говрит вс е со стороны мужчины, как мужикам нравятсЯ, мама со стороны естесвенно женщины...иногда у них спор завязывается между собой...а я так краснею, глаза опускаю и говорю "вы что!!!! я еще ни-ни ни с кем" на что они мне беззаботно отвечают, типа, вот мы жили в СССР и прос екс никто ничего не знал,все в первый раз у нас было на инстинктах, а мы тебе между прочим уму разуму учим. Ну, как мне на это реагировать??? Конечно,я всех заверяю,ч то я ни-ни. По этой причине я никогда не знакомила своих мч со своими предками, но вот с последним вышла ткая ситуация...он у нас квартиру снимает и понятно, что мои предки часто с ним в идятся...Саоме удивительное. что они считают, что это первый вообще мч в моей жизни с кем я хотя бы за ручку поддежаться могу...Я очень боюсь оставлять его на едине с моими прелдками...

Мне 18. Понятное дело, в таком возрасте к парню родительский спрос мал. Мать вообще никогда о таком не заговаривала, а отец, когда мне было лет 15 сказал: "Знаешь, я не собираюсь тебе ничего рассказывать, ты и сам, наверное знаешь все лучше меня, а не знаешь - так научишься. Прошу об одном - не делай меня дедушкой, пока мне не станет хотя бы 50. И еще помни о всяких ВИЧах и трипперах, и родителях девочек - они-то о дочерях больше волнуются..."

Вот так все просто...

мои родители 100% знают о том,что я не девственница,но они как-то и не парятся по этому поводу и ничего у меня не спрашивают!

PAMELLA написал(а):
Мои родители никогда не относились к этому строго. Они понимали, что еси мне что-то запрещать, то я буду к запретному стремиться.
На мой взгляд, самая верная позиция ;) . Мои такие же, и все прекрасно :)

а у меня вообще ужасная история была.. с нынешним МЧ когда мы решили впервые переспать, пошли ко мне домой.. сначала всё было прекрасно, мы закрылись в моей комнате на всякий случай и всё было нормально.. а потом я прямо в халате хотела выйти в туалет.. открыла дверь, а в другой комнате отец. Вернулся слишком рано с работы. А я в халате. Я быстро закрыла дверь и мы стали одеваться. А в это время были стуки в дверь, а потом он принес лом и пытался выбить дверь. У нас с мч конечно паника, но я решила что лучше открою дверь, чем он её вышибет. Я открыла, сначала отец надавал парню по морде, мне тоже досталось.. потом парня выгнали из дома.. оставшийся вечер мы с батей пили портвейн.. успокаивали свои нервы. Я даже сумела убедить его, что он неправ. Маме он конечно позвонил и рассказал. Она со мной говорить вообще не хотела. Сейчас у нас отношения конечно уже нормальные, только батя иногда все равно подкалывает. Злостно подкалывает. Жалею что так получилось, теперь я наверно никогда не смогу пригласить МЧ к себе и познакомить с предками..

когда мне было 13 лет...мама заговорила мне зубы типо "секс" только с мужем...вот теперь..я боюсь...:(

то,что я спала с парнями мама незнала,но потом,когда я не пришла домой ночевать,она стала догадываться,она часто грозилась отвести меня к гинекологу,тогда мне было 16.Сейчас она частенько с батей спрашивают меня прям на прямую:Ты с ним спала?но все равно,почему-то считают меня девственницей,наверно,они не хотят в это верить...

родителям вообще не стоит знать о интимной жизни детей ИМХО эт о плохо влияет на их ппсихику, особено у матеерей ;)
что касается меня надеюсь что не о чем не знают и не узнают :) пока не женюсь :)

Мои в курсе, относятся к этому нормлаьно. Я еще два года назад(мне 17) первый раз осталась у любимого на ночь. Но кстати, вопреки всему, первый раз у нас был значительно позже, чем я начала оставаться у него. Об этом обо всем мама и систра знают. А папе по бую.
Мама ничего против не имеет, потому что сама такая же - моя систра родилась, когда маме было 17.
Кстати, по этому поводу у нас с мамой произошел забавный разговор.
М: Ну, Женя, скажи мне по-честному, сколько лет тебе было, когда ты начала заниматься сексом.
Я: (смущаюсь) Ну мааам...
М: Ну хорошо, 16 тебе было?
Я: Ну было...
М: (ехидно) 16 и один день?))
Я: (сконфуженно) 16 и шесть дней...
М: ХА! Нет, ты подумай, вообще в старых девах засиделась! А Малиновский-то мой был значительно настырней, однако, чем твой Гевс.. Скромняга)

Это мама мне намекнула. что ей и 16 не было, когда она сексом начала заниматься.

Мои в курсе, относятся к этому нормлаьно. Я еще два года назад(мне 17) первый раз осталась у любимого на ночь. Но кстати, вопреки всему, первый раз у нас был значительно позже, чем я начала оставаться у него. Об этом обо всем мама и систра знают. А папе по бую.
Мама ничего против не имеет, потому что сама такая же - моя систра родилась, когда маме было 17.
Кстати, по этому поводу у нас с мамой произошел забавный разговор.
М: Ну, Женя, скажи мне по-честному, сколько лет тебе было, когда ты начала заниматься сексом.
Я: (смущаюсь) Ну мааам...
М: Ну хорошо, 16 тебе было?
Я: Ну было...
М: (ехидно) 16 и один день?))
Я: (сконфуженно) 16 и шесть дней...
М: ХА! Нет, ты подумай, вообще в старых девах засиделась! А Малиновский-то мой был значительно настырней, однако, чем твой Гевс.. Скромняга)

Это мама мне намекнула. что ей и 16 не было, когда она сексом начала заниматься.

всем бы таких мам понимающих мир бы стал проще.. я думаю многие те позавидуют

APOKALIPSIS
я сама себе завидую)) надеюсь, буду такой же понимающей матерью

Раньше было так "родители узнают о моей интимной жизни самыми последними", а теперь не парюсь по этмоу поводу, узнают и узнают :) не всегда же это будет тайным.

Моя мама не знает о том,что я не девственница. Но меня бы это ни сколько не тревожило,если бы не следущая ситуация. Мне надо идти к генекологу на обследование,чтобы исключить какую-то там болезнь. Но мама у меня врач,и она сто проц отведет меня в свою клинику. А там ей наверняка скажут. И я вот не знаю,что делать: или сказать ей самой, но это будет требовать общих нервов; или молиться,что генеколог ей не расскажет

Becherovka
смотря скоко тебе лет. Но я бы скорее молилась,а если скажут,то ответь,типа,это твоя личная жизнь и тд

Becherovka
намекни гинекологу, что существует такое понятие- врачебная тайна, и что твоей маме совсем не обязательно знать все подробности диагноза.

Becherovka
не, если генеколог знакомый, то скажет в любом случе это раз
два, это все же зависит от твоего возроста
если тебе скажем лет 17, то ничего страшного если мать узнает не случиться... хотя зависит маральных ценностей твоей мамы
ну а если тебе лет 14, то... впрочем опять же зависит от моралньых ценностей твоей мамы ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху