• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интимная близость - через какое время?

• Автор темы Автор темы Ksenka
  • Дата начала Дата начала
я со своим мужем уже через две недели была в постели, правда девственности лишилась через месяц, когда 18 исполнилось

ну если оба без опыта..это бред...я так думаю никто ничего не умеет....а вот если как правило парень с опытом...когда-когда..все зависит от отношений и от них самих...можно и в первый вечер...можно и через год...

Да как душа позволит....Как сам(а) захочешь...Абсолютно без рамок

это зависит от того, чего ты вообще ждёшь от вашего общения..если просто развлечение то хоть на 1-2е свидание..(главное чтобы такое не слишком часто повторялось ;)), а вот если серьёзных отношений, то ... даже не знаю..наверное лучше всё таки повременить, т.к. мужчины как ни крути по природе своей охотники, им нравится завоёвывать... но вот КОГДА именно не знаю... просто бывает очень тяжело воздержаться если например встречаться у кого то дома, несколько дней подряд... я вобщем запуталась... кто то из парней считает что нужно практически сразу заниматься сексом, а там уже и решится стоит ли продолжать отношения, некоторые наоборот считают что с этим нужно повременить...так что даже не знаю... наверное это каждый должен решать для себя, надо делать так как подсказывает сердце) и всё таки стараться иногда думать головой, а не другими частями тела ;)
З.Ы. хотя это не всегда получается ..) у меня по крайней мере)

Странный вопрос! - Секс что, бывает по расписанию ?? :lol:

Важно не когда, а как, при каких обстоятельствах это произойдет:yes:

Здесь все зависит от желания и открытости парня и девушки.

я с мужем переспала на 2-й день очного знакомства. После 2- недельного общения в интернете. И ничего, все довольны:))

Я всегда отличалась легкостью на подъем в плане интима. Голову включаю всегда, но никогда ее на этот счет не ломаю :)
Захотелось - делаю, благо пригласить мужчину к близости мне не составляет труда. Часто это была первая и последняя встреча, иногда секс был одноразовый. Но ни о чем не жалела. Кстати, со своим нынешним бойфрендом отправилась к нему через 2 часа после первого коктейля. С тех пор прошло 3 года... Мы живем вместе, а любовь такая, что многие удивляются...
Единственная оговорка, что ему все-таки тогда было уже 35, а мне 20.
Т е школу оба закончили...

Я со своим полгода уже! А переспали мы на море в тот же день, что иначали встречаться! Точнее наоборот, переспали и решили встречаться!

На самом деле разговоры о том, что мужчины не уважают и бросают девушек, которые с ними быстро ложаться в кровать - бред. Здесь уже было мног опримеров в теме, да и мой пример не отрицательный:) Скоро два года будет как встречаюсь с человеком, с которым секса долго после знакомства не ждали. Скажу по секрету:) до этого с парнем встречалась 3 года (ЗЫ: я от него потом ушла), с которым секс начался неприлично быстро. Так что конец отношений никак не зависит от срока для секса.

PAMELLA написал(а):
Скажу по секрету до этого с парнем встречалась 3 года (ЗЫ: я от него потом ушла), с которым секс начался неприлично быстро. Так что конец отношений никак не зависит от срока для секса.
все это так, когда парень кроме секса ищет еще и отношений. А среди моих друзей и знакомых преобладает правило, что если после 2-й встречи девушка не "дала", то третьей встречи уже не будет. При том, что если "дала" - то ее тоже может не быть :D
Так что смотря по ситуации..

Тень написал(а):
если после 2-й встречи девушка не "дала", то третьей встречи уже не будет.
Вот-вот! Я таких парней научилась распознавать, и свидания нацеленные исключительно на "продолжение" всегда можно отличить от романтических. Так что если я вижу, что меня приглашают на ужин только ради того, что будет после него, я либо иду, либо не иду. Т е иду только если готова вступить в интимные отношения. Поужинать, помяться и не дать - считаю это равносильно обману. Знаю, что парни это терпеть не могут. Следующего свидания с ТАКОЙ девушкой НЕ БУДЕТ ТОЧНО!

Jockie
что меня приглашают на ужин только ради того, что будет после него
Скрытая проституция.
Открытая - это когда наоборот - секс, потом на заработанные деньги - ужин. :)

Ну ты загнул.....
А если тебе этого человека самой хочется? И на ужин идешь,или гулять и т.п., чтобы удостовериться в своем желании?

stdr написал(а):
А если тебе этого человека самой хочется
Ну и я о том же. Любовь-марковь крутить не стал бы, или стала, но пока не уверена. А интиму хочется и еще как!
Неприятно, конечно, было это читать, но связываться не стала. Может Trotil за девственность до брака :confused:
;)

stdr написал(а):
Ну ты загнул.....
А если тебе этого человека самой хочется?
Об этом речи вроде не было :) Было сказало довольно расплывчато.

Поужинать, помяться и не дать - считаю это равносильно обману/
Было четко сказано - раз пригласил на ужин - надо обязательно дать... И обратно: нельзя идти на ужин, если потом не будет секса.
А секс после первой встречи вполне возможен, А ужин тут совсем не причем, ИМХО.

Нужен совет!

А у меня такая ситуация.
Встречаемся пол года. Дальше поцелуев не заходило. Она по интимной части...не опытная. Мягко говоря. Мне хочется большего. Как бы это по-корректней сделать? В смысле, я ее и напоить могу, тогда точно все будет, но не хочу так. Хочу, чтоб по желанию. Как этого добиться? Чтобы она сама захотела... Странная она у меня. Вот. Не понимаю женской логики :) Неужели, действительно всегда хочется только парням!? Не может быть такого!:love:

Да, блин, я бы и сам понял, что не ТОТ САМЫЙ! Но говорит, что любит, сильно.Мы пару раз чуть не расстались, естественно, по другой причине,не по этой.Но тоже,"благодаря"ей.Так она сама все время первая говорила, что не может без меня,извинялась.Говорила,что любит.Очень,очень странная!!!Часто я ее вообще не понимаю! Это только одно из многово!
Ей будет 18. Я полгода жду! Но хоть чего-нибудь больше просто поцелуев не происходит! Хотя возможностей дофига было!Мне не обязательно сразу секс,но поймите меня, хоть ЧТО-НИБУДЬ!
Уф,все сказал!:)

Инициатива от меня невозможна в данном случае! Иногда, когда ее просто поцеловать пытаешься,то слышишь, вроде,в шутку, но действия реальные:"Отстань". Когда говорить на эту тему пытаюсь, она все сводит к тому, что не понимает ничего!Я, конечно еще попробую,но фигня какая-то.......

Назад
Сверху