Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
), а вот если серьёзных отношений, то ... даже не знаю..наверное лучше всё таки повременить, т.к. мужчины как ни крути по природе своей охотники, им нравится завоёвывать... но вот КОГДА именно не знаю... просто бывает очень тяжело воздержаться если например встречаться у кого то дома, несколько дней подряд... я вобщем запуталась... кто то из парней считает что нужно практически сразу заниматься сексом, а там уже и решится стоит ли продолжать отношения, некоторые наоборот считают что с этим нужно повременить...так что даже не знаю... наверное это каждый должен решать для себя, надо делать так как подсказывает сердце) и всё таки стараться иногда думать головой, а не другими частями тела 

)
 Скоро два года будет как встречаюсь с человеком, с которым секса долго после знакомства не ждали. Скажу по секрету
 до этого с парнем встречалась 3 года (ЗЫ: я от него потом ушла), с которым секс начался неприлично быстро. Так что конец отношений никак не зависит от срока для секса.все это так, когда парень кроме секса ищет еще и отношений. А среди моих друзей и знакомых преобладает правило, что если после 2-й встречи девушка не "дала", то третьей встречи уже не будет. При том, что если "дала" - то ее тоже может не бытьPAMELLA написал(а):Скажу по секрету до этого с парнем встречалась 3 года (ЗЫ: я от него потом ушла), с которым секс начался неприлично быстро. Так что конец отношений никак не зависит от срока для секса.

Вот-вот! Я таких парней научилась распознавать, и свидания нацеленные исключительно на "продолжение" всегда можно отличить от романтических. Так что если я вижу, что меня приглашают на ужин только ради того, что будет после него, я либо иду, либо не иду. Т е иду только если готова вступить в интимные отношения. Поужинать, помяться и не дать - считаю это равносильно обману. Знаю, что парни это терпеть не могут. Следующего свидания с ТАКОЙ девушкой НЕ БУДЕТ ТОЧНО!Тень написал(а):если после 2-й встречи девушка не "дала", то третьей встречи уже не будет.
Скрытая проституция.что меня приглашают на ужин только ради того, что будет после него

Ну и я о том же. Любовь-марковь крутить не стал бы, или стала, но пока не уверена. А интиму хочется и еще как!stdr написал(а):А если тебе этого человека самой хочется

Об этом речи вроде не былоstdr написал(а):Ну ты загнул.....
А если тебе этого человека самой хочется?
 Было сказало довольно расплывчато.Было четко сказано - раз пригласил на ужин - надо обязательно дать... И обратно: нельзя идти на ужин, если потом не будет секса.Поужинать, помяться и не дать - считаю это равносильно обману/
 Неужели, действительно всегда хочется только парням!? Не может быть такого!