denlord
Почетный участник
Согласен. Но это скорее к другой теме подходит.у нас нет проблемы с родителями , живём одни , но с детьми. а это тоже проблема
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен. Но это скорее к другой теме подходит.у нас нет проблемы с родителями , живём одни , но с детьми. а это тоже проблема
а что , есть тема "дети и ваша интимная жизнь"?Согласен. Но это скорее к другой теме подходит.
Нет пока. Но, боюсь, там ответов не очень много будет.Tsilya написал(а):а что , есть тема "дети и ваша интимная жизнь"?
некоторым и жизни не хватает чтоб любовь найти , так что ничего удивительного если люди занимаются сексом с симпотичными им партнёрами ради "здоровья" так сказать ., секс без любви - это как (уж извиняюсь) дефекация без туалета. ...
Вот об этом и говорю. Организм начинает требовать секса где-то как раз годам к 20-22...Лично я считаю, что секс до 17(и это ещё слиберальничал) вообще недопустим. А родители бывают разные. Но в основном, конечно, кроме здорового цинизма существует ещё и ревность...Ведь ещё совсем недавно эта попка бегала голышом под стол...А теперь её какой-то молодчик(опять извиняюсь) дерёт в соседней комнате.Tsilya написал(а):зрелых физически и морально "детей"
думаю тут будет разброс в цифрах. всё очень индивидуально , да и не совсем по теме уже. хотя родителям по барабану , 14 тебе или 18.Tsilya
Да не о пике. Пик у мужчин - 23-25, у женщин - 33-37. Я о физиологическом желании секса. Когда воздержание уже вредно.
Уважаемый, сравнение неудачноеJetar написал(а):секс без любви - это как (уж извиняюсь) дефекация без туалета
Да нет - как раз-таки походный.Гобблин написал(а):Не походный вы человек
А где его скачать?Гобблин написал(а):начала надо хоть немного развить мозг, а потом уже сексальность развивать.
За исключением клинических случаев, можно если не скачать, то докачать... проблема только в том, что процесс это долгий.Jetar написал(а):А где его скачать?