Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотрела я фильм еще когда он вышел. Я его сразу приметила
Я была поражена, очень понравился, люблю все такое закрученное и непонятно-трагичное... И Ларри этот, сначала так жалко его было, а в итоге он всех ....
Кстати, после этого фильма я смотрю все фильмы с Джудом Лоу
Смотрела раза 2, что ли... Надобно бы еще раз пересмотреть, а то давно уже не лицезрела Джудика
У меня этот фильм вызвал двоякое чувство. С одной стороны этот фильм показался мне очень глубоким, сложным, эмоциональным, плюс ко всему такой замечательный подбор актеров, с другой стороны эта невероятная помешанность на сексе и обсуждения мельчайших подробностей портила общую картину фильма. Но в общем, мне понравилось.
Фильм странный.Очень глубокий и сложный,в основном,благодаря задумке и отличному мастерству актёров.А то,что во всех подробностях говорились сексуальные подробности,так это и придало картине особый шарм и привлекательность.
Да, это точно! На самом деле такая сложная и запутанная история, да и закончилась грустно. До сих пор не могу однозначно определиться со своими ощущениями...