Гот-эпопея. У одной из моих семей Готов получилось так. Белла и Мортимер поссорились (т.е. это я их нарочно поссорила, чтобы посмотреть, что будет). Потом у них все шло хуже и хуже, в итоге они подрались (причем тоже почему-то в туалете) и Мортимер ушел из семьи. Белла после этого все хозяйство запустила, не работала, ни домом, ни ребенком не занималась, а только все ухажеров себе искала. Попробовала было соблазнить Боба Ньюби, пригласила его на курорт, но он там вел себя, как дурак: писался, в палатку к ней не ложился, а стоял всю ночь снаружи. Короче, ничего у них не вышло, вернулись они. Все у Беллы в хозяйстве развалилось: рыбки померли, кактусы завяли, а Кассандра в военную школу ушла. Тут я решила, что пора Белле за ум браться. Продала ненужный ей теперь большой дом, купила маленький, обставила его хорошими дорогими вещами (т.к. деньги еще были) и устроила ее на работу. По соседству же поселила мужика, по имени Сирил, с тем, чтобы она его соблазнить попыталась. У них все пошло отлично, даже безо всяких курортов. Они полюбили друг друга и вскоре поженились, причем Сирил совсем не ломался, как у них это обычно бывает. Стали они вдвоем жить-поживать и добра наживать. Работали, как звери, целовались на медвежьей шкуре, в общем, жили душа в душу и единственным предметом, из-за которого у них возникали разногласия, была крышка унитаза: Сирил вечно оставлял ее поднятой, а Белла, увидев это, издавала громкий возмущенный возглас и опускала. А так, все у них ладилось: сделали оба военную карьеру, потом полицейскую, начали делать актерскую, все умения были у обоих прокачаны до десятки. Друзей было море, дом – полная чаша, денег на счету – больше ста тысяч. Только вот детей очень долго не было, хотя они у меня даже сами по себе, без моих команд, целовались и о ребенке спрашивали. Но я и за карьеру их боялась, и места в маленьком доме не было. Наконец, накопили они денег около ста пятидесяти тысяч (вместе со стоимостью дома и имущества) и переселила я их в большой дом (тот, за 50 с чем-то тысяч, что в дальнем углу экрана стоит). Обставила им там все по высшему классу и сразу же разрешила, наконец, иметь маленького. Вырастили они такого славного мальчугана по имени Мигуэль, даже и не урода совсем, а симпатичного такого парнишку. Казалось бы, чего еще желать? Так ведь нет же, не вышло у них счастья. Внезапно вся семья неизвестно почему, заболела. Я слышала, что надо их укладывать спать возле камина и делала так. И все выздоровели. Не успела я вздохнуть с облегчением, как ребенок заболел снова. Я опять положила его спать у камина и на следующее утро, он был здоров, но заболела Белла, и никакой камин уже не помог – она умерла. Я хотела начать искать Сирилу новую жену, но через сутки после смерти Беллы заболел и он, и почти сразу же умер. И остался мой Миго один… У бедняжки сразу же начались неприятности. Для начала почему-то не вышла на работу садовничиха, и все цветы в его огромном саду завяли. Из-за этого он все время уезжал в школу с низкой "комнатой" и у него падало настроение. Соседи, по большей части знакомые с его родителями, но не знакомые с ним, восприняли его как нового соседа и толпой поперли в дом. Но особенно общаться с ними было некогда: куча времени уходила на то, чтобы кое-как насытиться чипсами, хоть некоторые цветы в доме полить, рыбок и свинку покормить, оплакать пышные обелиски родителей, стоявшие перед домом в окружении тюльпанов и розовых кустов (в чем, кстати, соседи ему добровольно охотно помогали), поучиться для школы и т.д. В итоге у него упало "общество", настроение совсем паршивым стало, учиться дома он уже не желал, а в школе оценка становилась все хуже и хуже. Над бедным ребенком навис призрак военной школы. А тут эта дура садовничиха, которую мы уже давно ждать перестали, внезапно вышла на работу и давай пересаживать засохшие цветы – кучу денег растранжирила. Потом все это зависло и стерлось, и я начала снова с момента, вскоре после смерти Сирила. Я купила на последние деньги большой гобелен, который обычно неплохо прибавляет в цене, и повесила его в прихожей. А потом я узнала денежный код, решила, что случай исключительный, ребенка надо спасать и на честность можно плюнуть, нащелкала денег и купила робота. Этот робот, в отличие от того, какой был у другой моей семейки, оказался умничкой, сразу же нацепил шляпку и пошел все подряд цветочки поливать. Вскоре я устроила вечеринку, чтобы ребенок хоть с народом пообщался. Пришла Бетти Ньюби, стала смотреть на новый гобелен и над головой у нее появилось его зачеркнутое изображение – типа ей не нравится. Тоже мне, ценительница искусства. Но тут подошел робот и стал ее развлекать. А тут еще этот разносчик еды тоже ходил по дому и ко всем приставал. В общем, началась полная неразбериха. Кто-то танцует, кто-то ругается, все толпой лезут в один сортир (хотя наверху был второй). Тут еще этот дурак мим приперся. Мальчик устал от всего этого, оставил их самих разбираться и ушел наверх спать. Гости все внизу остались, а мим за ним потащился, но, к счастью, его не разбудил. Потом ментура пришла, гости стали рассасываться. Совсем доконали они ребенка. А потом я залезла в папку "Export" и нашла там "фамовский" файл Сирила! Он, оказывается, сохранился. Импортировала я его в мой район, и появился в игре мой Сирил таким, каким я его изначально создала: в доме, где он сначала жил, до свадьбы с Беллой, в своей первой одежке, под "девичьей" фамилией, с нулевыми умениями. Вскоре он к Мигушке моему знакомиться пришел, но не узнал сына… Да и тот не признал восставшего из мертвых папочку. Теперь вот думаю, нельзя ли их как-нибудь снова одной семьей сделать… Только вот, к сожалению, в Мигушкином доме время зависло, я импортировала это все дело в другой комп, там его выселила, вселила заново, обставила по новой, а теперь надо что ли назад в прежний комп его переселять и по новой с Сирилом знакомить…
Последнее редактирование: