Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все это так, когда парень кроме секса ищет еще и отношений. А среди моих друзей и знакомых преобладает правило, что если после 2-й встречи девушка не "дала", то третьей встречи уже не будет. При том, что если "дала" - то ее тоже может не бытьPAMELLA написал(а):Скажу по секрету до этого с парнем встречалась 3 года (ЗЫ: я от него потом ушла), с которым секс начался неприлично быстро. Так что конец отношений никак не зависит от срока для секса.
Вот-вот! Я таких парней научилась распознавать, и свидания нацеленные исключительно на "продолжение" всегда можно отличить от романтических. Так что если я вижу, что меня приглашают на ужин только ради того, что будет после него, я либо иду, либо не иду. Т е иду только если готова вступить в интимные отношения. Поужинать, помяться и не дать - считаю это равносильно обману. Знаю, что парни это терпеть не могут. Следующего свидания с ТАКОЙ девушкой НЕ БУДЕТ ТОЧНО!Тень написал(а):если после 2-й встречи девушка не "дала", то третьей встречи уже не будет.
Скрытая проституция.что меня приглашают на ужин только ради того, что будет после него
Ну и я о том же. Любовь-марковь крутить не стал бы, или стала, но пока не уверена. А интиму хочется и еще как!stdr написал(а):А если тебе этого человека самой хочется
Об этом речи вроде не былоstdr написал(а):Ну ты загнул.....
А если тебе этого человека самой хочется?
Было четко сказано - раз пригласил на ужин - надо обязательно дать... И обратно: нельзя идти на ужин, если потом не будет секса.Поужинать, помяться и не дать - считаю это равносильно обману/