• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интимная жизнь родителей

• Автор темы Автор темы Иллюзия
  • Дата начала Дата начала
Может, вам стоит больше времени проводить все вместе, одной семьей? Тогда твоя мама осознает, что никакие ей турки не нужны :)

Похоже это тот слчай, огда курорт перетек в роман, все будет хорошо, вот увидишь, главное, чтоб твоя мама не была любителеницой экстрима.....И потом это же турок....

Автор оригинала Эльвен
эти турки вообще любвиабильные - встретит через месяц другую, и о твоей маме забудет

Бедные турки. Ну вы их совсем в ацтой записали.
Они тоже живые люди вообще-то.

А у меня… наоборот.
Очень похоже, что дочь моего любовника давно догадалась, ЧТО у меня с её папой. Его жена не знает, это совершенно точно. А дочь… Она младше меня лет на 6. Я уверена, что очень ей не нравлюсь. Иногда мы с ней встречаемся случайно — раз в полгода… здороваемся, и всё. И, знаете, смотрим так друг на друга… вглядываемся.
Запретная любовь — никому ведь счастья не приносит… Я бы не сказала, что она страдает. Плачет по ночам в подушку? Нет. Она не дурочка. Но что она может думать обо всём этом? Вдруг мы и ей сломаем жизнь… и она тоже захочет найти себе женатого?..

Я снова обнаружила эти паршивые смски довольно откровенного содержания в мамином уже новом сотовом - ей папа на нг подарил ... и мерзкие смски . Ненавижу этого турка . Хочу плакать . Хочу умереть . Хочу всё понять , но никто не объяснит мне . Что делать ? Почему она предала семью ?

Unregistered
Для начала, успокойся и слушай сюда: все эти смески ровно ничего не значат и твоя мама и не собиралась предавать семью, турки большие пи.. да.. лы и толку от них, как от козла сама знаешь чего. Твоя мама видимо не знает , как от него отвязаться, поэтому ты до сих пор их и читаешь, я уверен, что скоро этому чуркистону это надоест и он тоставит твою маму в покое.

Unregistered, странно, что она их не удаляет... Попробуй намекнуть ей, что не мешало бы иногда телефон чистить. :) А вот вообще... это ее дело и ты не должна проверять ее личные вещи. Действительно во фразе "Меньше знаешь - крепче спишь" есть правда... Не вмешивайся, все само утрясется.

Душа Вадимонаа вдруг она ему отвечает ? х_х
Aikaнет , намекнуть не решусь ... я теперь об этом знаю ... а что мне делать - не знаю . Как утрясётся-то ?

Unregistered, может она устанет от этого и все пройдет... Надоест, станет неинтересным :) Подожди немного... А намекнуть.. Ну скажи что-нибудь так: "Моя подруга забыла стереть смс и брат/сестра прочитали..." Мама должна понять... А зачем ты вообще залезла в ее телефон? Тебе бы понравилось, если бы она изучала твои вещи? а? ;) Ты (уверяю тебя) не знаешь и половины, что творится у твоих родителей. Не вмешивайся!! Ты позже сама поймешь что к чему, просто ты еще не была в такой ситуации...

Aika добавил [date]1074361166[/date]:
На самом деле у тебя только 2 выхода
- Решиться и дать понять маме, что ты знаешь. Но это может очень плохо кончиться... ты можешь пожалеть. А может и наоборот, укрепить ваши отношения с мамой. Может вы сможете помочь друг другу. Может вы станете более откровенны друг с другом.
- Либо делать вид, что ты ничего не знаешь. Это проще, но решать тебе. Но в данной ситуации советую больше не вынюхивать, что у нее и как. Проще тебе от этого не станет, ты только накрутишь себя и можешь придумать множество того, чего нет на самом деле... Да и нервы лишнее... тебе это надо?

Unregistered
вдруг она ему отвечает ?
Как я понял эти смески на английском, а не на русском, а уж тем более не на турецком...? Я думаю, что твоя мама вряд-ли отвечает ему, но даже если это и так, то отвечает скорее из вежливости. Вообще, в таких случаях, лучше ей поменять номер телефона.

Душа Вадимона, этим
Как я понял эти смески на английском, а не на русском, а уж тем более не на турецком...? Я думаю, что твоя мама вряд-ли отвечает ему,
ты намекаешь, что мама не может владеть английским? :) Ай-вай... как нехорошо :)

Господи! Бедная мама! Да она же тоже женщина! Этот турок хрен знает где находится, они не видятся, так что плохого в том что человек РАЗВЛЕКАЕТСЯ? Смски любовного содержания всем приятно получать! Лучше б твой папа уделил жене побольше внимания, которого ей похоже не хватает, и написал ту же банальную смску. Намекни ему, что любовь свою неугасшую надо проявлять по интенсивнее!Намного действеннее, чем страдания над "преданной" семьёй!)

Мама по английски спикает , но смски на ломаном русском , очень противно . Такие пошлые .
А в телефон я залезла случайно - первый раз чтобы посмотреть игры . А потом , когда узнала - ещё пару раз смотрела ... надеялась , что уже всё .
Ну ... блин , я не знаю как поступить , я УЖЕ узнала , намекать не решусь ни за что .
Ладно ... не знаю , что ещё сказать .
Но я всё равно не считаю , что измена - это развлечение ... другое дело - это турок , но ...

Ну тогда тебе остается только смириться и наблюдать со стороны... :loss:

Unregistered
Мой последний тебе совет, ответь на последнюю из его смесок примерно так:* пошёл на... козел мохнарылый! Я муж её, ты понял...?*

Unregistered
Как я понял - ты не та Unregistered, которая создатель темы!? ... Она не имеет право, - она уже вмешалась, с того самого момента, когда взяла в руки мамин телефон, поэтому остаётся только два выбора: либо жить дальше с душевной травмой и смириться, либо сыграть на время роль отца, дабы не вмешивать его и не травмировать.

Душа Вадимона, на сколько я знаю, тебе уже не 15... а советы дальше этого возраста не тянут :( (прости!)

А ты думаешь это не узнается? Можешь дать ей гарантию? а? Таким поступком она может все запутать на столько, что потом душевная травма будет куда больше. А кто знает, что связывает маму с этим мужчиной? Ты? Что будет, если обо всем этом узнает отец? (в данной ситуации больше шансов, что все узнается) И угадай кого будут винить? Ты прав, она уже вмешалась, но зачем запутывать ситуацию еще больше?? Мама и дочь безусловно связаны, но у каждой из них есть право на личную жизнь...

Aika
Ты угадала: мне 16.5 (видимо я тормознул в развитии)
Её переживания по этому поводу скорее улягутся, чем наши споры, поэтому я уверен , что у неё есть голова на плечах, и , что она поступит наиболее разумно, для её семьи.

Да к черту её эту любофф турецкую. Совет. - Откровенно поговори с мамой. Решись на это.

Назад
Сверху