• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интересные истории с вашими кошками

У меня есть котёнок - Марсель. Правда ему уже 5 месяцев. Так вот, у него есть много игрушек - любимая из них розовый заяц. И как то раз я заметил что он его топчет. Ну я подумал ничего особенного - просто новый приём. Но нет! Это стало повторяться от раза к разу! и я решил припрятать эту игрушку подальше - кот стал ходить по квартире с задратым вверх хвостом и мяукать, даже не мяукать, а орать! Я все-таки отдал ему игрушку - боюсь, что убежит в поисках кошечки. Думаю, пусть лучше игрушку топчет - ему пока её хватает для удовлетворения.

А мой кот говорит "Мама" :D когда я совсем на него внимания не обращаю или когда надо что. :) Еще в его привычки входит засыпать у меня на груди и пока он не уснул, я не имею права засыпать :D нахалюга...

А кошка, когда очень ласкается, распушается очень сильно :) Мы ее за это павлином зовем ;)

Мой кот Арамка очень воспитан: когда хочет зайти в дом запрыгивает на фундамент и смотрит в окно. Кроме того он двухкратный отец своих братьев и сестёр.

Я как - то была у знакомых на даче. и там, уж не знаю зачем, стоял б - А - А -льшой бак с навозом. А рядом - бак с водой...вот киске захотелось попить Она взгромоздилась на бак с водой и пьёт. Я подошла сзади неслышно и смотрю. киса резко повернулась, узрела меня...и от неожиданности плюхнулась в воду. Вылезла. Лапки сразу заскользили...в общем, киску долго отмывали от навоза. А я на кухню как после зашла - такие следы кошачьих лапок...из навоза. и запах соответствующий. Эх, блин, бедная киса.

Недавно у Меня упала кошка с 7-го этажа и убежала, не знали, что и думать, но через 9 дней сама вернулась целая и невредимая :)

Люблю смотреть на кошачьи бой! У моей бабушки 3 кошки. Старшая - асюша:))), потом Джина и Варвара. Джина - киса наглая и сильная, а ася - старая и умная! У них такие сражения за право рядом с хозяйкой сидеть! Всегда пугаюсь - поубивают друг друга!:str:

Да, у Аси, Джины и Варварки тоже раз случилось, что им припёрли огромный пакет их love корма и убрали в шкаф, так им ничего и не дав. Вот. так и выяснилось, что джинка лапкой умеет двери открывать, даже с щеколдой! Ночью кисы собрались, открыли шкаф, выперли корм на середину кухни и принялись жрать. Я до сих пор не знаю, КАК в такую маленькую киску может СТОЛЬКО влезть?! В общем, с утра по кухне, подгоняемый ветерком. гулял пустой пакет из-под корма, а по всему дому, всюду были заначки!:2jump:

КотейкаПрикольная история...какие они умные! =)

А я как-то у бабушки на даче просто смотрела в окно. (почти под окном стоял большой ящик, а рядом с ним круглое ведро с водой) Вдруг смотрю из-за угла выходит рыжий худой кот и прыгает на этот ящик.Еще такое солнце светило, было тепло,что через несколько минут этот котяра перевалился на спину и стал ластиться и перекатываться с боку на бок. Вот так он терся об ящик, терся, и как вдруг...случайно оказавшись на краю ящика, он не удержался и как свалиться с него прямо в ведро с водой!(весь кайф у кота обломался) Наблюдать было весело!:D

Моя кошка крайне нагла, и поэтому безнаказанно открывает дверцу в шкаф моей мамы и валяется там на одежде. Так как у меня перс, одежду пришодится чуть ли не пылесосить после этих выходок...

У моей подруги был кот, и он на даче очень любил ловить птиц, и у него это очень получалось, потому-что, что не день, так убитая птичка за окном, а рядом он - довольный котяра. Ну, и подруге стало жалко бедных птичек, взяла и повесила на его ошейник маленький колокольчик. Теперь, когда он приближался к птице, колокольчик звинел, и птица улетала, но умный котяра додумался до того, что стал лапой придерживать колокольчик, ползя к птичке. На него было просто умора смотреть, когда он ползёт на трёх лапах, фактически:):):)

Киса-Алиса, симпатичная, лохматая, норвежская лесная, ростом слегка не вышедшая...
Лето проводит на даче. Охотится на всё, что прыгает, ползает и летает. Так вот лет 15 назад котенком 3-4 месячным она решила отблагодарить бабушку. Поймав очедную мышку, отъев ей голову, тушку принесла и положила на подушку спящей бабушке к самой щеке... Бабуля, естественно, ночью крутилась...
Утро - дикий вопль сравнимый разве что с пожарной сиреной - поднял всех обитателей дачи! - картинка - бабуля с окровавленным лицом, рядом с такой же кровавой подушкой, на которой лежит кусок мышки... Кошка обиделась! С той поры еду носит исключительно деду на кровать, тот просто смахивает принесенное на пол, после чего киса это съедает...

Расскажу о недавнем происшествии с нашим котом. Предыстория: когда кот хочет пить, а в миске воды нет, он забегает в ванную комнату, прыгает в ванну (пустую :) ) и начинает лизать кран или пытаться пить из слива. Обычно делает он это демонстративно, чтобы кто-нибудь увидел и налил воду в миску.
Собственно история: как-то собиралась я принять ванну, пустила воду, через некотрое время иду туда - а около двери ванной сидит наш кошак, угадайте с каким намерением :) Открываю дверь в ванную, и вдруг кот...пулей туда влетает и прыгает.... - правильно, прямо в ванну, полную воды! :eek: В ту же секунду, прямо в воде разворачивается, вылетает обратно и стремглав несется куда подальше, щедро разбрызгивая вокруг себя воду. А кот, кстати, перс - шерсть у него дай боже, и воды с него было, как с мокрой половой тряпки :D
Все это происходило секунды две-три, я даже окликнуть кота не успела :) А потом еще и пол за ним вытирать пришлось, и ванну по новой набирать :) А кот еще с полчаса сидел с обалделым видом и старательно вылизывал свою мокрую шерсть. Но что самое интересное - кот умудрился "искупаться" не полностью, спина и голова у него остались сухими. Видать, плавать умеет :D

Мой кот однажды закрылся в туалете. У нас в туалете стоит защелка. И он видел, как мы её открываем и закрываем, и стал сам тпо ней лапкой стучать... достучался... Пришлось дверь выламывать :o

cvika, бедняга!:)
А у меня кот... Это что-то!!! Я хожу, так попой в лево, в право, и т.д.
Я так делала специально. Так он подпрыгнул и... укусил меня в попу... До крови...
Я обескуражена!

[ADDED=Suu]1091950104[/ADDED]
А вот фотка-
2.jpg.

Мачо-полосатый кот.
А рядом, моя ОБАЖАЕИМАЯ собака Шелли. (нем. овчарка)

Suu, Ничего себе. Он наверное подумал, что ты с ним поиграть решила :D. А мой кот так мою маму кусает. Он не только за попу её кусает, но и за ноги. Она от него убегает, а он за ней, так еще и лапами её бьет :) Но это только когда она егосильно разыграет. :)

Была такая история: моя кошка решила попробовать себя в области акробата у нас на стенке весит ковер рядом с ним стоит шкаф. Но ковер короткий не достает вершины шкафа. так вот ее номер: запрыгнула на ковер, как по лесенке достигла вершины ковра и прыгнула на шкаф!

Это случилось недавно: наш кот Альф любит спать возле АГВ, а свой пушистый хвост он случайно положил в него, папа быстро стал тушить хвос, а когда до Альф дошло он стал ныть и хныкать, что мы, мол все гады ему хвост спалили:)

[ADDED=^kisuni^]1103481154[/ADDED]
А еще: я завела котёнка, назвала Солярисом, сократилось до Сау и Салло-Велло, а потом вышло Саулярис... Но вообще-то его называют Медведем.
Вот Медведь каждый раз как Альф выходит на улицу бежит обниматься. Но больше он любит кушать: у меня один раз не было пары уроков в середине дня, я шла в школу - дала Сау еды, пришла домой - дала Сау еды, ушла в школу - дала Сау еды, пришла домо

[ADDED=^kisuni^]1103481189[/ADDED]
А еще: я завела котёнка, назвала Солярисом, сократилось до Сау и Салло-Велло, а потом вышло Саулярис... Но вообще-то его называют Медведем.
Вот Медведь каждый раз как Альф выходит на улицу бежит обниматься. Но больше он любит кушать: у меня один раз не было пары уроков в середине дня, я шла в школу - дала Сау еды, пришла домой - дала Сау еды, ушла в школу - дала Сау еды, пришла домой в конце дня - дала Сау еды, и в обед он требовал еды опять и на ужин тоже

А я когда была маленькая, моя кошка вообще порвала на окне сетку и 2 месяца шлялась по дворам. Но нашли в итоге. Хорошо хоть тогда на втором этаже жили.

У меня котик полный аут! Сядет на кресло и, когда кто нить мимо ходит шипит и плюется, прям как человек!

у меня кот так и наровит в подъезд нырнуть,я тллько дверь приоткрою,он стрелой в подъезд.один раз там в подъезде остался на 2 часа,ходил всё обнюхивал,слава богу не выбежал на улицу...он домашний,улицы боится,только на балконе...Ууух..А как он в пожъезде ходит!!!:lol: Чуть не ползает!прижмётся к полу и ползёт!:lol:

Назад
Сверху