• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интимная близость - через какое время?

• Автор темы Автор темы Ksenka
  • Дата начала Дата начала
Ну, может, не совсем сразу, нон и тянуть, наверное, слишком долго не имеет смысла. Если обоим хочется =)

Я вот 18 лет была принципиальная (хз почему :)), и в итоге со своим нынешним парнем попала в постель ровно через месяц после знакомства и..ммм...примерно через неделю после начала "официальных" отношений.
А уж потом оказалось, что это та самая - большая и чистая =)

Может кому-то покажусь аморальной девицей) Был секс в первый и последний вечер знакомства - знала, что дальше ничего не будет. А вот мальчика, с которым хотела долго встречаться (что, собственно и получилось) в этом плане долго мурыжила)))) На самом деле, я думаю, что все от нас, деффачки, зависит))) Не мальчики решают, спать с нами или не спать, а мы решаем - давать или не давать)

У нас случился немногим больше, чем через 1,5 года, не знаю, как мой кабанчик выдержал такой срок.:lovers: Причем сознательно я ничего не оттягивала, думала порой, что вот сегодня можно было бы попробывать и в один погожий день все-таки желание совпало с возможостями.

На самом деле, я думаю, что все от нас, деффачки, зависит))) Не мальчики решают, спать с нами или не спать, а мы решаем - давать или не давать)
В этом есть львиная доля правды!
А временные рамки выдерживать думаю не стоит. А то месяц гуляли-гуляли под ручку, а в постели оказались лед и стужа!:lol: Разбежались...
Чувства измерять трех-четырех недельным воздержанием -- все равно что не мыться три-четыре недели, дабы ощутить потом прелесть чистоты! :he-he:
Так что, воздержанием союз не укрепишь. Скорее свое пуританство покажете!

Дашшша написал(а):
На самом деле, я думаю, что все от нас, деффачки, зависит))) Не мальчики решают, спать с нами или не спать, а мы решаем - давать или не давать
Какое восхитительное самомнение. По вашему, милейшая, каждый мужчина только и мечтает переспать со всем, что движется? бывает, знаете и так, что девушка пытается соблазнять, а не получается. И, что парадоксально, не импотенция тому причиной.
Секс это тоже штука обоюдная, не только девочка решает "давать - не давать" но и мужчина - брать не брать. Иногда вот встречаешься с девушкой и понимаешь: я был влюблен в нее целый день, пока мы не поговорили. А потом - увы и ах....

Гобблин написал(а):
Иногда вот встречаешься с девушкой и понимаешь: я был влюблен в нее целый день, пока мы не поговорили. А потом - увы и ах....
Гобблин, как же ты прав ! Мне даже добавить нечего. :)

Раз на раз не приходится. И зависит от разных факторов. В 1й день с только что встреченным МЧ у меня было всего 1раз. И мы до сих пор вместе :)

Реально стоит подождать как минимум месяца полтора, чтобы потом можно было рассчитвать на какие-то отношения. А если все равно, этот мужчина вам на будущее не нужен, а удовлетвориться очень хочется - почему бы и нет? Только с презервативом - рисковать собой нельзя ни при каких обстоятельствах!

предел нужно держать для этикета...ну скажем две недели достаточно

Согласна!Но мне кажется это ещё зависит от партнёра...Кто-то может подумать что отдаться серез 2 недели это не правильно,а кто-то что долго...

Я вот через 3 недели вроде со своим м.ч переспала.И тьфу тфьу уже почти полтора года вместе

Когда ты уверен в человеке и доверяешь ему, когда на душе спокойно, чтобы там не случилось. Когда на всё сто понимаешь что хочешь именно с этим человеком и именно сейчас))) ( хотя из всего бывают исключения)

TAYNA написал(а):
Когда ты уверен в человеке и доверяешь ему, когда на душе спокойно, чтобы там не случилось
Я могу стать на все 100 уверенной в человеке через год-два-три.... И то не факт :D

У меня лично такая вот глупая закономерность:
Если мне не сильно нравиться девушка(скажем нравится только внешне) то я пытаюсь побыстрей развести её на секс.
Если же мне действительно нравится девушка я могу и не спешить.

По-моему вопрос более касательно девушек.
Дорогие девушки, желательно не спешить. Если вы не уверены в чуствах парня, то ваш первый секс, может вполне может оказаться последним днём ваших отношений.
Такой вот спортивный интерес: как быстро разведёшь девушку на кекс)
Я даже сам год назад, ради понтов перед друзьями поспорил что разведу девушку на кекс за 2 недели. Все говорят, что я неплохой актёр. И я так профессионально изображал любовь, что выиграл спор на чисто симовлическую сумму.
Мораль сей басни такова:
Не надо было мне давать.

Извините уж за этот маразм - просто поток подсознания.

Ross Smith написал(а):
Если мне не сильно нравиться девушка(скажем нравится только внешне) то я пытаюсь побыстрей развести её на секс.
Если же мне действительно нравится девушка я могу и не спешить.
да это практически у всех парней так
как сказал мой друг, который старше меня на 10 лет (сколько курочек у него было даже представить себе боюсь):" Девочки, держите сови замочки закрытыми - мужики это ценят". Так что стоит 100 раз подумать прежде чем соглашаться. а если нужен просто секс без отношений, то, мне кажется, что у каждой девочки есть "друг по постели", который и ублажит и рот будет на замке держать.

Назад
Сверху