Becherovka
Участник
Спасибо,девчонки)) я говорить не буду. Узнает так узнает) Русское авось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понять моей маме с ее викторианской моралью, что ее 19-летняя незамужняя (и это ключевое слово) дочь решила познать радости секса. Она пока ничего не знает и, искренне надеюсь, в ближайшем будущем не узнает
). Не исключаю такой возможности, что она нормально отреагирует, если узнает (хотя это вряд ли, я к тому же еще единственный ребенок), но наверняка не знаю и проверять не хочуЭто как? Ты заходишь домой и "Мама, Папа, я сегодня потеряла невинность!" ???erma написал(а):а у меня родители знают, я сама им сказала
У каждого своё мнение по этому поводуKalipSo написал(а):Зачем родителям рассказывать про свои интимные отношения?

Ну у меня, например, было примерно так: ехали с мамйо в машине, втсли в пробке, я ей :"Мам, я тебе хочу кое-что рассказать, ты только не ругайся"... И рассказала, что переспала со своим парнем. мама не ругаласьKalipSo написал(а):Это как? Ты заходишь домой и "Мама, Папа, я сегодня потеряла невинность!" ???
Зачем родителям рассказывать про свои интимные отношения?

Ну у меня, например, было примерно так: ехали с мамйо в машине, втсли в пробке, я ей :"Мам, я тебе хочу кое-что рассказать, ты только не ругайся"... И рассказала, что переспала со своим парнем. мама не ругалась![]()
ну... это было условное "мама, не ругайся" (более того, я не уверена, что сказала именно эти слова, вполне возможно, там было и "не расстраивайся", это не очень важно).F20 написал(а):а потом....."мама не ругайся"

А бабушка, кстати, меня постоянно подначивает на сексуальные приключения, на любовников и пр.Прогрессивная бабушкаfavoritka написал(а):А бабушка, кстати, меня постоянно подначивает на сексуальные приключения, на любовников и пр.

). Да и вообще, у нас всегда с ней были доверительны отношения, мы можем открыто говорить на эту тему (без деталий, конечно).
), смирилась 

главное что сейчас не вру
)